Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Не люблю делать дела плохо подготовленной. Думаю я сейчас дождусь 30 недель, меня со школой обломают, а в платную уже поздно будет на таком сроке

Вот и я так же! Хочу подготовится, все узнать! А почему в 30 в платную поздно???? Я думала как раз в декрете пойти ходить! :)

PSVET
мне кажется что ляльке тяжело

я еще вычитала мнение, что икота с гипоксией связана, дочь у меня икала, а сынок только разочек и совсем чуть-чуть

misty
А почему в 30 в платную поздно???? Я думала как раз в декрете пойти ходить!

мне кажется нормально с 30, до этого работа у всех - некогда ходить, тем более на то и платная школа, что при желании можно интенсивный курс пройти - хоть за 2 недели (просто чаще будешь ходить )

Yasheshka
жк прибавила 3кг

у меня кроме мочегонных - канефрон 2 через 2 недели до самых родов, ну и перед приемом врача начинаю ооочень следить за питанием :)

Иринка
А у нас на втором УЗИ не видно было(((

сюрприз будет))), если беспокоит это - иди платно, и не уходи, пока все не разглядят

Всем большущий привет!!!
Вот чето я свой организ не понимаю, то 3 кг за 3 недели набрала, а вчера взвешилась так похудела аж на 800 грамм как так
муж говорит, что я сына не докармливаю

Sevgilim
похвастаюсь вам

такая хорошенькая, :j_0002:

Yasheshka
уже сама себя называю беременной блондинкой

такая же ерунда, все время все забыю, тяжело с этим на работе, хотя уже усе привыкли

-=Штучка=-
МОжет как нибудь тоже организуемся?

оооо а че идея так то хорошая тока надо собраться)))

misty
А почему в 30 в платную поздно????

я читала на сайте у какой-то школе для беременных, что после 30 недель у них есть какая-то ускоренная программа. так что тоже вариант. ;)

Ладно, про школу седня начну штудировать инет! Нам до 30 еще есть время посмотрим какие есть программы! А у нас тут из Екатеринбурга которые ходят в школы???

misty
А у нас тут из Екатеринбурга которые ходят в школы???

неа.... по второму кругу проще

:)

Доброе утро!

PSVET
вчера ечером почувствовала , что сынка перевернулся на 180 градусов

а мне кажетсяон у меня каждый день вертится. позавчера с правой стороны внизу пинал. а вчера уже слевой посередине где то. да так пинается. больно. пару дней назад пинал как раз в мочевой пузырь куда то. больно-больно было. я даже подпрыгивала.

misty
Сочувствую, жалко рыбку!

спасибо! вроде бы и рыбка страшная была, я ее карасем называла и жила всего неделю, но так грустно на душе стало :(

misty
А может сына в зал?

не, зал слвсем проходной двор у нас. плюс по вечерам мы телек смотрим и компы тут, и я еще потом учу полночи.

макарешка
а вариант со всякими откидными (вертикально к с тене на день крепятся, на ночь откидываются)?

а это что такое? если можешь покажи наглядно

макарешка
а у тебя старший не будет ревновать (ну он дак с теткой живет, а младший с родителями)?

муж забраковал эту идею :( сказал не нужно. уживемся как нить в одной комнате

-=Штучка=-
А свекровь говорит- "не пущу"

это еще почему? если один ребенок можно справиться. лялик спать еще будет. я вообще соибиралась с 4 мес в лондон ехать на экзамен. правда так ничего и не выучила, так что сдать билеты пришлось

Yasheshka
тарший очень активный у нас, глаз, да глаз за ним надо

у нас не очень, а глаз все равно нужен. то в рот начал что нить брать сам неведая об этом или еще что нить. с двумя малолетними в отпуск точно б не поехала. больше устанешь.

PSVET
есл все хорошо то зачем ляльку то оставлять - пусть морским воздухом дышит

макарешка
я еще вычитала мнение, что икота с гипоксией связана, дочь у меня икала, а сынок только разочек и совсем чуть-чуть

мой сын икал много, и потом после рождения икал много. я переживала говорили все ок, что в 3 мес если не перестанет, то тогда беспокоится нужно. как 3 мес наступило сразу резко и перестал. гипоксии тоже ттт вроде бы не было.

а еще про марганцовку вы тут писали.
не пользуйтесь ей , она очень сильно кожу сушит. я не знаю зачем у нас еще в таких штуках купают. тут никакую воду кипятить не заставляют, а вместо трав всяких придающих сухость коже наоборот советуют мыть жидким мылом для антисухости кожи, послее ванны мазать такой же крем, а еще лучше добавлять в водичку маляцо из этой же серии. объясняют, что у детей итак кожа сухая при рождении и нужно наоборот увлажнение с самого начала. кипяченная вода тоже ни к чему.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:24

PSVET
можно и на платный сходить....

Дак я платно и ходила. Просто ребенок боком лежал. Врач несколько раз пыталась разглядеть, но так и не получилось. Она даже мне несколько раз предлагала встать походить, может ребеночек перевернется и видно станет, но... не сложилось.
А лишний раз УЗИ делать тоже не хочется. Так что будем ждать....

-=Штучка=-
Думаю я сейчас дождусь 30 недель, меня со школой обломают, а в платную уже поздно будет на таком сроке

В самы раз на занятия идти. Они в среднем 6 недель идут, как раз к нужному сроку закончатся. :)

misty
Ладно, про школу седня начну штудировать инет! Нам до 30 еще есть время посмотрим какие есть программы! А у нас тут из Екатеринбурга которые ходят в школы???

Я уже записалась в Ладу (около КИТа). У них 27 первое занятие будет. У меня как раз 30-я неделя пойдет. :)

Иринка
Дак я платно и ходила. Просто ребенок боком лежал.

кто то писал, что внутренее делал чтобы пол узнать. если в след раз не покажет пол попроси внутренний. если конечно знать хочешь, если нет сильного желания то и подождать можно. в последнее время все сюрпризов ждут. но мы не можем так, для нас с мужем и так уже сюрприз

Иринка
Я уже записалась в Ладу (около КИТа).

Мне сильно далеко это :( Так бы может и вместе ходили! :)

hush
кто то писал, что внутренее делал чтобы пол узнать

я писала :) У меня тоже ну никак рассмотреть не могли. Я врача наверно вообще достала- ну посмотрите еще ........
Думала ну как так- на платное пошла и пол не могут разглядеть
Правда у меня такое ощущение, что она уже просто так сказала пол- чтоб отстали от нее Не верю немного. Буду ждать контрольного узи в 32 недели

Иринка
записалась в Ладу

А подскажи как там по стоимости? И как долго?

-=Штучка=-
Я врача наверно вообще достала- ну посмотрите еще ........

я ваще в последний раз с порога кинула на как дела? что не уйду пока пол не скажет тач то первым делом пол рассмотрел, потом голову и все остальное замерял

;) всем привет))))я тут впервые еще плохо тут разбираюсь)))теряюсь))))мы тоже появимся летом))))в конце июня)))добавляйтесь в друзья)))есть кто с уралмаша или эльмаша??? ;)

hush
кто то писал, что внутренее делал чтобы пол узнать. если в след раз не покажет пол попроси внутренний

Мне и внутренним тоже делали. Все равно не видно было.

-=Штучка=-
А подскажи как там по стоимости? И как долго?

полный курс 2 месяца - 9600. есть еще всякие сокращенные варианты.
ladabirth.ur.ru/price.php

Иринка
полный курс 2 месяца - 9600

ОГО так если в 30 пойти- то только в 39 закончится обучение
Но блин для меня дороговато 10 тыщ отдать :( Так бы тоже очень хотела

"Светик"

привет ;)

Иринка
полный курс 2м месяца - 9600. есть еще всякие сокращенные варианты.

какой кошмар :=-O:
у нас тут все эти курсы бесплатные только, а на них еще и массу всяктх подарков выдают, включая бодики из mothercare

hush
если можешь покажи наглядно

их мильон вариантов всяких :)
на первом фото в сложенном виде, на втором в разложенном, еще бывают, которые не вертикально складываются (в высоту, как эта), а горизонтально (вбок как бы) они занимают пространство до серенины стены.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:14

"Светик"
есть кто с уралмаша или эльмаша???

Привет! раньше мы оттуда были, но теперь уже нет :) , судя по табличке нашей (в Диагностике многие) тебе будет с кем гулять :)

"Светик"
добавляйтесь в друзья

вот тоже все собираюсь всех позадруживать и все время забываю :boom:

"Светик"

давай к нам, добавляйся в табличку, она где то выше была!!!!
Про курсы, я сначала хотела пойти, да чет финансово не получается пока. Дома нашла книгу там все расписано как ухаживать за малышом, как кормить, купать и тд. Вот подумала возьму куклу по больше и буду читать и на ней тренироваться, а че дешево и сердито
А как родить без разрывов мне мама сказала, ей в свое время знакомый врач показывал, так она меня и брата родила без единого разрыва. Этот метод и подругам моим помог.

макарешка

ага, ясно теперь. это конечно хорошо, но тут уже стоит мебель. типо подобного, только кровать вот так и стоит посередине, не убирается всмысле. квартира то не наша :( завалина всякой антикварной блин мебелью, которую никуда деть нельзя. в зале стоит у нас тут такой шкаф стеклянный, со стеклянными полками. жуть + не стойкий качается из стороны в сторону. просили от него избавится, сказали у них места нет:( пришлось огородить его стульями, сын все ходил и бил по стеклу то руками то игрушками. вот если второй сын будет поактивней то блин ваще выставлю в коридор это чудо. опастный до ужаса.
как плохо когда живешь не своем доме :(

nastic
Дома нашла книгу там все расписано как ухаживать за малышом, как кормить, купать и тд. Вот подумала возьму куклу по больше и буду читать и на ней тренироваться, а че дешево и сердито

знаешь, сто раз лучше. за такие деньги я бь сама не пошла б. вообще там ничего такого и не рассказывают чтобы столько платить :=-O:
в интернете есть видео и как купать и как пеленать и как грудью кормить. если не найдешь я тебе кину. а за эти деньги лучше ребенку всего напокупать.

nastic
как родить без разрывов мне мама сказала,

расскажи нам, очень важная тема для меня - школы для родителей как-то фигово помогают в этом ( особенно , когда тебя окситоцином накачивают и потуги 5 мин. длятся)
я кстати все больше склоняюсь к тому, что вертикальные роды намного естественней обычных, только мне вряд ли разрешат здесь так рожать, в 14 точно практикуют их Крамаренко предлагала, но мне как-то для первого раза было пофиг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы