Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
купила седня подушку себе беременную))) попробуем что за зверь сегодня ночью

давай отзывы! ночь прошла ;)

KaTushenka
что это за конструкция такая - слинг - вообще?

это по-простому, кусок ткани, который ты наматываешь/завязываешь и туда кладешь деточку. Можно хоть лежа, хоть сидя его туда посадить.
Вот хороший сайт о слингах, я там всю инфу про них изучала, там и статьи, и картинки [a url=www.slingokonsultant.ru/]www.slingokonsultant.ru/[/a]

hush
девченки, вы все соберитесь вместе да закажите разом. спросите Ольгу Tiqrau может с ней как то соберетесь или сами уже зарегестрируйтесь на русском ибеи и так сможете купить самостоятельно

не, девочки, на меня сейчас не рассчитывайте, т.к. мы переезжаем через месяц и я пока ничего заказывать не буду, т.к. уведомления о посылках я потом просто не получу...я если и буду заказывать, то не раньше июня...
попробуйте сами зарегистрироваться. в принципе все, что от вас нужно - это наличие кредитной карты. а разобраться с ибеем - не сложно

Tigrau
т.к. мы переезжаем через месяц

а рожать когда? Не получится так, что с лялькой приедешь впервые на новую квартиру, где еще вещи не разобраны?

Ну бред %) , прочитала сообщение Тигры на 75 стр., отписалась, странички обновились и их снова 74 :w_0038:

Всем привет! Сколько вы тут интересного понаписали, читать устала %) . А мы сейчас на даче больше время проводим, там хорошо, тишина и грязи меньше. А летом, вообще там жить наверно будем, у нас в квартире летом плохо, хрущевка, солнечная сторона, пдр 1 июля как раз пух летит, а во дворе у нас одни тополя, так что вся квартира в пуху, кошмар :shock:

Девочки, кто у Загребиной наблюдается как ее зовут?

А у меня лялька как у леглась недель в 12 в головное прилежание так и лежит :)

hush
по материи определиться. какая все таки их них самая не жаркая

ну так лен самая летняя ткань :)

KaTushenka
На картинках смотрю, там в основном детки уже большие "сидячие", головку держат и все такое.

С рождения слинг можно.. просто картинок с новорожденными нет т.к. тупо фотографировать нечего (имхо)... его же не видно там...а тупо фоткать маму с слингом, где спрятано дите. Хотя у меня не было еще опыта ношения новорожденного, т.к. тогда еще не знала о существовании этого чуда.
Сейчас ведь уже куча мастер-классов..не так проблематично как раньше.
u-baby.ru/goods/item.php
вот такой скорее всего буду брать...

макарешка
а рожать когда? Не получится так, что с лялькой приедешь впервые на новую квартиру, где еще вещи не разобраны?

рожать по плану в начале июля. я поэтому и настояла на том, чтобы мы переехали максимум в мае, а муже хотел до конца июня отложить.
поэтому щас активно и занимаюсь организаторскими делами, воплощаю, так называемый "инстинкт гнездования"

макарешка
определяют, потрогав руками

в том-то и дело, что они пишут в карте ничего и никого не потрогав так-то понятно, что пальпацией определяется, а без нее - значит экстрасенсы)))))

Yasheshka
как ее зовут?

Владлена Валерьевна ее зовут)

макарешка
Кто откуда и какими судьбами в Екб оказался?

Я тоже не совсем местная, из области из Новоуральска это 56 км от Екатеринбурга в сторону Н.Тагила! Переехала сюда в 2005 году! :)

malaha
а я до сих пор не понимаю икает или нет у меня сына

и я не могу понять когда он икает и икает ли вообще. Как разобрать то это? :)

Sevgilim
Владлена Валерьевна ее зовут)

Я у нее в первую беременность наблюдалась она тогда на Антона Валека работала, очень она мне нравилась, внимательная и заботливая была

nastic
и я не могу понять когда он икает и икает ли вообще. Как разобрать то это? :)

Это как будто изнутри в одном месте с одинаковым интервалом стучит , не могу ничего сказать когда ляли в тазовом прилежании лежат, а вот если в головном, ужас :shock: , ка будто кто-то в лобок стучиться

Tigrau
давай отзывы! ночь прошла

да как-то непонятно надо еще одну ночку переспать думала мне на левом боку со спец подушкой лучше будет спать, а нет... не могу долго лежать на левом боку, на правом мне намного удобнее :)

malaha
да как-то непонятно

А у тебя она с шариками? Они не скрипят ночью? И вообще как думаешь- эти шарики чем то лучше синтепона простого? :)

-=Штучка=-
А у тебя она с шариками? Они не скрипят ночью?

ага, с шариками. Она по идее должна форму тела принимать. Но сидеть с такой подушкой очень удобно. Поясницу хорошо поддерживает. Синтепон со временем все равно форму потеряет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:43

Всем привет!!!

Yasheshka
ужас , ка будто кто-то в лобок стучиться

ну да, наверное действительно именно так

:t_0019:

Доброе утро всем!

Tigrau
попробуйте сами зарегистрироваться. в принципе все, что от вас нужно - это наличие кредитной карты. а разобраться с ибеем - не сложно

кинь еще раз русский сайт им. что то я найти никак больше не могу

Yasheshka
как раз пух летит, а во дворе у нас одни тополя, так что вся квартира в пуху, кошма

я с ужасом пух вспоминаю. у меня на ненр аллергия. чихала без перерыва и оицр все чесалось %)

девченки, у меня нос опять заложило. каждое утро просыпаюсь и сморкаюсь по 2 часа без передышки, потом все проходит. ужас. устала уже. и самое главное с кровью опять все. в прошлый раз такое же было %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:05

hush
девченки, у меня нос опять заложило. каждое утро просыпаюсь и сморкаюсь по 2 часа без передышки, потом все проходит. ужас.

я уже привыкла... нос с вечера закладывает и до утра! а часа чере 1,5 утром проходит!!! из носа прям тячет.... :=-O: вода...

hush
устала уже. и самое главное с кровью опять все. в прошлый раз такое же было

У меня то же самое, и главное, что не столько соплей, сколько кровью закладывает :shock: Что это и чего делать незнаю %)

похоже не я одна такая.... муж надо мной смеется - типа храплю ночью.. %) не сильно но храплю... :=-O: нос то заложен.... хотел даже на камеру заснять ...
тут ночью просыпаюсь - он на кухню побежал корвалол пить - спросила что случилось - говорит не может спать тк я храплю!!!

PSVET
а часа чере 1,5 утром проходит!!! из носа прям тячет.... вода...

именно так.

PSVET
муж надо мной смеется - типа храплю ночью.. не сильно но храплю... нос то заложен.... хотел даже на камеру заснять ...

мой муж в прошлый раз меня на мобилку заснял я ему не верила что храплю. а в этот раз он издевается, говорит, что сын в ночи мне кричит, мама и затыкаюсь

Yasheshka
сколько кровью закладывает Что это и чего делать незнаю

у меня постоянно вкус крови в носоглотке сейчас. в прошлый раз все прошло сразу же после родов. так что крепись. такое очень часто у беременых %)

То же бывает

PSVET
типа храплю ночью.. %) , даже вздрагиваю и просыаюсь от собственного храпа

я сейчас контролировать себя по ночам пытаюсь.... что бы не сопеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы