Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Че то как вечер- так сразу никого нет :popcorn:

:boom: ппц

-=Штучка=-
Че то как вечер- так сразу никого нет

а все домой с работы приходят и наслаждаются домашней обстановкой - не до инета))

Sevgilim
а все домой с работы приходят и наслаждаются домашней обстановкой

я дома уже сижу....скуучна! не знаю чем заняться %) чем дольше сижу-тем больше затекает все...
а у собаки течка началась! %) даже в парк не сьездить, не погулять :(

malaha
а у собаки течка началась! даже в парк не сьездить, не погулять

А я, наоборот,сижу за компом пока дочка занята своими делами,а то щас опять прибежит и опять то рисовать,то мультики с ней смотреть...

malaha
я дома уже сижу....скуучна!

Хххх...я с начала года дома сижу %) тока комп и спасает :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:08

Добрый вечер всем))))))))))))меня только разбанили)))))))))))))прикольно что все начали фотки показывать.потом тож выложу...могу предыдущую берем показать ;)

miss L™
меня только разбанили)

чего натворила?

Sevgilim
тока комп и спасает :boom:

я седня полдня за компом...спина уже отваливается %) нельзя так долго сидеть!

miss L™
меня только разбанили)))))

Оу! а чего произошло?

miss L™
могу предыдущую берем показать ;)

показывай ;)

malaha
нельзя так долго сидеть!

))) когда долго сижу, утешаю себя мыслями, что я же бегаю все равно - то в туалет, то на кухню

А у меня голова из пуза выперла :) , сначала я радовалась (да показать-подделиться было не с кем), а вот сейчас она мине уже мешает, я ее чухаю (через пузо), она иногда прячется, но под ребра давит..... :D Началось у меня ужо выпирание частей тела :) (28 нед. и 4 дня)

-=Штучка=-
24 недели.

)) животик то уже "хороший"
я вот тут задумалась ... у меня свадьба в 23 недели, а живот как вымахает так и в платье не влезу :(
хотя на 19 нед влазила, а щас то уже 21 будет в среду... слышала что живот может вымахать за неделю... и че мне придеться дырочку вырезать на платье для живота?
а пузики прикольные... ;) тоже потом выложу :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:12

ludasya
(28 нед. и 4 дня)

:t_0032: у нас сроки одинаковые

Девочки , а я забыла скока у меня недель :=-O: . Считать по календарю нада %) . Кто-нибудь забывал? Или я одна такая Маша-растеряша

Всем привет!
Такие красотки вы, девченки!!!
Мы вчера с ребенком наслаждались безветренным теплым деньком - целый день гуляли, она аж в луже посидеть успела - промокло все....

Белоснежка
а я забыла скока у меня недель . Считать по календарю нада . Кто-нибудь забывал? Или я одна такая Маша-растеряша

я постоянно забываю - в ежедневнике срок до 40 нед. расписала, если не заглядывать - легко забываю :) , на этой неделе проще мне жить, знаю, что в декрет - значит 30 нед.

DaLLIa
у меня свадьба в 23 недели

волнуешься? ну если платье со шнуровкой, все равно влезешь. Единственный минус беременной свадьбы - частая беготня в туалет и большая юбка вещи плохо совместимые :)

макарешка
я постоянно забываю - в ежедневнике срок до 40 нед. расписала, если не заглядывать - легко забываю , на этой неделе проще мне жить, знаю, что в декрет - значит 30 нед.

Ой,не говорите,я постоянно считаю,надо тоже записать

@lbin@
Ой,не говорите,

со мной на ТЫ ;)

DaLLIa
слышала что живот может вымахать за неделю

У меня так и случилось, 8 марта ещо ни чаго видно не было, а за две недели пузик выпал ого-го как. хотя у всех по-разному!!!

Белоснежка
забыла скока у меня недель

неее я помню, скоко у меня тока вот не ориентируюсь скоко это по месяцам %) не понимаю

Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!
Какие у всех красивые пузики! :love: И ничуть не шкафчики и не тумбочки! А красивые такие девочки-припевочки! :)
Сегодня тож нашу с малышом фотку выложу.

nastic
неее я помню, скоко у меня тока вот не ориентируюсь скоко это по месяцам не понимаю

Я тоже по неделькам помню, а месяцы трудно для меня. Все кто спрашивают сколько нам уже, я сначала считать начинаю и результат в месяцах выдаю. Не понимают люди в недельках

А в спине боль немного прошла вчера на полу весь вечер лежала, полегче стало. :) Зато другая фигня блин, после того как долго стою, а потом идти начиаю, болит справа внизу живота, как буд-то мышцу свело! %)
Вообщем, как говориться у меня то ....., то золотуха

макарешка
со мной на ТЫ

nastic
слышала что живот может вымахать за неделю

У меня так было.У меня свадьба была 2 числа и ничего не было видно(почти 5 месяцев),а у тетки свадьба была 9 числа,так вот я к ней уже с пузиком поехала

Белоснежка
Девочки , а я забыла скока у меня недель . Считать по календарю нада . Кто-нибудь забывал? Или я одна такая Маша-растеряша

:j_0001: а мне муж спец.календарик сделал, там каждая неделька расписана, прям на компе на раб столе, я там все смотрю! Ой каждая неделька все укорачиваеться и укорачиваеться, скоро смотреть не во что будет

Кисулечка
скоро смотреть не во что будет

ну как это, там уже будем на малышек смотреть наших :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы