Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
Сынок у тебя -прелесть, глазки такие

спасибо :rose: у нас папа глазатый. местные все тут глазастые в основном.

макарешка
и после истории о замершей на сроке 39 недель Б (с резус-конфликтом) вообще не по себе

носподи, неужели такое бывает на таком сроке? :=-O: а если раньше разродится так можно? например прокесарится на недельку -2 пораньше?

hush
носподи, неужели такое бывает на таком сроке?

сама в шоке, но так писала мамочка...я аж тему потеряла от страха. Я насколько знаю, при титрах кесорят пораньше. Жду след. пятницы и результатов анализов, надеюсь не появятся у меня эти титры... И в декрет я,кстати, через неделю (со 2апреля) :P

misty
За рулём??? Меня вот муж не пускает за руль, ток рядом [/cit]

А меня наоборот муж завставляет постоянно ездить(а мне чего-то так лениво), не чего говорит расслабляться

Volka
ляль меня вчера пнул два раза [/cit]

Моя лялька постоянно меня пинает, даже врач на узи сказал, что уж очень активная девочка, когда сильно начинает пинать прошу мужа, чтоб руки положил она сразу смирная становиться

ради интереса полистала сейчас свою обменную карту, пребываю в состоянии легкого шока %)
оказывается, у меня на всех осмотрах состояние "удовлетворительное", при этом все анализы в норме, давление в норме, насчет веса тоже ни разу не ругала... Чувствую себя великолепно, разве что не летаю
А еще, оказывается, я все время какие-то лекарства пью, названия которых, я даже прочитать не могу, т.к. первый раз вижу :)
вот что это? или это по принципу, что "не бывает в наше время здоровых беременных?" :)

всем привет! :j_0005:
Я наконец-то решилась и рассказала своей начальнице о своем интересненьком положении не прошло и пол года))) Она нормально так отреагировала, тоже женщина ведь и через это в свое время проходила... Я ей призналась и снова на больничный ушла :t_0015: , на работе все с насморком, кашляют, чихают-сплошная инфекция! вот я и подхватила(

Девочки, у кого определился пол ребёночка, от всей души Поздравляю!!!! :w_0021:

misty
срочно надо покупать приставку Сони Плэй Стэйшн, а то как так ребенок будет а играть негде

Мужчины-это большие дети, сами ещё не наигрались, дак хоть с детками отрвутся!!

nastic
я вчера грохнулась на улице на лестнице, когда из магазина вышла

будь осторожней, я когда на лесенку ступаю первым делом за поручни мертвой хваткой цепляюсь, и потом меееедленными черепашьими шагами вниз спускаюсь-так вернее ;)

Volka
мой ляль меня вчера пнул два раза. Никогда не думала, что это так приятно, когда тебя изнутри пинают Позвала мужа, он положил руку на живот, в надежде, что ему тоже достанется, а малыш сразу затих

Воооот!!! такая же ситуация, когда папка подходит в надежде что-то почувствовать!!! но я себе объясняю это тем, что пока изнутри это все чувствую, а снаружи совсем незначительно, вот у него и не получается... :meet: А скоро как получит пяткой в ухо привет от крохи, тут уж точно не ошибётся, что это оно!

Volka
Девочки, знаете, вчера мне чота так жалко мужчин стало. Бедные они, никогда ведь такого чуда не почувствуют...

Вот ты сказала и я тоже задумалась об этом!! и правда бедные такого счастья 9-ти месячного лишены...

hush
пусть почаще разговаривает муж с малышом. я сразу же заставляла мужа говорить с пузом, с самого начала. мне кажется так и малыш потом папу начинает узнавать из пузика и при рождении уже родные. малыш постоянно пинаться начинает когда папа приходит с ним говорить. хотя читала что слышать начал только недавно относительно.
а еще с первым сыном муж играл постоянно в игры. постучит ему в одном месте, а тот отвечает, потом муж в другое место стучит и он в другом месте отвечает. так прикольно было и еще колыбельные муж ему пел

Какой хороший совет от опытной мамочки, возьмём на вооружение! А сынуля и впрямь лапуля такой!!! :love: :rose: :love:

Tigrau
Вчера вот чего-то песенок детских наслушалась, ехала в машине напевала, и только закончила, как тут же пинок такой изнутри, что я аж вздрогнула. Петь продолжила, пинки закончились. Я так понимаю это было что-то типа "давай, мамка, пой еще"

:clap:
тоже нужно будет пару песенок разучить! ой девочки, чтобы я делала без вас! :w_0040:
Как хорошо, что мы здесь делимся опытом и всякими полезными советами!!! :j_0002:

Volka
я тоже езжу пока.

я тоже)) к тому же у меня муж так ездит, что я лучше буду сама ездить мне с ним страшно!

Tigrau
ради интереса полистала сейчас свою обменную карту, пребываю в состоянии легкого шока

я тут тоже поинтересовалась как-то, что мой гинеколог мне в общей карте после приемов пишет, благо почерк у нее приемлемый, а не как у всех врачей (в этом-то и фишка, чтоб такие как мы любопытные ничего не могли разобрать ) ну дак вот, она там описывала мое состояние, мол все в норме, в подробностях так, а сама меня впервые на кресле посмотрела неделе на 18 %) прада я для своего успокоения на платную консультацию к опытному врачу ходила, и знала, что действительно всё в порядке у меня

Volka
Ой, а мне наоборот молчать тяжело

вот-вот, +1
такая же фигня
в институте сижу и не могу прям,поговорить с сыночкой охото, иногда втихоря пока никто не видет говорю ему че нить наверное как шпион со стороны выгляжу :)
муж вот шевеленья никак не может поймать, если малыш бушует муж только руку на живот - и тишинаа...
но зато довольный что на УЗИ сына видел, а я нет... никогда не забуду его (мужа) эмоции, когда малыша на экране увидел и когда сказали что "ребенок мальчик" :love:

DaLLIa
никогда не забуду его (мужа) эмоции, когда малыша на экране увидел и когда сказали что "ребенок мальчик"

клёво-то как!! :y_0018: я вот тоже жду не дождусь, когда пойдем на второе узи, после 5 апреля ориентировочно))) так хочется своими глазками увидеть нашего малыша!!!!

Приветик всем, а я в больнице лежу на сохранении, шейка матки стала короткая, вот решают накладывать шов или нет...жду...сейчас на выходные домой отпустили пока...

И сегодня похоже мой малыш зашевелился, не уверена конечно, но лежала на физиотерапии и внизу живота прошел пузырь, и у меня автоматом в мыслях: Перевернулся!!! А потом думаю, Боже, так реально ведь видимо почувствовала, руку положила вниз живота и снова как бугор прошел :) Думаю это оно...Я так счастлива!!!!

Slastena

надеюсь всё будет хорошо! да че там! УВЕРЕНА!!!
а с шевелюшечками сложно всё-таки что-то другое перепутать, это обсолютно новое ощущение, которого ты по сей день не испытывала, а теперь-дааааааааа!!! так что принимай поздравления!

Всем приветики :)

Tigrau
вот что это? или это по принципу, что "не бывает в наше время здоровых беременных?" :)

записи в обменной карте - это вообще "сочинение на тему", я считаю! у меня тоже постоянно состояние удовлетворительное, хотя точно также прекрасно себя чувствую, ттт!
а потом как-то нашла еще в начале карты листок приклеен - "лист осмотра беременной зав.отделением", хотя, надо сказать,я эту зав.отделением даже и в глаза не видала
написала мне там кучу всякой всячины и что угроза у меня понимаете ли перманентная, вот вообще-то неприятно эти гадости читать и откуда она это вязла - хер поймешь!!
мне кажется, всн эти записи лишь для того, что они типа оооч хорошо выполняют свою работу, а если врач не нашел болезнь или какую-нить проблему, значит он не поработал %)

Sevgilim
записи в обменной карте - это вообще "сочинение на тему", я считаю

То ли еще будет в детской поликлинике %) . Начиная от несуществующих лекций :=-O: и мнимых приходов медсестры на патронаж, заканчивая историями излечения от болезней, которых не было(а вы типа ходили и лечились)

:boom: пипец!
и это вот нормально? так положено? и никому до этого дела нет?

misty
Ну как дела? Как доча? А главное как состояние мамы?????

Доча довольная вроде. Переспрашивала несколько раз не обижал ли ее там кто-нибудь! Она у меня девочка общительная. Но больше переживаю за детскую беспомощностью в некоторых вопросах. Она у меня добрая слишком (просто чересчур добрая), обидят, а она и сдачи не даст, да и не заплачет наверное. А если заскучает, то истерить не станет, а тихонечко поплачет, чтоб никто не видел, как взрослая (от этого еще больше сердце разрывается). Сказали, что и кушала все (хотя дома еще уговорить надо и с ложечки иногда покормить), и не скучала и не вспоминала маму с папой. И даже поспала, чему я крайне удивлена, потому что дома ложится около 3 дня, а в садике с 12.30 сон час.
А я все у тро проревела, домой ноги не шли, а магазины с 10.00 тока. Вот с 9 до 10.00 и ревела на улице (в окно нифига не подглядишь - они на 10 этаже). Потом по магазинам погуляла, опять накупила дочери всякие мелочи. И до вечера просидела на работе у мужа. Все равно состяоние тяжелое, хоть уже все и прошло, все равно не могу!!! Тяжело! Прям осадок какой-то...

:j_0013:
Опять не видно никого и ни чего!!!

Белоснежка
Сказали, что и кушала все (хотя дома еще уговорить надо и с ложечки иногда покормить), и не скучала и не вспоминала маму с папой. И даже поспала, чему я крайне удивлена, потому что дома ложится около 3 дня, а в садике с 12.30 сон час

Это называется "стадный инстинкт" в общем за компанию в садике все едят и спят (почти все). На самом деле я когда своего отдавала после пару недель хождения поняла, что для мамы это куда более сильный стресс неджели для ребенка ;) так что валерьяночки запасись или еще чего успокоительного себе... Дочурке легче будет когда мама спокойная будет... У нас кстати в период адаптации к садику болела я, а не ребенок :) Так что крепись!!!

макарешка
Почитала темку про резус-конфликтные Б, пишут, что нельзя беременеть раньше,чем через 3 года после родов

Я тоже кучу всего перечитала... пришла к выводу, что эти данные нифига не доказанные..так миф очередной...
Хватит уже ужастиков читать...

макарешка
После истории о замершей на сроке 39 недель Б

В иннете какие истории только не найдешь... Это совсем не значит что они нас могу коснуться...
Я много историй прочитала где и вторую, и третью беременность вынашивали без проблем и без всяких иммуноглобулинов.
Если очень переживаешь еще раз говорю..сходи в ОММ на прием к гинекологу Севастьянова кажется... ну там поди скажут кто по резус-конфликту спец.. Она тебе нормально все расскажет и без "сказок" коих много в иннете

Белоснежка
Т.е. Самое позднее - роды в 34 недели
Она меня тогда шокировала. И тогда я начала понимать всю серъезность вопроса. И стала переживать и расстраиваться... Пока не сильно.. Зря тоже не стоит волноваться Вот так вот!

Всеж не забывай, что у всех все по разному... вместе с макарешка сходите уже в ОММ... чего там скажут
Сама только 5 апреля буду сдавать кровь, результат наверное тока на приеме скажут это вообще 16 апреля %) Но я верю, что у меня все нормуль будет... все ж мне повезло больше в первые роды... и группу крови ребенка знаю, и ИГ сразу вколола...
Пусть и в 30 нед. роды, главное чтоб все под контролем... медецина то у нас какая хилая не была, но все же и 500граммовых малышей вынашивают... Всеж я за ОММ, у них и педиатрия сильная...

жду второго
У нас кстати в период адаптации к садику болела я, а не ребенок

Белоснежка
у всех все по разному

Это точно!!!

жду второго
вместе с макарешка сходите уже в ОММ

Где хоть эта ОММ находиЦа? Я живу то ваще в лесу за тридевять земель!!! Примерно район птицефабрики %) В город так редко выбираюсь! Даж не знаю хто и хде и шта? Если тока Макарешка меня сводит

Белоснежка
Я живу то ваще в лесу за тридевять земель!!!

Белоснежка
Если тока Макарешка меня сводит

а макарешка сама в березовском живет)))))
вот хде омм:

Уральский НИИ Охраны Материнства и Детства

г. Екатеринбург, ул. Репина, 1
тел. (343) 371-87-68 (приемная), 371-00-78 (справочная), 371-08-78 (регистратура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы