Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
Нос папин. Да и ваще лицо - копия старшей дочери

Тааак мило, это ты уже на третье узи ходила???

Белоснежка
от плюшек отказаться не могу никак!!!

а меня чет ваще не тянет на плюшки и на сладкое))) так раз в день в обед с чаем могу печеньку стрескать и усе . я пью оччень много, как будто вечный сушняк аааа меня на мороженки стало тянуть, на обычные такие пломбир в вафельном стаканчике, тащюсь прям
[cit]макарешка
меня вот аще бесят когда ладно что приходят без спроса родственники, так начинают нос свой совать не в свои дела!!! не люблю когда распрашивать начинают, и советы дурацкие давать, хотя их не просишь об этом, у меня такая фигня и на работе происходит. Еще девочки начинают живот трогать, у нас тут на работе больше половины давно уже стукнуло далеко за 30, а они не замужем и без деток, завидуют много. Мало ли чаго, я стараюсь избегать их "милого" общения!!!

misty

проштудировала списки покупок..... твой более реальный....
много не надо набирать - остается лишнее.. все по минимуму - детки оч. быстро растут ;) как раз то что нужно
спасибо!!! только вот бодиков можно чуть по больше взять...трусиками , штанишками, шортиками....а ползунки ну шт 5-6 возьму на пезпамперсье .....
костюмчиков и в правду надо парочку- они не пачкают жеих в этом возрасте!!!

PSVET
боюсь 2 часа не вытерплю с закрытым носом

ну я в смысле маску одеть, а не нос затыкать:) в некоторых салонах сидят тетки сами в масках, так что никто на тебя косо не посмотрит ;)

PSVET
как меня то же достали со своими советами в прошлый раз !!! я их сквозь уши пропускала....

а я не могу пропускать, у меня нервов не хватает и времени все бредни выслушивать
я сразу обрубаю и говорю я знаю и что вообще если буду нуждаться в советах сама спрошу. теперь никто не лезет

hush
я сразу обрубаю и говорю я знаю и что вообще если буду нуждаться в советах сама спрошу. теперь никто не лезет

а потом наши психи спишут на послеродовую дипрессию ;)

hush
а кто нить слинг собирается покупать? хочу себе и не знаю какой выбрать? %)

яяя!!!! уже сговорились с одной девушкой, она мне будет показывать как им пользоваться и отдаст свой слинг)) я хочу с кольцами. Не знаю почему, но мне они больше нравятся внешне :)

макарешка

макарешка
Еще вот чего хотела спросить: куда Малаха делась? Отзовись, рассказывай как дела

Я тута просто дома скучно сидеть, за комп редко сейчас сажусь))) все ок! хожу на гимнастику для беременных))) в бассейн хожу)) живот большой ужо стал сегодня купила себе подушку для беременных фирмы Комфи. Посмотрим как с ней спать ночью))) а то устала уже ночью ворочаться, искать удобные положения %)

Slastena
Девочки, я к вас с вопросом про декрет....с первого дня последних месячных у меня 30 недель будет 21 июня, а в ЖК мне говорят, что декрет с 28 июня, то есть в полных 30 недель, в первый день 31 недели...это ошибка?

может тебе по первому УЗИ так ставят срок?? Мне именно так сделали. Но у меня в 1 день разница всего получилась от месячных. А вообще врач сказал, что по первому УЗИ обычно делают.

Tigrau
но в роддоме ведь все равно заставят убрать, да?

в роддоме вообще с ногтями нельзя! ни с какими! накладные заставят снимать, накрашенные стирать, длинные обстригать. Я тоже хотела сделать, но передумала..вдруг роды раньше начнутся срока и придется отковыривать накладные ногти в роддоме %) нафиг надо это...

nastic
аааа меня на мороженки стало тянуть, на обычные такие пломбир в вафельном стаканчике, тащюсь прям

Эх и моя слабость это стала. Каждый день, когда с работы иду покупаю мороженку и наслаждаюсь солнышком. Ну эт не относится к последним 2 дням нашей весны
А ещё кайф брикетики ванильные ммммммммммм все вся клава в слюнях

PSVET
проштудировала списки покупок..... твой более реальный....

Я его качнула откуда не помню, давно было, но пока досканально не изучала. Эт я все себе в занятия декретные отложила :)

-=Штучка=-
Наверно потому, что еще первый ребенок и многого не знаю.

Все люди разные ( и отношения в семьях тоже :) ), многие знакомые специально вызывали на первый месяц мам, так как себя не чувствовали уверенно, боялись не потянуть, да и просто отдыха хотели ;) , тут уж выбор каждого, у меня вообще вечное стремление ни от кого не зависеть и расчитывать только на свои силы...
Ну и от гостей зависит, моих нужно именно "обслуживать", несмотря на температуру, например (уже 2 случая приездов свекрови таких - первый я с пневмонией за 2 дня до госпитализации с темпой под 40 дома лечилась, они приехали и пришлось идти готовить - а я не планировала готовить, муж бы после работы вечером сделал, но они начали петь про свою усталось и про то, что покормить неплохо бы их, а второй с лактостазом (реальное ощущение, что грудь лопнет, температура 39,7 , дикая боль) -попросили слезно их хотя бы чаем напоить.

misty
когда животик без предупреждения трогать начинают

помню соседка, когда беременная была ,мимо одной злобной тетки проходила , закрыв живот кофтой или плащом исключительно , мы беременные такие странные ;)

А еще у меня опять изжога началась, замучила она меня совсем :(

PSVET

misty

девочки, а я наоборот страдаю от нехватки общения мне некому в гости ходить :)

PSVET
а потом наши психи спишут на послеродовую дипрессию

ну если они неадекватные родственники то переживать не стоит, они и без этого что нить нам припишут
а у меня кстати была послеродовая депрессия, сознаюсь. когда сыну былр 2 мес мама с сестрой уехали, приезжали только на лето и я чуть с ума не сошла. честное слово. мне страшно было, ужас как. свекровь ваще в доме никак не воспринимала. мужу пришлось неделю отгула взять. благо все его начальство прошло лично через это поэтому прекрасно его поняли и сами предложили ему выходные

misty
опять изжога началась,

меня отпустила вроде, т-т-т. Аналитическим путем установила, что изжога у меня после мучного, сладкого, чая, жареного - от всего отказалась -вот вам и разгрузочная диета

malaha
по первому УЗИ так ставят срок

ага, появилась :) , их не поймешь как ставят, в больничном листе написано ПДР 11 июня, хотя по мес. 15, а по УЗИ 8.

макарешка
у меня вообще вечное стремление ни от кого не зависеть и расчитывать только на свои силы...

вот у меня сейчас такое стремление, пока я беременная, книжек начиталась, не знаю изменится ли после родов. Ляля то первая у меня :)

макарешка
многие знакомые специально вызывали на первый месяц мам, так как себя не чувствовали уверенно, боялись не потянуть, да и просто отдыха хотели

вот я такая)) ноя чисто из-за собаки маму вызвала испугалась, что по первости не смогу справляться с грудничком и с собакой одновременно.... пока она дома будет, хоть привыкну, слингом научусь пользоваться, а там уже можно ее и обратно тправлять

malaha
а я наоборот страдаю от нехватки общения

Дак было вроде предложение встретиться? ;)

misty
Дак было вроде предложение встретиться?

Ирин, я хотела приехать к вам в Екб, да собаку не на кого течную оставить не забывайте, что здесь не все из Екб ;)
А в Сургут приезжайте! я буду рада гостям ;)

misty
Эх и моя слабость это стала.

не ешь много, особенно заморские типо панны. нельзя их

макарешка
ызывали на первый месяц мам, так как себя не чувствовали уверенно, боялись не потянуть, да и просто отдыха хотели

я! вызывала мама мою с сестрой. сестра в магазин гоняла со мной. поднимать я не могла ничего тяжелого. а мама с приборкой помогала , я ж кесарилась, ну и иногда с ребенком сидела. а больше никого не подпускаю я. ваще родственники у моего мужа чуточку куку поэтому я им не доверяю. у них в семье один раз такое произощло. в доме моего мужа, в его комнате. девочку -двоюродную сестру мужа посадили на открытое окошко , а та даже только сидеть научилась самостоятельно. короче посадила вот так безумная тетка ее на открытое окно, а сами все разговаривали, мать девочки тут же была в комнате и свеквровь моя. тетка которая держала страшная базарная баба, заговорилась, отвернулась и девочка выпала со второго этажа. а обывка у нее в руке осталась. девочке повезло, ничего не случилось. отдалась только царапинами, но упала на асфальт в садике. а они еще рассказывая мне эту историю смеялись, что ей повезло что 5 минут до ее выпада, закрыли внизу окно в кухне и если бы оно было бы открытое то перерезало бы ее на части. вообще после этой истории я ваще близко никого не хочу из родственников моего мужа около моих детей

макарешка
меня отпустила вроде, т-т-т. Аналитическим путем установила, что изжога у меня после мучного, сладкого, чая, жареного - от всего отказалась -вот вам и разгрузочная диета

у меня такая же диета
изжога особенно после мучного %)

hush

ну ужас какой то прамо... :j_0016:

malaha
хожу на гимнастику для беременных))) в бассейн хожу))

Классно! Активно ты проводишь декретный отпуск!
Я тоже мечтаююю в бассейн

misty
изжога началась

Меня тоже мучает часто. А до беременности вообще не знала, что такое изжога...

malaha
страдаю от нехватки общения

Я тоже немного страдаю. :t_0025: Я в Екатеринбурге не так давно живу- и друзей здесь мало.

PSVET
ну ужас какой то прамо...

ага, а они удивляются еще чего я им ребенка не доверяю

девчонки, увидела вот такие штуки. хочу купить как вам?
или может кто еще что нибудь в таком роде поскажет.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:26

-=Штучка=-
Я в Екатеринбурге не так давно живу- и друзей здесь мало.

ну вот у меня в Сургуте такая проблема)))Одна подруга с любовником зажигает в свободное время, забыла про меня, а у другой конфетно-букетный период с милым, тоже не до меня :)

-=Штучка=-
Классно! Активно ты проводишь декретный отпуск!

да не так уж и активно)) это все с утра делается, и день свободный остается)))

hush
девчонки, увидела вот такие штуки. хочу купить как вам?

а что енто такое? :)

О, какая животрепещущая тема про родственников
Мы с мужем живем одни в Ектб, здесь родственников нет. Я тоже думала, что позову всех после того, как с лялькой вернемся из РД и немного САМИ с мужем научимся жить втроем, с мелкой. А тут "случайно" узнаю, что мама моя намылилась приехать к нам на все лето!!! С учетом того, что я из дома ушла в 16 лет и находиться с мамой больше 3 дней подряд я не могу (мы обычно разругиваемся в пух и прах), это для меня был мягко скажем "сурприз" ну вроде удалось ее в итоге уговорить, что она приедет, когда нас выпишут из роддома. и то недели 2-3 и не больше Она правда 2 дня обижалась, но вроде ничо. смирилась
А свекровь - это тоже отдельная песня. Во-первых, она меня не любит и открыто это демонстрирует, во-вторых, это старая больная женщина, которая заявила тут недавно, что тоде оказывается собралась приехать пожить пару месяцев. "Помочь" мне %) Как мне размещать обеих мам, не понятно. Свекровь вабще заявляет, что нафиг мне МОЯ МАМА, она ж в детях не понимает (я единственный ребенок), и типа приедет потом, а так от нее толку никакого. Друг друга мамы тоже не переваривают, из-за чего родителей мужа не было даже на нашей свадьбе. И тут они мне собираются устроить такой дурдом.
С мужем уже смеемся, что переедем, сменим все телефоны, и позвоним им всем, когда сочтем нужным

PSVET
а что енто такое?

присоединяюсь к вопросу. не поняла, что за весчь...

malaha

о, зачинатель темы наш появился :)
поздравляю с декретом! правда клево ты время проводишь, прям завидно маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы