Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
трансформер 120х60

оказывается у нас такого же размера. теперь задумлась, а нужна она . в нашей сын до 16-17 мес только спал, потом переехал в обычную. ему место не хватало. он спит странно, руки и ноги в разные стороны + еще ворочается как волчок:(

malaha
я в "школе ремонта" по телеку только видела такие

вот спасибо! послали дак послали

hush
спит странно, руки и ноги в разные стороны + еще ворочается как волчок

еще иногда в полусне вскакивает и быстро куда-то ползком подрывается %) , с такой манерой сна двухэтажные кровати точно не для Киры... Да мне и не нравятся они.
Я уже тоже всю голову сломала, как всех в одной комнате уложить, чтоб еще поближе ко мне было , не знаю что придумать...

Девочки смотрите какая штуковина
ekabu.ru/hitech/30100-nadezhnaya-svyaz-mezhdu-mamoj-i-rebenkom.html

Так...опять предел страницы, ждем-с пока все проявится :)
Начиталась вчера тем про беременности с антителами, про цены на иммуноглобулин, и прямо голова кругом... Сегодня ходила, сдавала, кстати, снова

:t_0024:

:t_0025:

:j_0013:

misty
Девочки смотрите какая штуковина
ekabu.ru/hitech/30100-nadezhnaya-svyaz-mezhdu-mamoj-i-rebenkom.html

о, правда какая прикольная хрень. Люблю всякие такие гаджеты

макарешка
с такой манерой сна двухэтажные кровати точно не для Киры... Да мне и не нравятся они.
Я уже тоже всю голову сломала, как всех в одной комнате уложить, чтоб еще поближе ко мне было , не знаю что придумать...

а я вот наоборот думала о двухярусной кровати в случае если дети однополые получатся. я видела есть немецкие типо закрытые на половину, чтобы ребенок не выпал случайно.

misty

штука классная, но я понимаю это еще новинка потому что нигде ничего не нашла подобного в продажах.

hush
это еще новинка

Наверно, я тоже в продаже не нашла

hush
я видела есть немецкие типо закрытые на половину, чтобы ребенок не выпал случайно.

ну наша любые преграды во сне перемахнет
читала про икеевские двухярусные - все с 7 лет рекомендуются, хотя бортики очень высокие, да и высота у некоторых кроватей не очень большая, у друзей такая двухэтажная, дак дочь наша даже просто посидеть боится там, поиграть. У тебя пацан - у него побольше смелости, наверно, моя-то трусишка :)

hush
если дети однополые получатся

когда, кстати, узнаешь,кто у тебя будет?

макарешка
читала про икеевские двухярусные - все с 7 лет рекомендуются

а я читала после 5 можно уже, хотя немного боюсь сама. читала они очень опастные. есть случаи даже когда 18 летние падают один раз и последний. но до этого еще далеко нам, еще есть время подумать

макарешка
когда, кстати, узнаешь,кто у тебя будет?

в среду иду и в этот раз не уйду от него пока пол не скажет

misty
Наверно, я тоже в продаже не нашла

а если и найдешь где то наверно цены ужаснешся:(
есть такие радионяни наподобие babyplaza.ru/page/angelcare.html
так и они прилично стоят, хотя можно на ибей намного дешевле купитьСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:27

hush
есть такие радионяни наподобиеhttp://babyplaza.ru/page/angelcare.html

ну не. цены какие-то уж чересчур задранные. У нас обычные рации и то дешевле :)
Да уж, правда, лучше все такое через ebay заказывать

Сходила сегодня на плановый прием в ЖК. Говорят, что белка надо больше кушать, так-то по показаниям белок в норме, но по нижней границе нормы... А мне нисколько не хочется ни рыбы, ни мяса, наоборот овощей охота... Вчера сделала рыбный пирог, так даже кусок доесть не смогла, не лезет в меня рыба :(

hush
наверно цены ужаснешся

Наверно, но я подозреваю что такие штуковины в России еще не скоро можно будет купить
А вот радионяню пока я не планирую покупать, в нашей квартире точно не понадобиться.

hush
на ибей

Я тут недавно туда зашла (где аукционы) и %) нифига не поняла сайты на английском, а у меня с языком мягко говоря не хорошо.

misty
нифига не поняла сайты на английском, а у меня с языком мягко говоря не хорошо.

да там на самом деле все легко. Я теперь вообще почти ничего покупать тут не хочу, через ebay все дешевле гораздо.
Ebay анонсировал на этой неделе открытие русской версии сайта, так что "велкам" :)

misty
Наверно, но я подозреваю что такие штуковины в России еще не скоро можно будет купить
А вот радионяню пока я не планирую покупать, в нашей квартире точно не понадобиться.

Tigrau
да там на самом деле все легко. Я теперь вообще почти ничего покупать тут не хочу, через ebay все дешевле гораздо.
Ebay анонсировал на этой неделе открытие русской версии сайта, так что "велкам"

полностью согласно. я сама там много что покупаю. щас вот все игрушки через него заказала, в 2 раза дешевле чем в местном магазине а уж с вами сравнить раз в 5 будет дешевле.
если хочкешь, научу как быстро им пользоваться, а там все легко покажется
если нужна помощь, не стесняйся

Tigrau
Ebay анонсировал на этой неделе открытие русской версии сайта, так что "велкам"

клево, тогда и я смогу из россии покупать все:)
а то у нас проблема с русскими игрушками и кубиками и буквами

Девочки, всем приветики!!!

hush
если хочкешь, научу как быстро им пользоваться, а там все легко покажется
если нужна помощь, не стесняйся

я тожа хочу!))) еще ни разу не заходила на этот сайт, но думаю, что оооч полезный) так что давай, проводи нам мастер-класс!)))
думаю, многим будет интересно)

hush

кстати, интересно, а вы с мужем на каком языке общаетесь? и сынок на каком разговаривает?

о, кстати, вот набрала в яндексе ebay.ru и мне выдался вот этот сайт, атам все-все по-русски
девчонки, кто разбирается, подскажите - то или не то я нашла?))
www.bay.ru/

:)
это наверное и есть русский я просто набирала в яндексе и мне выдавал www.ebay.com

Sevgilim
я тожа хочу!))) еще ни разу не заходила на этот сайт, но думаю, что оооч полезный) так что давай, проводи нам мастер-класс!)))
думаю, многим будет интересно)

без проблем, седня вечерком тебе напишу что и как ;)

Sevgilim
кстати, интересно, а вы с мужем на каком языке общаетесь? и сынок на каком разговаривает?

на английском и сын на английском . русский понимает говорить не хочет, но это виновато и тв и игрушки, я считаю. он сам по игрушкам уже и считать до 10 научился и алфавит весь знает и знает что и за чем идет. русских игрушек у нас нет таких, а книг тоже мало. бабушка посылает изредка, но пересылка очень дорогая, много не пошлешь:(

Sevgilim
о, кстати, вот набрала в яндексе ebay.ru и мне выдался вот этот сайт, атам все-все по-русски
девчонки, кто разбирается, подскажите - то или не то я нашла?))

это посредник. они за посредничество деньги будут брать и не малые я думаю, лучше самой научитсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:28

DaLLIa
www.ebay.com

это американская версия, ebay.co.uk английская есть еще и немецкие и польский и всякие разные, но я языков не знаю. хотя с немецкого иногда покупаю, очень многие немцы говорят по английски

Sevgilim
то или не то я нашла?))
www.bay.ru/

hush
это посредник. они за посредничество деньги будут брать и не малые я думаю, лучше самой научится

ага, посредник. и выдачу товаров они производят только в Москве и Питере.
С ebay.com есть только одна тонкость, что все товары оплачиваешь заранее и по кредитке

Девочки, которым охота на ebay, но с английским плохо, вы подождите чуть-чуть. В новостях анонсирована дата 25 марта - открытие русскоязычной версии, и будет она по адресу http://ebay.eu.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:33

Tigrau
С ebay.com есть только одна тонкость, что все товары оплачиваешь заранее и по кредитке

зато оплата не напрямик же, а через систему Paypal что дает кучу бехзопастности что никто не стащить данные твоей карты, ну и еще они возмещают в случае обмана продавца, единственное нужно рейтинг смотреть продавца и все будет ок. у нас за 5 лет уже более 500 покупок было и проблема случалась только однажды, но и то были выплачены деньги этим пэйпэлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы