Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty

Спасибо.

KaTushenka
А у меня сегодня впервые педикюр вызвал столько эмоций. Как-то так резко вдруг не с первой попытки смогла дотянуться с ножничками до ноготочков.

Это да. Я тоже в ужасе, уже не то что не с первого раза, а вообще не дотягиваюсь, уж кряхтела-пыхтела-корячилась - не дотянулась (29 недель без 1-го дня). Усё, кина не будет. началась зеркальная болезнь.
Аналогично ухаживать за зоной бикини : я с этим зеркалом и так и сяк, и на ощупь... Если с педикюром дело еще решаемо, то с этим местом... все, аврал!

ludasya
Если с педикюром дело еще решаемо, то с этим местом... все, аврал!

эм.. а у меня пока наоборот: побриться (извините ) я еще могу, а вот ногти вчера подстригала на ногах, так это нечто. Удивляюсь как до сих пор все пальцы на месте, а то я так и норовила по ним ножницами

misty
ludasya
Отлично выглядишь! Просто супер, животик такой кругленький

плюсуюсь

• мне вообще очень нравятся девочки, которым идут такие стрижки :clap:

PSVET
отчество Алексеевич

у меня сыночки тоже с этим отчеством))) Старшенький Илья Алексеевич, а тот, который в животике Дмитрий Алексеевич.
Я что-то не скрываю, как назвать хочу...

leraa

ludasya

Девочки, такие у вас пузики аккуратненькие, прелесть!!! Хотя у меня тоже не большое :) Надо до фотика добраться, тоже сюда выложить...

:( когда я пишу длинные сообщения, их почему-то стабильно игнорируют(( ээх..обиднаа

Sevgilim
ээх..обиднаа

Так вроде никаких вопросов не прозвучало Вот все и молчат

Sevgilim
когда я пишу длинные сообщения, их почему-то стабильно игнорируют(( ээх..обиднаа

хи-хи :) да просто большой текст глазами как-то быстро пробегается... не грусти, ну и написали сегодня кучу всего, сложно на все отреагировать
я к радости о погоде присоедниюсь. 3 часа сегодня гуляла. нерв свой защемелнный разгуливала... красота на улице, тепло

Tigrau
красота на улице, тепло

А у меня сегодня весь день дипресняк :( Уже несколько раз по ревела "" глаза отваливаются. Знаю, что нельзя, но не могу по другому. Видимо опять гормоны играют %) Просто гулять очень хотела пойти, солнышко светило весь день, и муж отдыхает сегодня. Так вот весь день его уговаривала- так и не пошел он, а без него не охото :(

Белоснежка
Я вот очень маленькая. У меня даже 160 см нету

у меня тож такой же рост :w_0020: скоро стану маленьким колобком наверное :w_0049: смешноооооо

Sevgilim

в одном городе живем,может и встречались где-нибудь ;)

Всем привет!
Подвскажите пожалуйста можно ли пить пустырник без назначения врача? Многие беременые его пьют, а в противопоказаниях написанно,что нельзя. И вот стало интересно перед тем как его покупать и употреблять надо ли поговорить с врачом? просто прием только 12 а пить бы хоть завтра начала. Или какие еще успокойтельные можно?

DaLLIa

Это ты для каких целей хочешь попить? Давление высокое, или нервишки шалят? На просторах и-нета вроде рекомендуют его пить для улучшения процессов в сердечной мышце, хотя как всегда - лучше к врачу. Вдруг у тебя пониженнное давление, а ты его еще больше понизишь пустырником (а это опасно).

в больнице лежала - давление было понижено, тут на приеме, нормальное, ну выше чем "больничное" намного. попить от нервов хочу, а что еще для сердца помагает? просто заметила последнее время иногда то кольнет прям сильно даже бывает,то (один раз было) лежала на боку и вздыхала когда глубоко прям больно там (в области сердца было)... вот незнаю чче такое. врачу об этом боюсь сказать, а то объясню как нить не так или она не так мменя поймет... А может это все таки из-за беременности такое ? нагрузка все таки...
а еще просто может неврничаю что свадьба на носу...
да и к будущему мужу недавно переехала,а он мне добровольно не хочет по дому помогать, а сама то я ниче не сделаю, и как подумаю как я буду когда пузо большущие будет, что я делать не все по дому смогу,аж в ужас берет :( %)

макарешка
диета бессолевая (винегрет вызвал прошлый раз прибавку 3 кг перед приемом, до этого рассольник), уже и жидкость ограничила - ну что еще..

Про диету, извиняюсь, но смешно стало ;) бессолевая: винегрет и рассольник %) в первом варианте соленые огурцы и соленая капуста..во втором только огурцы,но все же соленые.. Как то эти блюда у меня ассоциируются наоборот с солевой диетой ;)

А про ограничение жидкости..слышала такое мнение, что наоборот лучше себя не ограничивать, т.к. когда ограничиваешь организм думает: "ага, воды поступает мало... надо припастись" и итог задержка жидкости...а когда наоборот..типа все выходит... так что лучше именно ограничить соль... ну и чего еще придумать... летом хорошо арбузы... а сечас может огурцов побольше? ну насчет них не уверена...
Давай уже крепись...и выгоняй всю жидкость лишнюю... аутотренингом может "вода лишняя из меня убегает...вытекает...испаряется! вода лишняя из меня убегает...вытекает...испаряется!..." В общем с долей юмора подходи..может само и пройдет, как перестанешь заморачиваться ;)

DaLLIa
вздыхала когда глубоко прям больно там (в области сердца было)...

у беременных это может не сердце так кольнуть, а желудок... все же сдавлено.. еще и вдох глубокий...
от нервов обычно просто валерианочку пью в таблетках. когда совсем невмоготу

Aлленький
у беременных это может не сердце так кольнуть, а желудок...

ну было в области сердца,ну там где обычно колет, а иногда бывает сильно, я аж пугаюсь не по-детски :(

Tigrau
не грусти,

не буду грустить)) буду просто потом маленькими порциями писать :dada:

DaLLIa
можно ли пить пустырник без назначения врача?

я когда у врача спрашивала - можно ли новопассит в сиропе, она сказала - он же на спирту
так что все настойки вроде как нельзя беременным...

DaLLIa
Или какие еще успокойтельные можно?

все, что в таблеточках

DaLLIa
вздыхала когда глубоко прям больно там (в области сердца было)... вот незнаю чче такое.

так это еще так может проявляться межреберная невралгия просто - действительно же. у нас сейчас все сдавливается, может нервик защемить, так что не беспокойся лишний раз за это
а с мужем - уживетесь, не думай о плохом заранее, все постепенно придет, сколько бы ни встречались до того, как начинают жить вместе, все равно возникает такой период как притирка, просто "расслабься и получай удовольствие") и настраивайся только на хорошее!

опять длинное написала)))) поди опять не прочитают

DaLLIa

а как же ты хотела? ты же не одна ;) , нагрузка огого какая! Когда сердце болит по серьезному - это не единичные спазмы, там так прижмет... А тут ты на него просто давишь, оно ведь во время беременности от того что его поджимает диафрагма - на бок ложиться, прикинь. И в этом положении ему надо качать кровь на двоих человек... Не бойся. Ну, попроси в ж/к тебя послушать, если очень беспокоит.

DaLLIa
он мне добровольно не хочет по дому помогать, а сама то я ниче не сделаю, и как подумаю как я буду когда пузо большущие будет, что я делать не все по дому смогу,аж в ужас берет

Ну и плюнь на все дела. Не умирать же с тряпков руках... Будешь делать столько, сколько сможешь, а кому не нравится - милости просим помогать.

Sevgilim

Доплер - это УЗи почти такое же, только с чуток другими возможностями. Там наводят на точку определенную и включают эти спец. волны, а в остальном - видно и ручки и ножки, и сердечко и пипку. Так что попроси вежливо посмотреть пол, не должны отказать. Если конечно каза упертая не попадется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы