Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Jasky
я тоже пока магне пью

я тож магний в пью

nastic
Но.... когда мы попросили пол посмотреть она показывает что у нас там МАЛЬЧИК со всеми его причендалами мужскими, а нам то до этого на Узи в 17 недель сказали что ДЕВОЧКА ждем, мы уже и имя придумали и свыклись... Муж то рад до безумия. Весь день пархал что парень у нас будет.

с девочками чаще ошибаються,т.е там мальчик а говорят девочка, мне вот в 14 нед сказали мальчик сразу и в 22 тоже и причиндалы его.
У меня чет смайлы неприклепляютьсяяяяяяяяяя

misty

Тоже тогда про эту мазь почитаю.... а мы в выходные со знакомым врачом консультировались. он про недостаток кальция и магния тож сказал и сказала что нужны физические упражнения

Tigrau
Тоже тогда про эту мазь почитаю

В инструкции написано нельзя при беременности а доктор сказал можно! Вот фиг теперь поймет %) :(
Я наверно подожду немного, мазать пока не буду, а потом к гинекологу своему схожуСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:05

Всем приветики!!!

H@ppy
Надо мужа попросить просто, чтобы сфотографировал...А у тебя клёвый пуз...аккуратненький.. :)

пасиба! приятно)) давай тоже фоткайся! а то у нас тут в теме тока я да malaha светимся пузами

hush
я пас. сорри

макарешка
да и по моим ощущениям я толстая...после первой набралось, и теперь я себе на нравлюсь, такой неуклюжей кажусь %) .

Tigrau
но мне самой-то не очень на эти фотки смотреть, не то чтоб другим показывать... такой круглик

ну вы чаво!!! я вот тоже смотрю на себя на фотках - плакать хочется, а вы говорите - что ничего, вроде норм))) так что давайте тоже рассекречивайтесь, будем комплименты раздавать ;) ))

Tigrau
Второй день жутко (просто безумно) болят тазовые кости.

у меня вот была проблема такая, только не знаю - в том же месте что и у тебя или нет, у меня где-то недель с 17-18 между ног все болит, лобковая то ли кость то ли связки :dontknow:
недели три назад вообще невыносимо было, встать и пройти по дому даже не могла...я все списала на малоподвижность и стала побольше ходить куда-нить, хоть по чуть-чуть но каждый день гулять, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу все прошло

Volka
Оксан, у тебя хорошенький такой пузик. и сама замечательно выглядишь

спасибочки! опять же - очень приятнО! и добавляет уверенности, что я еще на человека похожа)))))

nastic
надо срочно на домашнюю фотосессию

;) давай давай!!!!

nastic
Так вот может ли узи ошибаться или как. Я щас даже и не знаю как обращаться то ли ОН толи ОНА к пузику :ma:

вроде как ошибаются на узи, я тут даже как-то темку про это читала..довольно часто бывает
я вот сама была на двух узи, сказали - девочка...но почему-то не могу до конца поверить им :boom: может потому что с самого начала казалось, что там мальчуган? :dontknow:
жду третьего узи теперь вот тебе придется тоже)

ой, девочки...а у меня видать ляль так хорошо уже подрос, что теперь я сколько ни съем (много/мало), ощущение такое, что я кастрюлю чего-нить навернула, аж кажется, что все обратно лезет %)%)%)

nastic
у нас там МАЛЬЧИК

От всей души принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю узи конечно может ошибаться насчет пола, главное чтобы ляль здоровенький был!
Я вот пока не знаю кто у нас, второго узи не было еще. К пузику когда как когда он, когда она, но чаще всего называю уменьшительно-ласкательными там солнышко, рыбка, зайка. Так вроде и не она и не он

nastic
а нам то до этого на Узи в 17 недель сказали что ДЕВОЧКА ждем

а нам мой гинеколог как раз в 17 недель и не сказал. один раз увидели все вместе мужские достоинства, а потом как не крутили ничего не разглядели больше. гинеколог сказал ждать лучше до след раз чем ставит скороспешные выводы. согласно ему в 17 гедель еще практичнски все у них одинаковое и можно очень легко ощибиться. а вот в этот раз в 21 неделю сразу же сказал и все показал и заявил что точнота на 99% - 1% остается на след узи
а с мальчиком - поздравляю

Sevgilim
ну вы чаво!!! я вот тоже смотрю на себя на фотках - плакать хочется, а вы говорите - что ничего, вроде норм))) так что давайте тоже рассекречивайтесь, будем комплименты раздавать ))

по сравнению со мной ты модель. я стала похоже на шкаф, ни талии, ничего, плечи здоровенные и ноги. ужас %)
я уже на 65 потчи запрыгнула с 50 %)

hush
по сравнению со мной ты модель. я стала похоже на шкаф, ни талии, ничего, плечи здоровенные и ноги. ужас
я уже на 65 потчи запрыгнула с 50

а я была 52 до берем, сейчас в свои 28-29 недель 61 кг, а есшо все впереди)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:12

hush
65 потчи запрыгнула с 50

Кисулечка
52 до берем, сейчас в свои 28-29 недель 61 кг

ОЙ, девочки! Бросьте вы! Какие шкафы!!! Вы тросточки по сравнению со мной. Я вот до беременности 78 весила, и не считаю себя шкафом
И вообще считаю что все беременные прекрасны Беременные все красивые!

Sevgilim
записи в обменной карте - это вообще "сочинение на тему

странно...у меня кроме назначенных лекарств и времени следующего приема ничего не пишут. А у себя в компе они так и пишут мой добеременный диагноз, из-за чего и попала в группу риска и все.

hush

я себя тоже шкафчиком ощущаю)) ну может тумбочкой))) я тож вон с начала берем-сти с 62 кг до 72 (а щас может и больше :shock: ) добралась %) %) %) будем ждать родов, чтоб подарить все эти лишние кг ляльке и роддому
ну а вообще

-=Штучка=-
Беременные все красивые!

истина!!!)))

Девочки!!! Веснаааа!!!!!!!! балкон раскрыла, а оттуда пахнет настоящей весной!!!!!! :dance2: скоро будет сухо и чисто! и яблони будут цвести УРРАААА!!!)))
кстати, а вчера было Вербное Воскресение! сейчас идет страстная неделя, самая строгая неделя Великого Поста, а нам с вами скидочка скоро Пасха уже...и вообще...ВЕСНА!!!

malaha
А у себя в компе они так и пишут мой добеременный диагноз

огоо...еще и компы у вас там есть)))) у наших вот все по старинке - от руки, через копирку
а вообще предпочитаю их не слушать особо и не читать их сочинений %))

Sevgilim
нам 28 с половиной неделюшек)

ой, мне кажется по сравнению со мной у тебя маленький живот хотя у меня такой же уже срок)))

-=Штучка=-
А еще- как у вас с едой дела обстоят? Видимо желудок уж очень уменьшился Я вот не могу- чуток поем- таакое ощущение, что обьелась %) Аж дышать не чем становится

началось две недели назад такое, на сроке 25-26 недель. Не надо переедать и есть по чуть-чуть, но часто. Но я как ела так и ем))) Просто у нас желудок уже плоским становится, поэтому чувство насыщения быстро наступает.

Белоснежка
Я все жду (может и зря) сильных толчков, когда аж глазами видно.

у меня на твоем сроке уже видно было))) конечно, не как ножкой выпирает, но толчки были сильные, очень заметные.

Slastena
спасибо большое...надеюсь, что обойдется, а нет так переживем...а потом у них боли были? знать хоть к чему готовится

у меня подругу зашивали. Там же вроде 2 недели нельзя сидеть и половой покой на всю Б.

Slastena
с 5 см до 2,5 укоротилась..

если так, то скорей всего будут зашивать. У меня подругу зашивали на 2,4 см вроде.

Tigrau
Хотела узнать, кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой

ТТТ, у меня вроде нет такого. Но бассейн должен помочь. Он расслабляет позвоночник :) я в воде кайфую...

Ладно,девчонки,я рискнула выложить фото

@lbin@

большой пузик. сколько недель и кого ждете?
ладно, уговорили, седня вечерком мужа попрошу меня сфотографировать

-=Штучка=-
А у кого нибудь еще они появились?

пока только на груди. На животе говорят на самом позднем сроке растяжки начинают появляться.

hush
я уже на 65 потчи запрыгнула с 50

ой, ну вы чего!!! у меня сейчас 62 с половиной кг))) это кажется что много, а на самом деле то не видно их)) все в живот уходит практически))) так что не стесняйтесь, девочки!))))

Sevgilim
огоо...еще и компы у вас там есть)))) у наших вот все по старинке - от руки, через копирку

ну это только там, где я наблюдаюсь. А в обычных ЖК, где начинала наблюдаться, тоже нет компов)))

А это моя принцесска :love:

@lbin@

ага, большие такие!)) сколько? около 30 недель уже поди??

malaha
а на самом деле то не видно их)) все в живот уходит практически))) так что не стесняйтесь, девочки!))))

это у тебя в живот, а у меня попа опять целлюлитом покрылась и ноги с плечами как у богатыря
я конечно не то что сильно переживаю, но в настоящее время предпочитаю не смотрется сильно в зеркало и не фотографироваться

Sevgilim

мы с вами ровестники? нам сейчас 28-29 нед.

@lbin@
А это моя принцесска

красивенькая :love:

hush
большой пузик. сколько недель и кого ждете?

28-29неделек,на втором узи сказали,что мальчик.

@lbin@

лапочка-дочка!

hush
это у тебя в живот, а у меня попа опять целлюлитом покрылась и ноги с плечами как у богатыря

да.. у меня тоже все "раздулось". ну ладно. смотрите. Ходили в театр на прошлой неделе. Пиджак трещит по швам :)

misty
От всей души принимайте поздравления!!

hush
мальчиком - поздравляю

Спасибки за поздравления!!!

Sevgilim
жду третьего узи теперь

вот и я так подумала что буду ждать 3 узи, там то уж точно будет видно. Хотя я думаю, врятли щас ошиблась врач.
Хотя может она пуповину приняла за мужское достоинство, так может быть? хотя если логически они же ее отдельно смотрят скоко сосудов ну итд. %)
Внесла изменение по себе, а мальчиков то у нас на порядок больше чем девчонок :bear:

Sevgilim
Девочки!!! Веснаааа

ага, веснааааа тепло, хорошо, можно гулять на много чаще. Наконец-то можно вылезти из шубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы