Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

А мне вот наоборот страшно,потому что знаю чего ждать.Когда с первой ходила страха вообще не было,а щас только при одной мысли в пот бросает.Единственное надеюсь,что вроде говорят,что вторые роды быстрее :j_0013:
Я ооооооооочень на это надеюсьСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:00

Sevgilim
я опять насмотрелась сегодня как роды происходят
страшнаааааа

да тут на сайте тож были как то фотки как женщина рожала :j_0016: :w_0008: , с одной стороны вроде и страшно а с другой все естественно, ничего девчёнки мы легко бум рожать и быстроооооооооо :w_0033:

Кисулечка
ничего девчёнки мы легко бум рожать и быстроооооооооо

Твои слава да Богу в уши :w_0008:

Кисулечка

ээх!! а я не на фотках, а на видеееео %)
не, конечно все буит чики-пуки
но, как грится - я не трус, но я боюс :w_0008:

-=Штучка=-
Я как то тоже видео одно смотрела- прям настоящие роды

Sevgilim
я опять насмотрелась сегодня как роды происходят

ну нафига вы это смотрите? я по ту сторону роженицы оказаться не хочу, потому как когда ты рожаешь, не знаешь - как там кожа натягивается-синеет-рвется(т-т-т), а если б мне это в родах напомнили-пошла бы и об стенку убилась :)

@lbin@
А мне вот наоборот страшно,

боюсь врачебного непрофессионализма, необходимости стимуляции, что швы старые порвутся, что зашьют опять коряво, стремительных родов тоже боюсь...
но вообще помню, что не так все страшно было, даже на потугах не чувство боли - а жуткое натяжение там, и еще такая тоска - ходить всю ночь по палате даже поговорить не с кем
Прорвемся! ;)

макарешка
боюсь врачебного непрофессионализма

Вот этого я тоже боюсь. Самое главное в этом деле- чтоб врач хороший попался. С хорошим врачем- и сложные роды пройдут удачно.
Ой, че то тему подняли- аж правда страшно становится. А я стараюсь об этом не думать :w_0041:

макарешка
не знаешь - как там кожа натягивается-синеет-рвется

Ну на видео родов я этого и не видела. Там общую картину больше показывают. А не со стороны врача

макарешка
ну нафига вы это смотрите?

дак просто знать, что к чему. по мне - неизвестность - куда страшнее. а когда знаешь что к чему - все равно спокойнее получается, ну у меня так :dontknow: я боюсь то не того, что там вижу на видео, а того, что скоро и мне такое предстоит, все равно же предстоит, че тогда себя обманывать))

Девчёнки у кого нибудь молозиво уже пошло? :botan: :w_0038:

Кисулечка

:) я уж тут писала об этом) у меня уже месяц как капает))

Кисулечка
молозиво

А у меня нету :=-O: А что должно уже?

Кисулечка
Девчёнки у кого нибудь молозиво уже пошло?

У меня нету пока :)

Sevgilim
дак просто знать, что к чему. по мне - неизвестность - куда страшнее.

Вот и я так же считаю! ТОлько смотреть надо из разряда "красивых" родов, а не ужастиков. Тут кстати недавно как-то темки были, видели наверно! А так я пока не знаю боюсь или нет, пока не думала об этом. Нам пока далеко еще, хотя

nastic
время то летит кошмаар как быстро.

Ну и как обещала вот наши фоточки! Не судите строго конечно :) Нам тут 19 неелекСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:28

Ну вот, вы тут такие серьезные темы обсуждаете. А у меня сегодня впервые педикюр вызвал столько эмоций. Как-то так резко вдруг не с первой попытки смогла дотянуться с ножничками до ноготочков. Главное спокойненько так кремчиками пользуюсь, а тут... Че ж дальше-то буит? Теперь чего - только в салон, самой никак? Девочки, делитесь, может кто что выдумал?

misty

Ну красотень! (на мою троюродную сестру Машу очень сильно похожа).

KaTushenka

Спасибо

misty
вот наши фоточки!

Очень симпатяшно!!! Хорошенькие!!

KaTushenka
Теперь чего - только в салон, самой никак?

Ко мне на дом девочка приходит - классно делает!

Кисулечка
Девчёнки у кого нибудь молозиво уже пошло?

У меня конечно не пошло уж прямо, но видно , что забиваются протоки (или как их там...), короче корочки молочные появляются давно уже.

misty

какие милые животики
Ирина, а у тебя до берем-сти какой размер был и обхват бедер?
я просто никак понять не могу - у всех такие пузи уже округлившиеся давно, а у меня в 29 недель ничуть не больше того, какой у тебя в 19 я может просто шкаф

malaha
undefined

О, да! Мутси урбан райдер это моя мечта..трех пор как пару лет назад попробовала ее в действии у подруги... Просто сказка а не коляска.. Раньше тоже смотрела на аналог.. А тут глянула..все же не то..
ЭэЭх не знаю подавлю ли жабу, чтоб ее купить :gu:

Белоснежка
Очень симпатяшно!!! Хорошенькие!!

Sevgilim
какие милые животики

Спасибо большое!

Sevgilim
Ирина, а у тебя до берем-сти какой размер был и обхват бедер?

Ну размер наверно 44 или 46 в бедрах, смотря какая вещь, а обхват мой ... где-то 110 наверно был, ну или чуть побольше, я точно не знаю

misty

я тогда ничего не понимаю %) где мой живот????

Sevgilim
я может просто шкаф

И ничуть ты не шкаф, даже не думай про это! Очень красиво выглядишь! А насчет всех, у всех пузики разные, у кого-то вообще е видно, а у кого-то уже в 12 пузик есть! Главное, чтоб малыш был здоровенький! У моей подружки до 20 вообще живота не было, а потом выпал Все индивидуально наверно!
И еще раз - у тебя красивый пузик и ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
где мой живот????

Наверно шифруется

Ладно девочки всем спокойной ночи, а то сижу глаза закрыватся

misty

спасибочки за добрые слова))
давай, спокойной ночки вам с малышиком

misty
Нам тут 19 неелек

Классный пузик! Такой аккуратный

KaTushenka
педикюр вызвал столько эмоций

Сегодня как раз тоже его делала и хотела поднять эту тему Вобще не могу согнуться %) Я наверно мужа буду просить, когда не в моготу будет, ну или в салон...

Sevgilim
где мой живот????

А ты сфоткайся в профиль, сразу видно будет. Я вот если сфоткаюсь в позе как у тебя вообще видно не будет

Всем доброе утро! понаписали то за день, аж читать устала.
Очень интересный диалог hush и макарешки :) Прикольно, когда уже втрой деть на подходе :)

макарешка
А как насчет встретиться? У нас же много автомобилисток - если каждая прихватит парочку девченок и можно ко мне, например( у меня машины нет, и из Березы меня никто не прихватит ). Познакомимся, посплетничаем?

эх, я бы только "за", но до березовского точно одну муж не пустит, да еще и в машине с другими пузиками...
Вот где-нибудь бы здесь, я бы нормально встретилась и даже забрала бы, и отвезла обратно кого надо :) Но, макарешка, тебя жалко, как-нибудь бы тебя тоже сюда загнать :)

Еще, девочки, отчитываюсь по поводу того, что писала пару дней назад, что кости тазовые болят. Так вот, я тут за 2 дня побывала аж у 4х врачей, т.к. боль вчера с утра была просто адская, что пипец: ни стоять, ни сидеть, ни ходить.. а лестницы - так это вообще кошмар.
Короче, у кого такие симптомы: при движении ноги боль отдается в бедро и тазовую область - это защемление сидалищного нерва. Которое произошло как раз от того, что начали расходиться кости и защемили.
Лечения для беременных этой фигни никакого нет, к сожалению. Т.к. все лечение сводится к обезбаливанию, а беременным нельзя. Поэтому все что сказали - пройдет после родов. Оптимистично, блин :) Ну и помогает легкий массаж и держать поясницу в тепле. А еще бассейн запретили.. а так уже хотелось :(
В общем, терпим ради наших деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы