Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
как плохо когда живешь не своем доме

и не говори, я тоже только и живу мечтой о покупке своего гнездышка :(

"Светик"
всем привет))))

привет! ;)

nastic
А как родить без разрывов мне мама сказала

Давай нам тоже рассказывай

hush
у нас тут все эти курсы бесплатные только, а на них еще и массу всяктх подарков выдают, включая бодики из mothercare

Блин! Ну почему же я в России живу! :boom: Я бы с радостью уехала куда нибудь подальше

-=Штучка=-
Я бы с радостью уехала куда нибудь подальше

приезжай к нам, у нас тут и солнце и море и одежды зимней не нужно и русских полно ;)
а приехать тож легко. покупаешь квартиру приблизительно за сотку евро и тебе дают разрешение проживать без визы и по европе передвигаться свободно можно ;)

-=Штучка=-

макарешка

Когда начинаются схватки, и начинаешь тужиться нужно, держать прессом и потихоньку отпускать именно прессом, на выдохе потугу. Не резко, а плавно когда тужишься. И так повторять постоянно. Ой ну если понятно написала

hush
тут и солнце и море и одежды зимней не нужно

hush
и по европе передвигаться свободно можно

ОЙ, моя мечта :j_0002: Я бы точно уехала, но у меня муж не может так. Я уже предлагала Очень он Россию любит. А я не люблю- и родилась я далеко не тут. Еще далеко от родственников уезжать не охото.

nastic
Ой ну если понятно написала

Сейчас то все понятно А вот потом наверно в ответственный момент и не вспомню

У меня мама тоже без разрывов 2 детей родила- говорит главное, чтоб врач попался хороший- все подскажет как надо.

hush
в интернете есть видео и как купать и как пеленать и как грудью кормить. если не найдешь я тебе кину. а за эти деньги лучше ребенку всего напокупать.

скидывай конечно, и мне и другим девочкам я думаю интересно будет почитать! :)

макарешка
вертикальные роды намного естественней обычных

ой, а это как? стоя чтоли??

hush
приехать тож легко. покупаешь квартиру приблизительно за сотку евро и тебе дают разрешение проживать без визы и по европе передвигаться свободно можно

нууу все уже покую чумадан и в твои края перезжаю, блин так классно жить у моря))) а по зиме не скучаешь по снегу?

nastic

У меня сестра на корточках рожала!

"Светик"
всем привет))))

Привет! Рады видеть! Если что не понятно, то спрашивай, не стесняйся ;)

nastic
держать прессом и потихоньку отпускать именно прессом, на выдохе потугу.

даже не в родах сложно сообразить, а как до дела дойдет - и подавно , я считаю от акушерки много зависит, ей видней когда разрывы намечаются и она это может изменить легко.

nastic
стоя чтоли??

на потугах стоя на коленях (на родовом кресле, например, держась за его спинку) - тогда под действием силы тяжести быстрее проходит все ( и не приходится ребенка выжимать чуть ли не вверх - как при потугах лежа), акушерке главное поймать

-=Штучка=-
Очень он Россию любит

и я люблю, только когда далеко я

-=Штучка=-
Еще далеко от родственников уезжать не охото.

слава богу у нас их мало, да и те что есть все больные на голову. а моя семья это мама, сестра и бабушка. сестру ща перетаскиваю пока она молодая, а мама к нам попозже присоединится. пока бабушку бросить не может.

nastic
скидывай конечно, и мне и другим девочкам я думаю интересно будет почитать!

вечерком обязательно скину, у меня где то все сохранено было

nastic
нууу все уже покую чумадан и в твои края перезжаю, блин так классно жить у моря))

конечно. и самое главное у нас тут криминала ваще нет практически, зарплаты поболее, вся медицина бесплатная и отличного качества, и еще мне кажется и средней прожиточный минимум намного меньше чем у нас. у нас только одних вещей зимних ого ого сколько купить нужно %)

nastic
а по зиме не скучаешь по снегу?

скучаю иногда, но можно ж и съездить куда нить, или домой на крайний случай в гости. правда я в россию ехать боюсь, опять же сколько одежды покупать нужно всем.

макарешка
даже не в родах сложно сообразить, а как до дела дойдет - и подавно

-=Штучка=-
Сейчас то все понятно А вот потом наверно в ответственный момент и не вспомню

Так вот именно, я маме своей так же сказала, а вот как рожать нафиг уже все это не вспомнишь в переживаниях и тд.

макарешка
я считаю от акушерки много зависит

и я так же думаю, если нормальная акушерка то все хорошо будет. Они так то должны подсказывать что и как делать как дышать. Тока не во всех роддомах они нормальные и подсказывают.

макарешка
держать прессом и потихоньку отпускать именно прессом, на выдохе потугу.

даже не в родах сложно сообразить, а как до дела дойдет - и подавно .

Тут еще от физиологических особенностей зависит (я имею в виду про разрывы), а мне еще сказали, что кого первый раз резали, то второй раз тоже будут :y_0027: Хоть и вторые роды будут, а еще страшней становиться(первые очень тяжелые были) :w_0048: , потому что знаю уже что это такое

Всепм привет!!!

hush
я еще вычитала мнение, что икота с гипоксией связана

А я знаю, что при икоте у детей развиваются легкие

макарешка
я кстати все больше склоняюсь к тому, что вертикальные роды намного естественней обычных

Я тоже подумывала давно об этом.

nastic

misty
на корточках

при вертикальных родах как правило родовые травмы, разрывы и т.д. сводятся к минимуму! А это немаловажно. И болевые ощущения тоже минимальны (насколько я просвещена в этом вопросе...)

А еще у меня поднялась температура до 37. Это плохо? Или очень плохо? Что делать? И как ее сбивать (если нужно). Что касается больницы... Я с ребетенком одна - муж уехал на 2 недели в командровку. Хотелось бы (если это возможно) справится своими домашними усилиями...

Yasheshka
а мне еще сказали, что кого первый раз резали, то второй раз тоже будут

Я тоже так слышала. Именно это меня пугает больше всего!!!

Именно поэтому

Yasheshka
Хоть и вторые роды будут, а еще страшней становиться(первые очень тяжелые были) , потому что знаю уже что это такое

Yasheshka
кого первый раз резали, то второй раз тоже будут

меня не резали, сама порвалась, судя по рассказам знакомых - на второй раз можно без разрывов обойтись (опять же, если акушерка подскажет, когда коней попридержать и поправит там все)

Белоснежка
температура до 37.

может и не плохо? организм борется просто, больше пей, если чувствуешь, что горлу не помогает лечение- на антибиотики переходи (тот же биопарокс), результат при любой простуде через пару дней бывает, а когда большинство препаратов нельзя - тем более :) , выздоравливай!

макарешка
выздоравливай!

Спасибки!!!

ну вот и меня наругали сегодня в ЖК за прибавку веса. :( 3кг за 3 недели - много :( Отправили завтра делать узи почек. Я чего-то прям расстроилась.
А я вот не понимаю откуда этот вес берется, ну честно-честно.
Ем по чуть-чуть, хлеб не ем совсем. Все выходные смотрела на мужа голодными глазами, т.к. он (гад такой ) все 2 дня непрерывно лопал какие-то булки и конфеты.
И гуляю я по 2-3 часа каждый день. Пешком. и зарядку делаю. А все равно вес наполз.
В больницу не хочу Они меня там голодом морить что ли хотят?

Tigrau
2-3 часа каждый день. Пешком.

у меня после прогулок таких сразу отеки -пальцы пухнут, ноги

Tigrau
3кг за 3 недели - много

ну прям как у меня , мочегонное пропишут и отпустят с миром, может на дневной положат (это2-3 часа времени в день занимает), у тебя ребенок первый - можно и там полечиться, если уже стабильно будут прибавки такие,а лечение помогать не будет( +белок в моче и растущее давление), тогда в больницу направят , я же писала, что после прибавки 3300 за 3 недели следующие 3 недели прибавила 50 грамм - ну не без усилий, конечно. :) Мне в пятн. к врачу - тоже уже боюсь

макарешка
+белок в моче

у меня как раз недостаточность белка. Вот уже проштудировала тему - надо мне на белковую диету. Попробую с завтрашнего дня, как выдержу :)

Добавила шевеления...и еще нам сегодня 20 неделек девочки...мы прошли пол пути :)

Tigrau
недостаточность белка

в моче его вообще быть не должно, ты имеешь ввиду, что тебе порекомендовали белковую диету?

Slastena
мы прошли пол пути

молодцы! Поздравляем! :)

Tigrau
3кг за 3 недели - много

У меня вес тоже волнообразно растет. Когда и по 3 кг., а когда и в минус ухожу по прибавке...

Tigrau
Ем по чуть-чуть, хлеб не ем совсем

Мне кстати иногда кажется, что когда совсем мало ешь, организм чувствует подвох и начинает запасать усиленно. Плюс, если до Б вес был небольшой, дефицит тоже сразу восполнится...

макарешка
ты имеешь ввиду, что тебе порекомендовали белковую диету?

эмм... я не знаю по какому анализу она смотрела, когда сказала, что белок чуть ниже нормы... может кровь. %) я чего-то не вдавалась. И да, врач сказала, чтоб ела побольше мяса и творога

Slastena
Добавила шевеления...и еще нам сегодня 20 неделек девочки...мы прошли пол пути :)

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы