Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya
Он серьезно посмотрел и спросил: "Пристрелить?"

Класс! Точно, только мы друг друга понимаем
У меня муж все время говорит- "ой, беременные все выдумывают, и рожать наверно вообще не больно" %) :boom:

Sevgilim
Sevgilim

и

Tigrau
Tigrau

Вы в школу для беременных не собираетесь при нашей ЖК ?

-=Штучка=-
Вы в школу для беременных не собираетесь при нашей ЖК ?

а ее не существует, этой школы :dontknow: Загребина мне уж давно об этом "радостно" сообщила :( говорит, врачи все поувольнялись, поэтому ниче нету щас. только по ГВ какие-то уроки остались, там на 8 кабинете написано

nastic
Ну как с платьем все хорошо? ты же его заранее покупала, пузик влазит?

Белоснежка
Кстати, да! ???? Тож интересно!!!

платье сегодня мерила - все отлично) животик входит хорошо :) за неделю то думаю не вымахает ;)

Sevgilim
не существует, этой школы

А я спросила у своего врача, она мне наоборот сказала- конечно мы тебя отправим в 30 недель в школу... %)

Sevgilim
мне пришла в голову мысль - во время Б природа дает женщине возможность почувствовать себя страинной бабкой

Эт точно. Имено такой бабкой я себя и чувствую! Аж покряхтывать стала, как старушка!!! Страшно неуклюжая!!!ужОс!!!

Sevgilim
новорожденных купать, хорошее антисептическое средство

А мы (вроде) в ромашке тока купали, и про кипяченую воду че т не припоминаю. Прошло то 3 года - нифига не помню! Кошмар!!!

-=Штучка=-
наверно шарики более лучше принимают форму тела.

Я думаю действительно с шариками получше форму принимает подушка, но мне моя нравится именно из-за ее хорошей наполненности и плотности. А вот с шариками в магазине щупала, они как-будто недозаполнены - полупустые что ли. Все "дело вкуса", если так можно выразиться

Девочки, я тут от своего ребенка приболела. Горло болит и насморк наклевывается. Что посоветуете? Тока я народные средства не очень люблю, максимум чай с медом. Лучше мне подскажите, какие препараты безвредные имеются...

Девочки!!!!! Какую коляску высмотрела-а-а-а! Че т нам с мужем понравилась!!!
www.eurobabymag.ru/catalog.php

Белоснежка
какие препараты безвредные имеются...

я по себе помню тока что при ангине использовала, но там сильно уже было, а утебя тока начинается, может реально пока чаем с медом и морсиками витаминными отделаешься?
так-то при темп-ре я пила панадол, в горло - биопарокси и тантум верде...воть

-=Штучка=-
конечно мы тебя отправим в 30 недель в школу... %)

:=-O: слушай, вот интересно, а!!! а когда она тебе это сказала? надо узнать, так-то я бы походила туды

девочки! у меня вырос живот
мама пророчила, чт окак выйду в декрет, сразу появится, так ведь так и вышло!! неделя прошла с выхода в декрет, а оно вон оно как!)))

Sevgilim
так-то при темп-ре я пила панадол, в горло - биопарокси и тантум верде...

У меня температуры нету! А вот тантум верде можно? Рядышком стоит, дочери брызгала поначалу

Белоснежка
У меня температуры нету!

вот я и говорю, что у тебя еще даже не болезнь, а так - почихушки))) тантум точно можно

А я тока что вычитала в аннотации в нете что низя!!! Вот теперь репу чешу!! А горло прилично болит. Не кашляю, но болит!!! Сопли не бегут, но носоглотка как бы заложенная, опять же дышу через нос! Короче кошмар какой-то - то ли болею то ли нет

а в моей "живой" инструкции написано:
беременность и лактация:
возможно использование препарата во время беременности и лактации (грудного вскармливания))))

Всем привет...подумала, пора присоединяться!20 недель как-никак. ПДР=конец августа.

Chanterelle

приветик! добро пожаловать ;)
у нас тут есть табличка, мы все туда записываемся, недавно кто-то в сообщениях выкладывал) скачивай, заполняй и сохраняй тут) ;)

PSVET
отметьте у меня пож .. что мальчик у нас!!!

Отметила

ludasya
Вчера муж пришел с работы и спрашивает: Как себя чувствуешь?

И правда ток мы друг друга поймем!

@lbin@
А я с сегодняшнего дня в декрете!

Супер, а я вот все денечки считаю, когда же он наступит!

Chanterelle
Всем привет...подумала, пора присоединяться!

Привет! Конешно присоединяйся! ;)

Белоснежка

можно тантум верде :) , и пиносол, и промывать нос чем-нибудь, выздоравливай ;)

Chanterelle

Добро пожаловать! :)

@lbin@
в понедельник поеду сегодня не успела.А фиг его знает

помнится, что не надо, но у меня с работодателем война , и поедет муж с пакетом документов - так что перестраховываюсь спрашиваю. Я и так все доки ксерю, чтоб они завизировали копии, что приняли(и число поставили), а то с...и опять потеряют или затянут весь процес , уже вторую Б мужа на этих злых теток кидаю с доками .
Мне тут звонили с работы, спрашивают, планирую ли выходить - я им нет, к вам вообще больше не собираюсь (живу теперь далеко), да и собираюсь снова в декрет, она мне (не подумав ) - нам это не выгодно, у нас сокращения идут (типа я бы вышла на работу, а т.к. ребенку есть 1,6 меня бы под сокращение - хотели меня технично слить :P )

макарешка

Вот нифига себе порадовались! И откуда только такие люди беруться! :(

Доброе утро,девчонки!Блин,проснулась и вся чишу,нос закладывает. %)

misty
И откуда только такие люди беруться

ну я беременной устраивалась - естесственно утаила :) , а дальше пошло-поехало

@lbin@
вся чишу,нос закладывает

не болей только ;)

макарешка
не болей только

@lbin@
ну я беременной устраивалась - естесственно утаила :) , а дальше пошло-поехало

молодец, что хоть удалось там закрепиться, что эти козлы ниче раньше не придумали!!! пусть теперь терпят за свое гнилое отношение
а про заявление на отпуск ты спроси тут в "консультациях" или лично у Т.Вакалюк

misty
Супер, а я вот все денечки считаю, когда же он наступит!

а у меня наступил в пн) но мне особо не видно разницы, я и до него нигде не работала..так что чисто формальность)

Sevgilim
у нас тут есть табличка, мы все туда записываемся

Ага спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы