Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
Девочки, которым охота на ebay, но с английским плохо, вы подождите чуть-чуть. В новостях анонсирована дата 25 марта - открытие русскоязычной версии, и будет она по адресуhttp://ebay.eu.ru/

это хорошо, но я подозреваю что это будут русские продавцы там и цены другие.

hush
у нас за 5 лет уже более 500 покупок

ооо! 500 покупок! круто :) а мы вот только-только "подсели"

hush
седня вечерком тебе напишу что и как

пиши для всех :)

Tigrau
ооо! 500 покупок! круто а мы вот только-только "подсели"

я теперь все книги и игрушки нетяжелые так покупаю, у меня нет времени по магазинкам ходить, да и дешевле ;)
сейчас на пасху от всех игрушек напокупала, у нас пасха тут такой же важный праздник как и рождество поэтому море подарков от всех. так вот навыбирала всяких пазлов и деревянных игрушек. цена в 3 раза дешевле чем в местном магазине.

я напишу все вечерком, кому нужно всем пошлю. а вообще я давно уже всех своих друзей научила так покупать. намного дешевле и все можно найти. также вещи можно детские покупать из америки дешево.

ущли мы спать ;)

макарешка
Начиталась вчера тем про беременности с антителами, про цены на иммуноглобулин, и прямо голова кругом... Сегодня ходила, сдавала, кстати, снова

Млин, у меня титр поднялся 1:32 (был 1:4). Врач сказала, пока не паниковать, но я уже расстраиваюсь. Через 2 недели снова сдавать буду кровь, а через 5 недель тока на УЗИ записалась.

hush
а я вот наоборот думала о двухярусной кровати в случае если дети однополые получатся

Я тоже присмотрела прикольный сайт, подруга сказала что вроде и недорого там. Мне понравилось! Найду название скину, а то комп новый купили, вся инфа на старом осталась. Теперь мучаюсь, все ссылочки хорошие детские тоже там %)

Девочки, всем привет! Сегодня была на 2-ом УЗИ. Померяли нам все органы и части тела. Малой не спал, двигал ручками, ножками, сосал пальчик и открывал-закрывал рот (завтракал наверно). Врач хорошая была. Смотрела ну максимум минут 10. Сначала сказала все посмотрю, потом расскажу, покажу. Пустила нашего папу ("Что ж вы его сразу не позвали!". Ну и во всей красе хоть и по быстренькому дала все посмотреть, и как сердечко бьется, и как пальчик сосет, и в профиль и анфас. Классно! О да, сияющее лицо папочки надо было видеть! Он и до этого осознавал, что скоро отцом станет, а когда еще и увидел... эмоций море. Ну и я конечно переживала до этого все ли в порядке, мысли всякие уже лезли в "беременную на всю голову", но все у нас, слава Богу, хорошо, развиваемся по врем нормам. Вобщем столько счастья и позитива! Вношу изменения в табличку (еле нашла).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:41

макарешка
а для этого надо будет разобраться, что они начались,

Я для себя решила, что поскольку лето.. надеюсь все жара будет... и на этот раз есть машина, то когда посчитаю что вроде как вот оно...началось... поеду к роддому, но заходить не буду :) ну погуляю там рядышком...в машине посижу (если это можно будет назвать сижу ) и когда совсем припрет...в приемный покой...
А то в прошлый раз машины не было... воды отошли в первом часу ночи... так мы давай скорее друзьям машинистым звонить кто еще не спит и пива не выпил (пятница как раз была)... в итоге в пятером в окушке поехали в ОММ (скорая то туда не отвезла бы), но у меня в обменке стояла отметка ОММ.

макарешка
Начиталась вчера тем про беременности с антителами, про цены на иммуноглобулин, и прямо голова кругом...

А ты еще третьего планируешь? Если нет, то и в топку этот иммуноглобулин....
как результат анализов будет хоть отпишись... мне только 5 апреля сдавать...

Белоснежка
Млин, у меня титр поднялся 1:32 (был 1:4). Врач сказала, пока не паниковать, но я уже расстраиваюсь.

но..но... хватит расстраиваться...врач ведь сказала пока не паниковать.. понимаю, что тяжело, но главное что все держишь на контроле, значит все будет хорошо А до этого же падал вроде? Насколько я помню...и говорили что это еще хуже...
Если сомневаешься в враче иди в ОММ, там спроси кто спец по резус-конфликтам и к ней записывайся... хорошая тетечка, грамотная... правада она сразу к ним отправит на анализы и узи, они только своим врачам доверяют, но если материально можешь себе позволить, то сходи туда...хотя бы проконсультируйся. Она то уже ого-го сколько беременностей "выносила" конфликтных...
Сегодня мне вон угрозу написали... таблеток навыписывали... мелкий приболел..шеф приезжает... дурдом, а не день....
Держимся! Все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:23

hush
я напишу все вечерком, кому нужно всем пошлю

и мне пошли пожалуйста ;)

жду второго
в итоге в пятером в окушке поехали в ОММ (скорая то туда не отвезла бы), но у меня в обменке стояла отметка ОММ.

вот и я хочу из Березы в 14, без контрактов и т.д. Будем надеяться на наше везение ;)

жду второго
А ты еще третьего планируешь

если только лет через 10 захочется вдруг
пока антител не было, надеюсь на лучшее

Белоснежка
титр поднялся 1:32 (был 1:4

у тебя уже в первую Б был? дочь положительная?
я в этой теме тормоз %)

макарешка
вот и я хочу из Березы в 14, без контрактов и т.д. Будем надеяться на наше везение ;)

я тож так хочу в роддом прихать) а если не будут брать - истерику им устрою и скажу, что буду на поороге рожать, если не возьмут меня!!!!!!!

hush
я напишу все вечерком, кому нужно всем пошлю

И мне, пожалуйста, если можно.

Sevgilim
я тож так хочу в роддом прихать

А ты в какой роддом хочешь? Не нравится 27 по прописке?

И вообще кто вот знает? У нас ведь родовой сертификат- и типа по нему должны пустить в любой роддом? Или не так?
Я бы в ОММ хотела. Как думаете- там так пустят?

макарешка
у тебя уже в первую Б был? дочь положительная?

У меня вроде как не было проблем с титрами в первую беременность. Она у меня первая была (это почти ноль % резус-конфликта). А как узнала, что беременная второй раз, давай обзванивать больницы, и детские и не тока, и станции переливания крови и т.д. - хотела ребенку сдать анализ на группу-резус фактор, а мне грят, таких мелких не берут. До сих пор не знаю какая группа крови и резус у доченьки %)

-=Штучка=-
А ты в какой роддом хочешь? Не нравится 27 по прописке?

27 - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! нии за какие коврижки!!!!!!!!!!! НИЗАФТО!!!!!!!

-=Штучка=-
У нас ведь родовой сертификат- и типа по нему должны пустить в любой роддом? Или не так?

вот именно! это право выбирать роддом на свое усмотрение - право лишь на бумаге, а по сути, куда ни приедешь - мест нету, едьте по прописке!!!! что вот за непорядки?!?!?! если у меня есть право, значит я им воспользуюсь!!!

-=Штучка=-
Я бы в ОММ хотела. Как думаете- там так пустят?

вот и я туда хочу. говорю - не пустят - на пороге рожу!!

Белоснежка
До сих пор не знаю какая группа крови и резус у доченьки

вот и я так же, хотя ходила за персоналом и сутки выстанывала, делали ли анализ, говорят делали, а результат так и не сказали-" узнаем скажм, если надо было вам бы сообщили" %) , а в детс. поликлинике говорят_ резус должны были обозначить в справке выписной , она в карте - там никакого анализа нет :)

Sevgilim
не пустят - на пороге рожу!!

так...список желающих родить на пороге увеличивается.... А что сказать-то надо им, когда приезжаешь не по прописке? "здраствуйте, я тут проходила мимо (часа в 4 утра)и думаю, а не родить ли у вас?" Или лучше что-то типа: мы тут у друзей гостили, и мне вдруг приспичило родить - возьмите, а? Если процесс еще в начале, меня на попутках в Березовский не отправят? Или это вполне нормально, когда со схватками женщина едет в ближайший роддом и вопросов не будет?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 09:19

девочки, я разговаривала с врачом, который принимает роды в 14. он сказал, что не любят в роддомах таких, кто приезжает не туда, где наблюдался, а типа от друзей, с пикника и прочее. т.е. не принять они не могут, но отношение будет неважнецкое - я так поняла....

мы вчера были на узи в 22 недели! у меня СЫН!!!! занесите, пожалуйста, в табличку:)
были на 3д у Сагдеевой, тетка - профессионал, конечно, но не без тараканов)))
в общем развиваемся по нормам, все у нас хорошо)))

hush
без проблем, седня вечерком тебе напишу что и как

Буду очень рада за помощь. Я заходила вот на этот сайт ebay.linefor.com/ но теперь начинаю понимать, что это тоже видать посредник.

KaTushenka
Сегодня была на 2-ом УЗИ

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Девочки а у нас счастье! :y_0018: У меня мой малышик вчера первый раз толкался! :y_0019:
Это и правда такое счастье. Я книжку выбирала в книжном про беременность и здоровье малыша, а он изнутри видать подсказывал какую взять :y_0018:
Зато вот потом, испытав такое счастье, когда домой шла упала. На этом долбанном льду подскользнулась и упала :vava: :dontknow: Теперь вот вся испереживалась, как там малыш и все ли хорошо у него! :(

Marlin
были на 3д у Сагдеевой, тетка - профессионал, конечно, но не без тараканов)))

сколь заплатили тож хочю записаться на 3 Д?

Marlin
на узи в 22 недели! у меня СЫН!!!!

misty
мой малышик вчера первый раз толкался!

поздравляю!

Marlin
с врачом, который принимает роды в 14. он сказал, что не любят в роддомах таких, кто приезжает не туда, где наблюдался

а кого вообще они любят? опыт первых родов: пересменка, врач из новой смены берет мою карту, читает и с разочарованием говорит: а , молодуха (мне 22 было, не 16 для такого отношения), к тому же я не замуж за них прошусь в р.д., чтоб любили, всего лишь надеюсь на квалифицированную помощь, а не на то, что разрежут без повода, да еще и в неочень чистом рд. Чтоб их недовольство сгладить обдумываю варианты :может поехать реально к родственникам, а там скорую вызвать (хотя это вряд ли что-то изменит), ну на личную договоренность с врачем не могу выйти - нет знакомых там...Тем более, чего им нервничать - я поеду с полным пакетом документов, анализов, они ведь и бомжих принимают, и иностранок с Таганского ряда - которые и на учете-то не стояли, и сертификата нет у них (по моему сертификату хоть прибыль роддому будет)
Кто что думает по этому поводу, девочки?

Всем добрый день!
Есть свободное время на 3D Узи к Сагдеевой, завтра в 12,00-запись свободна и 30/03/10 в 13,00-По этому временя нужно будет фамилию поменять, кому нужно напишите в ЛС свою фамилию и конт. теле. я отзвонюсь в центр и попрошу поменять.

Кисулечка
сколь заплатили тож хочю записаться на 3 Д?

3400 руб.
вообще я поняла, что даже если идешь туда на 2д и платишь 2100 - они смотрят все равно и так и так, в двух режимах, просто запись на диск не делают.

макарешка

могу подсказать врача - он в гармонии работает, может у вас получится с ним напрямую договориться (роды в 14 принимает)

Marlin
могу подсказать врача

можно в личку, сколько будет стоить не знаете? Как ему объяснить, как я на него вышла?
Я еще хочу съездить к врачу из Шанса на узи, она раньше работала в 14, может чего посоветует, тем более, у нее теперь нет личной заинтересованности

Sevgilim
27 - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! нии за какие коврижки!!!!!!!!!!! НИЗАФТО!!!!!!!

так, что за вопли??!! чо такого жуткого в 27-м? а? рассказывай

Marlin
у меня СЫН!!!!

misty
У меня мой малышик вчера первый раз толкался

Девочки, поздравляю вас обеих!!! :pozdr: :pozdr:

Marlin
у меня СЫН!!!!

misty
малышик вчера первый раз толкался

Поздравляю вас :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Про роддом, я планировала по месту прописки рожать в Новоуральске, там и роддом хороший и врачи тоже.
Да и вообще первый месяц думаю там жить у меня там родители, мама помогать будет. А то я купать боюсь, да и вообще

hush
оказывается у нас такого же размера. теперь задумлась, а нужна она . в нашей сын до 16-17 мес только спал, потом переехал в обычную. ему место не хватало. он спит странно, руки и ноги в разные стороны + еще ворочается как волчок

имеешь в виду нужна ли трансформер или обычная кровать? В трансформере ящики потом убираются и покупается матрас большего размера. А я щики снизу остаются. Очень удобно на мой взгляд, игрушки, например, туда складывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы