Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Aлленький
Я с первым там на полном курсе была..

Я тоже с первым там на полном курсе была :) Только вот за 5 лет забылось уже многое...

Aлленький
А то пошла бы. Пока думаю может на избранное похожу всеж

Присоединяйся ;)

Aлленький
Воду кипятила только один раз, когда купали в маленькой ванночке.

Мне пришлось две недели воду кипятить и в маленькой ванночке купать, т.к. у нас за день до родов горячую воду отключили и только через 2,5 недели включили
И за эти две недели еще и холодную на 2 дня выключали и еще 1 день электричества не было. Так что первые денечки у нас экстримальные получились.

Иринка
Мне пришлось две недели воду кипятить и в маленькой ванночке купать, т.к. у нас за день до родов горячую воду отключили и только через 2,5 недели включили
И за эти две недели еще и холодную на 2 дня выключали и еще 1 день электричества не было. Так что первые денечки у нас экстримальные получились.

А я с первой где-то до месяца,а то до двух кипятила.То с травками,то с лаврушкой.А вот по поводу морской соли,ее по-моему нельзя,сразу добавлять,а со сколькито месяцев.

@lbin@
А вот по поводу морской соли,ее по-моему нельзя,сразу добавлять,а со сколькито месяцев.

Соль соответственно с двух недель добавлять стали, когда кипятить перестали

-=Штучка=-
А у нас сегодня ровно 26 недель

у нас в этот четверг 26 недель

че то тюкает у меня в животе сегодня... %) похоже сынка заикал... :=-O: блин .... только вчера писала что не икает.... а может не икает все-таки? %)

пока писала уже прошло
может надавил начто-нибудь?

Добрый день!
А я в отпуске почти неделю уже :)
Так здорово в отпуске!

Девочки, привет вам! вчера была на Флотской на втором УЗИ. У нас будет доченька :j_0002: Сейчас отмечусь в табличке.

"Светик"
есть кто с уралмаша или эльмаша???

Привет. я с Уралмаша.

Sevgilim
мне кажется, нам всем по-тихонечку надо тут делиться тем, что разыскали на просторах инета

делюсь. Нашла неплохой сайт по грудному вскармливанию, может, кому-то тоже будет интересно:
[a url=breastfeeding.org.ua/]breastfeeding.org.ua/[/a]

внесла свои новости

Volka

мальчиков в 2 раза больше... вот женихов товам народится будете веником разметать их :j_0028:

Volka
Привет. я с Уралмаша.

я с Эльмаша

PSVET
мальчиков в 2 раза больше... вот женихов товам народится будете веником разметать их

ащще не говори... на 10 девчонок по статистике 20 ребят чтоб я так жил (с)

Всем привеет большой!!!!

Volka
У нас будет доченька

Поздравляю, еще на одну принцессу стало больше!!!! :y_0019: :y_0017:
Ну и погодка седня, так и охото спрятаться под одеяло и ни куда не ходить, :y_0029: так блин приходится же работать!!! Эхххх

*МАСЯ*
А я в отпуске почти неделю уже
Так здорово в отпуске!

я думала пойти в отпуск перед декретом, и чет подумала а че делать то, дома тож скучно, муж на работе. А в офисе хоть общение, разнообразие все таки))) Тока делать ни чего не охото

PSVET
я с Эльмаша

ЗдОрово. Свет, ты тоже ведь в диагностике на учете? не собираешься посетить их бесплатные курсы для будущих мам?

Volka
ЗдОрово. Свет, ты тоже ведь в диагностике на учете? не собираешься посетить их бесплатные курсы для будущих мам?

да не знаю... не предлагали мне... да ваще я 1 раз в мес к ним хожу.. меня ничего не беспокоит...
а витамины вам давали уже в Диагностике?

Volka
У нас будет доченька

Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019:
Фотографию тоже не дали, да?

misty

мне дали фото на Московской :) и видео естественно

PSVET

Я вот все переживаю, что малышу не нравится процедура узи, и идти лишний раз как-то страшнова-то мне

misty
Я вот все переживаю, что малышу не нравится процедура узи, и идти лишний раз как-то страшнова-то мне

Гурин сказал нам - малыш прячет личико... понаблюдали - точно: пока замеры делал - он ручками машет и ерзает, а как только личико смотреть - начинает его закрывать ручками ;) .... так что они уже все понимают....

PSVET
так что они уже все понимают....

Они наверно только чувствуют :) на втором скрининге ведь головной мозг не сформирован еще окончательно. Хотя не знаю. Споров про вредность и безопасность узи сейчас массаСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:22

misty
Они наверно только чувствуют на втором скрининге ведь головной мозг не сформирован еще окончательно. Хотя не знаю. Споров про вредность и безопасность узи сейчас масса

я вот то же не верила - но так несколько раз продолжалось :=-O:
даже врач сказал что сынка вредный
а я думаю что просто чувствует вредное воздействие...

Volka
У нас будет доченька

Поздравляю !!!

nastic
Ну и погодка седня, так и охото спрятаться под одеяло и ни куда не ходить

Я этим и занимаюсь сегодня Пол дня под одеялом :lazy3:
У меня еще такая слабость! Вообще делать ничего не охото. Уже несколько дней слоняюсь- то поем, то полежу...... Дел кучу делать надо, а сил нет :meet: Не представляю как у вас сил на работу хватает

misty
Я вот все переживаю, что малышу не нравится процедура узи

Я думаю эта процедура конечно не очень ребенку нравится, но она не сильно вредна. Зато она информативней любой другой. Я вообще всегда радуюсь, что живу именно сейчас. Не представляю как жили наши мамы без УЗИ

PSVET
а витамины вам давали уже в Диагностике?

нет, сказали в 30 недель что-то дадут, ладно хоть так...

nastic
Поздравляю

misty
Поздравляю

-=Штучка=-
Поздравляю !!!

спасибо, девочки!!!

misty

неа, не дали. Да честно говоря, посмотрела в монитор - там такой инопланетёнок ещё.. :) Разве что только мне интересно будет эти фотографии смотреть..

]
PSVET

так что они уже все понимают....[/cit]
Когда мы ходили с мужем на второе узи,так он там у нас первым делом ротик открывать начал(врач сказала,что это он с нами общается :j_0002: ),а потом лег набок и начал сосать пальчик(на фото кулачок личико закрывает)

Volka
Да честно говоря, посмотрела в монитор - там такой инопланетёнок ещё.. Разве что только мне интересно будет эти фотографии смотреть..

Вот и я ушла оттуда также, с такими же мыслями в голове. Виделя на мониторе только последний кадр с моим малышом, вот теперь только вспоминать остается!

Добрый день будущие мамочки! ;)

Volka
У нас будет доченька

поздравляю :rose:
и завидую слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы