Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
Девчёнки у кого нибудь молозиво уже пошло? [/cit]

да,у меня пошло,постоянно просыпаюсь и на футболке пятнышки такие возле сосков,но не капает :)

Всем привет!Вчера,блин,поясница отваливалась.Такое было у кого-нибудь?

Tigrau
Короче, у кого такие симптомы: при движении ноги боль отдается в бедро и тазовую область - это защемление сидалищного нерва. Которое произошло как раз от того, что начали расходиться кости и защемили.

Во у меня так прям и было, но сейчас отпустило вроде

Tigrau
А еще бассейн запретили.. а так уже хотелось

Ужасти, блин, а я так хотела в басике поплавать, думала наоборот легче станет :megashock:

Tigrau
В общем, терпим ради наших деток

Я последнее время с этой фразой и живу
Спасибо за информацию!

А еще я на узи наконец-то записалась! Через недельку увижу своего малышика! :love:

@lbin@
Такое было у кого-нибудь?

Ага, 2 дня назад и еще Tigrau этим же страдает! Она выше писала

@lbin@
да,у меня пошло,постоянно просыпаюсь и на футболке пятнышки такие возле сосков,но не капает

у меня тож с одной тити главное бывает пару капелек на лифчике там или на футболке увижу, а с др тити нет %)

@lbin@
Всем привет!Вчера,блин,поясница отваливалась.Такое было у кого-нибудь?

мот тебе бандаж уже носить надо?у меня пока ттт все в норм даже если гуляю, ток тазовые кости побаливают :t_0028:

Кисулечка

молозиво уже месяц как капает!

misty

ого какой пузень!!!! у меня в 24-25 меньше сейчас :=-O: ... но может просто я и весила 75 до Б
у меня ваще еще мало кто знает что я Б :P

misty
Короче, у кого такие симптомы: при движении ноги боль отдается в бедро и тазовую область - это защемление сидалищного нерва. Которое произошло как раз от того, что начали расходиться кости и защемили.

Ага у меня такое было,ппц как старушка ходила.

ой а спина у меня болит %) ... че то я в %) прошлый %)раз Б - и спина не болела.. :=-O: и изжоги не было... а сейчас %)

Кисулечка

а кто вообще бандаж носит?

PSVET
ого какой пузень!!!!

Ага вот такие мы уже

PSVET
у меня ваще еще мало кто знает что я Б

Вот я бы тоже хотела, чтобы до последнего никто не знал, но против природы не попрешь, как говориться!

@lbin@
Ага у меня такое было,ппц как старушка ходила

во, точно! самое то описание ощущаю себя старой развалиной

misty
Ужасти, блин, а я так хотела в басике поплавать, думала наоборот легче станет

да, я тож хотела, но говорят, что вода в бассейне холодная, только хуже станет. А куда уж еще хуже, это сразу

PSVET
у меня ваще еще мало кто знает что я Б

партизайнен

Кисулечка
мот тебе бандаж уже носить надо?

Даже не знаю,что мне уже надо.Блин с первой дочкой ниче не болело,а тут .....

муж блин ничего пакупать не разрешает %) а иногда так хоччааа...........
доча тоже ждет.... ;) спузиком разговаривает... НО муж похоже больше всех... а то как обделенный в детском мире - мы кукол смотрим а он один машинки

PSVET
НО муж похоже больше всех... а то как обделенный в детском мире - мы кукол смотрим а он один машинки

а мальчик будет?

Девочки, загляните в тему: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
там ссылка на сайт с детскими песенками и сказками. Прелесть просто :love:

Tigrau

Гурин сказал 100% мальчик.... на это и надеемся... хотя и бер. совсем другая и писюн показал нам - муж даже с кресла подскочил рассмотреть! :nose:

PSVET
муж даже с кресла подскочил рассмотреть

Ну тогда он знакомиться с рынком детских игрушек для мальчиков

PSVET
мы кукол смотрим а он один машинки

Tigrau
там ссылка на сайт с детскими песенками и сказками.

Супер, это вообще клад какой-то! Спасибки! :)

PSVET

я не ношу сама пока справляюсь!

Кисулечка

я в прошлый раз вообще не носила - бегала за транспортом - родила сама отлично... считаю не надо себя жалеть - надо много двигаться

Всем приветики!!!
Ходила седня на прием к врачу, отругала она меня за прибавку в весе :vis: , за 3 недели 3 кг набрала!!!! через неделю сново на прием, врач сказала если опять прибавлю отправит меня на дневной стационар худеть
Сказали к след приему сдать анализ мочи, типо надо весь день ходить в 3-литровую банку. я вот щас сижу и представляю себя на работе бегающую в туалет с банкой, супеер зрелище

Кисулечка
Девчёнки у кого нибудь молозиво уже пошло

У меня давно уже, ну так просто есть выделения из сосков, но не бежит прям.

misty
наши фоточки

такие хорошенькие :rose:

Tigrau
Вот где-нибудь бы здесь, я бы нормально встретилась

так то хорошая идея встретится где-нить и поболтать!!!!!!!!!

nastic
Ходила седня на прием к врачу, отругала она меня за прибавку в весе , за 3 недели 3 кг набрала!!!

у тебя какой срок сколь набрала уже? :w_0044:

Tigrau
Вот где-нибудь бы здесь, я бы нормально встретилась

Здесь я бы тоже с радостью. :) Но в березовский ехать далековато %)

PSVET

Я стала носить. Сначала не получалось. А сейчас нормально. Врач на последнем приеме сказала носить начинать. И с ним по легче стало. Бывает к концу дня живот тяжелым становится, а бандаж делает его гораздо легче.

nastic
супеер зрелище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы