Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Давайте раздуем.
Девочки, а у вас голова не кружится? Меня вот стало напрягать, что голова частенько кружится. Сейчас почитала- написано, что во втором триместре это частое явление. И я яблоки стала поедать тоннами (хотя раньше вообще не любила). Думаю- может анемия у меня. Кровь сдала- на приеме посмотрю, что скажет врач.

-=Штучка=-
Сразу видно - суббота. Все молчат

:) я на выставку кошачью ходила :) :popcorn:

-=Штучка=-
Девочки, а у вас голова не кружится? Меня вот стало напрягать, что голова частенько кружится. Сейчас почитала- написано, что во втором триместре это частое явление. И я яблоки стала поедать тоннами

у меня не кружится, но появилась какая-то безумная сонливость и апатия ко всему..
а яблок я наоборот наелась, уже не хочется так, как в первом триместре, я их как раз тогда по килограмму в день съедала...

-=Штучка=-
Девочки, а у вас голова не кружится? Меня вот стало напрягать, что голова частенько кружится. Сейчас почитала- написано, что во втором триместре это частое явление.

и у меня второй день кружится голова %)

Дык я и говорю давайте раздуем - я про лето, фрукты, овощи, а мы кормить буем. Я уже горюю. Не смогу поесть мою любимую окрошку и все остальное!!!!! Я вообще любитель покушать. Особенно салатики свежие!!!!
А меня никто не поддержал в этом вопросе!!!

Ой! Все пропало!!!! %)

:y_0002: :y_0004:

-=Штучка=-
Девочки, а у вас голова не кружится?

Я последний раз сдавла кровь, так у меня кружилась. Обычно совсем не кружится , ваще никогда.

-=Штучка=-
я яблоки стала поедать тоннами

Я тож ем, но не тоннами, и не потому что хоЦа, а потому чтои х дома много, и их надо есть!

Белоснежка
я про лето, фрукты, овощи, а мы кормить буем. Я уже горюю

хочу в деревню к кустам ягод и чтоб меня никто не трогал, а я б их ела, ела, ела... а еще я так хочу АРБУЗ!! :boom:

Белоснежка
любимую окрошку

эх.... я об окрошке уже пару недель мечтаю... блин

Белоснежка
А меня никто не поддержал в этом вопросе!!!

Я просто первый раз рожаю, поэтому еще не особо в курсе что можно есть кормящим, что нет И стараюсь особо не заморачиваться пока.
Только вот арбузика в этом году наверно точно мне не видать А я их очень люблю.

Tigrau
я об окрошке уже пару недель мечтаю

А что беременным окрошку нельзя?
Я вот тоже ее очень хочу, мужа уже месяц подбиваю приготовить

-=Штучка=-

там квас... он же с хмелем... я сомневаюсь %)

Белоснежка
собенно салатики свежие!!!!

а почему нельзя салатики свежие? насколько я зна. только из зелени капусту не нужно есть, пучит и еще такой же эффект немного от бобов, но не так сильно как от капусты. еще слышала что колики могут быть на брюсельскую капусту, брокколи, цветную капусту . но это все индивидуально, так что советуется и эти все продукты не убирать автоматически всем, а пробывать и если есть проблема на это, то тогда отказаться на время. ну и лук с чесноком не жалательно. плюс ко всему нельзя арахис и его продукты, алкоголь, шоколад, никотин, медицина и большое кол-во апельсинов и кофе. и все!
хотя я сказать с уверенность не могу, потому что сама кормила только 2 дня в больницы, а потом пришлось отказаться :(

hush
насколько я зна. только из зелени капусту не нужно есть

кстати о капусте. у меня во время беременности к капусте как отшибло. А раньше я очень любила любую капусту, в любом виде: сырую, тушеную, жареную... а сейчас даже от запаха воротит
У кого еще какие "бзики" случились? :)

Tigrau
я на выставку кошачью ходила :) :popcorn:

аааа!!!!!!! блиииин!!!!! а я забыла совсем!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!
и завтра уже не получится %)%)%)%)

Белоснежка
Дык я и говорю давайте раздуем - я про лето, фрукты, овощи, а мы кормить буем. Я уже горюю.

а я вот не горюю...я тоже думала уже об этом..
хоть и первый у меня ребенок и я особо не в курсе что там можно, что нельзя кормящим, но на диете точно сидеть не собираюсь я придерживаюсь того мнения, что можно всего по чуть-чуть

Tigrau
там квас... он же с хмелем... я сомневаюсь %)

ну че уж такие крайности-то так если разобраться, то и в кефире 0,5% алкоголя, тоже его нельзя?

-=Штучка=-

Я думаю из-за кваса в первую очередь стоит засомневаться... А еще я люблю добавить туда майонезику, перчика ... и т.д. :love: Это моя самая любимая еда, могу наверное ведро окрошки съесть... %)

Sevgilim
А потом ведь еще и ягоды летом бывают очень вкусные!! А они красные!!!...
я придерживаюсь того мнения, что можно всего по чуть-чуть

С одной стороны ДА. А вот с другой... Если ваш малыш будет покрываться от чего-либо какими-нить "пупырышками", или каккать как-нить не по книжке... то от "чуть-чуть" придется отказываться совсем.
Ребенки нам сами "скажут" потом, что нам можно , а что НЭТ!!!

А я с первым ребенком, кстати, недолго сидела на диете. Мне повезло, что дочурка не аллергик. Но все равно месяца полтора-два то ела , что положено! А потом действительно по чуть-чуть пробовала, смотрела на ребенка и ела

Sevgilim
что нельзя кормящим, но на диете точно сидеть не собираюсь

это ты пока думаешь так, а когда уже в роддоме начнут педиатры говорить, что из роддомовской столовки нельзя ничего практически(от капусты, например, у ребенка живот может болеть, как следствие плач и тебе ж проблемы)потом участковый врач, заметив малейшее покраснение-шелушение, посоветует отменить все сомнительное ( в том числе яблоки красные, огурцы, бананы и витамины для кормящих, и молоко) из соображений безопасности собственного ребенка на голодном пайке и останешься, тем более, что ребенок первый и иногда сложно понять, почему он плачет, не болит ли у него что-то... Я все по чуть-чуть месяца с 3 начала есть, колики детские напугали - вот и ограничила себя во многом.

Белоснежка
Ребенки нам сами "скажут" потом, что нам можно , а что НЭТ!!!

Белоснежка
смотрела на ребенка и ела

вооть, я о том же))
все равно пища мамы должна быть полноценной и разнообразной, ну может не сразу-сразу с первых дней, но все же.. ребенке же потом самой предстоит все пробовать, а так уже через молочко будет по-немножечку знакомиться

-=Штучка=-

:w_0041: я так недавно делала окрошку так захотелось ела с удовольствием!!!!!!!!!

ну вот, расстравили окрошкой, пойду завтра за квасом и зеленью :y_0022:

Tigrau
пойду завтра за квасом и зеленью :y_0022:

конечно, если хочется - то не то что можно, а нужно!!)))

девочки, а я первый раз сегодня делала шарлотку :y_0002:
получилось - объедение!!! ням!

Sevgilim
а я первый раз сегодня делала шарлотку

поздравляем с открытием нового таланта :)

Сегодня вообще никто не появится здесь похоже...

Как это!! Я туточки! У меня есть рецепт обалденно вкусного яблочного пирога. По-началау заморочно кажется, а потом не так затруднительно и долго - все дело привычки.
2 желтка, пачка маргарина (лучше растопить), разрыхлитель, 2/3 стакана сахара - перемешать. Постепенно добавить 2 стакана муки. Опять перемешать.
Выложить 2/3 теста на сковороду (можно сказать размазать его по сковороде). Остальную 1/3 часть убрать в морозилку.
Натереть на терке одно большое яблоко, предварительно очистив кожуру. И разместить его на "размазанном" на сковороде тесте
Взбить 2 белка + 1/3 стакана сахара и залить тесто с яблоками.
А потом достать из морозилки 1/3 теста и натереть его сверху на терке.
И в духовку. По времени не могу точно сказать, я всегда смотрю. Минут 20-30 наверное примерно.
Если кто рискнет приготовить по этому рецепту - не пожалеет!!!
Приятного аппетита!!!

Пока писала - самой пирога захотелось потрескать! А дома яблок нету!

Белоснежка
Я тож ем, но не тоннами, и не потому что хоЦа, а потому чтои х дома много, и их надо есть!

вот-вот, не надо было вчера через нехочу яблоки доедать

Белоснежка
А дома яблок нету!

макарешка
вот-вот, не надо было вчера через нехочу яблоки доедать

Sevgilim
я первый раз сегодня делала шарлотку

Поздравляю!
Я обожаю шарлотку, и готовить и есть. И вообще люблю печь что нибудь сладкое :y_0004: Скоро вот пасха- куличики :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы