Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
но до березовского точно одну муж не пустит, да еще и в машине с другими пузиками...

значит пусть привозит-увозит :) , так-то близко совсем это, все хотят районом Ек-га сделать

Tigrau
Поэтому все что сказали - пройдет после родов. Оптимистично, блин

у меня наоборот после родов начал крестец болеть -и ооочень долго не проходило (не могла ходить толком, лежать на твердом ит.д.), а теперь болит стабильно после ходьбы и таскания старшенькой :)

PSVET
у меня ваще еще мало кто знает что я Б

я тоже никому спецом не говорила - друзья в другом городе вообще все на в курсе, а здесь ну пара мамочек-подружек

PSVET
считаю не надо себя жалеть - надо много двигаться

согласна, в первую Б в диагностике уже только после 30 недель заметила, что лифт есть (врач на 3 эт.), да и на дневной стационар всегда пешком(4 эт), на меня как надурочку смотрели , а сейчас к пешим многочасовым прогулкам добавились силовые упражнения (дочь 15 кг) + от домашних хлопот никуда не деться.

Tigrau
Девочки, загляните в тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php
там ссылка на сайт с детскими песенками и сказками. Прелесть просто

Спасибо, пригодится!

nastic
за 3 недели 3 кг набрала!!!!

прям как я...мне тоже сказали, положат если опять такая прибавка будет - судный день у меня в пятницу, живой не сдамся , и анализ я этот я помню...

У кого-нибудь есть отеки(ну и стабильно большие прибавки) - подскажите, как бороться, у меня уже нет сил... Каждый день почечный чай или брусничный лист пью, уже по кг мороженной клюквы и брусники съела за Б, канефрон 2 недели через 2 до конца Б назначили, в коленно-локтевой стою, диета бессолевая (винегрет вызвал прошлый раз прибавку 3 кг перед приемом, до этого рассольник), уже и жидкость ограничила - ну что еще... %) В больницу не пойду-не с кем ребенка оставить, и конфликтов из-за отказных не хочу - поэтому надо как-то контролировать прибавку...

Кисулечка
тебя какой срок сколь набрала уже

Срок у меня 22 недели, набрала где-то 7 кг %) Хотя ем не много, сладкое в том числе, хз короче

Поздравляю всех с девочками и мальчиками, с первыми шевелюшками :rose: :rose: !!!

А меня поздравили сегодня стихами, очень хочу поделиться

Он сказал, что ты стала смешной,
И тебя обозвал «Колобок»?
Ну, так сделай же точно такой
Из подушки и гири комок

И на мужа надень, привяжи,
Пусть таскает его с собой
И тем самым его накажи
Чтоб был впредь солидарен с тобой.

Пусть его по утрам тошнит,
А в обед дико тянет поспать,
Пусть спина беспощадно болит,
И пусть хочется мел обглодать,

Пусть его в пять утра толканёт
Изнутри кто-то маленькой пяткой
И потребует тортик «полёт»,
И чтоб с кремом и чтоб с мармеладкой!!!

А ещё пусть не курит, не пьёт,
Пусть забудет про кофе и клубы,
И пусть врач ему намекнёт:
«Секс теперь только в верхние губы»

Пусть попробует вдеть в сапоги
По слоновьи опухшие ноги
Снять колечко с отекшей руки
И страдать через день от изжоги

Бегать писать, как будто тонул
И поэтому выпил полморя
А когда у гормонов разгул
без причин плакать словно от горя

Ну а призом ему предложи
Мяч футбольный продеть через тело.
Вот тогда перебрав типажи,
Он воскликнет «Моя Королева!»

я поправилась за 25 нед( правда завтра будет) на 4 500.. НО ноги не отекают а пополнели больше всего этого не хотела :boom:
это трудно будет сникуть - слонопотамство

nastic
Срок у меня 22 недели, набрала где-то 7 кг Хотя ем не много, сладкое в том числе, хз короче

Нормально у тебя не парься,некоторые вон за Б набирают по 20 с лишним кг,как я например за первую Б набрала26кг :shock: У меня вот щас в 29 нед. вес где-то 9,5кг,но я набираю в пределах от 900г-1,7кг за 2-3 недели.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:51

@lbin@
Нормально у тебя не парься,некоторые вон за Б набирают по 20 с лишним кг,как я например за первую Б набрала26кг

этоя 23 кг набрала в прошлый раз!!! с 53 до 75 не ругали меня вааще :=-O: првда рост 172

@lbin@
за первую Б набрала26кг

PSVET
этоя 23 кг набрала в прошлый раз!!!

а меня заели врачи мои - много им все...лечить руки чешутся...
я 15 набрала за первую - но все в рд оставила - отеки были

Yasheshka

я под столом.................. А еще и на работе прочитала, как дурак перед монитором сижу ржу :D :D :D

leraa
а вот мы с сыночком!!!

Красотули!

leraa

че-то все тебя проигнорили... а я по себе знаю, как хочется мнение других услышать
Хорошенькая беремешка! ;)

Насчет веса. Тоже переживала, что вроде многовато. Набрала 10 кг к своим 26 неделям... Но на фотки ваши, девочки, посмотрела, и решила что все нормально, т.к. по объемам уже вроде все кругликами стали. Только я к тому же "гигантский круглик", т.к. рост 1,79м
Хотя цифра на весах меня, если честно, пугает

leraa

Хорошенькая такая, пузик аккуратненький такой!!!
Я тут дома отыскала диск с фитнессом, когда-то покупала и там есть специальная гимнастика для беременных. Вот думаю делать переидически, ну когда не лень будет
Кто-нить вообще делает гимнастику или чего-нить в этом роде?

Tigrau
leraa

че-то все тебя проигнорили... а я по себе знаю, как хочется мнение других услышать
Хорошенькая беремешка!

да-да! очень стройненькая, я даже обзавидовалась

Tigrau
"гигантский круглик", т.к. рост 1,79м

я 1,78 рожать ходила с отметкой 90
своим лучшим весом считаю 68 (но это было давно), перед первой Б -75, на учет по второй встала - 77 :( , до страшной цифры 90 мне всего ничего осталась, а ведь еще 2 месяца

Кстати, ты мне очень худенькой по фотке показалась :)

макарешка

Tigrau

мы тут похоже все НЕ МАЛЕНЬКИЕ и по росту и по весу

nastic
Вот думаю делать переидически, ну когда не лень будет
Кто-нить вообще делает гимнастику или чего-нить в этом роде?

если тебе щас лень, то с каждым днем только все ленивее становится я еще в декабре накачала себе всяких-всяких фильмов с фитнесом, йогой... хрен. хоть бы чем-нибудь бы занималась. Так по утрам немножко зарядку делаю в виде приседаний, наклонов, ну такое, самое элементарное. Хотя щас из-за спины сказали обязательно делать лечебную гимнастику для позвоночника и брошурку дали... пришлось сегодня заниматься

макарешка
я 1,78

о. не одна я такая длинная значит

макарешка
Кстати, ты мне очень худенькой по фотке показалась

пасиба, конечно. Но я вот смотрю свои фотки 2х летней давности, когда весила 61 - такой тощарик.
Мы как только в Ектб переехали, я не работала, сидела дома и разъелась до 70кг за год. Только записалась в тренажерный зал чтоб худеть, походила туда 2 недели и узнала что беременная. Вот пришлось бросить сразу же :)
А щас вешу ровно 80...

PSVET
мы тут похоже все НЕ МАЛЕНЬКИЕ и по росту и по весу

макарешка
я 1,78 рожать ходила с отметкой 90
своим лучшим весом считаю 68 (но это было давно), перед первой Б -75, на учет по второй встала - 77 :( , до страшной цифры 90 мне всего ничего осталась, а ведь еще 2 месяца

Такая же фигня, смотреть на себя уже страшно, а еще отекать стала, с утра вообще на монголку похожа

под конец будем ГРОМ-БАБЫ %)

а после родов создадим сообщество - худеющие молодые мамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы