Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
у меня свое мнение по поводу того, что "врачи ТАКИХ не любят", вот темка - кому интересно - почитайте

самое главное раньше времени не приехать - чтоб не послали в свой р.д.-но тут затянуть страшновато ситуацию, в машине тоже не хочется, как вариант - ехать на скорой от знакомых, живущих в этом районе или иметь при себе пакет подарков :) для повышения сговорчивости персонала. А насчет того,что в приемнике одни врачи, на верху другие - так-то оно так, но по карте все понятно.

:t_0019: спасибо,девочки,так приятно)))

макарешка
по карте все понятно

вот я конечно не профессионал в этом деле, но во время родов меньше всего придется задумываться о том, что кто-то что-то там думает о том откуда ты приехала
это мое право! прописанное в законе. и я им привезу свой родовой сертификат, что означает доп.доход роддому. почему у нас устроено все так, что мы боимся заявлять о своих правах? я не думаю, что это верно..

misty
а на этом сайте новые вещи продают или подержанные?

в обьявлениях, для будущих мам называеться темка вроде там оч много одежды с рук!

Sevgilim
и я им привезу свой родовой сертификат, что означает доп.доход роддому

я тоже на это надеюсь, ну и на человеческий фактор - не стану, естественно орать, требовать - буду предельно вежлива :)

Sevgilim
я конечно, не могу утверждать со 100%-ной уверенностью, но вот именно про этот роддом стооооолько негатива, причем и здесь, на форуме, и от знакомых, и даже от мамы...так что ни за какие коврижки туда не поеду.

:dada: :dada: :dada:

макарешка
буду предельно вежлива :)

так это естественно) агрессия может вызвать лишь ответную агрессию)
все у нас будет супер-пупер!)

Девчонки! Сижу смотрю в нете коляски, вот меня ... дернул эти делом заняться. понравилась коляска. Аще - не могу!!! :boom: :boom: :boom: Может еще 10 раз передумаю, но это на данную секунду - МЕЧТА!!! images.yandex.ru/search
Единственный минус - пачкливая, млин!!! Прям вот, не могу как нравиЦа!!! Жду мужа - показать хочу!

Привет всем! Ходила с мужем на второе узи(в нашей ЖК с мужем не пускают) в Гармонию на 3D, он в восторге , что увидел свою девочку. Это так здорово, она уже умеет улыбаться и кулак пытается пососать

Yasheshka
свою девочку

Поздравляю!!!!!

Мы сегодня тоже были на УЗИ. Правда мне только фотографию дали, а муж все смотрел))
у нас сыночка будет!!! Муж радостный до попы Малыш при нем свой кулачок разжал... :love: так прикольно...
только вот с головы мы на попу перевернулись, видимо надоело вниз головой лежать. :)

Yasheshka
Ходила с мужем на второе узи

Здорово! Я тоже ходила на 2-е с мужем - он хоть и не сильно эмоционален и его туда не затащишь, но всю процедуру глаза у него были широко открыты, и когда малыш зевал - наш папа улыбался во всю свою улыбку
Думаю на 29 недель пойду на 3Д-узи, никого с собой не возьму, но там диск с записью будет, А Дома уж они у меня с дочкой не отмазуЦа - посмотрим всей семьей!!! :P

Белоснежка
на данную секунду - МЕЧТА!

Симпотичная.
А у меня с коляской засада %) Я тут на юмаме просто так лазила- и одна коляска уж очень мне понравилась. А название ее я не записала :boom: Я уже 2 недели бьюсь в интернете, чтоб найти ее :love:
И вот эта немного похожа на нее, только я не трех-колесную хочу, а четырех. И вместо шариков- цветы большие. Вот. Может кто видел? ;)

А я очень боюсь идти на второе УЗИ-там ведь столько всего важного смотрят!Страшно... :(

ну, сегодня прям день новостей у нас
поздравляю всех с сыночками и дочками. клево ;)
мы тоже недавно вернулись. тоже второго сына ждем
девочку конечно хотелось, но с мальчиком меньше затрат и комнату поделить могут одну. уф. рады вообщем мы тоже

hush

Поздравляю!!! :rose: А у нас вообще ожидаются у кого-нибудь разнополые детки? :D

Девочки, всем привет! Давно я тут не была...так много написали..сейчас читать пойду новости...
А я вот в отпуск пошла, а с 5 апреля уже в декрет...

H@ppy
Поздравляю!!!

спасибо ;)

H@ppy
А у нас вообще ожидаются у кого-нибудь разнополые детки?

разнополые детки редкость.

ниже это табличка, сорри сохранила под дурным именем %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 01:16

DaLLIa
у нас сыночка будет

hush
тоже второго сына ждем

Поздравляю!

Из всего нашего не маленького списка получается всего-то у 4 разнополые малыши

У кого есть старшие детки как они отнеслись, что у них появятся братики или сестренки? Мой сын заявили, что ему только сестренка нужна, еще одного мальчика в семье не потерпит , слава богу и получилась сестренка

Белоснежка

я смотрела эту коляску в магазине в живую - она действительно очень милая, но есть 1 минус - оооочень тяжелая. Если Вам это не критично - то супер выбор!

Yasheshka
детки как они отнеслись, что у них появятся братики или сестренки?

у нас разница маленькая, так что решено было сказать попозже-когда уже живот видно, да и ждать не так долго (а то скажешь 2-х летке,что ляля будет- устроит истерику -дай сразу!!!), но наши переговоры по поводу беременности не скрывали, конечно. Еще до 2 узи дочь стала подходить ко мне со словами "дай мне Кирилла"(у соседки так сына зовут) и брала у меня от живота своего воображаемого Кирилла, качала и обратно отдавала :) , так что дети все тоньше и раньше чувствуют.

hush
разнополые детки редкость.

мне повезло

leraa
ходила сегодня с мужем на узи 2, будет мальчик!!!!

DaLLIa
Мы сегодня тоже были на УЗИ.

DaLLIa
у нас сыночка будет!!!

hush

Поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
в обьявлениях, для будущих мам называеться темка вроде там оч много одежды с рук!

Я имеля в виду сайт ebay.На нем вещи новые или подержанные продаются? Про u-mamu я знаю :)

Yasheshka
У кого есть старшие детки как они отнеслись, что у них появятся братики или сестренки?

у меня сынок за несколько месяцев до беременности ходил просил лялю.."у тебя ляля не появилась в животике?". Поэтому мы ему сказали сразу. Правда он Вероничку ждал...но когда сказали, что будет Дима, то ответил "дак какже так? там же девочка сидит?..." потом подумал и говорит "ну Дима, дак Дима"

Белоснежка
Сижу смотрю в нете коляски, вот меня ... дернул эти делом заняться. понравилась коляска. Аще - не могу!!!

прикольная коляска..я её тоже смотрела. Вот только смущают пластиковые шины...не будет ли трясти лялю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы