Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

H@ppy
Прям тоже уже УЗИ дождаться не могу. Ещё две недели ждать 3 срининга..

мне 24 апреля на 3 скрининг..тоже уже хочется..но боюсь опять не покажут мне сына :(

hush

расскажи как вообще на Мальту попала? ;) всегда восхищалась людьми, кто решился уехать в другую страну! :)

nastic
ага прочитала, представила мороженку и тоже слюной подавилась

и я подавилась. :y_0022: пришлось заставить себя идти в магазин, и купить там мороженое

макарешка
вызывай мамаш на одно и то же время - они будут так заняты междуусобными разборками, что тебя даже подпустят к малышу

нее, уж лучше я их разделю, а то они весь мозг проедят, т.к. они открыто не конфликтуют, а мне друг про друга гадости высказывают %)

макарешка
Кто откуда и какими судьбами в Екб оказался?

мы живем там, где кормят где мужу предлагают более выгодную работу, туда и едем :y_0040:

а я сама из Ревды, это 40 км от Екб по московскому тракту, в сторону Перми. Все родственники в Екб живут и все детство мы проводили в Екб все вместе))), поэтому считаю его своим вторым родным городом, мама коренная свердловчанка :) но судьба занесла меня в Сургут теперь в Екб даже и не хочется, хотя всегда хотела там жить :) Жалко только, что все близкие друзья и родственники там остались, в отчем доме :( мне не хватает этого...особенно друзей. В самом родительском доме после переезда в Сургут я больше двух недель не могу вынести привыкла уже самостоятельно жить.

купила седня подушку себе беременную))) попробуем что за зверь сегодня ночью ;)

А я из Екб с самого начала, родилась тут....так что я типа коренной житель...

Всем приветики)) какая-то неделя у меня супер-пупер насыщенная, целыми днями по делам бегаю %)%)%)%)
сегодня посчитала, так аж 6 с лишним км натопала :=-O: :)

макарешка
коренных нет никого :)

Slastena
так что я типа коренной житель...

воот) и я тожа) как родилася тут, так и живу) только по районам разъезжаю разным))

так на узи хочетсяя :t_0017: ))) осталось 2 недели подождать и третий скриниг :t_0032: как там лялька, перевернулась ли в нужное положение?...%)
хотя вроде по локализации толчков от икания, понятно где голова :D

Sevgilim
толчков от икания

а я до сих пор не понимаю икает или нет у меня сына
единственное знаю, где у него ноги :) мы уже с мужем это выяснили))) иногда справа так выпирает, что прощупывается нога :) муж когда это почувствовал аж чуть не завизжал

malaha

:) хехе) мама мне уже давно все обещает - говорит, вот, мол, скоро будет так, что прям ножка или ручка будет выпирать...обещает и обещает, а у меня еще все равно непонятно))))) живот как-то не особо видимо большой, пока только просто подскакивания видно)) ну а где ножки у ляльки это я уже логически вычислила, относительно того где голова

malaha
а я до сих пор не понимаю икает или нет у меня сына

а я тож долго думала - икает-не икает, че то как то не похоже, а все пишут - мол, будет икать - поймешь, не спутаешь))) ну так и оказалось)))))) маме давала потрогать, она тож почувствовала))) :t_0019:

макарешка
Ну почти все иногородние получаются , коренных нет никого . Кто откуда и какими судьбами в Екб оказался?

Я с мужем сюда приехала (тогда еще будущим) 4 года назад- хотела в институт поступать. Я еще доучивалась, а он сюда приехал работу нашел, квартиру.
А когда начала поступать передумала Я перед этим в училище очно отучилась 5 лет %) И пошла работать вместо учебы. Так тут и остались.

Sevgilim
перевернулась ли в нужное положение?...

Девочки, а врач может по сердцебиению определить положение плода? Я просто после приема вчера пришла- а в карте написано, что лежит головой, хотя на последнем узи она ножками лежала. Вот я и не поняла- откуда врач такое взяла

malaha
не понимаю икает или нет

Я тоже не могу определить :botan:

-=Штучка=-
а в карте написано, что лежит головой, хотя на последнем узи она ножками лежала. Вот я и не поняла- откуда врач такое взяла

загребина, да?)))))
Гггг у меня такая же фигня, на последнем узи - тазовое предлежание, а начиная с определенного срока в карте уже - головное, наверно загребина экстрасенс это все формальности) по сердцебиению никак не определить, потому что его не только в области сердца слышно))

malaha
я смотрю ты спец по слингам а как интересно носить уже в холодную погоду? будешь покупать куртку-слинг?

Нет, сошью вставочку в свою куртку такую примерно (плохо понятно, но она на молниях пристегивается к твоей куртке, просто надо материал подобрать под цвет своей куртки)

hush
мне нужно чтобы ребенок лежал ,а на подрост нам уже не актуально

Дак я ж тебе показала слинги а не намотку :D , намотай чтоб лежал, везде есть самоучители по намотке, зато на дальние расстояния можно с малюткой ходить, титькой кормить при надобности, да еще и титьку менять...

Белоснежка

классная ссылка. всем объясняю меня понять не могут о чем речь.

www.active-sling.ru/index.php а я вот о чем. прикрываться кормящим на улке. думаю раз летний малыш-гулять много будем. вы что думаете?стоит??????

hush

Расскажите когда заказывать будете?Может собраться и несоклько сроазу заказать???????????????меня возьмите плиз с собой в заказывалки

Sevgilim
Гггг у меня такая же фигня, на последнем узи - тазовое предлежание, а начиная с определенного срока в карте уже - головное

и у меня так же

miss L™
прикрываться кормящим на улке. думаю раз летний малыш-гулять много будем. вы что думаете?стоит??????

прикольное штука...и мудрить не надо, чем прикрыться...я б тоже купила..

PSVET
а срок какой? а общая прибавка веса?

У нас сейчас 26 неделек. Общая прибавка вроде 4,5 кг. Но 2,100 за последние 3 недели!!! %)

misty
Вот и меня также. Бесит придут, особенно девушки, и начинается а кто в животике, а когда родишь, а почему не сказала. И самое жуткое когда животик без предупреждения трогать начинают

Я именно поэтому не хочу никому говорить, чтоб вопросов лишних не задавали мне. И не трогали - ваще терпеть не могу, когда ко мне прикасаются.

nastic
это ты уже на третье узи ходила???

Не. Это меня просто "приспичило" на 3Д сходить

malaha
в роддоме вообще с ногтями нельзя! ни с какими! накладные заставят снимать, накрашенные стирать, длинные обстригать.

не знаю даже. Я наоборот перед роддомом ногти накрасила. Никто ни слова не сказал. Мне кажется это так раньше было.

hush
девчонки, увидела вот такие штуки

Ой!! Мне нравиЦа!!! Тоже такую хочу!!!

фух..дочитала.. Активное общение сегодня :)
По поводу прогулок после РД... Я считаю, что сразу можно.. Прогулки это же не общение со всеми прохожими.. В парке.. Лесочке.. Свежий воздух..зелень.. Мы точно если погода будет гулябельная сразу будем гулять :) ну это имхо
По слингам я для себя выбрала с кольцами, т.к. легко одевать..снимать.. Кормила в нем скрывая от постороних глаз без проблем.. И обе груди можно, не перевешивая на другое плечо. Мне раньше Баюшка нравился, сейчас еще не определилась.. Бязь нормально регулировалась у меня..
Слинг шарф удобен на дальние походы.. Конечно на спину мамы нагрузка там меньше.. Но это заматывание-разматывание.. Мне лень было..я правда на пробу сама делала шарф..жаба задавила покупать..уж больно они дорогие.
Поэтому новичкам я бы советовала начать с кольцами.. Может даже б/у..понять надо..не надо.. Плюсы и минусы.. Пока не попробуешь..не поймешь ;)

Девочки, просветите меня, неразумную, что это за конструкция такая - слинг - вообще? На картинках смотрю, там в основном детки уже большие "сидячие", головку держат и все такое. С какого возраста вообще этот слинг предназначен? Это просто замена коляски или что? Тяжело же все-таки на руках таскать постоянно. И не получится, что если ребенка все время так носить, он будет слишком ручной?

malaha
расскажи как вообще на Мальту попала?

да, в принципе не чем восхищаться :)
приехала учить английский на лето и познакомилась с мужем. и все, так никуда и не уехала больше. не дал

ludasya
Дак я ж тебе показала слинги а не намотку

ну я и говорила, что я профан. ничего в них не понимаю. поэтому и прошу чтоб меня так носом прям в этот слинг, который мне купить нужно

miss L™
прикрываться кормящим на улке. думаю раз летний малыш-гулять много будем.

я такие видела тоже нравится, но я не комрила ребенка :(

miss L™
Расскажите когда заказывать будете?

miss L™
Расскажите когда заказывать будете?

Белоснежка
Ой!! Мне нравиЦа!!! Тоже такую хочу!!!

девченки, вы все соберитесь вместе да закажите разом. спросите Ольгу Tiqrau может с ней как то соберетесь или сами уже зарегестрируйтесь на русском ибеи и так сможете купить самостоятельно.

Aлленький
Поэтому новичкам я бы советовала начать с кольцами

вот, спасибо добрый человек за разъяснения а то я смотрю-смотрю на картинки и ничего понять не могу где и что. теперь точно знаю нужно с кольцами. на спине носить я не буду. мне только для первых месяцов чтобы лежа лежал. осталось только по материи определиться. какая все таки их них самая не жаркая. у нас жара сильная летом, а в августе еще и сильная влажность, что дышать нечем и весь потеешь за 5 минут как свин, поэтому нужно что то что очень хорошо дышать будет и чтобы ребенок не сильно потел в нем

Aлленький
Поэтому новичкам я бы советовала начать с кольцами.

я вот тоже на курсах на него обратила внимание.нам про все рассказывали-показывали,померять давали

hush
зарегестрируйтесь на русском ибеи

именно где?подскажите???

И вообще что такие все ссылки тут кладут полезные.

За штуку прикрывалку для кормления ваще спасибо большое. буду знать что пончо это и стоит недорого класс))))))))))))

всем привет!

Sevgilim
загребина, да?)))))

Нет не она, хотя еслиб она так написала- я бы более поверила, все-таки профессионал. А меня отправили к другому врачу наблюдаться. Так она на приеме и живот не пощупала и не измерила, зато в карточке измерения записаны И положение плода. Откуда они все берут на глаз наверно :=-O:

-=Штучка=-

у меня живота нет по бокам %) а плод все равно в горизонтальном положении лежит еще
а вдруг за 2 нед перевернулся правильно :=-O: хотя срок сегодня 26 нед еще.... ;)

-=Штучка=-
И положение плода

определяют, потрогав руками, там хорошо попа и спина прощупываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы