Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
не забывайте, что здесь не все из Екб

Ой точно, я и забыла. Тут общаешься все как родные, рядышком :)

hush
не ешь много, особенно заморские типо панны

Я таких не знаю мороженок. Хотя заморские не ем, наш Хладокомбинат №3 рулит

hush
а они еще рассказывая мне эту историю смеялись

ТОчно странные даж вдвойне, что смешного. С ужасом читала. :=-O:

PSVET
изжога особенно после мучного

У меня в начале беременности от мяса была, теперь вот вроде снова от него. А не есть его нельзя, лялику полезно, так что терплю

hush
девчонки, увидела вот такие штуки

а я не поняла что эт такое. Игрушка для малыша или полотенчико?

:t_0021: не видно!

Мы с вами болтушки седня! Сайт не справляется

:t_0022:

PSVET
а что енто такое?

ну типа игрушки, я так понимаю)))
но мне кажется не гигиенично как-то...пылесборник, стирать часто придется...

PSVET

ну это для ребенка игрушка. они часто привыкают к чему то одному и такие штуки помогают им более уверенно чувствовать себя одним и спать лучше, ну и ваще они у нас советуются психологами. плюс ко вему написанно этт из самого мягкого материала и с каким то успокаювым запахом специально созлданным для детя.
у сына есть такая игрушка жираф, только сузыкальный и проблема стирать его. плюс только один и ща собираюсь покупать нового, чтобы можно было стирать. а то сутками с ним, и спит и ест и играет. не знаю как постирать даже

misty

сделай в настройках себе "100 сообщений на страницу", тогда у тебя реже эта фигня с непоказом сообщений будет

hush

Ирина, а это на ebay продается? если да, то как оно по-английски называется?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:41

Tigrau
Ирина, а это на ebay продается? если да, то как оно по-английски называется?

ага, на ибей. сама там буду покупать. в полтора раза дешевле и у нас ваще нет таких, а я ща читаю написанно самая лучшая штука для ребенка. сделанна в шотландии называется Cuski
здесь самые дешевые
stores.shop.ebay.co.uk/Totslotsuk_Cuski-Baby-Comforters_W0QQ_fsubZ128236015QQ_sidZ111881895QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322

hush

а сколько она стоит?

ой посмотрела... а как заказывать то? :=-O:

hush
здесь самые дешевые

о, прикольно, спасибо. а доставка к нам на 2,5 фунта дороже, чем у тебя :)

misty
А ещё кайф брикетики ванильные ммммммммммм все вся клава в слюнях

ага прочитала, представила мороженку и тоже слюной подавилась

misty
А еще у меня опять изжога началась, замучила она меня совсем

меня она чето по вечерам тока мучает перед сном, хз от чего. Таблетку ренни и усе проходит!

Tigrau
присоединяюсь к вопросу. не поняла, что за весчь...

и я не поняла чаго это?

hush
ну это для ребенка игрушка

Мне нравится! Я вот ща подумаю, может сама сошью такое чудо! Вроде не сильно сложно

Ну почти все иногородние получаются , коренных нет никого :) . Кто откуда и какими судьбами в Екб оказался?

hush
называется Cuski

ну че только не придумают :)

Tigrau

вызывай мамаш на одно и то же время - они будут так заняты междуусобными разборками, что тебя даже подпустят к малышу . Я ж говорю, все от отношений в семьях зависит, и от того на сколько соблюдаешь модель поведения родственников (мы не соблюдаем, вот и нет взаимопонимания)

malaha
я хочу с кольцами. Не знаю почему, но мне они больше нравятся внешне

Привет! Ты тогда подумай и о шарфе. Слинг на кольцах дает нагрузку только на одно плечо, т.е. всеь вес на одно плечо, да и кормить в нем "тайно" не удобно (если есть такая необходимость), и к тому же всегда есть только один вариант намотки и все, а случаи бывают разные. Оно конечно в идеале бы здорово было бы набрать себе разных слингов, но они, блин, не дешовые (которые с правильным плетением и кромкой, а не кустарщина).

hush

Можно выбрать шарф-слинг (я приверженка шарфов, а не май-слингов и колец) демисезонный, вот эти классные (ТМ имею ввиду), я их щупала - класс!
www.lovingwrap.ru/
Или можно сначала выбрать трикотаж для лета тоненький, типа такого:
sling.dn.ua/catalog/hoppediz/tricot
а потом, когда малыш будет рости, или станет прохладно в тонком трикотаже, можно уже купить что-нибудь льняное, хлопковое или шерстяное из Didymos, или др. ТМ.

ludasya
Привет! Ты тогда подумай и о шарфе. Слинг на кольцах дает нагрузку только на одно плечо, т.е. всеь вес на одно плечо, да и кормить в нем "тайно" не удобно (если есть такая необходимость), и к тому же всегда есть только один вариант намотки и все, а случаи бывают разные. Оно конечно в идеале бы здорово было бы набрать себе разных слингов, но они, блин, не дешовые (которые с правильным плетением и кромкой, а не кустарщина).

можно ведь и б/у купить ;) мне слинг нужен только для прогулок с собакой. Кормить уж точно не собираюсь в слинге.

malaha
можно ведь и б/у купить мне слинг нужен только для прогулок с собакой. Кормить уж точно не собираюсь в слинге.

конечно можно, б/у даже лучше, потому как разношен уже, только у нас страшная охота за б/у
А я вот планирую ваще из него не вылазить и кормить разными титьками тайно, поэтому порекомендовала шарфик. На короткие прогулки конечно на кольцах подойдет, ток. лучше потоньше, а то регулировать его трудно, если он из бязи например.

hush
потому что у ребенка нет иммунитета первые 3 недели и он может подхватить все что угодно.

так ведь лето на улице, все равно будет открыт балкон, что оттуда может прилететь? Хм, надо изучить этот вопросик...

ludasya

я смотрю ты спец по слингам ;) а как интересно носить уже в холодную погоду? будешь покупать куртку-слинг?

Белоснежка
Вчера на УЗИ ходила, мой ляль уже весит 980 г. Нос папин. Да и ваще лицо - копия старшей дочери! Так прикольно!!!!

Прикольно!! Поздравляю!!! Юля, пол подтвердили тебе? Дочка будет?
Прям тоже уже УЗИ дождаться не могу. Ещё две недели ждать 3 срининга..

PSVET
а как заказывать то?

ну вот посмотри, может если

Tigrau

будет заказывать и на тебя закажет. больше чем одна доставка уже дешевле.

Tigrau
о, прикольно, спасибо.

ага, мне тоже пригялнулась так и самое главное стирать написанно можно регулярно и быстро сохнет. ну и про впитывающие запахи родителей прикольно :)

misty
Мне нравится! Я вот ща подумаю, может сама сошью такое чудо! Вроде не сильно сложн

если бы я умела шить то давно бы уже много чего нашила, только у меня руки не от туда растут

ludasya

ага, спасибо. посмотрела и мне кажется нужно мне на кольцах. мне нужно чтобы ребенок лежал ,а на подрост нам уже не актуально, я в коляску, носить в слингах не буду. все таки это тяжесть. я и так вечно сына с место на место перекладываю, поднимаю. а с двумф ваще обалдею наверно и без слинга с детем
надо мне тогда выбрать льяной, да? такой чтобы не жаркий самый, правильно поняла?

ludasya
так ведь лето на улице, все равно будет открыт балкон, что оттуда может прилететь?

так ведь с балкона то не прилетает, а от людей зараза, ну или на крайний случай что нить руками потрогаешь на улице, а потом ребенка сразу же. но ито согласно нашего педиатра даже свинной грипп не передастся если расстояние от чихающего человека более 1 метра. поэтому можно в безлюдные место то можно если есть такие. мы вот решили спросить если мы можем крышу использовать. у нас оказывается полкрыши нашей. если что купим туда травку синтетическую, бассейн сыну поставим с песочницей или еще водянные штуки для развлекаловки , жезлонг, натянуть сетку от ув лучей и будем кайфовать там пока нельзя никуда ходить первое время.

макарешка
Ну почти все иногородние получаются , коренных нет никого . Кто откуда и какими судьбами в Екб оказался?

Я приехала из Нижнего Тагила в 2002 году,в школе еще училась,родителей по работе перевили.Сначала так не хотела здесь оставаться,а теперь обратно в Тагил никакими пряниками не заманишь :j_0008: .Щас ощущаю себя как будто всегда здесь жила :j_0002: .А в 2005 уже вышла замуж.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:36

@lbin@
Я приехала из Нижнего Тагила в 2002 году,

а я тоже чуть к вам не приехала в свое время. уже сидела на чемоданах можно сказать, а в последную минуту сменя родители в москву отправили. некоторые пришли в аэропорт провожать и там только узнали что я лечу в совсем не в екатеринбург

Не страшно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы