Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic

Tigrau

у меня в прошлую беременность не было совсем ни каких проблем!!! а сейчас все! и изжога и спина и кости болят - вредные мужики

Доброе утро, девочки!!! Да уж...погода сегодня не радует. У меня даже сынок в плохом настроении проснулся, с утра капризничает что-то :( .

PSVET
вот прихрамываю когда только кости болят лобковые

+1 вот также у меня..

Девочки,добрый день!Погода блин тоску наводит,да еще эти походы по больницам Уже побыстрее бы в декрет,хотя до пятницы осталось чуть- чуть Еще у дочурки в воскресенье День Варенья :pozdr3:,надеюсь солнышко выглянит из-за тучкиСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:42

хочу в отпуск

nastic
Девочки, я чето стала замечать, что походка моя стала напонимать утиную, животик в перед, в спине прогиваюсь как будто и сама походка смешная стала!!!
Я одна такая или у всех изменения произошли в этом плане??

это так часто на последних неделях. я тоже в первую так к концу ходила

PSVET
у меня муж сильно примет боится..... ни за что не разрешает покупать вещи детские.

у моего слава богу нет такого. в прошлый раз я сразу все напокупала почти как пол узнала, а в этот раз еще все собираюсь взяться. а муж наоборот в эти выходные тему завел, говорит: -пора покупать, дорогая но нам в этот раз мало что нужно, только вещи для ребенка. я все вещи сына продала, думала может и не нужно нам второго :( но в этот раз не буду покупать много. в прошлый раз набрала целый гардероб, муж даже возмущался у него столько таких вещей нет в результате все продала новое или раз одетое :( теперь, я умнее. все поминимуму посчитала

а кто нить слинг будет покупать?

PSVET
хочу в отпуск

и я хочу
да так что б где нить сесть на балкончике у моря и ничего не делать Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:59

hush
и я хочу
да так что б где нить сесть на балкончике у моря и ничего не делать

полностью согласна, так лежать на шезлонге, пить вкусный коктейль и смотреть на океан, и чтоб солнышко грело пузик
Вот это отпуск!!!!! мечты-мечты

nastic
Вот это отпуск!!!!! мечты-мечты

ух, правильно подметила. меееечтыыыыыыы

хочу осенью.... может получится.... ляльке мес 3-4 уже будет!!!

надо мне кстати тож список составить для ляльки что покупить....

hush

у меня только 2 коробки больших новых вещей осталось после дочи -правда они куда то делись - родственников много - видимо звезданул кто-то... %) а мне покупать придется... слава богу магазов куча - не возникнет проблем... лишнего бы не купить

PSVET
надо мне кстати тож список составить для ляльки что покупить...

PSVET
лишнего бы не купить

ага, я поэтому сначало составила список, а потом буду строго следовать ему. а иначе при виде такого ассортимента глаза опять в разбег и напокупаешь все подряд %)

PSVET
хочу осенью.... может получится.... ляльке мес 3-4 уже будет!!!

с детем и ляльками это отпуск семейный, а мне уже захотелось сильно такого личного отдыха больше. только я из тех кто ребенка не оставляет ни с кем, тем более в отпуск без ребенка ни за что не поеду. с ума сойду от переживаний. так что для меня теперь только ждать пока дети более менее подрастут, станут самостоятельными и сами смогут проводить время

hush
поэтому сначало составила список

Ирина, а если не трудно то можно этот список выложить сюда. Я вот даже толком не представляю что нужно, опыта то нет. Вдруг чаго забуду купить!!!

О классно, что про список заговорили я вот что нарыла:

И вот еще.

nastic

без проблем. наш список небольшой только.

• 3 бодисюта (с шакочкой) исключительно для больницы на 4 дня. но опять же у нас когда деть рождается его сразу тут же обтерают, одевают в вещи которые родители должны приготовить и выдают. поэтому ни минуты в пеленке не проводит.
  • одеялко хлопковое с уголком поверх бодисюта, чтобы согрелся деть после рождения. не знаю как объяснить покажу картинками www.mapi.com/maharishi_ayurveda/products/organic_clothing/images/baby/receiving_blanket.jpg
    или можно в такие www.babyjacks.co.uk/images/Izziwotnot_Bear_Essentials_Cellular_Blankets.jpg
    на личном опыте, нам и то, и другое пригодилось очень. первых с уголком было 2, как вязанный который тоже 2. до года то укрывались то грелись в них. с уголком всегда с собой таскали и на улку и в больницу.
  • 7 бодиков
  • 6-7 носков хлопковых
  • комплект: шорты, кепка , боди или футболка на выход - 2 комплекта
  • 5-6 нагрудников
  • рукавички
    для нас это все! только помни, что мне немного проще. у нас лето жаркое и без дождей до октября. поэтому, мы специально на лето детя и планировали, чтобы бы по минимуму вещей на ребенка одевать.
    а вам чуть поболее нужно купить. но если хочешь у меня есть список полный, более менее подходящий вам по климату летом, могу написать . если надо пиши - кину егоСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:00

misty

hush

девочки спасибки большое!!! :rose: :rose:
сейчас читаю список, скоко всего надо то кошмаррр))) Зато представляю какие это пиятные хлопаты ходить и покупать приданное для своей крохи!!!!

Мы полдня потратили на то, чтоб дойти до ЖК и обратно - забирала больничный лист и сертификат выписали %) , нагулялись заоднем .

hush
6-7 носков хлопковых

у нас они постоянно сваливались, если и пригодились - максимум 2 пары

hush
рукавички

не использовали

бодики на сон удобно, и на прогулки летом тоже будет супер

Кто в чем собирается забирать ребенка из РД и летом гулять (я о верхней одежде - конверт, комбез, че там еще бывает)

Tigrau
Я писала на прошлой неделе, что к неврологам ходила...

Я помню, жалко

Sevgilim
хотьба - один из самых полезных видов физ.нагрузки

Я вот тепла ждала, думала гулять буду много. Но у меня че то спина стала болеть %) капец какой то. Три метра пройду- и не могу- лечь охото. Даже дома постоянно прикладываюсь прилечь. И болит не в пояснице как у всех беременных, а в середине позвоночника почему то, видимо самое слабое место :boom:

Sevgilim
с бооооольшими пузами и думаю - ну не верю я, что у меня такая пузень вырастет)))

А я вроде верю, но представить не могу :D Как с такими огроменными че то делать можно Если я и щас то с кряхтением уже все делаю- встаю, сажусь Спать толком нормально не могу. У меня сейчас голубая мечта- ту подушку купить для беременных :love: Но жаба очень давить столько на нее тратить

Белоснежка
заберем фотки с фотосессии

Класс Я бы очень хотела на фотосессию сходить беременной, с мужем Но это наверно не реально. Слишком дорого :(

H@ppy
как так у людей "живот ходуном ходит"

Я раньше тоже не понимала, а сейчас у меня тоже начал ходить :boogie: Так круто. Раньше рукой трогала. А ща пузо открою и лежу любуюсь как прям живот топорщится и подпрыгивает :love:

H@ppy
что родовой сертификат можно будет как раз получить

Прикольно уже декрет, родовой сертификат Как время летит %) Скоро уже все в декрет пойдем и рожать

hush
поэтому ни минуты в пеленке не проводит.

Прикольно, а что у вас вообще деток не пеленают? И дома тоже?

misty

Спасибо за список, я как раз уже начала составлять.
Я вот на этом сайте вычитала. Там и таблица в электронном виде. Буду подправлять и дополнять ее по желанию и все
www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html

макарешка
у нас они постоянно сваливались, если и пригодились - максимум 2 пары

уэто смотря какие видимо покупаешь. я покупала сыну такие с загибами. все нормально было. а мама моя покупала в Mothercare набор цветных носков хлопковых, те сваливались. а еще есть как ботиночками носочки, но они очень теплее идут. но на улку в самый раз вместо сандалей. я сыну покупала ботинки, сандали всякие, а второму даже покупать не буду. пусть в носках на улице катается или вот таких ботиночек- носков еще купить. правда их тоже 2 штуки заглаза хватит.
а вы что использовали?

-=Штучка=-
Прикольно уже декрет, родовой сертификат Как время летит Скоро уже все в декрет пойдем и рожать

Всем приветик! Я вот тож готовлюсь к декрету, седня кучу анализов сдала, а в понедельник пойду уже в декрет оформляться

hush
здорово. а у меня пузо ходуном ходит. причем сутками, и днем, и ночью

у меня видать малыш воспитанный растет, все с мамой делает, днем бодрствует :t_0019: , а ночью мы спим! :t_0016:

Кисулечка
кучу анализов сдала

А что за анализы сдавать надо? :popcorn:
И родовой сертификат в 30 выдается?

nastic
я в воскресенье пальтишко прикупила, в старые куртки пузик нууу ни как не хочет влазить. А погода вон какая не понятная, поэтому решила купить, потом это пальто маме отдам, пусть носит!!!

мы в прош. выходные затарились мне одежкой по минимуму, в "счаст.ожидании" :t_0028: теперь гуляю в новье!

Tigrau
вот я тож думаю иногда об этом. мне еще ровно 3 месяца, а я на себя смотрю, и вроде хватит уже пузу расти)))

мне еще 2 месяца с копейками тож таккие мысли

-=Штучка=-
А что за анализы сдавать надо?
И родовой сертификат в 30 выдается?

кровь там разных сортов!!!!!!!!!! моча, ну еще мне ЭКГ назначили, на счет род серт, незнаю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы