Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

@lbin@
12 июня,а у тебя какого?

19.06, в какой р.д собираетесь?

Кисулечка
19.06, в какой р.д собираетесь?

по прописке в 27,а вообще хочу в ОММ.А ты в какой?

@lbin@
12 июня,а у тебя какого?

@lbin@
по прописке в 27,а вообще хочу в ОММ.А ты в какой?

о, а у меня 14.06 ПДР и с роддомом такая же ситуация :) :) :)
а ты как в омм хочешь попасть?)

Кисулечка
У меня вот на двух узи уже показало что будет мальчик , я вроде как уже и смирилась , лижбы здоровенький был, а вот сегодня на третье узи записалась к Храмушиной пойду, к Сагдеевой уже нет мест на апрель, дак девченки неповерите, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, жду что там мне скажут, а у вас девочка!

Я так же пошла на второе узи с надеждой,что девочка,а муж страсть,как мальчика хотел.В итоге он вышел с узи вот так Так что будем ждать третье узи.Впринципе дочка уже есть,можно и пацана.

Sevgilim
о, а у меня 14.06 ПДР и с роддомом такая же ситуация
а ты как в омм хочешь попасть?)

Как-нибудь,а вообще сестра обещала посодействовать,она рожала в том году.

Кисулечка
а мы идем с 12 апреля в декрет!

А мы с 9 апреля

Вещи в детский сад собрала :bear: . Как в армию ребенка собираю

Белоснежка

Ну как дела? Как доча? А главное как состояние мамы????? :)
У меня когда сестра свою дочу в садик отдавала сама навзрыд ревела рядом с окошком, видя как малышка плачет. Главное пережить эти первые дни, потом легче будет! ;) Хотя говорить наверно легче, чем делатьСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:12

Девочкииии я вчера грохнулась на улице на лестнице, когда из магазина вышла. Прям правым бочком на угол лестницы, больноооо так
Перепугалась за дочку, домой пришла легла а она как давай пинаться во всю. Аж отлегло маненько. Так все равно не могу не повернуться не ногнуться толком))) :(

Зато когда муж пришел домой, положил лицо на пузик она его пнула прям в щеку, муж от восторга прям расцвел, счастья полные штаны так мило было

Белоснежка

Вчера по твоему рецепту приготовила пирог с яблоками, ммммм объедение получилось!!! спасибки за рецептик :rose:

nastic
я вчера грохнулась на улице на лестнице

Осторожнее в следующий раз! Я вот тоже недавно свалилась только не спину, тоже испугалась. Сейчас такая жуть на дорогах, хоть обувь шипованную одевай, везде лёд

Девочки, стартовал русский ebay, вот адрес :)
www.eim.ru.ebay.eu/

Белоснежка
Вещи в детский сад собрала . Как в армию ребенка собираю

ждем отчет про первый день в садике, и первый день мамы одной дома ;)

nastic
Девочкииии я вчера грохнулась на улице на лестнице, когда из магазина вышла. Прям правым бочком на угол лестницы, больноооо так

Бедненькая, аккуратней... я тоже постоянно боюсь упасть

misty
хоть обувь шипованную одевай, везде лёд

ага, мне муж купил специальные туристические кроссовки с шипами, вот в них и гуляю. Очень хорошо в лед вцепляются :)

misty
Девочки, стартовал русский ebay, вот адрес
www.eim.ru.ebay.eu/

посмотрела я русскую версию: урезанный функционал и количество лотов (товаров) очень маленькое. Мне не понравилось :(

Tigrau
Вещи в детский сад собрала . Как в армию ребенка собираю

Да я тоже,когда дочку отдавала в садик так переживала,когда завела ее в садик(мини-садик),потом как дурочка стояла под дверью и слушала,чтоб на нее не кричали :) Зато потом привыкла,что она в садике,в выходные даже тяжеловато было психологически целый день.Вообщем,как говорится,человек ко всему привыкает.

@lbin@
посмотрела я русскую версию

@lbin@
Мне не понравилось

Мне тоже не очень, просто тупо адресует на другие сервисы, в другие страны, ну и цена в рублях указана.

:)

misty
Ну как дела? Как доча? А главное как состояние мамы?????

присоединяюсь к вопросу

nastic
Девочкииии я вчера грохнулась на улице на лестнице

у вас наверно гололед. осторожнее в след раз:(

misty
Девочки, стартовал русский ebay, вот адрес
www.eim.ru.ebay.eu/

как клево то :clap:
пошла искать русские кубики с букавками

hush
пошла искать русские кубики с букавками

не получиться найти, из россии торговать нельзя :(
Вот тут написаны возможности http://www.e1.ru/news/spool/news_id-321694.htmlСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:27

Белоснежка
Вещи в детский сад собрала :bear: . Как в армию ребенка собираю

Главное, чтоб воспитатели были хорошие, от них все зависит, а лучше с другими родителями поговорить, которые уже водят своих деток. Мы уже прошли и через мини садике (не один садик из-за воспиток сменили), сейчас обычный садик (сейчас нравится) заканчиваем, нынче уже в школу пойдем теперь за это переживаю, хулюган он уменя

misty
не получиться найти, из россии торговать нельзя

ну вот :(

Девочки, а мой ляль меня вчера пнул два раза. Никогда не думала, что это так приятно, когда тебя изнутри пинают Позвала мужа, он положил руку на живот, в надежде, что ему тоже достанется, а малыш сразу затих, папку испугался. Потом муж всю ночь руку на моем животе держал, ждал повторения, но не дождался - мы ночью спим, как все нормальные люди А, может, и правда, присутствие папы так дисциплинирует? :)
Сейчас сижу на работе, поела, он опять начал пинаться. Блин, как же работать, когда в тебе такое происходит?

Volka
а малыш сразу затих, папку испугался.

он не испугался, он прислушивается))) незнакомая рука ведь :)
а у меня уже ножками или ручками так сильно пинает, что я чувствую, когда он выпирает то или другое, твердое становится, можно почти что прощупать что там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы