Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya

ааа, страшно :) ну пока врач не намерена вроде как шить, завтра мазок придет и она решать уже точно будет....у меня просто шейка с 5 см до 2,5 укоротилась...беременность первая в принципе...ну посмотрим...спасибо за ответ...хоть знать к чему готовиться...

misty
А когда его сообщают? Я кровь сдала, а результат не знаю

я в 11-12 недель на Флотской сдавала, мне позвонили через 10 дней и сказали, что я в группе риска...сказали пересдать кровь в 16 недель...я пересдала и сразу на прием к заведующей пригласили, там и сказали все....назначили УЗИ в 20 недель, а там типа решать они будут...да мне то пофиг...я все ранво откажусь от всех их процедур...

Slastena
у меня это дело 14 апреля предстоит, тоже будут предлагать...какой у вас риск был?

по крови в 13 недель 1:10 на СД, все остальное в норме, в 21 нед.узи хорошее

misty
А когда его сообщают? Я кровь сдала, а результат не знаю

Мне через 4 дня позвонили, если все нормально могут и не позвонить...

@lbin@
Девочки привет!Что еще у вас новенького произошло?На третье узи кто-нибудь ходил?

мы пойдем 22 апреля!к Храмушиной :t_0017:

Кисулечка
мы пойдем 22 апреля!к Храмушино

уже на третье? вот это да мы в пятницу только на второе сходили :)

все опять дружненько проигнорировали предложение показаться

Sevgilim

да нет..не проигнорировали. За себя могу сказать, что просто ещё нет ни одной "беременной" фотки у меня. Надо мужа попросить просто, чтобы сфотографировал...А у тебя клёвый пуз...аккуратненький.. :)

Sevgilim

я пас. сорри
уже писала на прошлой неделе фотографировались на пикнике, но когда фотки посмотрела ужаснулась себя. блин как шкаф 3 на 4. так что все фотки в топку
но животик у нас поболее будет, но у нас второй деть же. даже не второй , а третий получается, за год рождения сына у меня был регресс и чистка уже была на 16 неделе гле то. так что матка к тому времени успела уже увеличится и живот рос др последнего. так что это все учитывается.

Slastena

Спасибо, мне с Флотской не перезвонили. Сегодня буду звонить, чтобы на узи записаться!

Девочки а у нас сегодня экватор!!!!!!! Нам 20 неделек!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

misty
Нам 20 неделек!!!!!!!!!!!!!!!

ludasya
Наконец-то малыш показал свое причинное место

Поздравляю :) !

Sevgilim
проигнорировали предложение показаться

нет у мея фоток :( , да и по моим ощущениям я толстая...после первой набралось, и теперь я себе на нравлюсь, такой неуклюжей кажусь %) ...

Добрый день, девочки!
Я к вам из сентябрят. :)

Tigrau

прочитала про магнелис. Вы пьете его? как эффект?

Jasky
прочитала про магнелис. Вы пьете его? как эффект?

Привет :)
не, я пока его не пью, я сразу купила магне в6, как только прописали, просто потом узнала от знакомого доктора, что можно купить русский аналог, который дешевле. Ну вот сейчас упаковка закончится, наверно куплю магнелис уже.
А как такого эффекта я не чувствую от магния. Врач сказала, что его по-другому называют еще "витамин радости", что вроде как он успокаивает нервную систему, но на себе не ощутила. Даже наоборт какая-то истеричка стала, ужас

-=Штучка=-
Я как бурундук- все жую, жую...........

угу, вот я тоже, все жую, но я себя гусеницей больше ощущаю, а не бурундуком, т.к. я вообще все подряд ем

Sevgilim

эм.. ну вот мы тут фотографировались конечно... но мне самой-то не очень на эти фотки смотреть, не то чтоб другим показывать... такой круглик

Девочки, поплачусь вам. Второй день жутко (просто безумно) болят тазовые кости. Почитала уже кучу информации, что так бывает, у тех, которые сидячий образ жизни ведет. И еще кальция в организме не хватает. Да вот я вроде и зарядку делала, и молоко, творожок, кефирчик каждый день... Купила уже сегодня отдельно кальций, и в бассейн собираюсь. Хотела узнать, кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой, или дамочки, у которых вторая беременность - при первой у вас так было? Пройдет ли оно, и станет ли легче?
А то блин реально как старушка, ни сесть, ни встать нормально не могу, все через боль :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:40

hush
блин как шкаф 3 на 4. так что все фотки в топку

У меня тоже "шкафное" чувство, которое пропадает только на работе, благо хоть там туфельки на небольшом каблучке. На улице - калотопы на плоской подошве дома - тапки-собачки.
На работе наконец-то стали искать на мое место человека, хоть камень с души свалился, что с положенного срока я точно уйду в декрет... :)

LarisaIM
уже на третье? вот это да мы в пятницу только на второе сходили

да мы уже большие нам 28-29 неделек!

Sevgilim

у меня просто еще одежды даж красивой толком нет, вот вчера с мужем сьездили хоть едели меня малек, теперь жду когда поедем в какое нить красивое место пофоткаться, сама хочю чтоб фотки на память остались!

Tigrau
Девочки, поплачусь вам. Второй день жутко (просто безумно) болят тазовые кости.

У меня такая же фигня в последние недели две три, как пройдусь мин 30, все сразу таз болит возле лобка, хожу нараскорягу , наверное кости раходяться, сидеть много я не сижу в принципе, кальций пью!

Девочки, привет! А я вчера у себя нашла уже 2 растяжки на пузе :( Не думала, что они так рано начинаются :=-O: Ну я особо не переживаю, для меня ребеночек очень желанный- пусть даже с растяжками буду
А у кого нибудь еще они появились?

Tigrau

Я вот не знаю тазовые ли кости у меня болят или что там еще, но я ступать на правую ногу вообще не могу отдает где-то в районе копчика, только справа! Ходить больно, хромаю иногда даже

MammaMia
"шкафное" чувство

А я и до беременности не худенькая была, но сейчас нет такого чувства, даже наоборот чувствую себя похорошевшей..., даже похудела вроде везде, кроме пуза

misty
отдает где-то в районе копчика, только справа!

во-во, у меня именно так. это как раз и есть расхождение костей больно очень

LarisaIM
у меня будет девочка!!!

ludasya
мальчик

поздравляю, девочки :)

LarisaIM
Вчера ходила на 2 узи на флотскую

тоже туда пойду через 2 недели
hush
скорей бы уже родить. челюсьть устает жевать [/cit]
такие же проблемы, желудок уменьшаться, по-моему, даже не собирается

Slastena
а потом у них боли были? знать хоть к чему готовится

Катя, когда я лежала на сохранении, девочке в моей палате делали такую же операцию. Под общим наркозом, но делается это минут 15. Утром сделали, вечером она уже в туалет вставала. Боли были первый день, но с обезболивающими терпимо. Единственное серьезное неудобство: 2 нед. после операции сидеть нельзя. Но выписали её на 7 день после операции. Так что не переживай, ничего страшного в этом нет.

Sevgilim

Ой, у меня пока ни одной беременной фотки нет, всё никак не можем сфотографировать меня: то мужу некогда, то мне неохота :) Оксан, у тебя хорошенький такой пузик. и сама замечательно выглядишь

Tigrau

я тоже пока магне пью, но мама мне именно магнелис купила... вот я вокруг него хожу и не решаюсь пить.
а врач сказала, что ничего про него не знает.

Tigrau
во-во, у меня именно так

Только что сходила к хирургу, я просто в медицинском центре работаю, он сказал, что это может быть из-за того что неудобно как-то повернулась, а позвоночник у нас так устроен, что если неудобно даже вверху, то это может отдавать в конце нерва, т.е внизу %) Вообщем сказал мазью помазаться Хонроксид дней 10-12 через каждые 4 часа! Сейчас буду все про неё читать.
А про расхождение костей он даже и не заикнулся :(

А еще вот я что нашла по поводу этих болей
такие боли встречаются часто вследствие ущемления седалищного нерва, когда женщина неудачно повернулась или наклонилась. Тогда из-за нагрузки на позвоночник и слабости позвонковых связок может наступить подобная ситуация.
Ну еще вариант недостаток кальция и магния

Девочки все большой привет!!!
Ходили вчера на плановой УЗИ с мужем в Парацельс. Видели как наша кроха пальчик сосет, ротик открыает, ручками голову теребит :j_0002: за такое можно все отдать, я ажж чуть не разревелась.
Но.... когда мы попросили пол посмотреть она показывает что у нас там МАЛЬЧИК со всеми его причендалами мужскими, а нам то до этого на Узи в 17 недель сказали что ДЕВОЧКА ждем, мы уже и имя придумали и свыклись... Муж то рад до безумия. Весь день пархал что парень у нас будет.
Так вот может ли узи ошибаться или как. Я щас даже и не знаю как обращаться то ли ОН толи ОНА к пузику :ma:

Sevgilim

ой, у меня чет даже пузатых фоток нет, надо срочно на домашнюю фотосессию

Tigrau
вот я тоже, все жую,

вот у меня не понятно, то есть охото постоянно то аще ни хочется как так.
Вроде и не ем много а вес все прибавляется и прибавляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы