Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Христос воскрес!
И торжествует
Жизнь, возрадившаяся вновь,
Свет, тьму Зимы прогнав, ликует,
Христос воскрес!
И с ним - любовь!
c праздничком!! :y_0019:

Девочки все с праздником Светлой Пасхи!!!!
Такие шедевры наделали с яичками и куличики у всех просто заглядение!!!
У меня брат старший стряпал куличи, вскучно было! :)

приветик всем Б !!!!! ;) погода просто чудо !!!! :t_0028: а тут приходится :t_0030:

:w_0038:седня явно все пропали????????????ку-ку :j_0015:

Кисулечка
ку-ку

ку ку ))))
я вот сижу над курсовой пыхчу, голова кругом %)

Че то сегодня и правда тишина......... Может кто нибудь что нибудь расскажет? :popcorn:

Я вот хочу узнать. Кто из девочек ходит или собирается ходить в бассейн Верх- Исетский? Или другой в юго западном районе? Может вместе будем ходить?Только я хочу в будни днем.
Я вот хотела с мужем- а он в последний момент сказал, что не хочет. А одной скучно... Так расстроилась... :(

ой. а куда правда все пропали? :shock: я себе чайку налила, приготовилась читать, что тут за день понаписали....

-=Штучка=-
Кто из девочек ходит или собирается ходить в бассейн Верх- Исетский?

я хотела, даже уже туда собиралась. Но мне врачи запретили бассейн, из-за проблем с ногой и поясницей. Я писала на прошлой неделе, что к неврологам ходила...

приветик, девочки)
и правда сегодня тишинаааа :)
а у нас сегодня ровно 30 неделек) завтра пойдем в жк получать больничный лист)

читаю,все в бассейн собираютя либо ходят... я тоже хочу!! но у нас в городе его только к осени отремонтируют :(

DaLLIa
все в бассейн собираютя либо ходят

не всеее)) далекооо не все)) если нету возможности пойти в бассейн - можно найти другое развлечение) тем более вон щас весна, самое время для интенсивных прогулок) а хотьба - один из самых полезных видов физ.нагрузки) ;)

привет всем!!
что то у меня все больше и больше дел появляется, справляться не успеваю зато к вечеру спина начинает отваливаться, как будто весь дом на 3 раза перемываю %)
как ваши детки поживают? мой что то крутится, возится, да так что больно становится или все органы давить начинает. спать на спине нельзя, а на боку не любит. сразу елозит. уже никакие подушки не помогают. а еще когда сын заметила говорить или на руках сидит то сразу буянит. видимо уже и его знает :)
как у остальных дела? кто чем занимается? покупки начали? я уже присматриваю первые три бодисюта с шапочкой для больницы ;)

Sevgilim
тем более вон щас весна, самое время для интенсивных прогулок) а хотьба - один из самых полезных видов физ.нагрузки)

правда гулять становится все меньше и меньше интересней с таким грузом веса и детем
мы раньше по 1.5 чсаса каждый день гуляли хходили далеко, а сейчас только до парка, который в 5 минут хотьбы и обратно. обленилась в конец %)

какие у всех пасхи с яйцами получились красивые
я в этом году пас, у нас совпало каталочиеской и наша пасха в этом году. надарили сладостей полным полно, так что даже и заморачиваться не стали. а на след год с сыном будем вместе делать

да, кстати, мы себе аквариум купили с золотыми рыбками -орандами. сбылась мечта идиота теперь еще читать нужно о рыбках. мы наивные купили аквариум небольшой, а написанно через год их нужно минимум в 80 литровый уже пересадить %) как оказалось они вырастают до 20 cм и живут до 20 лет если уход хороший и живут в свободной аквариуме. есть любители рыбок золотых тут у нас? :)

hush
правда гулять становится все меньше и меньше интересней с таким грузом веса и детем

это потому что у вас там итак погода хорошая всегда)) а у нас тока-тока солнце выглянуло и греет по-настоящему, так что - хоть центнер я буду весить, но гулять под этим солнышком не откажу себе в удовольствии))))

hush
сбылась мечта идиота

поздравляю с новыми питомцами :bear:

Sevgilim
это потому что у вас там итак погода хорошая всегда)) а у нас тока-тока солнце выглянуло и греет по-настоящему, так что - хоть центнер я буду весить, но гулять под этим солнышком не откажу себе в удовольствии))))

а нам тоже нужно успевать так то. через пару месяцев жара как нападет, вот потом только после заката ваще выходит можно будет. УВ уровень сильно высокий у нас. 11-13 %) мне неберемеенной на такой солнцепек нельзя с ребенком :(

Sevgilim
поздравляю с новыми питомцами

спасибо ;)

hush
нам тоже нужно успевать так то.

успевайте успевайте) тем более и пузо-то еще не достигло своего максимального размера)))

кстати, про пузу)) я иногда смотрю на беременных, с бооооольшими пузами и думаю - ну не верю я, что у меня такая пузень вырастет))) посмотрим, что будет через пару месяцев))

Sevgilim
посмотрим, что будет через пару месяцев))

раздует как колобка наверно
у меня одна подруга до 7 мес ходила никто и не подозревал что она беременна, а потом как раздуло за 2 мес, как воздушный шарик. еле передвигаться могла %)

hush

:=-O: нененене) мы бум аккуратно расти!))) самовнушением заниматься)))

Sevgilim

посмотрим результат в конце

мы с тобой тут по ходу вдвоем тока :D
:search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы