Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
незнакомая рука ведь

надо же, какой умничка, уже мамины руки от папиных отличает :j_0002:

malaha
я чувствую, когда он выпирает то или другое

так прикольно...

Девочки, знаете, вчера мне чота так жалко мужчин стало. Бедные они, никогда ведь такого чуда не почувствуют... :)

Volka

пусть почаще разговаривает муж с малышом. я сразу же заставляла мужа говорить с пузом, с самого начала. мне кажется так и малыш потом папу начинает узнавать из пузика и при рождении уже родные. малыш постоянно пинаться начинает когда папа приходит с ним говорить. хотя читала что слышать начал только недавно относительно.
а еще с первым сыном муж играл постоянно в игры. постучит ему в одном месте, а тот отвечает, потом муж в другое место стучит и он в другом месте отвечает. так прикольно было и еще колыбельные муж ему пел, и сейчас они уже эти песни на пару поют. не поют. подрпевают еще, сын говорит мало.
вот типо такого пока у нас песни еще
пару недель назад снимали это видео
www.youtube.com/watch

hush
пусть почаще разговаривает муж с малышом.

вот что бы кто ни говорил, но мы с мужем никак не можем заставить себя разговаривать :( только начинаю и как ком в горле...кажется такая дурость это... хотя знаю, что надо, но не можем((((

девчонки, я только вот осознала, что никогда не будет у меня возможности иметь лапочку дочку. как то грустно даже стало :(
так всегда мечтала красивые платишки, лелли келли, барби, домики, а когда повзрослее по магазином вместе ходить.... :(

malaha
только начинаю и как ком в горле...кажется такая дурость это...

а почему ты думаешь это дурость?
муж у меня с первым сыном тоже стеснялся немного вначале, а потом когда тот с ним играть стал за ущи не отянуть было.
со вторым уже легче. вчера даже на улице прощались он меня и сына поцеловал а потом и пузо и тоже ему говорит пока сынок. я сама стесняться стала, на людях вроде как

hush
пусть почаще разговаривает муж с малышом

спасибо, передам ему :) Интересно, а когда он (муж) со мной разговаривает, малыш ведь тоже должен слышать, поэтому голос его всё равно довольно знакомый уже должен быть.

hush
вот типо такого пока у нас песни еще

ааа клёво как )) Хорошенький сынуля у тебя!

hush
а почему ты думаешь это дурость?

сидеть и разговаривать с животом :) не могу через себя переступить... я с животными часто разговариваю со своими, а вот с животом не могу иногда только, но это редко.

hush
я только вот осознала, что никогда не будет у меня возможности иметь лапочку дочку

Почему??? Кто знает может суждено больше двух детишек вашей семье? ;)

malaha
Только начинаю и как ком в горле...кажется такая дурость это...

Ой, а мне наоборот молчать тяжело :) На работе тяжело день высидеть, потому что с малышом пообщаться не могу. Вокруг ведь люди, не каждый способен понять... приходится втихоря живот гладить и ждать вечера. А сейчас, когда он начал пинаться, вообще не представляю, как промолчать-то ))

hush
никогда не будет у меня возможности иметь лапочку дочку.

никогда не говори "никогда". Во-первых, ещё не факт, что сейчас сына родишь ;) А, во-вторых, кто знает, может и третьего еще родить соберетесь лет так через несколько...

misty
Почему??? Кто знает может суждено больше двух детишек вашей семье?

нет, своего мы точно не будем заводит уже. вот думаем усыновить, лет через 8, когда уже домом обзаведемся и работами нормальными. вот только одна у меня надежда хоть тогда девочку удастся взять

Volka
ааа клёво как )) Хорошенький сынуля у тебя!

malaha
сидеть и разговаривать с животом не могу через себя переступить.

да ну, давай отбрасывай всякие эти застенчивости и болтай. сначало как то дико, а потом сама расстворишся в этом ;)

Volka
Во-первых, ещё не факт, что сейчас сына родишь

99% мальчик. в след месяц будет 100%. но видели мы уже все причендалы, так что ошибка маловероятна

hush
пару недель назад снимали это видео
www.youtube.com/watch

ааа, круто! какой сынуля хорошенький! :love:

hush
я только вот осознала, что никогда не будет у меня возможности иметь лапочку дочку

Volka
может и третьего еще родить соберетесь лет так через несколько...

во, это же подумала. Может на третьего соберетесь как-нибудь ;)

А насчет разговоров с животом. У меня тоже бывает, что вроде начну разговаривать, потом думаю, ну чо блин, как дура, хожу сама с собой говорю Вчера вот чего-то песенок детских наслушалась, ехала в машине напевала, и только закончила, как тут же пинок такой изнутри, что я аж вздрогнула. Петь продолжила, пинки закончились. Я так понимаю это было что-то типа "давай, мамка, пой еще"

hush
вот думаем усыновить, лет через 8

молодцы вы такие. Не каждый способен на это, особенно, если есть свои дети или возможность их иметь.
Ну а что тогда ты переживаешь, что никогда не будет дочки? Там-то уж ты точно сможешь выбрать, кого захочешь.

Tigrau
"давай, мамка, пой еще"

да, я тоже слышала, что малышу очень нравится мамино пение, причем не важно при этом есть ли у неё голос/слух. Просто пение создает внутри какие-то особенно приятные для малыша вибрации. Тоже записала на диск детские песенки, в машине слушаю, подпеваю, ну заодно и заучиваю на будущее :)

Tigrau
ааа, круто! какой сынуля хорошенький!

спастбо :rose:
только он у нас там такой обросший был и муж даже не удосужился его причесать

Tigrau
Петь продолжила, пинки закончились. Я так понимаю это было что-то типа "давай, мамка, пой еще"

клево :love:

Volka
Ну а что тогда ты переживаешь, что никогда не будет дочки? Там-то уж ты точно сможешь выбрать, кого захочешь.

ну муж еще мальчика хочет

Tigrau
"давай, мамка, пой еще"

Здорово так! А я своему пузику всегда одну песенку пою. Колыбельную, как-то писала тут кто поёт теперь не помню уже.
А про разговоры с животиком, это я привыкла уже, сначала тоже дико казалось, а теперь даже нравится. Я ему рассказываю какая погода и что мама любит, а еще про папу часто рассказываю и приветы от него передаю :love:

Tigrau
ехала в машине напевала

За рулём??? Меня вот муж не пускает за руль, ток рядом :(

hush

Какой зайка он у тебя, лапочка :j_0002:

malaha
сидеть и разговаривать с животом не могу через себя переступить

ты по пробуй, это так здорово!!! я всегда разговариваю с дочей и на работе и дома, говорю как любим ее и ждем!!
Муж у меня тоже с ней разговаривает, целует пузик, это так мило!!! Она его узнает и пинает в ответ!!! :t_0035:

Volka
малышу очень нравится мамино пение, причем не важно при этом есть ли у неё голос/слух

о, насчет слуха и голоса - это про меня у меня полное их отсутствие
Почему-то вспомнилася анекдот, почти в тему:
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет.
Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую...
Мальчик открывает глаза и говорит:

• Маманя, я конечно понимаю, вы офигенно поете, но мне бы поспать!..

misty
За рулём??? Меня вот муж не пускает за руль, ток рядом

ну да. я как-то не заморачиваюсь на эту тему. Ну и у меня стаж водительский больше чем у него, да и он работает с утра до вечера, а машина одна. А мне в течение дня надо то в магазин, то в поликлиннику, то просто до парка погулять... :) Ну и при этом я же его еще и на работу и с работы вожу :)

Tigrau
Ну и у меня стаж водительский больше чем у него

У меня тоже больше, но не пускает и все, не хочет, чтобы я нервничала

Tigrau
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет.
Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую...
Мальчик открывает глаза и говорит:

:y_0004: :y_0004: :y_0004:

nastic
Какой зайка он у тебя, лапочка

Tigrau
о, насчет слуха и голоса - это про меня у меня полное их отсутствие

как и у меня
хотя я заметила что сразу после рождения сына и примерно до его довалости могла нормально петь все колыбельные, потом опять все пропало. начала даже думать что так нам природа даже дает на время голос чтобы колыбельные пели детям только не смейтесь, а то мой муж покатывался от этой идеи

hush

ненасытный какой

misty

я тоже езжу пока. Мне кажется, на общественном транспорте больше нанервничаешься, да и люди кругом то больные, то злые... Или заразу подхватишь, или кто толкнет в живот...

Tigrau

hush
природа даже дает на время голос чтобы колыбельные пели детям

просто это детки так вдохновляют, наверное...

Volka
на общественном транспорте больше нанервничаешься, да и люди кругом то больные, то злые... Или заразу подхватишь, или кто толкнет в живот...

Люди в общаке точно как на подбор. но я редко езжу, меня муж в основном на машине на работу возит и забирает, а больничка рядом с домом :)

Volka
ненасытный какой

видимо завидует бекхэму и тоже хочет свою футбольную команду

hush

ну вот-ему мальчика, тебе девочку, пусть скорей на дом зарабатывает, а тебе некогда...рожать надо
Сынок у тебя -прелесть, глазки такие

misty

у нас газель, пускает когда немного выпил (родители его и мои в одном городе живут, между ними я и езжу), еще в первую Б каталась, хотя ооочень редко, а так машина рабочая-он на ней всегда, надо вторую покупать, пока не на что.

Volka
ляль меня вчера пнул два раза

Почитала темку про резус-конфликтные Б, пишут, что нельзя беременеть раньше,чем через 3 года после родов (мне акушер говорил это, но акцент ставил на том, что организм к тому времени восстановится, а не на том, что из-за конфликта нельзя), я чего-то заволновалась даже :megashock: и после истории о замершей на сроке 39 недель Б (с резус-конфликтом) вообще не по себе. При таком раскладе лучше пусть стимулируют пораньше, недель в 38 и фиг с ним 14 РД :( . Хоть бы не было антител... Мне в 28 нед. сказали кровь сдать на титр, а проверят результат только в 30, это получается ставить не будут - поздно уже %) , а именно в 28 сказали сдать для очередной галочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы