Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET

как это?

hush

а вот сплю плохо.. сон не глубокий %)

nastic
Как разобрать то это? :)

ну там такие ритмичные подергивани в одном месте, не сильные, сразу отличишь от толчков)
раз еще не разобрали - икает ил нет - значит еще не икает)))

Yasheshka
ка будто кто-то в лобок стучиться

а у меня где-то в районе аппендикса %)

Yasheshka
У меня то же самое, и главное, что не столько соплей, сколько кровью закладывает :shock: Что это и чего делать незнаю %)

у меня тоже совсем недавно с носом проблемы начались, закладывает его и усе :dontknow: и кровью тожа..я думаю кровь от того, что у нас сейчас ее гораздо больше чем до Б...сосудики все наполненные-пренаполненные

Yasheshka
Это как будто изнутри в одном месте с одинаковым интервалом стучит , не могу ничего сказать когда ляли в тазовом прилежании лежат, а вот если в головном, ужас , ка будто кто-то в лобок стучиться

Sevgilim
ну там такие ритмичные подергивани в одном месте

ааааа а мне то казалось, что это просто пиночки)) а оказывается сына икает, а мамка то ни чаго не понимает

[cit]Белоснежка
ну как ты вчера сходила на взвешивание контрольное?

Yasheshka
очень она мне нравилась, внимательная и заботливая была

она сейчас на северном у нас работает..а может она и на а.валека тоже, могут же они совмещать?
мне она тоже нравится, вроде лишний раз не прикапывается, разговаривает очень вежливо, иногда с юмором) но мне если честно кажется, что она слишком поверхностно осмотры проводит :dontknow: а может так и надо:dontknow::dontknow:

Девочки, привет! Что-то я совсем зашилась на работе, некогда было даже зайти поболтать. Зато сегодня часа два подряд перечитывала пропущенное :) Работать вообще не охота. Быстрей бы уже декрет.

Понимаю, уже не совсем актуально, но...

hush
а кто нить слинг будет покупать?

тоже очень хочу слинг, но всё боялась, что не смогу разобраться какой брать, как носить, чтоб ребенка не дай Бог не потерять ) Но сейчас, благодаря приведенным ссылкам, думаю, разберусь что к чему.

misty
про список заговорили я вот что нарыла:

hush
наш список небольшой

Девочки, как раз сегодня задумалась о том, что пора бы хотя бы списочек покупок для малыша набросать, а тут вы так кстати их выложили. спасибо!

-=Штучка=-
Я бы очень хотела на фотосессию сходить беременной, с мужем

тоже хочу, но попозже, когда пузик будет побольше. сейчас нам 21 нед. только.

-=Штучка=-
Я просто думала, что в этих подушках наполнитель- шарики. И уже неделю ищу шарики в продаже, думала самой сшить ее и шариками забить.

я этот наполнитель (шарики) видела в магазине "мир ткани" у южного а/вокзала.
а как сшить такую подушку самостоятельно можно [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a] посмотреть, проще простого. Сама хочу заняться этим, да пока времени нет. вот выйду в декрет...... :)

PSVET
да и вообще - кто как за собой сейчас ухаживает!!!

я и стригусь и крашусь безаммиачной краской (лореаль кастинг). ну маникюр, педикюр, крема для лица - это все как до беременности. кстати, заметила, что при беременности ногти стали намного лучше. видимо, это от витаминов.
а по поводу целлюлита - дааа, тоже это бесит. никогда в жизни не знала что это такое, а вот при беременности стал появляться :( Пользуюсь массажной щеткой, когда принимаю душ, делаю упражнения. но всё это нифига не помогает. помогут, я полагаю, только роды :)

misty
самое жуткое когда животик без предупреждения трогать начинают

о, это вообще дико бесит %)

Tigrau
Вот хороший сайт о слингах www.slingokonsultant.ru/

в избранное. спасибо!!!

Volka
я этот наполнитель (шарики) видела в магазине "мир ткани" у южного а/вокзала.
а как сшить такую подушку самостоятельно можно здесь посмотреть, проще простого.

надо кстати, заняться! я ж еще в начале бер-сти эту статью себе в закладки вложила)))
только у меня вопрос - а как разобраться - сколько надо этого наполнителя??
и еще - сколько он стоит?

Volka
а по поводу целлюлита - дааа, тоже это бесит. никогда в жизни не знала что это такое, а вот при беременности стал появляться :(

вот, у меня такая же штукоевина)) мама на меня смотрит, удивляется, спрашивает - аэто чаго такойее?))) но я тоже не заморачиваюсь, жду родов :popcorn: ))

Sevgilim
а как разобраться - сколько надо этого наполнителя??

надо, чтобы он мог перекатываться и свободные места оставались в подушке.

malaha

это все слишком примерно) как мне это на глаз то определить? %))))

Sevgilim
сколько надо этого наполнителя??
и еще - сколько он стоит?

он продается мешками, размером со среднюю подушку. Думаю, два таких мешка должно хватить. А стоит..? эээммм... точно не помню, но что-то около 150-200 р. за мешок, вроде. Я тут недалеко работаю. Схожу завтра в обед, посмотрю и куплю себе сразу, наверное. Отпишусь обязательно.

Sevgilim
кажется, что она слишком поверхностно осмотры проводит :dontknow: а может так и надо:dontknow::dontknow:

Не похоже уже не работает. У меня два регресса было и первая беременность сложная (спасибо ей, очень мне помогала), она все замечает и видит, и говорит нам только то что нам надо знать, чтоб не заморачивались %) , а то мы такие скажи нам что-нибудь не так и начинаем раздувать

Yasheshka

ну да, наверно от случая зависит все же) хорошо, что она тебе хорошую службу сослужила в свое время)

Volka
Отпишусь обязательно.

буду ждать ;))

Sevgilim
она слишком поверхностно осмотры проводит

а меня наоборот всю измерит, распросит чаго и как, может действительно у всех по разному. Даже сердцебиение прослушивает каждый раз у лялика))) :)
Хорошая она тетка)))

nastic
всю измерит

в смысле окружность живота и высоту матки?

nastic
сердцебиение прослушивает

ну это все и со мной делают))
я скорее сужу по тем приемам, которые были в первой половине беременности :)

пришла опять жаловаться :(
сходили погулять, в парк и до одного магазина. пришла еле еле. спина отваливается. что делать? в первую беременность такого не было %)
еще я все про рыбок читаю. щас в форумах поспрашивала, профессионалы мне говорят нужно срочно менять рыбкам аквариум, слишком мы маленький купили для них, я это сама даже вижу. а тетка продала нам 18литровый, сказала все ок это для них. а они вырастают до 20см каждая. теперь оказывается нам вместо 18 нужно 180 %) вот ведь приобрели. теперь на аквариум копить нужно столько %)

Sevgilim
кажется, что она слишком поверхностно осмотры проводит

Мне тоже так казалось, когда я у нее была- все хихоньки-хахоньки. Но с другой стороны если все идет хорошо- зачем заморачиваться

Volka
наполнитель (шарики) видела в магазине "мир ткани" у южного а/вокзала.

Такие шарики я тоже видела, но это не те шарики которые нужны. В тканях продается скрученный в шарики синтепон, а эти подушки в основном набивают полистироловыми шариками. Я щас вплотную занялась поисками этих шариков , если не найду- придется купить синтепоновые. Я вот по-любому хочу сама ее сшить, гораздо дешевле выйдет, а работы мало. :) Вот фотка шариков которые нужны. Может кто видел где продаются.

-=Штучка=-

о, ты прям спец по шарикам))) если найдешь - обязательно пиши!!!

Sevgilim
о, ты прям спец по шарикам)))

Я просто уже неделю как пытаюсь понять как и из чего делается эта подушка Уже знаю весь ассортимент наполнителей для подушек

hush
пришла еле еле. спина отваливается

Я тоже долго даже пройтись не могу- спина болит %) Легче- только когда лежу

Я вот сейчас в магазин ходила детский. Присматривала цены, ассортимент
Столько всего продается %) глаза разбегаются
Вроде нашла коляску которую хочу :dance2:
Как думаете, девочки, пеленки и распашонки дешевле шить самим или покупать? :popcorn: Еще посмотрела пастельные для кроваток- их то точно выгодней сшить. Вот

%) два дня небыло, два дня буду читать понаписали то девонькииииииии

блин, какие все рукодельницы... :nose: я вот нифига ни шить, ни вязать не умею... :nose:

nastic
всю измерит, распросит чаго и как, может действительно у всех по разному. Даже сердцебиение прослушивает каждый раз у лялика)))

Sevgilim
ну это все и со мной делают))

и вот это вы еще называете "поверхностный осмотр"? %) меня мерили только, когда я на учет вставала. Сердцебиение вообще ни разу не слушала. Все что делаю, так это взвешиваюсь у нее, и давление меряю. И то один раз сказала, что давление утром мерила и взвешивалась, так она все показания с моих слов записала

хм, я ж грю - сужу по ранним осмотрам. он длился максимум 5 минут - я от скорости забывала что спросить хочу, потом уже записывать стала, чтоб не растеряться, создавалось впечатление, что мне скорее отсюда убегать надо, а то я тут время занимаю :)
а теперь (со второй половины Б) к этим пяти минутам добавилось только то, что померяют окружность живота и высоту дна матки и все :dontknow:

Tigrau
Сердцебиение вообще ни разу не слушала. Все что делаю, так это взвешиваюсь у нее, и давление меряю. И то один раз сказала, что давление утром мерила и взвешивалась, так она все показания с моих слов записала

ну это еще хужее конечно...
в общем, бог с ними, с врачами этими) я на сайте и в литературе все узнаю, а не оттуда)

Sevgilim
ну это еще хужее конечно...

угу, ну тоже думаю, что бог с ней.
Терапевт в нашей ЖК еще хуже, вот уж натуральный пример полного непрофесиионализма. Я к ней больше ни за что не пойду, после того, как она мне хотела укол новокаина вколоть и только из-за жалобы на защемление нерва... %)

а ты же тоже на северном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы