Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

дОброе утро всем!
извините девочки, вчера свет как вырубили в 4 так и дали только почти ночью. сын взвывал, требовал свет, он у нас любит чтобы все включенно было, и тв %) так что инструкцию по пользованию ибеем напишу сегодня. простите.

макарешка
вот и я так же, хотя ходила за персоналом и сутки выстанывала, делали ли анализ, говорят делали, а результат так и не сказали-" узнаем скажм, если надо было вам бы сообщили"

вообще по идее должно быть в родильной карточки ребенка быть указанно. мало ль что с ребенком может случится и так что должно быть все. так что настаивайте и все тут.
а ваще , я вот не знаб как у нас кровь устанавливают. мне всю жизнь говорили, что у меня А+, а здесь сказали что В+. и вот как хочешь так и понимай теперь. я даже сначало от шока на маму напала с вопросами если мой папа не мой папой был

Marlin
мы вчера были на узи в 22 недели! у меня СЫН!!!!

Поздравляю!!

misty
У меня мой малышик вчера первый раз толкался!

И с первыми пинками поздравляю

malaha
имеешь в виду нужна ли трансформер или обычная кровать? В трансформере ящики потом убираются и покупается матрас большего размера. А я щики снизу остаются. Очень удобно на мой взгляд, игрушки, например, туда складывать.

ага. она получается такой же величины, маленькая :(
что то совсем запуталась что ж делать с кроваткой. муж предлагает ваще нашу накрепко зафиксировать переднюю стенку, так чтобы она не опускалась совсем. покупать точно такую же чет денег даже жалко. у нас спать первые 4 мес все равно будет в кроватке-манеже. а в деревяшку получается переедет после 4 мес и до 16-18 мес:( вот и думаю, а надо ли?

макарешка

Tigrau

nastic

hush

Ой! Спасибо за поздравления!

misty

поздраляю! ;)
теперь будешь это часто чувствовать, а еще говорить ему "ну,пни еще разок"

KaTushenka
Сегодня была на 2-ом УЗИ.

поздравляю с сыном! Я так поняла, ты только вчера узнала, что будет мальчик...

KaTushenka
О да, сияющее лицо папочки надо было видеть!

блин, я тоже так хочу с мужем на 2-ое УЗИ, но оно у меня будет на Флотской, а там не пускают родственников :(

Marlin
у меня СЫН!!!!

тоже поздравляю от всей души! Мальчики опять вырвались вперед

misty

с новыми ощущениями вас :)

hush
инструкцию по пользованию ибеем напишу сегодня

Ирин, мне тоже скинь, пожалуйста, до кучи :) заранее благодарю

Volka
KaTushenka

Сегодня была на 2-ом УЗИ.

поздравляю с сыном! Я так поняла, ты только вчера узнала, что будет мальчик...

о, а я видимо пропустила это. позлдравляю
а мне завтра к гинекологу. живот от любопытства и перевозбуждения крутит уже с сегодняшнего утра

жду второго
Сегодня мне вон угрозу написали... таблеток навыписывали... мелкий приболел..шеф приезжает... дурдом, а не день....

жду второго
Держимся! Все будет хорошо!

Sevgilim
27 - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! нии за какие коврижки!!!!!!!!!!! НИЗАФТО!!!!!!!

Не знаю как там сейчас, но года три назад я отказалась от этого роддома и женских консультаций, относящихся к нему!!! Собственно и в этот раз (проживая в этом районе), предпочла другие больницы.

Marlin
у меня СЫН!!!!

misty

От всей души! :clap: :clap: :clap:

;)

DaLLIa
теперь будешь это часто чувствовать, а еще говорить ему "ну,пни еще разок"

ой и неговори, а особенно если долго не шевелиться, все сразу кипишь , а это он просто спит :vis: .

Volka
тоже поздравляю от всей души! Мальчики опять вырвались вперед

+1000 ну одни женихи кругом

Подредактировала свои данныеСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:46

misty
Девочки а у нас счастье! У меня мой малышик вчера первый раз толкался!

урааааа! поздравляю!!! :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Marlin
у меня СЫН!!!!

Круто, будущий мамин защитник!!!:y_0017:
поздравляю :y_0019:

KaTushenka
все у нас, слава Богу, хорошо, развиваемся по врем нормам. Вобщем столько счастья и позитива!

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!! юху!!! :t_0019:

привет всем!
написала я все вроде бы. если что упустила. спрашивайте.
писать пришлось очень долго, на самом деле все очень быстро и легко, нужно лишь вашего времени перу дней чтоб ыполазить и вникнуть в саму систему. а потом на автомате все уже знать будет что и как. я так немецкий и итальянским ибеем пользуюсь без знания языков. немецкий ваще ни одного слова не знаю кроме как ругательств
вечерком нарпишу как схожу на очередной прием к гинекологу
файл прикрепила здесь. кому нажно открывайте и читайте простоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 07:05

Доброе утро всем! И еще раз огромное спасибо за поздравления с нашими шевелюшками! :)

DaLLIa
"ну,пни еще разок"

Уже говорю

Volka
блин, я тоже так хочу с мужем на 2-ое УЗИ, но оно у меня будет на Флотской, а там не пускают родственников

Вот у меня таже проблемка. А ещё фото они распечатывают и только в карточку (их местную) вклеивают или дают на руки? Если не дают я наверно выпрашивать у них фоку буду, хоть одну штучку. :)

hush
написала я все вроде бы.

Спасибо!!!!!!!!!!!!! :t_0019: Сегодня буду изучать
У меня тут вот какой вопросик, а на этом сайте новые вещи продают или подержанные?

misty
фото они распечатывают и только в карточку (их местную) вклеивают

им фото вообще не нужно, только бумагу-заключение вклеивают в свою карту, и просят сделать копию, чтоб в твою обменку вклеить( у меня так), так что если фото сделают на УЗИ- оно целиком и полностью твое

спасибо девочки за поздравления. кто будет в табличке что-то менять - внесите мне, пожалуйста, мальчика

макарешка
им фото вообще не нужно, только бумагу-заключение вклеивают в свою карту

Вот блин, а я надеялась, ладно все равно фотку просить буду :)

Девочки, кто с ЖК на северном, когда ходили на УЗИ к Примак, она мужа пускает посмотреть или нет? Через недельку на узи идти, если она не пускает мужа, на фиг лучше платно пойду :) Раз она не показывает ляльку на мониторе я думала может мужа взять с собой он хоть посмотрит.

nastic
она мужа пускает посмотреть или нет

Я не ходила, но слышала, что там прям на входе написано- "посетителей нельзя" . Думаю по любому не пустят.

misty
а я надеялась, ладно все равно фотку просить буду

Чего раньше времени расстроилась? Некоторые врачи распечатывают и отдают сразу буд. мамочке, мне на первом распечатали(в обычной ЖК)

В Диагностике тоже, кстати, написано было, что с мужем нельзя, на деле проходила 1 раз с мужем (лишний раз переспросила, можно ли папочку взять - разрешили, все от врачей зависит, от их настроения) :)

девочки,ходила сегодня с мужем на узи 2, будет мальчик!!!! :y_0019:

Всем добрый день!
у всех у кого первые шевелюшки, а также кто узнал пол своего малюсика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019:

Marlin
я разговаривала с врачом, который принимает роды в 14. он сказал, что не любят в роддомах таких, кто приезжает не туда, где наблюдался,

макарешка
а кого вообще они любят?

по этому поводу тут даже темка создавалась, я ничего говорить не буду сейчас, у меня свое мнение по поводу того, что "врачи ТАКИХ не любят", вот темка - кому интересно - почитайте ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tigrau
так, что за вопли??!! чо такого жуткого в 27-м? а? рассказывай

нет, я конечно, не могу утверждать со 100%-ной уверенностью, но вот именно про этот роддом стооооолько негатива, причем и здесь, на форуме, и от знакомых, и даже от мамы...так что ни за какие коврижки туда не поеду.
тем более мне кажется куда более логичным поехать в ближайший от дома роддом, нежели за тридевять земель в какую-то дыру!

nastic
она мужа пускает посмотреть или нет?

-=Штучка=-
слышала, что там прям на входе написано- "посетителей нельзя"

да-да, я сама читала, там на входе написано - родственников и т.п. не пускают "по техническим причинам, что якобы там место не оборудовано" там кабинетище размером как три в парацельсе наприме....но почему-то все равно не получается пустить я думаю это все от вредности их

leraa
будет мальчик!!!!

:y_0019 :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

leraa
девочки,ходила сегодня с мужем на узи 2, будет мальчик!!!!

УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы