Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

и кому такая красота достанется!!! :)

Белоснежка
Знаю, что не права, но подумываю о КС.

я КС еще больше боюсь (восстановления особенно), тоже так себе роды прошли - настраиваю себя на то, что в этот раз поеду со схватками, прошлый раз после очень "аккуратного" смотра готовности шейки в обед схватки к вечеру начались - хочу, чтоб в этот раз все своим чередом шло, может тогда и не будет швов :)

Всем доброе утро!!! Я все болею. Жутко болит горло и насморк приличнй появился %) . Поеду в аптечку за чем-нибудь. Ночь спала жутко плохо! Воть! Надеюсь очень скоро поправлюсь. Может кто знает тайну быстрого выздоровления...

Белоснежка
Может кто знает тайну быстрого выздоровления...

промывай нос, полоскай горло (можно содовым раствором, отваром ромашки), в нос пиносол, можно биопарокс (и для носа, и для горла - антибиотик, мне прописывали в первую Б), можно пить молоко+чайная ложка соды+мед (можно сода+ мин. вода -ЛОР мне нахваливала). Выздоравливай ;) , еще витамин С и побольше (+лимоны, клюква и т.д.), доча уже не болеет у тебя?

Sevgilim

Вах! В этом сарафане будешь летом народ на улице в штабеля укладывать ( в смысле падать будут) :) Хотя...ты ж не успеешь в нем походить с пузиком, да? Эх, жалко, красота!

макарешка

Спасибки!!!! ;)

макарешка
доча уже не болеет у тебя?

Доча намного лучше. Затвра в садик пойдет. А я вот еще думаю, идти к терапевту мне за больничным или так справлюсь.

Доброе утро всем!
никак не могу перечитать все, что вы тут понаписали за пару дней. мы тут все занимаемся аквариумом,да сыном. покупаем летнею обувь ему. такие цены на детскую обувь, просто ужас %)
малышу тоже купили пару бодиков со слюнявчиками и еще костюмчик для улицы заказали. так что процесс подготовки пошел
а еще у нас горе. одна рыбка сегодня умерла когда ее купили у нее бок один был поцарапан и не очень живая была, но мы думали может акклиматизация в новом аквариуме и тд, а нет:(

Sevgilim

такая миленькая :clap:

ludasya

спасибо за объяснения. извини, что то никак не могу ответить тоже тебе. только сяду то одно то другое :(

а еще хотела спросить. у нас тут очередная диллема. моя сестра переезжает к нам жить 4 августа. вот мы все думаем куда ее положить. сначало идея была в зал ее, но сейчас с мужем жумаем отдать ей детскую, а детей к нам в спальню. наша спальня в принципе большая, влети то влезем все. единственное, переживаю, о нашей интимной жизни. как ваще думаете это реально будет с 2 детками в одной комнате спать? просто зал нам жалко отдавать ей, там у нас и тв и компы и игровая у сына и все все все. да и я еще по ночам учить пытаюсь. вообщем, как то жалко зал отдавать. ну и комната вроде как проходная, рядом с выходом и без дверей. а сестре 18 лет, тоже и учиться надо и отдыхать. поэтому девченки, знаю что кто то живет тут в однокомнатной квартире скажите. думаете мы правильное решение принимаем. жить так придется года 2-2.5.

hush
а еще у нас горе. одна рыбка сегодня умерла

Ой, не говори так! Это неприятность, но не горе. Тьф-тьфу-тьфу от таких слов... (чойто я такая стала ссыкля ;) )

Sevgilim
похвастаюсь вам что ли, не зря же вчера фоткалась)))

красотка!!!!!!! :y_0018:
а я вот чет еще немогу никак согласиться на фотосессию хотя бы и домашнюю :y_0009: .
ДЕВОЧКИ в субботу маленькое зеркальце разбила на две части ровных, оно упало ну крашенной стороной в общем ни той куда глядеться, так растроилась сначало, вроде и стараюсь забыть и вроде знаю как примета плохая, ой горе мне руки бы оторвать мне :y_0007:.

Кисулечка
вроде знаю как примета плохая

Глупости какие!!! Быстренько выбросила на помойку мусор и забыла!!!! Теперь новое купишь и красивое!! Люблю новое - старое сломается или потеряется , а я быстрее в магазин за обновками!! ;)

hush
думаете мы правильное решение принимаем. жить так придется года 2-2.5.

Ирина, дак старший то у тебя маленький ещё. Думаю, нормально всё будет. Поживёте первое время так...а там можно же будет поменять обратно...

hush
undefined

А вместе со старшим в детскую нельзя ее поселить? И ему не так скучно будет..и вам побольше простора.

Aлленький
А вместе со старшим в детскую нельзя ее поселить? И ему не так скучно будет..и вам побольше простора.

Кстати, - это идея!!! Неплохой вариант! Заодно помощь - тем более от сестры!

H@ppy
Думаю, нормально всё будет. Поживёте первое время так...а там можно же будет поменять обратно...

у меня сестра тоже с характером. фиг ее потом выкинешь из комнаты

Aлленький

не получается никак. детская маленькая сильно. не влазит вторая кровать, только детская кроватка, а сын в ней уже не спит. мало место ему в ней.
хотя..... посмотрим, может как нить эту идею можно осуществить в реальность. спасибо огромное

еще хотела поделиться приятным. каждый раз когда спрашиваем сына где бейби лукас, он идет ко мне, задирает футболку и в пузик дыет так смешно...фффрррр насмотрелся как наш папа делает

ludasya
Ой, не говори так! Это неприятность, но не горе.

ой, для меня смерть это уже горе, ктобы то ни был человек,животное или рыбка. не поверишь, даже когда таракана убиваю - жалко %)

hush
даже когда таракана убиваю - жалко

Мне каЦа в нашем положении нельзя убивать... (Я имею ввиду того же таракана, муху, комара и т.д.) Мы ведь жизнь несем! Лучше перепоручить это кому-нить другому

доброе Утро!!!!
отличная погодка...
вчера на юбилей ездила.. посмотрелась в большие зеркала в зале :=-O: - по-моему все мои 4 500 кг ушли в ноги и попу :y_0007: ... так не красиво стало :y_0008: .. осталось 3 месяца - потом СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ !!!! :j_0005:

а кто как выходные провел???

вчера ечером почувствовала , что сынка перевернулся на 180 градусов %) надеюсь сейчас правильно лег... так это ощутимо прямо было...

чего то я в эту Б стала гораздо более следить за своими ощущениями... а может и возраст

Sevgilim
не зря же вчера фоткалась)))

Красотища!!!!!!!!!!! Вот и пузик уже кругленький и видно уже, а ты переживала! :) Очень, очень красиво!!!!

Белоснежка
Надеюсь очень скоро поправлюсь. Может кто знает тайну быстрого выздоровления..

Давай поправляйся скорей и не болей уже! ;) Я когда в начале беременности болела спасалась молоком с маслом и медом, ну и витамин С. Ток в натуральном виде, я литрами пила брусничный морс. Покупала ягоды замороженные, давила и морсик делала без сахара. Вкус на любителя конечно, но вагон витаминов обеспечен!

hush
а еще у нас горе.

Сочувствую, жалко рыбку! :( Но с другой стороны хорошо, что другие живы, здоровы и у них все хорошо!

hush
просто зал нам жалко отдавать ей, там у нас и тв и компы и игровая у сына и все все все.

А может сына в зал? Там например, организовать место. Если зал большой, поставить что-то вроде ширмы, что бы у ребенка свое уютное место в комнате было.

hush
не влазит вторая кровать,

а вариант со всякими откидными (вертикально к с тене на день крепятся, на ночь откидываются)?

PSVET
... так не красиво стало

я себе тоже не нравлюсь - надеюсь прийти в форму :)
Ходила с утра сдавала всякую разную кровь , только пришла, дочь уже в песочницу тянет , еще надо в библиотеку сходить %) , и прибрать, и приготовить...А ден %) только начался :)

hush

а у тебя старший не будет ревновать (ну он дак с теткой живет, а младший с родителями)?

посмотрела последнюю табилчку. Почти все уже знают, кого ждут. А у нас на втором УЗИ не видно было((( Теперь только третьего ждать. А это еще целый месяц :(

Sevgilim

Фотки просто супер

Я все никак не соберусь сфоткаться....
Вчера вот проехались по магазинам, прикупила капри и пару кофточек.

Всем привет!
Ходила сегодня в жк прибавила 3кг :y_0008: , стала отекать хотят положить на дневной стационар, пока удается сопративляться, выписали мочегонные. А 19 в декрет. У сына скоро в садике выпускной, стока всего надо, ничего не успеваю, да и не помню :y_0016_1: , уже сама себя называю беременной блондинкой

Всем приветик!!!

Sevgilim
а ее не существует, этой школы

Че то я так расстроилась :( . Так хочу куда нибудь походить. Даже как то страшно рожать стало . Не люблю делать дела плохо подготовленной. Думаю я сейчас дождусь 30 недель, меня со школой обломают, а в платную уже поздно будет на таком сроке :(

Я раньше видела, что бывает девочки обьединяются и нанимают акушерку, чтоб она лекции по подготовке провела. И это выгодней получается, чем в школу ходить. МОжет как нибудь тоже организуемся?

Sevgilim
а когда она тебе это сказала?

недели 3 назад я спрашивала

Кисулечка
либо когда уж подрастет чтоб не так тяжело было, либо вон с одной из бабушек

А я наоборот всем говорю- вот пол года будет ребенку- сразу в отпуск поедем. А свекровь говорит- "не пущу" :=-O: Или говорит ждите пока пару лет пройдет, либо нам оставляйте внука Типа так мы их и послушаем. Соберемся да поедем.

Sevgilim
похвастаюсь вам что ли, не зря же вчера фоткалась)))

Супер вообще фотки! :clap: выглядишь классно! Все беременные клевые, особенно те, которые продолжают за собой следить как и раньше.

А я вчера первый раз почувствовала, как моя дочка икает. Так угарно было. Как будто мне в живот часы засунули и они тикают. Только вот часто как то показалось, взрослые то реже икают.

Уффф, только прочитала, что вы тут понаписали за выходные.
[cit]Sevgilim
Очень классно выглядишь :y_0014: , тожа так хочу, но чего со 2Б не получается :(

И в отпуск охотаааа, я бы даже с месячным поехала, но боюсь с двумя не справиться, старший очень активный у нас, глаз, да глаз за ним надо :w_0039:

Иринка
А у нас на втором УЗИ не видно было((( Теперь только третьего ждать. А это еще целый месяц

можно и на платный сходить.... я ващееее ничего от нашей медицины в этот раз бесплатного не получила.. %) все платно- специалисты и УЗИ... Только анализы бесплатно сдавала :P

я в прошлую Б несколько раз лишних ходила - что бы пол узнать ;)

-=Штучка=-
Соберемся да поедем.

есл все хорошо то зачем ляльку то оставлять - пусть морским воздухом дышит и в песочке роется...

-=Штучка=-
А я вчера первый раз почувствовала, как моя дочка икает. Так угарно было. Как будто мне в живот часы засунули и они тикают. Только вот часто как то показалось, взрослые то реже икают.

мне кажется что ляльке тяжело - %) когда икает...вы же сразу начинаете какие - либо меры предпринимать что б от икоты избавиться....а ляльке то как

в первую Б тоже доча икала -жалко ее было, а в этот раз сынка еще не икал...

PSVET
мне кажется что ляльке тяжело

Мне тоже так показалось, потому что она постоянно ерзала. :( Видимо не приятно- и пыталась принять положение другое, чтоб не икать, бедненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы