Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
не надо было вчера через нехочу яблоки доедать

Я их давно доела. Не знала ведь , что сама тему про пирог заведу :boom:

-=Штучка=-
люблю печь что нибудь сладкое

Я тожа люблю. Только вот домашние мои, особо не едят мои сладости, а самой свою фигуру жалко , поэтому пеку крайне редко!

Белоснежка
особо не едят мои сладости

Вот и у меня муж почти не ест сладкое. Приходиться самой давиться или гостей звать

-=Штучка=-
И вообще люблю печь что нибудь сладкое

я тоже люблю готовить, но как результат - большая прибавка в весе, у нас духовка сломалась - я вот думаю с ремонтом повременить, а то точно в больницу из-за излишней прибавки положат.
Кстати, пообещали уже, если на след. явке опять будет прибавка большая - положат, так что на диете сижу, как-то не согревает меня перспектива лежать в больнице с таким призрачным диагнозом, как "патологическая прибавка веса", они ее чем лечат , интересно, зашиванием рта, или стандартно - мочегонными

Я тут последние 2 недели тоже переживаю, что вес начал расти. А сегодня заглянула в карту - смотрю, а у меня от моего изначального веса тока плюс 500 грамм :=-O: Просто в начале беременности, так похудела внешне (по весу где-то 2-3 кг), стока радости было, и теперь не хоЦа снова в большие вещи забираться. Я с первым ребенком, пока кормила все 10 кг набрала. А ростиком совсем кроха, при большом весе - колобок получается. Теперь стараюсь быть типа умной в отличие от прошлого раза - и стараться не есть много, а аппетит так разыгрался в последнее время, очень тяжело с ним бороться... %)

Sevgilim
а я первый раз сегодня делала шарлотку

О, поздравляю с дебютом!

-=Штучка=-
И вообще люблю печь что нибудь сладкое

-=Штучка=-
у меня муж почти не ест сладкое

а я как раз для него постоянно плюшки какие-нибудь делаю: шарлотка, манник, сырники, блинчики, коржики, тортики... он у меня покушать любит единственный минус, что получается вкусно и самой ну ни как не удержаться, чтобы их не есть

макарешка
они ее чем лечат , интересно, зашиванием рта

гыыыы

Sevgilim
девочки, а я первый раз сегодня делала шарлотку

Класс, у меня муж тащится от шарлотки, всегда просит приготовить

Белоснежка

Спасибо за рецептик обязательно попробую, наверно сегодня даже.

Тут пока я не появлялась много нового понаписали, седня утром читала, пока завтракала :popcorn:
А про окрошку, я её на прошлой неделе делала и квас так пила, покупной правда, мне даже мысль голову не пришла, что ляле плохо может от него быть Вот теперь переживаю немного.
А начет ягод летних и арбузов, эт я сильно не переживаю, надеюсь усею поесть за июнь-июль, а потом да придётся, если нужно себя видать ограничивать.
Тут книжки, которые вы мне посоветовали накачала с инета, так что теперь литературой обеспечены мы по полной, там столько можно читать, попробую до родов прочитать :)

А еще з песенки спасибо про беременность, слушала и плакала, а видео из контакта, дак вообще :)

Белоснежка
в начале беременности, так похудела внешне (по весу где-то 2-3 кг),

у меня к 20 нед. было -4кг, а потом пошло: +1,7, +1,5, .........+3кг ну это в принципе вся моя прибавка и есть к 29нед., общая-то получается небольшая :) , но им же не докажешь...
Меня вот что беспокоит: планирую ехать в рд только с началом родов, а для этого надо будет разобраться, что они начались, вызвать мужа с работы(он водитель, вдруг на заявке будет где-то в отдаленном районе или т-т-т в области), т.к. дочь не с кем оставить( ВООБЩЕ), и потом еще желательно доехать до 14 рд, так как по месту жительства меня не устраивает, мягко говоря рд. Я так боюсь, что что-то пойдет не правильно, или слишком быстро... Муж еще: дак че такого- с собой возьмешь Киру, веселей будет...шутник, блин. Боюсь, что выставят за дверь в 14 рд, или нужна например стимуляция будет поситуации, а я буду дома сидеть, не подозревая о неполадках в процессе.... Не знаю как быть. Ну не рисуется у меня пока в голове нормальный план родов, экстрим какой-то получается... Ощущение, что в роддом уже с ребенком на руках поеду :(

макарешка
Не знаю как быть. Ну не рисуется у меня пока в голове нормальный план родов, экстрим какой-то получается...

да ты чего?! не переживай раньше времени. Думай о том, что все хорошо будет, что муж успеет приехать, ты спокойненько себе поедешь в РД..
Хотя я, кстати, как начинаю думать о том "как оно будет", то тоже в глову всякая хрень лезет.. Муж ОЧЕНЬ часто по командировкам, периодически начинаю думать о том, что рожать соберусь, так даже сказать некому будет (у обоих родители живут в других городах). Вот и рисуется картина, что муж вернулся из командировки как ни в чем не бывало, а нас уже двое
Я к тому, что если заморачиваться, то наш "беременный мозг" такое начинает придумывать... ужас

Tigrau
(у обоих родители живут в других городах). Вот и рисуется картина, что муж вернулся из командировки как ни в чем не бывало, а нас уже двое

у нас тоже здесь нет никого из родственников, да и дочь только с папой остается, а у меня сердце разорвется даже на схватках ее кому-то из посторонних оставить.
Я когда на сроке 37-38 нед. ложилась в патологию с первой Б., муж тоже в области был, вот и тащила пакет с вещами сама, а в полном троллейбусе моего живота даже и не заметили (стояли пихали как обычно), с мужем поговорили по тел., договорились, что разбужу в 6 утра (там же анализы - поспать не дадут), ночью рожать начала, а муж пока с утра пытался дозвониться до меня, пока искал номер тел род. дома (кстати заранее оставляйте своим мужикам, они сами ничего не могут найти ) , пока дозвонился... В общем лежу только-только зашитая, слышу на пост родблока звонок (я во всем блоке одна), медсестра спрашивает, кем мол приходитесь, а потом поздравляет, что папой стал... Так что вроде вчера спокойно на излечение сдал, а пока проспался -уже папа :) Ситуация вполне реальная

макарешка
а пока проспался -уже папа Ситуация вполне реальная

блин

-=Штучка=-
Я обожаю шарлотку, и готовить и есть.

я шарлотку частенько стряпаю моно так сказать фирменное блюдо да и яблоки всегда есть у нас :j_0005:
седня встока магазов ездили по детским ну там коляски кроватки :j_0009: тяжеловато устали оба с мужем определиться нифига неможем ой незнаю вообще что делать :t_0027:

привет. смотрю тут все поклоники шарлоток собрались. а я вот наоборот такое не люблю. яблоки поглощаю только в свежем виде и каждый день по яблоку обязательно. а без них даже в туалет, извините, нормально сходить не могу. да и зеленые яблоки очень полезные.

Кисулечка
седня встока магазов ездили по детским ну там коляски кроватки тяжеловато устали оба с мужем определиться нифига неможем ой незнаю вообще что делать

я прям в поисковике гугла забивала" лучшая кроватка для малыша", "лучшая коляска" и тд. и читала отзывы, а потом так пыталась найти более меннее подходящее мне ну и в зависимости , что у нас местные магазины предлагали. а когда в магазин ехали, то это было определенно уже за чем то. а по магазинам если ходить то точно с ума сойти можно.

макарешка
у меня к 20 нед. было -4кг, а потом пошло: +1,7, +1,5, .........+3кг

мне бы так. я уже боюсь на весы вставать позавчера ходили на семейный мини пикник в парк и пофотграфировались там....пришла домой. посмотрела фото и все удалила с собой. смотреть дурно. в зеркало тоже не особо опять смотрюсь, страшно поскорей бы уже приблизажля этот долгожданный день Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:59

Кисулечка
чет кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

я вчера записалась как раз в 32 недели на УЗИ))))

Sevgilim
очень мило...я итак держусь из последних сил...
а сейчас все, реву беспрерывно...не могу так( блин...

ну и дурак! в следующий раз так и говори: не твое дело.

макарешка
Еще мнения: лучше нагуляться , сначала купить квартиру,наездиться по заграницам...а уж потом заводить детей

ой, я раньше также думала %) а теперь понимаю, что лучше раньше рожать, чем позже! Т.к. чем старше - тем больше привыкаешь к определенному ритму жизни. А с рождением ребенка все кардинально меняется! Даже мне в свои 26 лет уже как-то тяжко перестраиваться %)

Белоснежка
Дык я и говорю давайте раздуем - я про лето, фрукты, овощи, а мы кормить буем. Я уже горюю.

не трави душу!!!!!

Tigrau
хочу в деревню к кустам ягод и чтоб меня никто не трогал, а я б их ела, ела, ела... а еще я так хочу АРБУЗ!!

я тоже!!!! хочу черную смородину, крупную! красную смородину! крыжовник! да все хочу!!!!

Tigrau
там квас... он же с хмелем... я сомневаюсь

эээ...а я наоборот на квас присела вместо вина.... %)

Кисулечка
седня встока магазов ездили по детским ну там коляски кроватки

мы вчера ездили...кроватки смотрели. Вживую увидела кровать-трасформер! Мне очень понравилась!!!! будем такую брать)))

malaha
а я наоборот на квас присела вместо вина....

Щас мне каЦа не так страшно все это есть, если аккуратненько, без перебора. А когда ляль родится - тут уж наверняка придется повременить со всякими вкусностями.

malaha
кроватки смотрели

А я вот планирую люльку взять. Думаю старшенькая пока помещается в кроватку, не буду ей взрослую брать. Да и в однокомнатной не шибко с мебелью разгонишься... Три кровати на 15 кв.м- это перебор. А люлька дело еще мобильное - хоть куды с ней - само главно на кухню можно привезти, чтоб обед готовить!
Нам квартира в этом году светит большая, поэтому хочу туда уже брать мебель хорошую. Надеюсь, как раз из люльки вырастем, переедем в новую квартиру, старшей новую кровать настоящую, а мелкой - детскую от первого ребятенка .
Ой, скорее бы уже Вся в мечтах как детскую обустроить!!!!

Белоснежка
квартира в этом году светит большая

повезло, нам пока ничего не светит, по этому хочу такую кровать (ну только без тумбочки), только дорогие они, а когда засветит :) , там уже и нормальные купим.
Где видели такие, кстати?

Белоснежка
А я вот планирую люльку взять.

тоже думали))) но я прикинула..дороговастенько как-то получается на полгода-то...

макарешка
Где видели такие, кстати?

я в "школе ремонта" по телеку только видела такие

malaha
я вчера записалась как раз в 32 недели на УЗИ))))

к кому записались?на какое число? :t_0017:

malaha
Даже мне в свои 26 лет уже как-то тяжко перестраиваться

незнаю я както себя норм чувствую в эти года не тяжело :j_0011: , ток от пуза устала малек уже, хоться родить поскорее :t_0035:

malaha
мы вчера ездили...кроватки смотрели. Вживую увидела кровать-трасформер! Мне очень понравилась!!!! будем такую брать)))

знаешь я раньше тож хотела такую думаю прикольно сразу и шкафчик, но ток вот они ж не укачивают :t_0015: малыша некачаються вроде.
Где ты видела?

Девочки здравствуйте!!!
Выбираю тоже кроватки в инете, есть 2в1 и трансформеры разные
www.radost-moya.ru/catalog.php/sheet/6/first/50/group/5

malaha
Вживую увидела кровать-трасформер! Мне очень понравилась!!!! будем такую брать)))

слушай, я вот никогда их в глаза сама не видела. какие они из себя? такого же размера как обычная кровать или есть поменьше. хотим такую, но если она как обычная, то не войдет в комнату.

malaha
тоже думали))) но я прикинула..дороговастенько как-то получается на полгода-то

а мы тоже передумали такую брать в свое время. когда живум глазом увидели показалась такая малюсенькая и совсем не стойкая.

Белоснежка
Надеюсь, как раз из люльки вырастем, переедем в новую квартиру, старшей новую кровать настоящую, а мелкой - детскую от первого ребятенка

видимо больщая у вас кровать. посмотрела длча то у тебя намного моего старше. а мы уже пару месяцев как переехали в обычную. в детской совсем места не хватало

Кисулечка
к кому записались?на какое число?

я ж в Сургуте ;)

Кисулечка
но ток вот они ж не укачивают

есть модели с маятником. "Митенька" трансформер посмотри в инете :)

hush
слушай, я вот никогда их в глаза сама не видела. какие они из себя? такого же размера как обычная кровать или есть поменьше. хотим такую, но если она как обычная, то не войдет в комнату.

я думала они большие! а рядом стояли обычные кроватки, такие же почти по размерам. Туда просто матрасик надо получается меньшим размером. По крайней мере простынки надо в трансформер 120х60 (на резинке которые).Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:03

hush
видимо больщая у вас кровать

у нас обыкновенная кроватка детская, производство можга. Наверное доча маненькая (вроде не жалуемся - по нормам рост и вес)

malaha
дороговастенько как-то получается на полгода-то..

я хочу б/у взять. Они ощутимо дешевле. Зато в люльке уже есть мобиль, ночник, музыка, система укачивания, и ваще они мне нравяЦа!!!! :clap:

Белоснежка
я хочу б/у взять

я тоже хотела))) но дешевле 4500 не видела люльки б/у. Все равно показалось на полгода дороговато :) за 5-то тысяч можно и кроватку, и внутренности в нее купить :) а если учитывать,что я хочу трансформер на энное кол-во лет,пока не надоест или не развалится, так вообще кажется дороговизной :) вариант на самом деле получается только, если с местом проблемы. У меня подруга живут тоже в однушке, второго уже родили, поэтому купили люльку.

malaha
в однушке, второго уже родили, поэтому купили люльку.

И мы по этому же принципу планируем. Я думаю, что с квартирой если вовремя все сложится, так сразу на двоих мебель брать, чтоб уже обе полноценные кровати были. Барьер у нас есть для кроватки - очень удобно.
Осталось надеяться на то, что именно через полгода после рождения малыша, мы переедем! Воть!!!

malaha
я думала они большие! а рядом стояли обычные кроватки, такие же почти по размерам. Туда просто матрасик надо получается меньшим размером. По крайней мере простынки надо в трансформер 120х60 (на резинке которые).

ща померяю нашу детскую кроватку. по-моему меньше она. не знаю 120 есть ли влезет в комнату:(

Белоснежка
Наверное доча маненькая (вроде не жалуемся - по нормам рост и вес)

да не, у нас сын тоже не большой. идет по чартам идет ростом по средней линии всенда, а весом даже чуть меньше. так что мы не болльшие, скорей всего кроватка малюсенькая. + ко всему сломалась. это мы единственно не покупали. осталась от мужа, он ее перекрасил и стала как новенькая. вот только от старости стенка передняя стала падать:(

Белоснежка
я хочу б/у взять. Они ощутимо дешевле. Зато в люльке уже есть мобиль, ночник, музыка, система укачивания, и ваще они мне нравяЦа!!!!

еще манежэ кровать хорошая. там тоже и свет и музыка и вибрация еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы