Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
а ты же тоже на северном?

ага

Tigrau
Терапевт в нашей ЖК еще хуже

А мне терапевт вроде понравилась. Не считая того, что я у нее на приеме сидела целый час и она по 10 раз спрашивала одно и тоже. А так очень вникала в мои проблемы и пару хороших советов дала. Правда я их до сих пор не могу выполнить
Мне вообще мой новый генеколог сказала, чтоб я к нашему терапевту 2 раза в месяц ходила :=-O: Вот зачем только??? :vis:

-=Штучка=-
что я у нее на приеме сидела целый час и она по 10 раз спрашивала одно и тоже

вот, я как раз про это хотела сказать))))) была у нее один-единственный раз - начался прием, она задала какие-то вопросы, я ответила, она долго и молча смотрела на меня, мне аж неудобно стало))) потом сидела что-то писала в моей карте, а после это начала задавать те же самые вопросы с точностью до буквы я прям там сидела и лыбилась)) мне рассмеяться хотелось, день сурка какой-то))))

Tigrau
блин, какие все рукодельницы...

Я вот нифига не рукодельница. Никогда шить не любила! Для меня пуговицу пришить- наказание какое то .Но сейчас что то переклинило %) Хочется что то сшить самой своей малютке :love: И сейчас столько интересного есть, я просто понимаю- что на все денег не хватит Приходится выкручиваться. А вязать я начала учиться, когда забеременела.
Еще мечтаю до родов какой нить коврик развивающий сшить (тут на сайте куча которых). Ну у меня подстраховка, что если не получится что то - маме отдам она дошьет

Sevgilim
добавилось только то, что померяют окружность живота и высоту дна матки и все

ну а больше и не надо ничего :) , я вообще захожу в растегнутых сапогах, снимаю - сразу на весы, потом давление, пока они пишут я уже лежу на кушетке - за мной не успевают врачи .
Сидеть с ними беседовать у меня нет желания, экономлю время как могу, у узких специалистов всегда говорю, что жалоб нет :) , иначе прийдется с какой-нибудь естесственной для беременных ерундой по 10 раз записываться к ним на прием и в очередях высиживать %) . Вообще стараюсь проще относиться - Б - естественное состояние, частота осмотров на него повлиять не может :) , вся эта писанина им нужна, а не нам (ИМХО).

%)

:search:

Sevgilim

тебе когда на третье узи, мне как то тут попадалось твое сообщение, чет не нашла я его %) , нам 22.04 к Храмушиной пойду.
Сделай в настройках 100 стрн, и все будет видно, я сделала! :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:42

макарешка
ну а больше и не надо ничего :)

ну так-то да))) ну вот осталось у меня впечатление супер-мега скорости приема от тех давнишних, вот о нем щас и написала))

макарешка
у узких специалистов всегда говорю, что жалоб нет :)

да я так же)
скажешь, что что-то не так - назначат кучу бесполезных анализов и усё, нафик-нафик)) я с Б то натаскалась мочи уже! а еще два месяца впереди!)))

макарешка
Вообще стараюсь проще относиться - Б - естественное состояние, частота осмотров на него повлиять не может :) , вся эта писанина им нужна, а не нам (ИМХО).

да я тож) вообще стараюсь не заморачиваться ни о чем) да и в моем положении мне это просто непозволительно))

Кисулечка
Сделай в настройках 100 стрн,

а нам на узи 21.04 я в свою жк пойду, т.к. больше никак)
я примак как специалиста с хорошей стороны увидела. так что даже и не переживаю, лишь бы дитё здоровое было)
а 100 сообщений не хотю делать)) слишком страницы длинные будут) мне как-то психологически комфортнее, когда 50 их))))

я тут вчера смотрела -не хило мы с вами "наболтали" по страницам-то)) кажись, у нас одна из самых оживленных тем))

Sevgilim
я тут вчера смотрела -не хило мы с вами "наболтали" по страницам-то)) кажись, у нас одна из самых оживленных тем))

да уж я сеня в два захода читала, мелкий пинался :t_0030: , вроде бы как все уж отписались не стала лезть со своими высказываниями, мол поезд ушел все! :w_0036: по больничкам все хожу да так по всяким делам да ж некогда к компу сесть устаю. :w_0045:

hush
спина отваливается. что делать? в первую беременность такого не было

Ну, так и ты была на пару лет помоложе , я вот - старая первородка ваще со спиной умираю - болиииит, жуть, в любом положении...

ludasya
Ну, так и ты была на пару лет помоложе , я вот - старая первородка ваще со спиной умираю - болиииит, жуть, в любом положении...

А у меня, что при первой Б болела, теперь еще хуже, а когда рожала во время схваток так спину сводило :=-O: , что пошевелиться не могла, думала такой скрюченной и останусь

hush
undefined

А может лучше рыбок других завести, а не аквариум? :) почти также было..продала больших..купила поменьше... На 18 литрах правда не разгуляешься.. Себе хочу счас 70-80л. купить..вместо 35

-=Штучка=-
Как думаете, девочки, пеленки и распашонки дешевле шить самим или покупать? Еще посмотрела пастельные для кроваток- их то точно выгодней сшить. Вот

наверно дешевле. только вот простынку советую лучше купить на резинках которые. комплект из 2 у нас был. одну используешь, лругая в стирке. а если за день у вас не высохнет, то можно и 3. но на резинках намного удобнее и себе спокойней. никогда не выправится и ребенок не сможет в ней запутаться если что.
валики для сна тоже можно самому сделать, в принципе. да если и шить умеешь и слинг не проблема. выкроее море в интернете и кольца слинговые продуют.

-=Штучка=-
Мне вообще мой новый генеколог сказала, чтоб я к нашему терапевту 2 раза в месяц ходила Вот зачем только???

а это за чем? я вообще не помню когда к терапевту последний раз обращалась.

-=Штучка=-
Я вот нифига не рукодельница. Никогда шить не любила! Для меня пуговицу пришить- наказание какое то

и я такая же рукоделтница, единственное пуговицу только и могу пришить

-=Штучка=-
Но сейчас что то переклинило Хочется что то сшить самой своей малютке

беременность творить чудеса. я вот готовить научилась. все жизнь не получалось, а тут такие блюда делаю свекровь уже завидовать стала единственное буду только надеяться, что после беременности это не пропадет у меня

-=Штучка=-
Ну у меня подстраховка, что если не получится что то - маме отдам она дошьет

:clap:

макарешка
Сидеть с ними беседовать у меня нет желания, экономлю время как могу, у узких специалистов всегда говорю, что жалоб нет

а у нас ваще ни к каким специалистам не посылают. кроме своего гинеколога(+ его ассистента который мочю смотрит и вес с давлением) никого и не вижу :botan: а остальное все сам делает, и осмотр, и узи, и резать будет. а в прошлую беременность даже грудь осмотрел, на что мой муж долго возмущался

ludasya
Ну, так и ты была на пару лет помоложе

даааа что то после 30 так стали изменения резко появлятся во всем. не успеваю привыкнуть даже

ludasya
я вот - старая первородка ваще со спиной умираю - болиииит, жуть, в любом положении...

да ладно тебе, нашлась тоже старая мне у меня подруга вот одна год назад вышла замуж , летом ей 35 будет, а на вопрос когда рожать уже собираешься, говорит рано еще. годик еще подождем мужу ее тоже уже 43 и тоже как понимаю не горит сильно желанием быстро обзавестись ребенком

Aлленький
А может лучше рыбок других завести, а не аквариум?

нее, я всю жизнь мечтала о золтых. решили купить аквариум. только муж не хочет больше 100. а все говорят мало это им будет :(

ludasya
я вот - старая первородка ваще со спиной умираю

ну и самооценка у вас, мамаша , зато родишь и станешь молодой мамочкой сразу :)
У меня спина тоже болит (крестец) - но мне еще приходится таскать дочу (через лужи, дороги), ну и в довес пакет какой-нибудь с продуктами, в первую Б я бы ни за что не подняла 15 кг лишнего веса - а теперь только так :) , ну сомневаюсь, правда, что с такими нагрузками дохожу до ПДР, а если и не дохожу, то только рада буду

Sevgilim
нам на узи 21.04

а мне че-то не назначили... но здесь записи на 3 недели вперед нет, так что 16 на прием, а число на 20 отправят на УЗИ, наверно. Меня бесит, что надо на прием ходить теперь каждые 2 недели... Не хочу!!! Зато анализ крови (биохимия, ВИЧ и т.д.) - по записи в этот раз , всего 9 талонов на день

-=Штучка=-
А вязать я начала учиться, когда забеременела.

я с детства умею- и лень вязать %) , хотела связать тоненький конвертик на лето, и не могу себя заставить :boom: , дочери вязала жилетку - ниток не хватило на воротник, так и лежит месяца 2, ждет , пока куплю еще и замок вставлю

Всем доброе утро!!!!

Sevgilim
в смысле окружность живота и высоту матки?

ну да она, все мерит животик, высоту матки))

-=Штучка=-
Я вот сейчас в магазин ходила детский

я вчера тоже заходила в Гринвиче в Zara там детский отдел, тааакие хорошенькие детские вещи, малюсенькие джинсики, такие рубашки маленькие, тока цена конечно %) я вот че не понимаю почему детские вещи стоят так же как и на взрослых?!

-=Штучка=-
Как думаете, девочки, пеленки и распашонки дешевле шить самим или покупать

если умеешь шить и есть желание то конечно лучше самой все сделат, у меня вот руки не из того места, мно проще купить

Tigrau
Терапевт в нашей ЖК еще хуже, вот уж натуральный пример полного непрофесиионализма

ага, согласна полностью))) я к ней один раз всего ходила и то достаточно, ща ни за какие коврижки к ней не затащить, странная она бабушка

приветики всем!!!! погода мммммммммммм..... :t_0019:
как же хочецца вещички детские купить... :j_0005: жду 8 месяцев....

вот в воскресение на юбилей кродственникам еду будем им сюрприз.... 6,5 мес. уже.... хотя могут и не заметить :t_0015: живот мааааааленький.... почти какой был... :j_0007:
буду до последнего молчать.... :t_0038:

nastic
=Штучка=-
Как думаете, девочки, пеленки и распашонки дешевле шить самим или покупать

мне кажеться они дешевле вон на той же самой Зоологической, один метр дороже стоит %) , ну не знаю кому как, у меня нет возможности самой шить а отдавать кому то дороже выйдет.

Девочки всем приветики!
Один дене не появлялась, а уже столько всего интересного у вас тут!
Мы вчера на узи ходили иииииииииииииииии у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растем и развиваемся тьфу,тьфу, тьфу как положено :j_0002:

Вот только на этой Флотской, мне так не дали фотку, они их вообще не делают, даже к себе в карточку :(

А еще наш мальчик вчера с папочкой первый раз общался! Тут у кого-то было уже такое, что маыш папу в ухо пнул вот и у нас также. Сразу после узи папа решил с ним поздороваться, а он как пнёт Вообщем мы с мужем счастливы!

misty

очень рада за вас....

misty
у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

misty
Вообщем мы с мужем счастливы!

Поздраляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынишка боксером будет
у меня мальчик папу пнул сильно очень в ладошку,муж говорит - футболист

чето давно здесь не писала,да и чето читать столько нет времени. курсовая, подготовка к свадьбе!
Девочки!!! Через 8 дней я выхожу замуж :) !!!! аа, так волнуюсь. так то вроде ниче,все вроде готово, а как подумаю,что да как делать,чтоб все тип-топ было, волнение сразу нахлынывает :)
папа наш тоже волнуется, сам признался ;) и хочется поскорей этот день и не хочеться-чтоб подготовиться получше непонятно %)
:)

misty

а срок у вас какой??? у нас тоже мальчик ;)

DaLLIa
у меня мальчик папу пнул сильно очень в ладошку,муж говорит - футболист

а у меня либо плавец либо каратист говорит....
когда поем - начинает ворочиться.... так приколько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы