Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
Девочки, кто на одноклас-х зарегистрирован, вы в конкурсе от памперс участвуете? (фотки спящих деток надо там)

Первый раз такое слышу, вроде каждый день захожу... Или смотрю невнимательно... :=-O: А что есть желание поучавствовать? ;)

Белоснежка
А что есть желание поучавствовать?

я тоже каждый день захожу, сегодня только увидела, выложили фотку, а толку-то - конкурс с 25 марта, оказывается и до 12 апреля... А так хотелось увлажнитель поиметь, ну или проектор :) , куда смотрели мои глаза раньше :( , там у некоторых уже по 900 голосов, а я сегодня проснулась, да ладно, че уж :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:17

;) да и действительно ЛАДНО! ;)

макарешка
да ладно, че уж

;) да и действительно ЛАДНО! ;)

PSVET
да и переписываются чего то мало .. куда все подевались остальные???

меня вот седня опять весь день не было за компом,я не в теме, ток все прочитала! В понед декрет у меня! :y_0019: :y_0018:
страшно ток врач мой в отпуске, кто будет мной заниматьсяяяяяяяяяяяя :t_0027: :y_0007: к своей уж так привыкла :j_0001:

misty
у нас МАЛЬЧИК!!

:y_0019: наши праздравления!!!!

misty
Вообщем мы с мужем счастливы!

:y_0017: сууупер!!!!!

Volka
отписываюсь...

Volka
ну вот, я купила неправильные шарики :(

-=Штучка=-, а почему эти шарики неправильные все же?? что в них не так?

макарешка
фланель рублей 45 стоила за метр

щас самая дешевая от 70 рэ, ито она шириной всего 80 см :dontknow:

ludasya
"Пристрелить?"

мне пришла в голову мысль - во время Б природа дает женщине возможность почувствовать себя страинной бабкой

девочки, а вы не интересовались вопросом - я вот слышала, что сейчас в аптеках фиг найдешь марганцовку :=-O: она так и пропала и не появляется???
ею ведь вроде пользуются, чтобы новорожденных купать, хорошее антисептическое средство

ludasya
Вчера муж пришел с работы и спрашивает: Как себя чувствуешь? А я была как-то не в настроении и ответила примерно следующее: "Ну, как... 2 дня не какаю, пузо каменное все время и болит, ночью не спала, т.к. сердце выскаивало из груди и нос не дышал, спина раскалывается, печень болит, кровь носом трижды за день шла, икаю неконтролируемо, как мужик, одышка, и еще все время хочется писать и есть..." Он серьезно посмотрел и спросил: "Пристрелить?"
Я пока не согласилась

мне мой говорит - осталось чуть-чуть... потерпи :(

Привет всем!А я с сегодняшнего дня в декрете! :dance2:

Sevgilim
чтобы новорожденных купать, хорошее антисептическое средство

Да, с ней и у нас проблемы, но ведь кроме марганцовки есть масса других средств: ромашка, череда.

@lbin@
А я с сегодняшнего дня в декрете!

Здорово! Начинаешь бездельничать?

Ну типа того,правда с дочкой много не набезделишься.

Sevgilim
я вот слышала, что сейчас в аптеках фиг найдешь марганцовку

авторитетно заявляю, что это не правда, т.к. покупаю ее. Правда в аптеках надо ее спрашивать в муниципальных, во всяких современных коммерческих нету.
Продается правда сейчас в маленьких флакончиках по 5грамм вроде (ну в таких маленьких, как нафтизин) и стоит 30-40 рублей. А в советское время, как мне мама сказала, продавали огромными бутялями и стоила она копейки.
Но и с марганцовкой надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО обращаться. Попадание ее на кожу может вызвать сильнейший химический ожог. На детскую ванночку надо буквально несколько крупинок.
И еще, по-правильному называется не "марганцовка", а перманганат калия. Это я к тому, что очень многие молоденькие фармацевты в аптеках этого не знают :)

Sevgilim

чтобы новорожденных купать, хорошее антисептическое средство
[/cit]
Череда сама по себе сушит,а вот вместе с ромашкой очень хорошо дополняют друг друга.

Tigrau
в маленьких флакончиках по 5грамм вроде

а я вроде в таких дозировках и помню ее

Tigrau
не "марганцовка", а перманганат калия

енто я знаю))

Sevgilim
щас самая дешевая от 70 рэ

ну я же цены но конец 2007 привожу :) , а пеленки сколько стоят сейчас?

@lbin@
А я с сегодняшнего дня в декрете!

на работу не надо писать заяву про отпуск по Б и родам, только предоставить больничный? Я че-то забыла уже.

ludasya
масса других средств: ромашка, череда.

ага, а теперь еще и в экстрактах - не надо запаривать и прцеживать, хотя марганец у меня остался еще

Tigrau
надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО обращаться

да, еще пупок иногда рекомендуют раствором марганца обрабатывать (не помню процентное отношение) - я этот раство делала в 100 гр. баночке, и на пупок и в ванночку , в этот раз не буду заморачиваться - буду купать с травами, а обрабатывать зеленкой :)

Tigrau
сильнейший химический ожог

у них вообще кожа очень нежная, в школе матери неонатолог рассказывала, что мамочка с лялей гуляла в апреле (как раз солнечно), от солнца не подумала прикрыть - т.к. не жарко, и у ляльки был сильный ожог лица (покраснение, потом кожа слазила) %)

макарешка
от солнца не подумала прикрыть - т.к. не жарко, и у ляльки был сильный ожог лица (покраснение, потом кожа слазила) %)

:=-O: а наши вообще летние будут...надо их вообще прятать капитально от солнца значит

макарешка
буду купать с травами, а обрабатывать зеленкой

ну если марганцовка не супер-пупер важное ср-во и можно заменить травкой, то лучше травкой тада))

Sevgilim
прятать капитально от солнца значит

ну первое время просто повнимательней быть, они неженки такие, солнце-ожог, ветер - кашель

Sevgilim
марганцовка не супер-пупер важное ср-во и можно заменить травкой, то лучше травкой тада))

дело личных пристрастий :) , марганец для обезараживания воды, при этом воду рекомендуют сначала кипятить - по мне дак в кипяченной и с травкой нормально будет (ромашка антисептик, и подсушивают травы меньше), некоторые вообще ничего не добавляют и не кипятят :)

Sevgilim

мыла дочу в череде и ромашке ни каких раздражений... все отлично...

PSVET
при этом воду рекомендуют сначала кипятить

хмхмхмхм...мама моя тоже вот говорит- персове время надо купать только в кипяченой...а я не понимаю ентого(( ну если так уж совсем заморачиваться, то можно просто в стерильную комнату дитё и не выпускать оттуда всю жизньь :dontknow: не кидайте тока в меня камни, если другого мнения))

PSVET
мыла дочу в череде и ромашке

а какие там пропорции - как это все разводится?

@lbin@

А вам когда на узи? :t_0017:

Sevgilim
ею ведь вроде пользуются, чтобы новорожденных купать, хорошее антисептическое средство

да нас всех наши мамы в марганце же купали!!!!!!!!!!! :t_0035:

Sevgilim
персове время надо купать только в кипяченой

это пока пупок не зажил вроде, чтоб не гноился - речь не о месяцах идет, так, неделька-другая :) , но меня тоже удивило, что при всех этих рекомендациях в рд в раковине подмываешь ( иногда до ушей умудряются укакаться - так что практически купаешь) и без градусника, без ромашки и т.д.

макарешка
на работу не надо писать заяву про отпуск по Б и родам, только предоставить больничный? Я че-то забыла уже.

Я еще сама не ездила на работу,в понедельник поеду сегодня не успела.А фиг его знает

Кисулечка
А вам когда на узи?

Вот до 5мая надо пройти

misty
у нас МАЛЬЧИК

Поздравляю с мальчуганом!!! :y_0019:

Volka
ну вот, я купила неправильные шарики Будет неправильная подушка ...

Sevgilim
-=Штучка=-, а почему эти шарики неправильные все же?? что в них не так?

Да ладно, вы чего. Я же толком не знаю неправильные они или нет. Просто практически во всех подушках (в интеренете) написано, что наполнитель полистирольные шарики. (это типа шариков пенопласта) А холофайбер- это простой синтепон (фотки выставлю, чтоб сравнили на вид) Но бывают и подушки с холофайбером, но их меньше.
Я вот сама не знаю, что лучше. Просто наверно обычный синтепон быстро примнется, а шарики будут долго держать форму. И наверно шарики более лучше принимают форму тела.
Вот у Белоснежки из синтепона подушка, а у malaha с шариками. Так что наверно обе хорошие :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы