Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
у нас МАЛЬЧИК

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Урааа!!! Еще один жаних у нас!!!!! Поздравляю!!!!

misty
маыш папу в ухо пнул

:y_0018: таак мило, а наш сына папу в щеку пнул, так смешно было видеть при этом выражение папы, который сам как ребенок от счастья чуть не разрыдался!!! :y_0017:

DaLLIa
Девочки!!! Через 8 дней я выхожу замуж

Свадьба это таак здорово, тока беременной все равно тяжело там же целый день практически на ногах, да и все равно переживания!!! Да к тому же Это ГОРЬКО по пицот раз за вечер выматывает, вставать-садится
Ну как с платьем все хорошо? ты же его заранее покупала, пузик влазит?

Всем приветище!! Я опять на обеде!

макарешка
в первую Б я бы ни за что не подняла 15 кг лишнего веса - а теперь только так , ну сомневаюсь, правда, что с такими нагрузками дохожу до ПДР, а если и не дохожу, то только рада буду

Абсолютно аналогично!!!

PSVET
как же хочецца вещички детские купить...

А я уже накупила бодиков штук 5 - на месяц и на 3.
С первой дочкой очень хорошо их носили.

misty
Мы вчера на узи ходили иииииииииииииииии у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей моей большой души поздравляю!!! ;)

nastic

Кстати, да! ???? Тож интересно!!!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:40

Ой девочки спасибо! Подрастет наш малыш и определим футболист, или боксер Мы ж общаться то будем?

PSVET
а срок у вас какой???

21-22 недельки

DaLLIa
Через 8 дней я выхожу замуж

Ой классно то как! Я как вспомню свою свадьбу... такие приятные хлопоты! :)

Всем привет!

misty
у нас МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю!!!

Белоснежка
а если и не дохожу, то только рада буду И мне уже так хочется по-быстрее :)

nastic

ну животик вырос хорошо... платье у мамы дома,завтра подбирать низ пойду к ней вот и померию, ну а так должен влезть я смотрела с запасом)) весь день на ногах переживу)) туфли без каблука у меня, точнее балетки на небольшом (см2 и толстом), проблем с этим не будет, щас вот тренируемся каждый день с мужем как мне к нему на руки прыгать,чтоб с первого раза получилось
погодка надеюсь не подведет :)
в с ГОРЬКО надеюсь гости много не будут надо мной издеваться)))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:20

девочки, привет всем!!!

Volka
Отпишусь обязательно.

отписываюсь... ходила сегодня в обед, купила этот самый халофайбер (вроде так называется). Продается на 3 этаже в "мире ткани" у а/вокзала. Продается мешками по 500 гр, 700 гр и 1 кг. цена соответственно 110р., 150р. и 200 р. Я купила 1 кг по 200р., этого точно должно хватить (сужу по объему). Осталось купить ситец на саму подушку и на чехлы, но там что-то не выбрала ничего. Маленький выбор детского ситца.

hush
спина отваливается. что делать?

может, бандаж? я вот хочу купить уже.

-=Штучка=-
Такие шарики я тоже видела, но это не те шарики которые нужны

ну вот, я купила неправильные шарики :( Будет неправильная подушка ...

-=Штучка=-
пеленки и распашонки дешевле шить самим или покупать?

распашонки точно купить проще. Да и пеленки, говорят, иногда дешевле купить. Да, на зоологической тоже слышала цены очень низкие.

misty
у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!

поздравляю вас! я в понедельник пойду на 2-ой скринг, так любопытно, а кто же там у нас-то...

misty
А еще наш мальчик вчера с папочкой первый раз общался!

класс! а мой не в какую папу не пинает. как папа руку на живот кладет, так мы сразу затихаем :)

Кисулечка
дешевле вон на той же самой Зоологической, один метр дороже стоит

я сравнивала - дороже пеленки, и прозрачные, шить тоже не умею, но заставили свекровь этим заняться (метр как щас помню стоил раза в 3 дешевле готовой пеленки)

misty
у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю

DaLLIa
с ГОРЬКО надеюсь гости много не будут надо мной издеваться)))

знаем мы этих гостей - за вечер ни кусочка в рот не попало - все старались с этим ГОРЬКО

DaLLIa
тренируемся каждый день с мужем как мне к нему на руки прыгать

не перестарайтесь

Volka
а мой не в какую папу не пинает. как папа руку на живот кладет, так мы сразу затихаем

А у нас случайно так получилось, до этого малыш тож прятался :)

макарешка
знаем мы этих гостей - за вечер ни кусочка в рот не попало - все старались с этим ГОРЬКО

я вечером уже плюнула на ГОРЬКО!!! говорю - дайте мне поесть то!!!! и начала все сметать со стола

misty
до этого малыш тож прятался

Видимо, после УЗИ устал, потерял бдительность

макарешка
я сравнивала - дороже пеленки

а за сколько вы ткань на пеленки покупали? и какую? и где?

Volka
как папа руку на живот кладет, так мы сразу затихаем

такая ж фигня,только успокаивается сыночка после "самого сильного" пинка "для папы". меня он так в ладошку не пинает,а как муж положит руку чтоб почувствовать я аж чувствую , что пиночек был оооочень сильный. пнет и упокоиться, забияка прям, играет так с папкой наверное

Volka
Видимо, после УЗИ устал, потерял бдительность

ага наверно! Он прямо перед узи проснулся

И вот еще табличка надеюсь, что она и есть последняя :)

misty

отметьте у меня пож .. что мальчик у нас!!!

misty

смотрю в табличке пацанов больше в 2 раза!!! :=-O:
когда с дочкой ходила -- девченок было больше!!!

да и переписываются чего то мало .. куда все подевались %) остальные???

Volka
а за сколько вы ткань на пеленки покупали? и какую? и где?

это в первую Б было :) , теплые - фланель, тонкие - ситец вроде (он есть двух вариантов - совсем прозрачный, марлеподобный и нормальный), цены в Атланте смотрела, фланель рублей 45 стоила за метр, а пеленки толстые шли от 90, еще пеленки отличаются по размеру - есть квдратные, маленькие, есть прямоугольные (их разумней покупать-шить, а то в маленькую крупный ребенок не влезет, быстро будет выпутываться, а большие удобно - их и вместо простыни можно использовать), ну я, конечно, не буду новые покупать :)

Volka , ситец дешевый руб от 20 стоил... Прям все такие пеленочные ткани у них вместе и весят (рядом).
мой не в какую папу не пинает. как папа руку на живот кладет, так мы сразу затихаем

это у нас с сестренкой так общаться отказывается, а для папы сольное выступление каждый вечер

hush
undefined

Если шутки 2-3 то нормально.. Им же вроде литров 70-80 на пару надо.. А даже если и тесно.. То это же условно.. Главное хороший микроклимат создать! Бери 100л. и не парься ;)

nastic
undefined

На сколько я помню детские вещи и обувь стоят также, как и взрослые из-за размеров.. В одежде то основная цена как правило за работу, а не ткань... Уверяю хорошую вещь маленького размера сшить сложнее ;) всякие вытачки.. Раскрой тоже точнее надо делать..здесь каждый см играет огромную роль.. Ну и психологически завышают немного.. Себе может и не купишь..а ребенку вроде и не жалко :)

Девочки, кто на одноклас-х зарегистрирован, вы в конкурсе от памперс участвуете? (фотки спящих деток надо там)

Aлленький

да детские вещи на много дороже стоят...но они такие холесенькие :love:

Привет всем!
Вчера муж пришел с работы и спрашивает: Как себя чувствуешь? А я была как-то не в настроении и ответила примерно следующее: "Ну, как... 2 дня не какаю, пузо каменное все время и болит, ночью не спала, т.к. сердце выскаивало из груди и нос не дышал, спина раскалывается, печень болит, кровь носом трижды за день шла, икаю неконтролируемо, как мужик, одышка, и еще все время хочется писать и есть..." Он серьезно посмотрел и спросил: "Пристрелить?"
Я пока не согласилась

ludasya

отлично!!!
правда, наверно, над подобным списком болезней смеяться могут только другие беременные

ludasya
Он серьезно посмотрел и спросил: "Пристрелить?"

мужикам то не понять всего, что с нами происходит!

PSVET
да детские вещи на много дороже стоят...но они такие холесенькие

оччееень хорошенькие, я прям влюбилась когда в магазине увидала малюсенькие джинсики :) как представила своего кроху в них и усе пропала, чуть не сорвалась и не купила. Чувство рассудка все таки остановило меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы