Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Неа! Я ишо тут!!!

Белоснежка
Неа! Я ишо тут!!!

привет и тебе!
какие у тебя новости? :)

Завтра на УЗИ иду к Гурину. Я поняла , что он АС в своем деле. У меня что-то низ живота иногда побаливает. А в среду на прием к врачу. Еще с этими титрами переживаю. Надеюсь УЗИ меня завтра успокоит - это важнее , чем анализ крови.
А пузик мой щза 2 недели что-то прилично подрос. И вес мощно набрался- за 3 недели больше 2,5 кг. Даж не знаю как моя врач отреагирует... %)

А еще в среду (очень на это надеюсь) заберем фотки с фотосессии. Я прям вся в ожидании, что из моей звездочки там нафотошопят. Она у меня конечно и без этих "поправок" самая красавица! Но все же! Этож искусствоооо

Белоснежка

фотки покажешь? ;)
а к нам тут едет один русский фотограф. уже летом был сделал отличные фотосессии для многих. теперь я загорелась идеей фикс. семейный портрет здоровый хочу на всю стенку

Ладно пойду к моей принцессочке. Утром рано в садик подниматься. Еще никак не можем всей сеьмей привыкнуть к новому графику. Стараемся по-раньше укладываться, не очень получается. А сегодня еще на концерт ходили с дочкой на барабанщиков! Может слышали про таких - Шоу барабанщиков "Чувство ритма". Прикольно! Дочь моя сидела ритм отбивала. Классно!
Спокойной ночи, мамулечки! ;)

Белоснежка
Спокойной ночи, мамулечки!

спок ночи и тебе ;)

Привет, девочки!!!

Sevgilim
а у нас сегодня ровно 30 неделек) завтра пойдем в жк получать больничный лист)

А я вот сегодня получила, хотя у меня 30 недель в четверг будет. Но мне выписали пораньше, чтоб я из отпуска на работу на 3 дня не выходила)))

Sevgilim
я иногда смотрю на беременных, с бооооольшими пузами и думаю - ну не верю я, что у меня такая пузень вырастет))) :dada: и у меня такие же мысли!!! Но у меня и с первым был живот маленький

hush
как ваши детки поживают? мой что то крутится, возится, да так что больно становится или все органы давить начинает

а у меня и этот тоже спокойный...30 недель почти, а сидит там себе тихонечко с бока на бок перекатывается...и ручёнками с ногами перебирает... :) Даже удивительно как так у людей "живот ходуном ходит"...

H@ppy
А я вот сегодня получила

поздравляю! заслуженный отдых наступил))
а родовой сертификат дали?

Sevgilim
а родовой сертификат дали?

нет пока. Но я в среду пойду сдавать кучу анализов и сказали, что родовой сертификат можно будет как раз получить с утра.

H@ppy
а у меня и этот тоже спокойный...30 недель почти, а сидит там себе тихонечко с бока на бок перекатывается...и ручёнками с ногами перебирает...

здорово. а у меня пузо ходуном ходит. причем сутками, и днем, и ночью
девченки, а как у вас с молочкой предстоят дела? что то мне молочные продукты часто не идут. раньше поклоница белых соус была, а теперь резко сама на томатные перешла.

Доброе Утро!!!!!

hush
что то у меня все больше и больше дел появляется, справляться не успеваю зато к вечеру спина начинает отваливаться, как будто весь дом на 3 раза перемываю

тож спина к вечеру отваливается.... хотя живота почти нет!!! на работе не знают( только напарница )

hush

сынка вечером какие то бои устраивает :=-O: ... вчера так сильно крутился... %)

hush

у меня муж сильно примет боится..... ни за что не разрешает покупать вещи детские... бдит за моим самочувствием в этот раз - в прошлый раз я видимо была сильно молодая, да и он тоже....

доча мне в ванной каждый вечер пузико моет - аж хохочет натирает губкой и водой поливает типа братик чистенький должен быть!!!! вся в нетерпении когда поедем за покупками для малыша - НО нельзя до 8 месяцев :nose:

Доброе утро мамулечки будущие и настоящие! :)
Солнышко только в душе и светит, на улице мерзость седня! :(
Вчера по магазинам гуляла, купила себе ветровочку, а то совсем уже практически не влажу в свои добеременные вещи %) :)
Вот читаю у некоторых 30 неделек уже, красота! Нам с малышом еще 4 недельки на работу гонять придется а потом отпуск и декрет! Эх, жду не дождусь! :)

доброе утричко!!!

misty
Солнышко только в душе и светит

это точно!!! что-то сегодня у солнца выходной, видимо) в декрет вышло

misty

с обновкой ;)
я вот пытаюсь пока "с мылом" залазить в свои старые вещи))

misty

у меня в четверг тож 26 недель будет....

misty
Вчера по магазинам гуляла, купила себе ветровочку, а то совсем уже практически не влажу в свои добеременные вещи

сильно поправилась или животик вырос??? я вот осенью пальто чуть ниже попы купила расклешенное - как в воду глядела мне его до конца хватит... я во все влажу - только штаны не застегиваются... купила джинсовый комбез ,кот. превращается в простые джансы - очень удобно!!! ;)
а вообще я не люблю плотные , обтягивающие вещи - поэтому мне проще....

Всем с добрым утром!
У меня сегодня с утра гармоны бушуют
Хочется что-то делать,но все что-нибудь мешает :(
Вот

Sevgilim
с обновкой

Спасибо!

PSVET
у меня в четверг тож 26 недель будет....

У меня 21 пока, я сеачала в обычный отпуск пойду, а из него уже в декрет!

PSVET
сильно поправилась или животик вырос???

Животик вырос, и курточки, ветровочки на нем не сходятся

Sevgilim
сегодня у солнца выходной, видимо) в декрет вышло

погода

Sevgilim
я иногда смотрю на беременных, с бооооольшими пузами и думаю - ну не верю я, что у меня такая пузень вырастет)))

о, вот я тож думаю иногда об этом. мне еще ровно 3 месяца, а я на себя смотрю, и вроде хватит уже пузу расти)))

H@ppy
а у меня и этот тоже спокойный...30 недель почти, а сидит там себе тихонечко с бока на бок перекатывается...и ручёнками с ногами перебирает...

да, у меня тоже девочка скромная и спокойная. у нее только по утрам "заплывы" случаются, и когда я сижу долго, то напоминает, что вроде пора уже походить или зарядку какую-нибудь поделать :)

PSVET
у меня муж сильно примет боится..... ни за что не разрешает покупать вещи детские...

блин, как знакомо. та же фигня. а как охота уже начать всякие штукенции детские в дом тащить... эх...

misty
Солнышко только в душе и светит, на улице мерзость седня!

а я люблю такую погоду. Не, ну солнышко я, конечно, тоже люблю, но вот в такой погоде, как сейчас, есть своя прелесть. Мы с мужем очень любим в дождь гулять, у нас с ним это совпало. Тут главное одеваться правильно

надо мне моего песа подстричь - да гулять уже с ним... а то чет мало совсем гуляю... %)

Всем доброе утро!!!!
Погода желает лучшего, в такую погодку тока под одеяло и спать :lazy3:

PSVET
сынка вечером какие то бои устраивает

у меня так же, вчера вечером легла, а он как будто бесится начал, скакал в животике. Вообще вчера весь день не спокойный был мальчик

PSVET
меня муж сильно примет боится..... ни за что не разрешает покупать вещи детские

и мой тоже, не разрешает ни чаго покупать. Говорит вот выйдешь в декрет и тогда пойдем усе покупать))) Блин я бы ужо все скупила

misty
Вчера по магазинам гуляла, купила себе ветровочку

misty
Животик вырос, и курточки, ветровочки на нем не сходятся

я в воскресенье пальтишко прикупила, в старые куртки пузик нууу ни как не хочет влазить. А погода вон какая не понятная, поэтому решила купить, потом это пальто маме отдам, пусть носит!!!

Девочки, я чето стала замечать, что походка моя стала напонимать утиную, животик в перед, в спине прогиваюсь как будто и сама походка смешная стала!!!
Я одна такая или у всех изменения произошли в этом плане??

nastic

походка не изменилась у меня... вот прихрамываю когда только кости болят %) лобковые - и то когда резко

nastic
походка моя стала напонимать утиную

PSVET
прихрамываю когда только кости болят

у меня периодами, когда боль резкая, то в перевалочку двигаюсь :w_0042:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы