Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Yasheshka
увидел свою девочку

DaLLIa
у нас сыночка будет

hush
тоже второго сына ждем

Девочки поздравляю вас!!!! :y_0019: :y_0017:
Ой вы уже и коляски выбераете и кроватки, а я хочу хоть платишко купить девочки своей так боюсь, прохожу с грустью мимо детских магазинов, ужо бы все скупила, так вроде рано. Есть же всякие предрасутки, думала тока после декрета начать детский шопинг :y_0018:

Белоснежка
придется старшую малышню послушать и назвать предложенным ею имененем.

вот мы так и сделали..и девочку бы назвали так, как сказал сынок

Мы тоже с именем не можем определиться :(
Будем ждать,когда само найдется :)
Как у первым было. Выплыло откуда-то имя и все. Так и назвали :)

nastic
прохожу с грустью мимо детских магазинов, ужо бы все скупила, так вроде рано. Есть же всякие предрасутки, думала тока после декрета начать детский шопинг

Я уж во время распродаж даже глаза поднять боялась на детские вещи. А сейчас тоже думаю, что крупные вещи в особенности после выхода в декрет начну более конерктно присматривать и наверное даже покупать. И из вещичек кое-что куплю. От старшей доченьки конечно осталось кой-чего, но не все (раздала много вещей и игрушек по друзьям, да в церков отвозила немало). Все равно докупать придется. Тем более старшая у меня зимняя, а сейчас летний малыш родится - может произойти несовпадение размеров по сезону

Дамочки, поздравляю всех-всех-всех с мальчиками, девочками. Клево так, уже 2 месяца до лета осталось, когда детишки поялвять начнут :)

-=Штучка=-
nastic
она мужа пускает посмотреть или нет
Я не ходила, но слышала, что там прям на входе написано- "посетителей нельзя" . Думаю по любому не пустят.

точно не пустит. При мне разоралась на парочку, и мужа выгнала

H@ppy
Правда он Вероничку ждал...но когда сказали, что будет Дима, то ответил "дак какже так? там же девочка сидит?..." потом подумал и говорит "ну Дима, дак Дима"

Marlin
Мой сын заявили, что ему только сестренка нужна, еще одного мальчика в семье не потерпит

макарешка
дочь стала подходить ко мне со словами "дай мне Кирилла"(

слушайте, клево вам так, уже второй на подходе и первенцы такие перлы выдают :) Я тоже ХАЧУ много детишек! :ma:

misty
Я имеля в виду сайт ebay.На нем вещи новые или подержанные продаются?

там и новые и бу вещи. У каждого товара есть в описании пунктик "item condition" в котором указывается состояние вещи: "new"(новая) или "used"(бу)

nastic
ужо бы все скупила, так вроде рано. Есть же всякие предрасутки

даа.. я уже 2 выходных провожу в гулянии по магазинам. Там бы прямо и жить осталась, среди полочек со всем этим розово-голубеньким
Мне муж не разрешает ничего покупать.. а так хочется. Будущая бабушка (мама моя) правда уже чего-то покупать начала, вчера мне проговорилась, говорит, что не смогла сдержаться

*МАСЯ*
Мы тоже с именем не можем определиться
Будем ждать,когда само найдется
Как у первым было. Выплыло откуда-то имя и все. Так и назвали

ага, мы тоже так. У меня правда есть списочек приоритетных для меня имен... Но все равно придерживаюсь мнения, что надо взгянуть в глаза этому человечку, прежде, чем называть :)

девочки всех всех поздравляю с хорошими новостями :y_0004: :y_0019:

H@ppy
а с 5 апреля уже в декрет...

а мы идем с 12 апреля в декрет!

Опять не вижу сообщений :(

:)

Tigrau
точно не пустит. При мне разоралась на парочку, и мужа выгнала

ну вот что им жалко, если муж тихо посидит посмотрит. Вот так ладно если есть возможность платно сходить, а если нет, то че муж до рождения лялю свою не увидет, а ведь его тоже любопытство мучает. Эт я вообще имею ввиду.

По поводу имени мы придумали, тока ни кому не говорим, держим в секрете

hush
написала я все вроде бы. если что упустила. спрашивайте.

Ириш, спасибо большое. Столько времени ради нас-бестолковых потратила :)

misty
А ещё фото они распечатывают и только в карточку (их местную) вклеивают или дают на руки?

ничего не распечатывают, к сожалению :(

leraa
будет мальчик!!!!

Yasheshka
увидел свою девочку

DaLLIa
у нас сыночка будет

hush
второго сына ждем

Девочки, поздравляю вас! Тоже так уже хочется узнать кто же там у меня, и начинать уже имя придумать. А-то два (для мальчика и для девочки) мы точно не осилим :)

Volka
А-то два (для мальчика и для девочки) мы точно не осилим

мы чего-то и одно осилить не можем, то которое нравится (еще в первую Б так хотели назвать ,если парень) очень уж распространенное стало :(

Мы пока только одно для девочки придумали, а для мальчика нравятся некоторое, но с мужем во мненииине сошлись пока. Зато будущие бабушки и дедушки кучу вариантов напридумывали

макарешка
Поздравляю!

misty
Поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastic
евочки поздравляю вас!!!!

спасибо всем! :rose:

макарешка
мне повезло

я вчера мужу сказала. ты неправильный, у тебя разнополые детки не получаются. муж седня с утра мне говорит, эт о не я неправильный, а ты больная. точнее я здоровее. потому что я только мальчиков делать могу прикол, что всю ночь об этом думал , бедный

Volka
Ириш, спасибо большое. Столько времени ради нас-бестолковых потратила

не за что. если что нужно не стеснйятесь,спрашивайте пока время есть все расскажу ;)

misty
Мы пока только одно для девочки придумали, а для мальчика нравятся некоторое, но с мужем во мненииине сошлись пока. Зато будущие бабушки и дедушки кучу вариантов напридумывали

а мы еще сразу после рождения сына нашли имя и мальчику и девочке. придумала я, но муж выбирал из парочки-тройки. сейчас говорю , поменять хочешь. муж не соглашается. говорит, что лругого имени уже и не млжет быть. да и правда мы лялю уже давно по имени зовем. почему то сразу думали что мальчик будет. и сын показываеет на живот когда спрашиваешь где бейби лукас
кстати, нам вчера мама нашла русскую версию нашего имени - ЛукА. мне так понравилось и редкое тоже среди друзей.
у друзей родился сын в марте, назвали марк. иоже нравится. но уже 3 у нас среди друзей, пришлось отказаться.

hush
муж седня с утра мне говорит, эт о не я неправильный, а ты больная. точнее я здоровее. потому что я только мальчиков делать могу прикол, что всю ночь об этом думал , бедный

правда, бедный
мужчины - они такие забавные :) Мой вчера рассуждал на тему, ну и пусть девочка, ведь все равно с ней можно в машинки будет играть и железную дорогу купить

Tigrau
Мой вчера рассуждал на тему, ну и пусть девочка, ведь все равно с ней можно в машинки будет играть и железную дорогу купить

у меня папа такой был. в итоге машинок была куча, всяких повозок, хоккей, футбол настоблльный и мячи футбольные дома
еще и стригли и одевали как мальчика. один раз в пионерском лагере девлчки знакомится подвалили

девчонки, сорри за ошибки. у меня половину клавиш уже не видать, стерлись. заказала другой набор буковок. скоро придут. а то сил нет искать по 2 часа правильное

hush
у меня папа такой был. в итоге машинок была куча, всяких повозок, хоккей, футбол настоблльный и мячи футбольные дома
еще и стригли и одевали как мальчика. один раз в пионерском лагере девлчки знакомится подвалили

ну стричь под мальчика не дам, "только через мой труп" а машинки пускай будут :)

Какие у нас все таки мужчины смешные , пол ребенка как в магазине заказывают Мой вот тоже сказал, что ему только девочку подавай(хорошо, что так и получилось). На узи у врача несколько раз просил подтвердить, что у нас девочка, а она взяла, да и закрыла все рукой, назло папашке

Tigrau

ну стричь под мальчика не дам, "только через мой труп"

мама у меня куку видимо тоже была когда подросла все ей высказала, ч то и в баллет не отдали и ваще обо всем. итог, сестра на 13.5 младше меня. мама ее одевала только как принцессу и на танцы ходила она и на музыку. эх, хоть ей повезло

Yasheshka
а она взяла, да и закрыла все рукой, назло папашке

значит точно девочка! говорят, что девочкам как раз свойственно прикрываться, типа у нас на генетическом уровне заложено прикрывать (защищать) половые органы :)

hush

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы