Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка

ludasya

Sevgilim

макарешка

Девочки, спасибо всем за ответ...для меня это важно, так как отпуск подгадываю....да и вообще уже раньше охото уйти...ну ладно, 28 июня, так 28 июня :)

Slastena
так как отпуск подгадываю

возьми больничный недели на 2 (поговори с врачом, мол тяжело, наезжают на работе, например и т.д.) , а потом и отпуск до декретного дотянется.

приветик!!! ну понаписали то!!! :j_0016: читать умаялась....
пеленок надо покупать по 5 шт ( тепл и хб) !!!! не больше

мне в прошлый раз еще в РД сказали - хватит тратить пеленки!... принесите памперсы а тк лялька на 4 кг родилась - пеленали неделю дома только ножки - крупненькая доча была!! а ползунки на талии с резиночкой оч. неудобные: ножками лялька сучит- снимает.. да и памперс наденешь- снимает эти ползунки...

из РД думаю куплю хороший комбезик летний-утепленный на всякий случай... а конверт летом думаю жарковато будет... лето ведь теплым обещают!!!
чего ляльку то парить... :j_0026:

шевеления с каждым днем все ощутимее стали - животик даж прыгает :w_0020: видимо пока место есть так крутится - вчера даже папа сказал что сильно ножки чевствует через кожу!!! :w_0040:

а самое классное -рожать летом - тк зимой только зимний комбез видно!!! а летом можно всяких кофтеночек купить красивущих.. зимой то ни кто их не увидит -а вот летом можно по полной наряжаться :j_0007: ну и оторвусь я.... будем в парке маяковского всем семейством выгуливаться Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:07

девочки... а кто-нибудь скрабом для тела сейчас пользуется????кофейным и тк??? чего то я побаиваюсь... хотя моську свою кремом мажу ;)
да и вообще - кто как за собой сейчас ухаживает!!!

PSVET
а кто-нибудь скрабом для тела сейчас пользуется????

Я пользуюсь, может раз в недельку. Он с профилактикой от растяжек. А кофейным не пользуюсь, до беременности пробовала, мне он не очень удобным показался, хотя кожа потом на ощупь приятная была.
А ухаживаю как обычно все, маникюр, педикюр. умывание, душ, кремик

а каким скрабом от растяжек???

misty

я чего то так захотела ногти наростить.... а потом думаю - как лялька будет - хотя ни разу не царапалась... %) а так хочецццааааа ;) ходить то еще мес 3! ну с ресницами нарощ. все проще - сами отвалятся
к лету обязательно педикюр сделаю!не могу без него... %)
а вот волосы не подстригаю - примета плохая!!! :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:57

nastic
я чето стала замечать, что походка моя стала напонимать утиную, животик в перед, в спине прогиваюсь как будто и сама походка смешная стала!!!

мой муж меня давно изображает - как утку (хотя я так не хожу еще, он глядя на других более глубоко беременных, так делает, что я скоро так тоже буду)

-=Штучка=-
Я вот тепла ждала, думала гулять буду много. Но у меня че то спина стала болеть капец какой то. Три метра пройду- и не могу- лечь охото.

у меня так же. заставляю себя гулять каждый день по 50-90 минут. но еле хожу и потом лежу долго. думаю с непривычки после зимы + потяжелела...

завтра идти к врачу, страшно... набрала опять за 3 недели почти 2 кг... ужас!! :=-O:

Всем доброе утро!!!!!!

Белоснежка
Тоже страшно хочу с дочерью и мужем фотки на память

И я тооже хочу на беременную фотоссесию с мужем. У меня знакомая делала такую фотоссесию, так она не дорого отдала 2 тыщ., в цену входит фотограф и стилист. Думаю, может и схожу в 30 недель :)

PSVET
девочки... а кто-нибудь скрабом для тела сейчас пользуется

я пользуюсь, где-то раз в неделю, тока я только ноги им тру, точнее бедра и усе.
А вообще ухаживаю как обычно, маникюр, маски для лица ну и тд. :) чеб быть красивящай

PSVET
а вот волосы не подстригаю - примета плохая

ой, я если волосы подстригать не буду обрасту вся, у меня же челка если она отрастает сильно то я белый свет не вижу по этому спокойно стригусь, не верю я в эту примету! А вот волосы боюсь красить, все таки ни чаго хорошего, хотя и краски для волос сейчас хорошие есть без аммиака и тд.

nastic
И я тооже хочу на беременную фотоссесию с мужем. У меня знакомая делала такую фотоссесию

а я чет побаиваюсь :( ...
не слишком стройная... ;)

PSVET
я чего то так захотела ногти наростить.... а потом думаю - как лялька будет - хотя ни разу не царапалась... а так хочецццааааа ходить то еще мес 3! ну с ресницами нарощ. все проще - сами отвалятся
к лету обязательно педикюр сделаю!не могу без него...
а вот волосы не подстригаю - примета плохая!!!

Я вот не давно 2 месяца ходила с ногтями ходила,так что если хочешь нарасти,а за 3 месяца они тебе еще 10раз надоедят,снимишь их и все.А педикюр это вообще обсуждению не поддается А вот по поводу волосок,у меня челка поэтому надо стричься.
Девчонки,Весна,Солнышко! :t_0019: Если что-то хотите делайте,сильно не замарачивайтесь! :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:10

как погулять хочецццаааааааааа :j_0005: жду не дождусь когда травка вилезет.... :t_0019: так люблю позднюю весну и лето ООООООООООО!!!!! :t_0028:

Только еще бы походов по больницам было бы меньше и вообще красота тогда была бы.
Всю кровь уже выкачали %)

PSVET
я чего то так захотела ногти наростить[/cit]
А я слышала,что наращивание ногтей тоже не очень хорошо во время б,так как акрил и гель плохо влияют на лялю :(

Sevgilim
-=Штучка=-
синтепух
такое название смешное это как будто внутренности винни-пуха

PSVET
а летом можно всяких кофтеночек купить красивущих.. зимой то ни кто их не увидит -а вот летом можно по полной наряжаться

о, на тему выгуливаться. меня тут муж в тупик поставил вопросом: а через сколько дней/недель после РД можно гулять выходить на улицу с малявкой? типа не надо ли какое-то время только дома посидеть, чтоб дите адаптировалось и т.п. ? я вот что-то нигде не могу найти ответа на этот вопрос, т.к. вабще не задумывалась... %)
а так охота уже с колясочкой повыгуливаться... :t_0032: :j_0005:

PSVET
пеленок надо покупать по 5 шт ( тепл и хб) !!!! не больше

Мне кажется у всех по разному. Я вот думаю все равно сшить штук 20 надо (как везде советуют). Все равно они пригодятся, даже если пеленать не буду- для других дел.

PSVET
ногти наростить

Я тоже слышала , что это вредно для ребенка.

PSVET
волосы

Я в приметы не верю. И челка у меня, я решила- лучше стричь, чем всю беременнность ходить и мучиться с мешающей челкой.

и это, на тему ухода за собой. Антицеллюлитные средства ведь нельзя беременным, а я прям не знаю что делать, такой ужас на попе и бедрах появился... :j_0027: никогда раньше не страдала, всегда спортом занималась, проблемы такой не знала. У кого-то еще есть? что делаете? или вы не заморачиваетесь просто? :)

PSVET
так люблю позднюю весну и лето

я тоже...прямо жду уже...у меня сразу прилив сил от этого и хорошее настроение всегда :)

-=Штучка=-
Я тоже слышала , что это вредно для ребенка.

Не знаю,я вот с первым ребенком ходила с ногтями и никто мне не говорил,что это плохо для дитя.Сколько народу,столько мнений.

PSVET
я чего то так захотела ногти наростить...

Если хочется, то ничего в этом страшно думаю нет. Наша экология наверно похлеще акрила на лялю влияет :) Потом недельки через две либо на коррекцию, либо снимать, т.к они отрастут и будет не красиво. Я вот делала 2 раза акрил. Красота, но мне потом не нравится как мои ногти восстанавливаются, поэтому делать не очень хочу.

PSVET
а вот волосы не подстригаю - примета плохая!!!

А я не верю в приметы, столько заморочек %) Как раз в выходные собиралась в парикмахерскую. Я люблю на теплое время челку себе выстригать. А зимой отращивать

@lbin@
Если что-то хотите делайте,сильно не замарачивайтесь!

Точно! ;)

PSVET
а каким скрабом от растяжек???

Вроде фирма Venus у меня и крем и скраб такие

@lbin@
Не знаю,я вот с первым ребенком ходила с ногтями и никто мне не говорил,что это плохо для дитя

но в роддоме ведь все равно заставят убрать, да?

Tigrau
о, на тему выгуливаться. меня тут муж в тупик поставил вопросом: а через сколько дней/недель после РД можно гулять выходить на улицу с малявкой? типа не надо ли какое-то время только дома посидеть, чтоб дите адаптировалось и т.п. ? я вот что-то нигде не могу найти ответа на этот вопрос, т.к. вабще не задумывалась...

С первой дочкой нам врач разрешила гулять через неделю после выписки,это был апрель месяц.
Может летом пораньше разрешат гулять,а то я бы тоже уже хотела прогуляться с коляской. :j_0005:

Tigrau
или вы не заморачиваетесь просто?

:dada:

Tigrau
но в роддоме ведь все равно заставят убрать, да?

Мне кажется заставить то не заставят,просто самой с лялечкой не удобно будет.

выгуливаться можно если все :) хорошо и тепло - через недельку уже !!! ;)

одевать по погоде только и не перегревать лялю....

Tigrau

у меня появился на ногах и попе!!! хотя весу всего 4500 набрала!!! пипецццццц какой то!!!! :=-O: так не красиво... :P как же летом ходить??? %)

выгуливаться можно если все :) хорошо и тепло - через недельку уже !!! ;)

одевать по погоде только и не перегревать лялю....

Tigrau

у меня появился на ногах и попе!!! хотя весу всего 4500 набрала!!! пипецццццц какой то!!!! :=-O: так не красиво... :P как же летом ходить??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы