Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Прювет!!! Погодка на улке просто отпад!!!
Девочки, как вы думаете, с 3-х месячным ребенком на море поехать - сумашествие? Ездили в аэропорт мужу билет покупать в командировку - мы с дочкой старшей как увидели самолеты, так просто размечтались об отпуске на море :ma: !! И муж не против. Если конечно все будет в порядке у лялечки со здоровьем и у мамы с папой с деньгами... Хоть помечтать что ль

Белоснежка

на самом деле красивая.... да и выбор хороший!!!!

Белоснежка
Девочки, как вы думаете, с 3-х месячным ребенком на море поехать - сумашествие

я то же осенью в отпуск собираюсь!!! очень для ре полезен морской воздух!!!

Белоснежка
И муж не против. Если конечно все будет в порядке у лялечки со здоровьем и у мамы с папой с деньгами... Хоть помечтать что ль

вот это точно!!!!

а погодка сегодня супер!!! :j_0005: я уже сегодня за прогулку 1 кг потеряла.... так рада.... надо больше гулять!!! :t_0028:

Белоснежка
Девочки!!!!! Какую коляску высмотрела-а-а-а! Че т нам с мужем понравилась!!!

ну вот посмотрела зря, тоже сильно приспичило
а так колясочка красивая, интересно она тяжелая или нет? :)

девочки,а че у нас за косяк в иаблице??? %) открыла а срок у меня написан -147 нед 0 д. :=-O: это как %)

DaLLIa
-147 нед 0 д.

а я вроде скачивала последнюю, которую Chanterelle выкладывала, там все норм

ну вот я туже скачала %)
странно

Sevgilim
пусть теперь терпят за свое гнилое отношение

их можно понять - такая неожиданность , но в первую Б втроем меня в кабинете директора "песочили", мол как это ты не знала, что Б, и про цикл че-то там рассказывали , еще потом теряли несколько бумажек (справки для начисления пособий :) ), в табели ставили меньше раб. дней, чем реально, а бумажки по з-плате до меня стабильно не доходили (хотя там надо расписываться - видно научились без меня это делать :( ) - короче, вот какие замечательные люди учат наших детей...

Белоснежка
размечтались об отпуске на море

на нашем, российском? я тоже хочу на море..... , только денег нет пока на это. Я б за границу не рискнула с 3-х месяч, а к нам -легко.

Белоснежка
коляску высмотрела-а-а-а!

симпотичная :) , ты вроде б-у хотела? не устоишь перед этой теперь? Ну цена не заоблачная, в принципе ;)

Sevgilim
выйду в декрет, сразу появится, так ведь так и вышло!! неделя прошла с выхода в декрет, а оно вон оно как

Прикольно! У меня тоже мама говорит за две недели подросло!!! А муж не замечает, привык видимо :)

Белоснежка
Девочки!!!!! Какую коляску высмотрела-а-а-а! Че т нам с мужем понравилась!!!
www.eurobabymag.ru/catalog.php

Юля, тоже всё коляски присматриваешь? Прям как я. У меня муж как подойдёт ко мне я всё коляски смотрю...
Прикольная, кстати, модель. Но что-то по ней инфы почти нет...В реальности то в магазинах, наверное, и не найти :( Да и габариты большеваты в стандартный пассажиский лифт не каждый войдёт Размер : 80-112x80x66 см.
А так то тоже интересно посмотреть-покатать её..тем более цена очень даже для коляски 2 в 1 привлекательная..

макарешка
на нашем, российском? я тоже хочу на море..... ,

ой я вот тож своему говорю, ну что дальше Таватуя нам дорога закрыта минимум на два года , он грит вон моя мама с мной в три месяца ездила дикорями, я говорю ему я не я ПАС, это не отдых , мое мнение, он то че пошел купаться или еще куда нить а ты мамашка с реб :ma: ,нетушки , либо когда уж подрастет чтоб не так тяжело было, либо вон с одной из бабушек Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:48

Кисулечка
ой я вот тож своему говорю, ну что дальше Таватуя нам дорога закрыта минимум на два года

ага-ага я так же думаю. С маленьким ребёнком толком то и не отдохнуть...да и за старшим -то ещё "глаз да глаз" нужен...Напрягаться только буду, а не отдыхать...

Фух-х, еле дочитала! Вчера легла уже около полуночи, думала если писать буду, так разница во времени - у вас уже глубокая ночь.
Новеньким - добро пожаловать! Всем девченкам - большущий привет!
А я сегодня ходила к своему врачу - сама взвесилась, давление медсестра померяла только после того как врач спросила, померяла пузо, нащупала голову ребенка, послушала трубочкой сердце - малой в ухо двинул ножкой наверно, чтоб тетя не подслушивала. По поводу болей спины посоветовала только побольше молочного кушать и витамины пить (больше ничего, она не приверженец таблеток). Говорит, если хочешь - можешь еще к невропатологу сходить - типа может ущемление нерва и остеохондроз - так может пропишет мазь какую-нибудь. И все - следующий прием больше чем через месяц, сдать только мочу и все. Ну думаю, опять 2 минуты у врача? Тут мы в очередной раз вспомнили, что до сих пор не прошли кульпоскопию. Сама напросилась, для собственного успокоения можно сказать. Ну и зачем? Оно-то все в порядке, только я думала что помру на том кресле. Больно так было.
Я и говорю: Боже, как же я рожать-то буду? Нет, буду беременной ходить!!! Ой, девочки, вот что делать-то теперь? Я боли вообще не переношу, в обморок падаю. Как же рожать-то?

похвастаюсь вам что ли, не зря же вчера фоткалась)))

макарешка
на нашем, российском? я тоже хочу на море..... , только денег нет пока на это. Я б за границу не рискнула с 3-х месяч, а к нам -легко.

На черное море на наше побережье конечно. Я , к сожалению, не могу за границу по определенным обстоятельствам. А в сочи у нас санаторий есть, мы полгода назад там отдыхали (в октябре). Классно!

макарешка
симпотичная , ты вроде б-у хотела? не устоишь перед этой теперь? Ну цена не заоблачная, в принципе

Я уже очень сильно задумалась насчет б/у - мне ничего не нравиЦа. Какие то расцветки странные. И модели которые нравятся видимо у нас не продаются, а значит б/у и не предлагаются. Теперь в раздумьях - возможно по этой причине буду новую покупать и возможно с доставкой из Москвы по нету...

H@ppy
Да и габариты большеваты

И как раз (если не ошибаюсь) это был большой минус этой коляски - то что она большая! Я отзывы тоже параллельно читаю - и нахожу все новые и новые модели...

KaTushenka
Я боли вообще не переношу, в обморок падаю. Как же рожать-то?

мне кажется, природа в этом смысле все равно о нас позаботилась, не ты ведь первая пойдешь рожать)) значит тебе главное сделать упор на психологической подготовке к родам. ты на курсы ходить собираешься или сама хочешь готовиться?

Я вот тоже боюсь родов!Хоть уже и рожала. Знаю, что не права, но подумываю о КС. Очень у нас роды тяжелые были. Посоветуюсь с врачем, возможно она меня убедит в "неправильности" моих мыслей. А может (не дай Бог) и показания будут серьезные для КС... %)

Sevgilim
похвастаюсь вам что ли, не зря же вчера фоткалась)))

Супер, такая хорошенькая :) , а платье сама шила или покупала?

Sevgilim
похвастаюсь

Очень миленько!!! Я вот никак не соберусь сфоткаться даже на домашний фотоаппарат , не говоря о метах о фотосессии...

Белоснежка
Очень у нас роды тяжелые были.

так ведь не обязательно вторые такими будут..хотя конечно я не суюсь, много в этом все равно не понимаю

LarisaIM

спасибочки, приятно читать ("слышать")))
платишко это покупала..люблю его очень...прям и живот туда так хорошо влеазит, прям красота, только у нас не погуляешь особо в таком....жду лета....дай бог хоть тогда чуток поносить)

Белоснежка

шпасиба)
фотосессия профессиональная мне и не светит, так что маму эксплуатирую))) она у меня домашний фотограф))

Очень красивенько!
Платишко симпотное, люблю фиолетовый цвет.

По поводу курсов - еще не знаю. Я ж сейчас на чужбине. Только после выхода в декрет и переезд домой, когда схожу встану на учет в свою ЖК наверно можно будет о школе для будущих мамочек подумать. А это будет только к лету. Доработать бы, продержаться, а то тяжеловато уже.
Как подумаю, надо буде т все вещи перевозить, а я тут даже успела цветочками в горшках обзавестись. И после 30 недель такая долгая поездка скорее всего на поезде. %)

Sevgilim
платишко это покупала..люблю его очень...прям и живот туда так хорошо влеазит, прям красота, только у нас не погуляешь особо в таком....жду лета....дай бог хоть тогда чуток поносить)

а где купила если не секрет? ;)

KaTushenka

ну ничего, если так нужно - значит все выдержишь, а как иначе ;)все будет хорошо, крепись и настрайвайся на лучшее)
а про курсы я вот почему спросила - там как раз делают упор на психопрофилактическую подготовку к родам, так чтодумаю будет полезно, а если н курсы не пойдешь, просто читай побольше о родах, о том что там и как, что делать в разные периоды, как дышать и т.п., почитай рассказы про роды. в общем - чем больше знаешь, тем меньше страх, а чем меньше страх, тем меньше боли, так что многое в наших руках ;)

LarisaIM

совсем совсем не секрет) покупала в турции, в ZARA)) может и в нашей заре к лету появится что-то подобное, просто там-то с выбором летних вещей куда интереснее)))

Sevgilim

ясно я думала оно спец.для беременных))) мне то как раз летом в таком бы походить так как ПДР 7 августа :)

LarisaIM

ну да, я получается как в воду глядела - купила его))) а так-то ядумаю. у нас тут отже много всяких вещичек подобных можно подобрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы