Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
но оч хочю как в рекламе Вискас

ага, они оч милые :) на кошачей выставке видела как у таких котиков даже таблички были: окрас "вискас"

-=Штучка=-
а как вы думаете- 3-х колесные коляски удобные?

я не задумывалась об удобстве их, но они мне очень-очень нравятся. Но мы все равно будем бу коляску покупать, а какую конкретно не знаю. Какая будет в тот момент лучше, такую и купим. Я хочу колеса большие и съемную люльку, ну и чтоб состояние было нормальное. В принципе, других требований особо нет. Тем более, что самой ляльке глубоко фиолетово как ее коляска выглядит )))

Белоснежка
А у нас папа вчера улетел в командировку на 2 недели в Москву. Мы с дочей ваще одни . Так грустно без него. А у него еще и день рождения сегодня

о, мы с мужем его др уже 5 лет стабильно отмечаем на 1-2 недели позже, т.к. ему все время очень "везет" с командировками. А папа у меня машинист поезда, так тоже все праздники отмечает либо до, либо после, очень редко, когда выходной совпадает. Так что не грусти! это у многих бывает. Вернется и поздравишь, и отметите! Да еще и соскучитесь. ;)

H@ppy
нууууу... с такими колёсиками зимой мы далеко не уедем, точно не у нас на Урале кататься

ага, первое что подумала

PSVET
а вообще то без животных скучно жить было бы....

это точно! Моя вон в текущий момент нору роет и под одеяло забуривается. Очень смешная картина!

Короче желающих встретиться и погулять толопй "телепузиков", я так понимаю много набралось :)
Я могу в субботу, если мне машину отдадут из ремонта завтра-послезавтра, даже "особо ленивых" забрать от подъезда и отвезти куда-нибудь в центр, чтоб погулять, ну или если дождь будет, то где-нибудь посидеть "попить чаю". Обратную доставку до подъезда также гарантирую

nastic
Вчера прочитала статью в журнале, что у беременных на столько меняется вкус, что им нравятся запахи бензина, ацетона и тд. Девочки, что на самом деле кому-то нравятся такие запахи?

можешь записывать меня в число психов, но мне и запах бензина, и ацетона, и краски просто жуть как нравятся. Но меня от них "пёрло" еще и до беременнности

Tigrau
можешь записывать меня в число психов

а мне запах известки всегда нравился :)

приезжайте ко мне, а? и не будет никого смущать коллективом беременных пуз :) , и воздухом подышите свежим ;)

макарешка
приезжайте ко мне, а?

я, честно, за :) только у меня техническая проблема. Если машину отдадут, то легко

Sevgilim
сами-то попробуйте со шкафа пикировать, когда стока препятствий на пути

макарешка
а мне запах известки всегда нравился

и мне... я еще стала одежду мужа нухать %) ... мне его туал. вода нравится он прикалывается надо мной...

макарешка
приезжайте ко мне, а? и не будет никого смущать коллективом беременных пуз , и воздухом подышите свежим

а куда это ехать то надо????

PSVET
а куда это ехать то надо????

да все туда же, в Березовский :)

nastic
кому-то нравятся такие запахи?

Мне еще до беременности нравился запах краски, ну ток самое начало, потом конечно уже нет, запах метро, это как я понимаю, масло так пахнет, ну и конечно запах мокрого пола бетонного, как в подъездах :)

Tigrau
Короче желающих встретиться и погулять толопй "телепузиков", я так понимаю много набралось

Ага наверно я тоже в их числе! ;)

Девочки, всем привет. Принимайте в ваши ряды. Вписала себя в табличку.

у меня сестра в июне то же рожает.. собираютя инет подключать на съемной квартире ;) будем потом вместе общаться..

макарешка
да все туда же, в Березовский

я согласнаяяяяяя ( нас 2 человека)

misty
у и конечно запах мокрого пола бетонного, как в подъездах

а мне и раньше нравился ;)

начинаем пересчет телепузиков кто возьмется список составлять???
а в Березовском есть где посидеть и погулять???

девочки, привет!!

Sevgilim
тут выкладывали фото шариков для подушки - твои-то на какие похожи?)))

мои больше на эти похожи:
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/db/75/i_db75ee6e2baf051d69ee9a889cb0fd80.jpg[/img]

PSVET
начинаем пересчет телепузиков

блин, я бы тоже очень хотела встретиться, но к сожалению в выходные не могу. Возьмите фотик, потом нам фотки вашей встречи покажете...

макарешка
да все туда же, в Березовский

нас 2 чел будет! яи сестра -рожает в июне

misty
ну и конечно запах мокрого пола бетонного

тоже ;) люблю

а в Березовском естьместечко где погулять и поситеть в кафе? ;)

misty
Ну давай не грусти

Tigrau
Так что не грусти!

Мы с доченькой очень сильно стараемся не грустить. еще пока и некогда было...

PSVET
правда она красная

H@ppy
Этоже не нежно розовый. Так что в полне подойдёт и для пацанёнка

Tigrau
слушайте, ну правда, может соберемся как-нибудь, а ?

Я свободна как птица в полете! Тока со мной моя лапочка-дочка :bear: . А еще я живу в тридесятом царстве за тридевять земель (район Птицефабрики на Сибирском тракте), так что выбраться мне куда-либо, а тем более в Березовский мне просто очень сложно!!!

PSVET
я еще стала одежду мужа нухать

АЯ аще мужа люблю нюхать. Он у меня пахнеть как то вкусно! Причем не табаком, пОтом и коньяком... А у него свой какой-то запах притягивающий... Воть

блин девочки как тут отвечать правильно не могу понять не че!!!и где эта табличка в которой надо отметится???не могу разобраться!!!я тормоз.......

:ma:

У моей доченьки, кстати, коляска темно-синяя была. И никто ни разу меня не спросил - а почему девочка и в синей коляске... Так что и красный вполне универсальный цвет, на мой взгляд. А я , на данный момент, на красном как раз и остановилась (скорее даже на бордовом). Очень уж мне нравиЦа эта колясочка images.yandex.ru/search
Вчера даже с московской подружкой общалась - у нее сейчас именно такая - она довольна ею.

"Светик"

это инет или сайт... я тоже свои не видела - а сейчас смотрю аж 3 понаписала

Белоснежка
у нее сейчас именно такая - она довольна ею.

у подружки тоже такая...довольная она пока... но мне нужна коляска что бы в богажник влезала легко!!! тк я мамочка работающая буду, да и за дочей в школу надо ездить каждый день... так что надо автокресло мне с рождения... на колесах

откопала интересный сайт. много полезной инфы на мой взгляд причем приближенной к "советской" реальности

www.malipuz.ru/52.html

Доброе утро!

nastic
прочитала статью в журнале, что у беременных на столько меняется вкус, что им нравятся запахи бензина, ацетона и тд. Девочки, что на самом деле кому-то нравя

я на форуме читала и диву давалась. кто только что не любит и не ест при беременности.
лично у меня наоборот все нюховые сенсорные органы очень чувствительные стали. в промышленные магазины где порошки и вся эта утварь заходить не могу. тошнит
и вообще все резкое сводит с ума. сейчас нос заложен сильно, но могу услышать что соседи через дорогу готовят

PSVET
Походу дела мне она и перейдет - правда она красная а у меня сынка...

думай сразу о красной феррари ;) мы сами выбирали между красной и оранжевой, но оранжевый победил

Alexiya
Девочки, всем привет. Принимайте в ваши ряды.

добро пожаловать. очень рады. осоебнно с невестами. у нас тут с ними напряженка ;)

девченки, хочу сетку купить для купания для малыша. гамак называется и вот так выглядит
[img]www.karapuz-nn.ru/_data/objects/01001/icon.jpg[/img]
если вкто в магазин из вас пойдет в ближайшее время посмотрите пожалуйста для меня ее крепления.
у нас ванна с очень широкими краями, а на фото у всех маленькие какие то у ванночек края или ваще тазики.

Я в выходные свободна и на машине до Березовского не проблема :)
Могу еще и прихватить с собой кого-нибудь безлошадного из центра ;)

PSVET
тк я мамочка работающая буду

а это как?

Привет всем!Я смотрю тему запахов обсуждать стали,я тоже люблю когда красочкой напахнет,а еще моя слабость,это когда в подъезде пол помоют :t_0019: (папа все смеялся иди уборщицей работать) или на улице мокрый асфальт после дождичка.

не берите в голову про сетку, уже узнала на форуме :(

Иринка
PSVET
тк я мамочка работающая буду
а это как?

работать до последнего.....не будет у меня отпуска тк работаю на себя любимую %) а дело не оставить ни как!!! жалко очень - но ни чего не поделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы