Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, всем доброго утречка, хотя у вас-то уже день на дворе, все никак не привыкну к разнице во времени. Милейшие пузатики. :pozdr: Так сразу и себе захотелось фотку красивую забацать. Ну это как получится, самой себя не очень-то удобно фоткать.
По поводу болей в спине тоже хочу пожаловаться: уже неделю страдаю от боли в пояснице. Вот именно как-то неудачно то ли повернулась, то ли нагнулась за чем-то и все! - Стоит только опять же как-то повернуться не так и боль такая, ужас! Вобще спинка - мое слабое место. До беременности спасало то, что спала все время на животе и спина отдыхала, а теперь вот мучаюсь. Раньше могла пластырь перцовый налепить или мазью какой-то намазать, а теперь и не знаю, можно ли так активно греть. До приема у гинеколога далеко еще, чтоб спросить. Вот хожу и мучаюсь.

nastic
ну как это, там уже будем на малышек смотреть наших

Уже поскорей бы на руках их поносить,погулять с ними :j_0002:

Белоснежка

www.kogdarodim.ru/ - вот тут само все считает и по неделькам, и по дням-месяцам, и сколько %. Захожу почти каждый день, а так наверно тоже задумывалась. Но и календарик у меня тоже есть, чтоб с собой в сумочке носить, там все до самого ПДР расписано. На память свою уже как-то не сильно полагаюсь. Правда-правда, ловлю себя иногда на том, что во время разговора элементарно забываю слова. Аж самой страшно становится. Что ж дальше-то будет?

@lbin@
Уже поскорей бы на руках их поносить,погулять с ними

Дааааааааааа :y_0018:
Я вот тут читаю темку соседнюю иногда, про весенних деток. Так там уже все рожают... Так сразу тоже хочется уже родить :love: И хочется и колется

-=Штучка=-
ак сразу тоже хочется уже родить И хочется и колется

Да уж не цветочки пойдем собирать А потом,как говориться начнуться боевые будни
Я даже не могу представить,как старшая дочка будет себя вести,одно успокаивает,что в садик ходим,а то сдвумя,наверно,тяжеловато :ma:

Кто спрашивал про коляску с цветочками? Вот эта? u-mama.ru/board/index.php

KaTushenka
www.kogdarodim.ru/ - вот тут само все считает

оооо прикольно, аж до минуты расчитанно буду заглядывать туды переодически, когда амнезия нападает

@lbin@
читаю темку соседнюю иногда, про весенних деток.

да и мы скоро тоже начнем рожать своих малышей, время то летит кошмаар как быстро.
Тока помню тест делала, думала ооо как долго то еще то первого узи в 12 неделек, а тут малыш уже пинается во всю. Так что быстро время пролетит ;)

Белоснежка
Кто спрашивал про коляску с цветочками?

Я спрашивала. Похожа, но не эта. Там была Польская, и только люлька.
Ну эта тоже прикольная вроде

@lbin@
как старшая дочка будет себя вести,одно успокаивает,что в садик ходим

вот, а мы не ходим

А как насчет встретиться? У нас же много автомобилисток - если каждая прихватит парочку девченок и можно ко мне, например( у меня машины нет, и из Березы меня никто не прихватит :( ). Познакомимся, посплетничаем? , а то потом вовсе проблемно будет... Тем более многие не работают - можно на неделе прямо. :)

hush
у тебя деть такой же по вощрасту первый. думаешь справимся?

куда мы денемся , у тебя еще свекровь под боком
говорит много, ее с 1,6 понесло :) , при счете до 10 иногда путается, фигур мы столько не знаем, цветов тоже только основные, ходит на горшок (на унитаз), подгузник на прогулку одеваю для профилактики :) - но всегда сухой, ночной бывает мокрый, днем спит без него.

hush
большую часть опять только первым слогом

это как этап переходный к нормальным словам - у нас тоже было

hush
у всех друзей уже дочи говорят предложерниями из 4 слов, а мы

а вы...мальчики :) , говорят позже начинают пацаны разговаривать - тем более все понимает у тебя, главное, чтоб всем интересовался. В семье свекрови 3 детей - говорили все примерно с 3 лет. Еще любим стихи:я начинаю строку - она последнее слово говорит, а выучить целиком еще не получается(у соседки в 1,8 на елке рассказала уже стишок дочь). Еще моей до твоего пацана с песнями далеко, он у тебя так ритм четко ловит, моя фальшивит - видно не зря ты классику во время Б слушала :) . У всех детей свой какой-то вектор развития, главное его определить, чтоб не мучить нелюбимым делом. Я так поняла вы часто гуляете с малышней (твой с ними играет, взаимодействует), да и активней, наверно, он, Кира больше любит посидеть, посмотреть книги-мультики,порисовать, лепить, на площадке ступорится, если к ней подходят дети, если на нее в упор смотрят незнакомые взрослые - начинает реветь %) ...
Ну утомила всех, наверно Со следующей недели пойдем в школу развития (считаю пора эту проблему с замкнутостью решать :) , хотя и на особое развитие там не надеюсь)

hush
в садик тоже хочу, но у нас денег нет

вот поэтому хоть до родов похожу с ней в школу развития(2 раза в нед. по40-50 мин)

hush
еще соску начал сосать

я мать садист - соски не давала вообще. От груди в 1,6 года отучила (и в тот же месяц забеременела -так что вовремя)

hush
мараться не любит. чистюля страшная.

моя тоже -доходит до абсурда: кушает руками апельсин, например, тот капает , естесственно, она сразу встает и говорит "руки мыть", приходит - дальше берет его, и все по новой %)
Еще может позже идти речевое развитие, так как он у тебя двуязычный ребенок
www.umachka.net/selectvideo.php здесь брали кое-какие развивалки, еще любит видеопрезентации смотреть
На унитазе детское сиденье поставлено и ступенька пластиковая из Икеи, чтоб залазить было удобно - приходится подсаживать (самой лень видно) - но мчится именно туда, а горшок ей не очень нравился :) . Он у тебя стоя писает, как большой? Может его на практические занятия с папой отправить туда

Девченки, извиняемся!

hush
оплата по часам. но с 2 лет она

у нас чуть ли не с 6 мес. - но это как развлекалка для мамаш, наша школа с 11 мес. А нам, кстати уже 2 и месяц :P , а почему у вас только Монтессори-школы? Ведь куча других методик раннего развития - однобоко как-то получается, и никакой свободы выбора, хотя и в России очень популярна эта методика сейчас.

hush
слушай, у нас дети с тобой одинаковые.

ну вот, на разных концах света 2 одинаковые натуры

hush
у нас еще 3 языка то

тем более - дай ему время, продолжай свои старания - результат скоро будет ;)

hush
я не знаю. он же в памперсе.

не, мы с раннего возраста памперс только на сон использовали

hush
нет лучше места воспитывать детей. тут и погодные условия хорошие, и море, и стана абсолютной безопастности

рай.... :dance2:

hush
муж у меня странны, он с рождения его стесняется. в ванну даже не давал мне зайти с ним когда сыну неделя был

у нас до сих пор все приемы ванны (у меня, ребенка, мужа) при открытых дверях, ей попробуй не открой - будет колотить в дверь и скулить"открой" :=-O: , еще подходить или геля для душа нальет, или спинку почешет
А сколько лет ты в Росии не живешь? Приезжаешь вообще сюда или не тянет?

Всем еще раз

девочки, представляете! увидела в магазине польский аналог своей коляски Мутси, называется Микрос. Внешне не поняла сначала, что это не та, пока цену не увидела...в два раза дешевле :) может кого заинтересует, кто еще не определился с коляской, вот посмотрите www.mikrus.com.pl/galleryrus/galeria.php

@lbin@
Уже поскорей бы на руках их поносить,погулять с ними

ой я уже жду не дождусь :t_0035: когда мы родимся

nastic
да и мы скоро тоже начнем рожать своих малышей, время то летит кошмаар как быстро.

да девченки понесетсяяяяяяяяяяя :t_0024: , это ж так классно одна вторая третья..............будем провожать в род домыыыыыыы :t_0032:

Кисулечка
да девченки понесетсяяяяяяяяяяя , это ж так классно одна вторая третья..............будем провожать в род домыыыыыыы

Да уж поскорее бы,а то терпенья нет никого,уже хочется без пузика походить :t_0028: Но,блин,ждать и ждать еще :t_0038:

макарешка
волнуешься?

ну так то вроде не больно-то,организаторы хорошие и с тамадой спокойна (за конкурсы и за все остальное,т.к. будет мамина подруга-она организатор хороший,да и человек ответственный :) )
ну когда начиная думать что щас на выходный пасха, потом на след.выходных 10 число, а потом 17............ %) вот тут начинается головотня... главное чтоб чувствовала себя хорошо в этот день... а с "туалетом" разберемся

Кисулечка
это ж так классно одна вторая третья..............будем провожать в род домыыыыыыы

и держать друг за друга кулачки ;)
вот только зима начиналась,а уже у нас теплоооо, слякоть :=-O: , лужи,тает все
на улице - КРАСОТА!!!!!

DaLLIa
вот только зима начиналась,а уже у нас теплоооо, слякоть , лужи,тает все

ага я пока седня погуляла с трудом большим пока все лужи обошла :j_0016: домой пришла все ноги сырые :w_0049:

:w_0008: я опять насмотрелась сегодня как роды происходят :w_0043: :w_0043: :w_0043:
страшнаааааа :w_0041:

malaha
вот посмотрите

че то ссылка не открывается.

DaLLIa
на улице - КРАСОТА!!!!!

Вообще классно! Я пол дня гуляла сегодня :j_0018:

Sevgilim
насмотрелась сегодня как роды происходят

Я как то тоже видео одно смотрела- прям настоящие роды. Где то ссылка у меня лежала. Страшновато.....Но хотя бы знать что будет и как происходить :w_0038:

:m_39:

:m_45:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы