Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush

поздравляю с сыном! :)

Tigrau
Мой вчера рассуждал на тему, ну и пусть девочка, ведь все равно с ней можно в машинки будет играть и железную дорогу купить

У меня муж вчера выдал, что срочно надо покупать приставку Сони Плэй Стэйшн, а то как так ребенок будет а играть негде Видимо самому поиграть хочется

У меня вот на двух узи уже показало что будет мальчик , я вроде как уже и смирилась :vis: , лижбы здоровенький был, а вот сегодня на третье узи записалась к Храмушиной пойду, к Сагдеевой уже нет мест на апрель, дак девченки неповерите, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, жду что там мне скажут, а у вас девочка!

Кисулечка
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, жду что там мне скажут, а у вас девочка!

надейся! а так правда, все равно кто, лишь бы здоровый карапуз

misty
срочно надо покупать приставку Сони Плэй Стэйшн, а то как так ребенок будет а играть негде

у него на это "срочно" года 3 есть, пока дитё до приставки дорастет

все приветики!!!

Кисулечка
У меня вот на двух узи уже показало что будет мальчик

Кисулечка
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, жду что там мне скажут, а у вас девочка!

хе-хе)) а у меня вот прямо противоположная ситуация)))) почему-то тоже хочется думать, что вот на третьем узи скажут, что там мальчишка сидит!)))))

Sevgilim
хе-хе)) а у меня вот прямо противоположная ситуация)))) почему-то тоже хочется думать, что вот на третьем узи скажут, что там мальчишка сидит!)))))

вот говорю своему пузожителю кругом одни невесты у тебя! Жоних мой

Кисулечка
Жоних мой

да у нас вроде выровнялась уже популяция мальчиков и девочек по численности))))

Девочки вот объясните мне что это за штуковина такая
baby.shop.ebay.com/Burp-Cloths-/32867/i.html

макарешка

misty

nastic

Volka

!!!!!спасибо девчонки!!!!!

на счет покупок я тоже решила где то после 30 недели покупать... а хочется уже сейчас

misty
baby.shop.ebay.com/Burp-Cloths-/32867/i.html

насколько я поняла это буржуи с ума сходят. Продают тряпочку для вытирания отрыжки малыша, и при этом могут вышить на этой тряпочке имя :)

Мы ждем братика в середине июня,надеюсь,что третье узи подтвердит,что мальчик.Первая девочка в апреле 4 годика. :) :)

Tigrau
насколько я поняла это буржуи с ума сходят

Вот точно По мне эта простая фланелька, просто такой формы чтобы на плечо можно было положить

@lbin@
Мы ждем братика в середине июня,надеюсь,что третье узи подтвердит,что мальчик.

у тебя когда срок ПДР? у меня тож где то середина июня ;)

Белоснежка
Я завтра свою крошку старшенькую отдаю в мини-садик

А сколько доче лет?

Белоснежка
Это на целый день чужим людям оставить!!!

Я первого ребенка жду, но мама у меня в садике работает, так что о поведении детей в садике я наслышана :) .
А почему сразу на целый день, там постепенное привыкание должно быть и адаптация. Постепенно увеличивают часы пребывания ребенка в садике
Одно могу сказать, не переживайте, доче будет хорошо в садике с ребятами, там веселее. Сложно первые несколько дней, а потом за уши не вытяните :)

Ну вот, наконец-то добралась и все новости перечитала. Всех поздравляю от души с такими позитивными новостями и настроением в ожидании малышни!

misty
А сколько доче лет?

Моему сокровищу 3,2.

misty
доче будет хорошо в садике с ребятами, там веселее

Очень надеюсь, что ей там понравиЦа. Она у меня девочка общительная. Уже неделю рвется в детский сад. Но не факт, что там понравится без мамы и папы. Она очень к нам привязана. До этого с моей мамой сидела, Не с большим удовольствием, и я полагаю именно потому что без мамы и папы!

Белоснежка
Но не факт, что там понравится без мамы и папы

я вот тоже не знаю, как от своей буду отрываться, мне кажется в нас проблема, если я настроена на садики плохо (меня оставили осенью поиграть на мокром фундаменте - итог :почки больные на всю жизнь и по больницам каждый год) - то и ребенку передается это, а наша еще и с бабушками не остается, только со мной или папой. Надо чего-то в мозгах менять у меня, а то и в 5 жалко будет

Прикольные у вас проблемы. Первенцев своих уже в садики отправляете :)

Белоснежка
Уже неделю рвется в детский сад

ну может ей, правда, там понравится, так что не переживай раньше времени

Tigrau
у него на это "срочно" года 3 есть, пока дитё до приставки дорастет

у меня муж ждет когда сыну 3 исполнится купитьWii уже давно ждет

malaha
поздравляю с сыном!

Tigrau
насколько я поняла это буржуи с ума сходят. Продают тряпочку для вытирания отрыжки малыша, и при этом могут вышить на этой тряпочке имя

точно. мы таких не покупали тоже. купили просто упаковку , 12штук маслин клотс, такbt djn cgi.ebay.co.uk/Baban-12-x-100-Supreme-Cotton-Muslin-Squares-White-/120524594700
они что то двойных марлевых квадратов 60 на 60 см. одной упаковки нам не все пригодилось. и для кормления и для срыгиваний и для больницы и вообще для всего. и никаких пеленок больше у нас не было вообще кроме них

Белоснежка
Сижу реву - так жалко ребенка отдавать !!! Не могу !!! Это на целый день чужим людям оставить!!! Прям, с ума сойду уже до завтрашнего дня!!

у нас тут везде адаптирование ребенка проходить так. сначало ходишь с ребенком на пару часиков в день вместе, потом сидишь и наблюдаешь пару и оставляешь только на полдня. а вот когда уже привык более менее то оставляют одного на целый день. говорят психику можно испортить. мой сын ваще стал плакать при виде чужих, даже в глаза никому не смотрит. а если они его потрогают то начинает всхлипывать жалобно. я даже уже с врачом говорила, вычитала что такие же признаки у детей с аутизмом и перепугалась. сказали, что для нашего возраста это нормально, просто стеснительный он у нас. поэтому проблема с садиком у нас тоже будет :(

misty
наслышана .
А почему сразу на целый день, там постепенное привыкание должно быть и адаптация. Постепенно увеличивают часы пребывания ребенка в садике

:dada:

12 июня,а у тебя какого?

Кисулечка

Кисулечка

12 ,а у тебя какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы