Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

@lbin@
по прописке в 27,а вообще хочу в ОММ.А ты в какой?

У меня по прописке либо 27 либо 14, врач мой так сказала!А там незнаю как будет, если муж повезет на машине мали там че, то я хочю в 14 :t_0020: , ну а если скорая то там как повезет, или какой род дом будет дежурный! у меня 14 р.л вообще рядом через квартал, дак хочеться чтоб тудаааааааааааа

жду второго
и вторую, и третью беременность вынашивали без проблем и без всяких иммуноглобулинов.

у меня антител нет, просто"как хорошо уметь читать" это видно не про меня , да и вряд ли буду я чего-то ставить, внутренний позитив берет верх :) , даже если рожу недоношенного(прокесарят) - ну мало ли семимесячных детей здоровые растут. У меня уже 29, еще чуть-чуть и рожать можно будет, скоро на УЗИ - посмотрят как там у ляли печень...и рука(прошлый раз пальцы не показал)

Белоснежка
Если тока Макарешка меня сводит

ты приходи, я тебя свожу....куда-нибудь , от садика отвлечешься хоть

девченки, давайте пузики показывайте!))
я начну)
нам 28 с половиной неделюшек)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:54

а вот моя доча первая

макарешка
Жду след. пятницы и результатов анализов, надеюсь не появятся у меня эти титры... И в декрет я,кстати, через неделю (со 2апреля)

удачи, будем за тебя кулачки держать чтоб ничего не появилсоь ;)

shalaputik
Я наконец-то решилась и рассказала своей начальнице о своем интересненьком положении не прошло и пол года))) О

а передача то еще не вышла? успела до показа?

Slastena
Приветик всем, а я в больнице лежу на сохранении, шейка матки стала короткая, вот решают накладывать шов или нет...жду...сейчас на выходные домой отпустили пока...

поправляйся! я этом мало понимаю, точнее ваще ничего не понимаю, но желаю тебе удачи!!
с шевелюшками

Sevgilim
и это вот нормально? так положено? и никому до этого дела нет?

где то недавно на форуме читала что ваши врачи все еще получают денежку за кол-во выявленных больных, поэтому думаю и ставят всем подряд дурные диагнозы :(

Белоснежка
Доча довольная вроде.

поздравляю. видишь все как хорошо прошло. здорово. с моим наверно бы такое не прокатило. хотя он еще маленький у меня, может к 2.5-3 отойдет, нам в школу идти уже пора будет

Sevgilim
вот моя доча первая

какая у тебя клевая доча, усатая и полосатая Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 05:15

Кисулечка
У меня по прописке либо 27 либо 14, врач мой так сказала!А там незнаю как будет, если муж повезет на машине мали там че, то я хочю в 14 , ну а если скорая то там как повезет, или какой род дом будет дежурный! у меня 14 р.л вообще рядом через квартал, дак хочеться чтоб тудаааааааааааа

И все таки я очень хочу в ОММ :boom: :boom: :boom:

Девочки, всем спасибо...как меня выпишут я вам отпишусь, чем дело кончилось :) У нас тут никому шов не делали?

Девочки здравствуйте :) !!!
Вчера ходила на 2 узи на флотскую у меня будет девочка!!! Узи хорошее, растет и развивается по срокам, все на месте, правда все равно предложили сделать кордоцентез, но я отказалась....больше туда не надо приходить сказали наблюдаться в своей ЖК.

LarisaIM

у меня это дело 14 апреля предстоит, тоже будут предлагать...какой у вас риск был?

LarisaIM
у меня будет девочка!!!

Поздравляю!!

Slastena
Приветик всем, а я в больнице лежу на сохранении, шейка матки стала короткая, вот решают накладывать шов или нет...жду...сейчас на выходные домой отпустили пока...

Держитесь! Я лично через это не проходила, но лежа большую половину беременности в больнице, видела уже кучу девочек (и не сосчитаю уже), которым накладывали шов, а были некоторые, которым шов нужно было накладывать, но из-за тонуса постоянного нельзя было, и они просто лежали. Операция эта совсем быстрая под общим наркозом, после нее девочек ложили на кровати с опущенным изголовьем (ноги вверх чтоб были). Через 10-14 дней всех выписывали домой :) Так что будь молодцом- не бойся! Желаю хорошего настроения, веселой компании в палате и благополучно решить эту проблему! :pozdr:

Ой, и я тоже сегодня на доплере была. Наконец-то малыш показал свое причинное место :) - мальчик!

Всем привет!
Девочки, а как узнать - нормально ли ляль шевелится? У меня вот такое ощущение, что шевеления уже недели 3 как не меняются- ни сильнее, ни чаще, а иногда кажется что реже %) У кого примерно 23 недели- как часто у вас малыши пинаются?
А еще- как у вас с едой дела обстоят? Видимо желудок уж очень уменьшился Я вот не могу- чуток поем- таакое ощущение, что обьелась %) Аж дышать не чем становится

ludasya
Наконец-то малыш показал свое причинное место - мальчик!

-=Штучка=-
А еще- как у вас с едой дела обстоят? Видимо желудок уж очень уменьшился Я вот не могу- чуток поем- таакое ощущение, что обьелась Аж дышать не чем становится

у меня другая проблема. ем и ем и ем %) скорей бы уже родить. челюсьть устает жевать

hush
у меня другая проблема. ем и ем и ем скорей бы уже родить. челюсьть устает жевать

Ну я как бы тоже недавно заметила, что стала больше есть. Но не еды, а именно жевать :) Я как бурундук- все жую, жую........... У меня теперь всегда по всему дому раскиданы, и в сумке даже есть яблоки, орешки, конфетки, сухарики и прочее Постоянно что то жую

-=Штучка=-
Я вот не могу- чуток поем- таакое ощущение, что обьелась Аж дышать не чем становится

Я до 20 недель с таким аппетитом была.
А сейчас

-=Штучка=-
стала больше есть.

ludasya
Ой, и я тоже сегодня на доплере была. Наконец-то малыш показал свое причинное место - мальчик!

Девочки привет!Что еще у вас новенького произошло?На третье узи кто-нибудь ходил?У кого-нибудь было на втором узи один пол ,а на третьем другой? :)

-=Штучка=-
кого примерно 23 недели- как часто у вас малыши пинаются?

У меня 24-25. Мне каЦа, тоже без особых изменений. Одинаково примерно все. Я все жду (может и зря) сильных толчков, когда аж глазами видно. Помню меня первая дочь так больно пинала , но на каком сроке - не помню. Наверное после 30 недель уже.

Белоснежка
У меня 24-25. Мне каЦа, тоже без особых изменений. Одинаково примерно все. Я все жду (может и зря) сильных толчков, когда аж глазами видно. Помню меня первая дочь так больно пинала , но на каком сроке - не помню. Наверное после 30 недель уже.

Мне вот тоже кажется,что первая дочка сильнее и чаще пиналась,или просто кажется,позже будет буянить!?

ludasya
Желаю хорошего настроения, веселой компании в палате и благополучно решить эту проблему!

спасибо большое...надеюсь, что обойдется, а нет так переживем...а потом у них боли были? знать хоть к чему готовится :)

Белоснежка
undefined

@lbin@
undefined

А у меня наоборот сейчас по ощущениям сильнее пинает :) при чем с 17 недель так ощутимо %) сейчас 19 и когда лежу и пинается, то уже видно...живот выпирает :)

Спасибо, девоньки за поздравления! :)

Slastena
а потом у них боли были?

Ну, первые 4-5 дней обезбаливающее кололи, а некоторым 1-2 дня, т.к. не болело. Но ходили все скрюченные и ножки иксиком и первые 3-4 дня вообще не вставали, даже в туалет (славал Богу, все понимающие люди были, всегад выходили из палаты, если девочке приспичивало побольшому). Всем кололи магнезию, антибиотики, по необходимости обезбаливающее. Все говорили, что чувство покалывания в шейке и тянущие (словно нитку дергают) на шейке матки. При мне ( а я там уже в больнице весь свой этаж знаю ) никто из девочек не возвращался с плохим результатом (ттт). Может не будут тебя шить, неуж-то показания такие необходимые? Девчатам всем шили у кого привычная невынашиваемость была.

-=Штучка=-
Я вот не могу- чуток поем- таакое ощущение, что обьелась Аж дышать не чем становится

Во-во, ела не ела, а чувствую, что обожралась , хотя раньше ела за раз в три раза больше. Желудок сдавило капец!

shalaputik
Я наконец-то решилась и рассказала своей начальнице о своем интересненьком положении

Молодцом! Поздравляю, что все хорошо пошло! :)

Slastena
а я в больнице лежу на сохранении

Выздоравливай и поправляйся давай ;)

Белоснежка
Доча довольная вроде.

Белоснежка
А я все у тро проревела

Ну не надо плакать, все же с малышкой хорошо! Теперь ток самой надо в чувство приходить! Уверена, что через пару неделек все нормализуется! :)

LarisaIM
Вчера ходила на 2 узи на флотскую у меня будет девочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Slastena
какой у вас риск был?

А когда его сообщают? Я кровь сдала, а результат не знаю :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы