Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
мы тут похоже все НЕ МАЛЕНЬКИЕ и по росту и по весу

А я вот 1,62см 74кг :shock: ,а когда-то до первой Б была 50-52кг :j_0005:

PSVET
а после родов создадим сообщество - худеющие молодые мамочки

:j_0005:

макарешка
своим лучшим весом считаю 68 (но это было давно), перед первой Б

мой лучший вес 53 кг :=-O: свекла говорит -ты синяя была и прозрачная... но у меня есть мечта хоть 55 иметь вес

PSVET
под конец будем ГРОМ-БАБЫ

:j_0023: :w_0043: :w_0008: :w_0049:

Tigrau
А щас вешу ровно 80...

Ой и я тоже. Но рост поменьше 167. А до беременности был 78. Получается 2 кг набрала за 24 недели :)

leraa
а вот и мы с сыночком

Симпотичная и аккуратная такая И пузик аккуратный. ;)

Кстати на счет встретиться. Можно и у меня будет. Только чуть позже- как ремонт закончим. Как раз нас тут много в Юго западном районе вроде, чтоб далеко не тащиться.

@lbin@

Привет сестра :)

а имена вы придумали уже? делитесь... а то мы все в думках.. не можем ни как
Сильвестр -муж ради прикола предложил
Александр,Станислав, Николай - типа хотят дедушки и бабушки в честь себя-родственников
Игорь... Андрей... и тд
хочу не длинное и русское имя по-проще! отчество Алексеевич %)

-=Штучка=-
встретиться.

Или давайте в кафешке какой нибудь? ;)

PSVET
хочу не длинное и русское имя по-проще! отчество Алексеевич

Иван Алексеевич
Егор Алексеевич
Ян Алексеевич

PSVET
под конец будем ГРОМ-БАБЫ %)

:j_0019: :w_0027: :t_0028:

УУУХ!!!
понаписали-тооо!!!!!!!)))))))))
всем приветик!

Кисулечка
у меня тож с одной тити главное бывает пару капелек на лифчике там или на футболке увижу, а с др тити нет %)

вот и у мну также, с одной капает, а сдр почти ничаво не бывает :dontknow:

PSVET
а кто вообще бандаж носит?

я еще тока один раз надевала, когда долго ходила...что-то никакой разницы пока не почувствовала - что в нем, что без него)) сегодня тоже вон весь день пробегала, устала как лошадь на скачках, но ходила без бандажа...устали вроде тока ноги..

nastic
Ходила седня на прием к врачу, отругала она меня за прибавку в весе :vis: , за 3 недели 3 кг набрала!!!! через неделю сново на прием, врач сказала если опять прибавлю отправит меня на дневной стационар худеть
Сказали к след приему сдать анализ мочи, типо надо весь день ходить в 3-литровую банку. я вот щас сижу и представляю себя на работе бегающую в туалет с банкой, супеер зрелище

хехе)) и до тебя дошел бич врачей по поводу ругательств за прибавку))) ты же у загребиной вроде или перевели куда? я вот как раз тока седня утром сдала итог этого "суточного хождения в банку" , посмотрим, что она мне завтра скажет %)

а еще я в пн сдала коагулограмму, седня получила рез-ты, завтра жду приема и разъяснений что к чаму)

Yasheshka

супер стих прям все "прелести" беременности))))

leraa

хорошенькие пузатики

nastic
Вот думаю делать переидически, ну когда не лень будет
Кто-нить вообще делает гимнастику или чего-нить в этом роде?

хехе...я вот тоже вчера в контакте наскачивала гимнастик для беременных...но вчера ноги не дошли, а седня итак с 8 утра на ногах, так что уже не до гимнастики..%) а вообще - хочу взять себя в руки уже!
как в рекламе - "любительница начинать новую жизнь с понедельника"))

как вам погодка, девченки?
вот там хоть и грязь и какашки сплошные по дворам текут, но все равно от этого по-настоящему теплого солнышка на душе так хорошо :t_0019: какое-то предвкушение нового, светлого....люблю я весну! :y_0017:

Alilka
Привет сестра

Привет!А ты че тут делаешь?

PSVET
а имена вы придумали уже? делитесь...

а я давныыыым давно придумала) и для мальчика и для девочки, тока это секретище даже маме не говорю))) а то она болтушка - сразу все кругом узнают)))
почему в секрете держу...не хочется наверно просто лишних обсуждений)) имя нерусское буду давать, но красиво по-русски звучащее....а сообщу всем потом - чтобы уже как данность приняли)))

leraa

у меня какое-то стойкое ощущение, что я тебя где-то видела...тока не могу вспомнить где %)

а я в свои 29 нед набрала около 10 кг гдето :w_0027:

Sevgilim

Мы вот Максимку ждем,надеюсь на третем узи еще раз скажут,что мальчик.

-=Штучка=-
-=Штучка=-
встретиться.
Или давайте в кафешке какой нибудь?

не, мы ж толпа девок, да еще беременных, нам так никогда не собраться. Надо чтобы кто-то сказал, что встречаемся там-то и тогда-то

PSVET

мы решили не придумывать заранее, опять же из суеверных соображений. Пусть родится, а там "имя само придет" :)
А так, у меня с детства было четкое представление о том, как будут звать моих детей: если мальчик, то Егор, если девочка, то Злата. Но, как я почитала, сейчас Злат очень много, и как-то охладела к этому имени. А потом хотела Варвара, так меня мама хотела назвать, мне это имя всегда нравилось, Но маленьких Варь сейчас тоже много... %)

Кисулечка
а я в свои 29 нед набрала около 10 кг гдето

Вот и у меня тоже самое в точь-точь

у нас имена были придуманы(неск вариантов)для девочки, а вот по двум Узи у нас мальчик , мы этого не ожидали и с именем у нас теперь проблемыыыыыыы :vis: , но есть еще две НАДЕЖДЫ, на третье Узи и на роды

Tigrau
мы ж толпа девок, да еще беременных

точно-точно)) а мозг у беременных деградирует пропорционально росту живота

Tigrau
если мальчик, то Егор,

я еще в первую Б хотела так назвать, если парень, но теперь тоже думаю - их столько развелось %) , хотя муж говорит, ему все равно как часто имя встречается. Вообще туго с идеями... У нас отчество не ко всем именам подойдет - Федорович :) . Еще наплощадках и у родни сплошь Матвеи, Кириллы, Данилы, Никиты, Тимофеи. Мне Костя нравится - мужу нет %) , может кто подкинет идейку :)

Девоньки, а у нас вообще странный случай, сынуля будет с фамилией Василенко и отчеством Васильевич И муж все имена отбраковывает, у меня уже идей нет. Остался только Денис (но мне не очень, зато мужу нравится)...
А, и во я как раздулась за 3 недели, а ведь на 7 марта была еще в небеременных брюкахСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:05

-=Штучка=-
Как раз нас тут много в Юго западном

ооо супер идея, представляю нас - банда беремчатых

Sevgilim
ты же у загребиной вроде

ага у неё, хорошая все таки тетка :)

Кисулечка
нас имена были придуманы(неск вариантов)для девочки, а вот по двум Узи у нас мальчик , мы этого не ожидали

вот и у нас такая же неожиданность, на первом узи девочку увидели, имя придумали а на 2 узи оказался парень у нас в пузе сидит. Теперь в думках об имени. Хотя времени еще очч много!!!

Sevgilim
УУУХ!!!
понаписали-тооо!!!!!!!)))))))))

Не то слово!! Мне , млин, даже читать иногда нет времени. А еще и поучавствовать охота и понаписать что-нить...

PSVET
мы тут похоже все НЕ МАЛЕНЬКИЕ

Я вот очень маленькая. У меня даже 160 см нету
И меня даже на работе лет 10 назад звали Юлечка-крохотулечка. Щас то уже тетька великовозрастная, ожидающая второго малыша

Sevgilim
а я давныыыым давно придумала) и для мальчика и для девочки, тока это секретище

Для мальчика до Б еще имя в мечтах было. А для девочки вот тока вчера придумалось (до этого просто страдала идеями разными - и все не к душе), Кстати, так хотела назвать первую доченьку, муж не сильно то одобрял. А теперь вот жду его согласия на это имя для второй принцессы

ludasya

Отлично выглядишь! Просто супер, животик такой кругленький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы