Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

ты чего ???
ну разве надо из-за "всяких" вредить себе и малышу????? нет...
он потом еще вспомнить свои слова,когда увидет тебя на улице красивую и с колясочкой и полную счастья, и лоханеться!!!
так что... это он завидует просто что у тебя есть такое счастье а у него нет.
а этот знакомый не девушка?а то может просто ей тоже хочеться,но не можеться,вот ибеситься

все тип-топ!!! у тебя есть малыш и это - ГЛАВНОЕ

Tigrau
А тебе какие-то декретные полагаются? будешь что-то получать?

нет, ничего не полагается, от них точно. это была сезонная работа, в октябре закончилась и все.

DaLLIa
ну разве надо из-за "всяких" вредить себе и малышу????? нет...

да понимаю, что нет. просто правда тяжело. на самом деле тяжело и думать, что будет впереди - еще тяжелее...поэтому стараюсь жить и надеяться на лучшее, а такие вот слова просто опять окунают в эту черноту нерадужных размышлений((

DaLLIa
а этот знакомый не девушка?

нет, это мужик,которому уже 37 лет, у самого - ни ребенка, ни котенка, ни женщины. как кощей только над златом своим чахнет и все.

Sevgilim

Не грусти, да пошел он куды подальше . Много таких доброжелателей.
я слышала что настроение мамы передается и малышу, так что не плакай!!!! Все хорошо будет!!!! :w_0021:
У многих сейчас экономическая ситуация далеко от идела, и что теперь!!!

Sevgilim

в поддержку могу сказать - не в деньгах счастье, этого не понять многим пока не приспичит завести ребенка
в моем случае поддержки от родственников и друзей(в глаза говорят не многие, но за глаза почти все ) нет ,я даже не рассказываю приятелям, что Б снова (хотя планировали Б)потому что когда еще все в планах было спрашивала подруг - стали бы они на моем месте заводить сразу второго,все говорили нет , так как мы решились на второго при съемном жилье, кредите на квартиру и вообще по мнению всех знакомых мне работать давно пора было выйти , т.к. ребенку 2 года. Еще мнения: лучше нагуляться , сначала купить квартиру,наездиться по заграницам...а уж потом заводить детей. Только вот потом уже не факт, что получится. Всему свое время.
Тебе нужно расчитать свои силы, оценить, когда сможешь пойти работать (если мама на пенсии можно рано начать подрабатывать), узнай на какие пособия имеешь право, не стыдись на те же детские из соцзащиты заявления писать (хоть там и копейки), узнай- не полагается ли тебе уже сейчас адресная материальная помощь.
Детские вещи надарят или подружки надают - опять экономия ;)
Прорвемся! :)

DaLLIa

nastic

макарешка

спасибо большое за поддержку, девочки!
я держусь. стараюсь...и про будущее тоже задумываюсь, просто пока лялька не родилась, я физически не могу пойти работать. а там посмотрим. я ж не дурак вроде, молодая, работу обязательно найду..просто сейчас надо пережить, выжить...

Sevgilim
нет, это мужик,которому уже 37 лет, у самого - ни ребенка, ни котенка, ни женщины. как кощей только над златом своим чахнет и все.

ууууу, ясно все ... диагноз- зависть
просто поди сам понимает что кроме денег ниче у него нет, и поди и не придвигается... не надо с таким общаться, это урод, а не человек...
много не думай "че да как", малыш родиться и все само придет и силы найдешь и стимул будет. а щас просто ходи беременной.,радуйся жизни и жди малыша)))
я тут на днях думала, сколько может быть проблем с малышом в подростковом периоде...потом сама над собой посмеялась... будет все,но не скоро, и подготовимся мы к этому хорошо.

Sevgilim

Бог дал тебе такие испытания-значит так оно и надо..... вот он щас посмотрит что даже это не сломило тебя, чтобы завести внутри себя новую жизнь, и обязательно тебя наградит ;)
вот сижу и чувствую, что скоро (может когда уже родишь) напишешь "Девчонки,помните была у меня ситуация из-за которой я переживала, вот дурочкой была - нервничала все, а щас то все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
P.S.Когда писала малыш тааак кувыркался - согласился со мной полностью,так что не я одна так думаю :D

Sevgilim

я тож буду ждать направления от врача))

ты бесплатно ходишь?

Кисулечка

ну да, в обычную жк хожу и на узи бесплатно от них же

Sevgilim
один знакомый, будь он неладен, постарался испортить мне состояние и без того хрупкого душевного равновесия(((

Он что, ненормальный?! В любом случае не стоит реагировать... Как говорится, дураков не сеют, не пашут, но они сами родятся...

Мама Мышка
Он что, ненормальный?!

после каждого общения с этим человеком все больше убеждаюсь, что лечиться надо ему, и уже давно..

Кисулечка
вот рассуждаю идит опять к Сагдеевой(дороговато блин) или к Храмушиной сходить

Я отменила на сегодня запись на УЗИ к Храмушиной, врач порекомендовала немного позже сделать УЗИ. И решила таки сходить к Сагдеевой - уж больно ее хвалят. Но пойду на 3Д-УЗИ, правда поздненько - 29 недель уже будет. Но уж больно хочется. ;)

макарешка
у меня тоже вниз головой

А моя крошка на попе сидит - и еще похоже постоянно елозит этой попой

-=Штучка=-
шуба еле как застегивается уже.

и у меня!!!

-=Штучка=-
Вот урод! Вечно все лезут не в свое дело Надо было послать его прямым текстом! Хоть легче стало бы!
Только не плач... Не стоит расстраиваться изза придурков.

+100

Sevgilim
37 лет, у самого - ни ребенка, ни котенка, ни

завидует!!! Эт точно!!!
И вообще что за манера - жизни учить!!! А ребенок - это всегда счастье! Когда появится малыш - ни ты ни мама больше ни на секунду не станете сомневаться в правильности своего решения, а скорее всего и не вспомните о своих сомнениях!!!! А все проблемы будут меркнуть при виду улыбающегося карапуза!

Белоснежка

конечно же, малыш - это самое главное, что у меня есть!

Слушаю песню - такая шкодная!!! :dance2:

Может получиться...

макарешка
в поддержку могу сказать - не в деньгах счастье, этого не понять многим пока не приспичит завести ребенка

соглашусь с этим. Сейчас, когда беременная, наше материальное состояние гораздо хуже, чем было года 2 назад: у мужа зарплата меньше, чем была, да и я не работаю (а зарабатывала я очень-очень хорошо).. Но ребенок - это святое, это же основное наше женское предназначение. И я верю, что мат.положение выровняется, надо только пережить этот период..

Так что, Оксан, не обращай внимания, тем более, что сама веришь в свои силы. Все будет хорошо!

макарешка
узнай на какие пособия имеешь право, не стыдись на те же детские из соцзащиты заявления писать (хоть там и копейки), узнай- не полагается ли тебе уже сейчас адресная материальная помощь

вот это дельный совет. Узнай в ФСС, там и единовременное пособие будет, и еще какие-то деньги все равно полагаются, маленькие, конечно, но за неимением ничего, любая помощь хороша

Tigrau
ФСС

это имеется служба соц.защиты?
да. я собираюсь туда пойти в скором времени, узнать что да как после того. как со службы занятости снимут меня :)

Девочки, я тут подумала, мы родим - будет лето. А нам на диете придется сидеть, когда стока овощей, фруктов, ягод... %) :shock:

Sevgilim

не переживай, все будет ок. а на таких людей не обращай внимание. видимо для него не будет вообще хорошего времени заводить детей.
а с финансовым положением у всех щас на самом деле не легкое время. я тоже сижу уже дома полтора года, квартиру снимаем, я учусь, с октября планирую еще в универ вернутся на другую программу. мужу тоже нужно продолжать учебу осенью, потому что его зарплата и продвижение по лестнице зависит только от этого обучения. а учеба очень дорогая, пока на двоих на скрести не можем. но тем не менее решились на второго. потому что думаем, что все такие полноценная семья будет с 2 детьми. а время ждать нет у нас, нам обоим уже 31. детей же еще на ноги поднять нужно как никак, да и гарантии нет что через пару лет вообще кто то получится. и такая ситуация у многих моих друзей кто собрался или уже обзавелся ребеночком. зато какое счастье быть мамой. щас вот смотрим на нашего сына каждый день и до слез радостно на душе, что кто у нас есть. особенно когда он приходит и обнимает тебя и целует. ну. что может быть лучше в жизни. да никакие деньги тебе такой радости не доставят. так что не переживай. все будет отлично! и не обращай внимание, что тебе другие говорят, тем более мужики. сегодня проблемы есть, а завтра зато все будет замечательно ;)

девчонки, кто тут умел шить все и переживал, что в декрете делать нечего будет? вот нашла такие симпатичные штучки сделанные для ребенка самостоятельно ;)
жаль что ничего делать не умею, нам как раз коврик надо новый :(
baby-veronika.by.ru/sam2.htm
http://baby-veronika.by.ru/sam5.htmСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 06:28

Белоснежка

"так интерестно там она или он...
ты теперь не одна - ты два в одном" :love:
плачу от счастья... такая песня замечательная)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :boogie:

что-то мне так песенка понравилась что решила тоже что нибудь найти,такое, по теме :)
1)Олег Митяев - Волшебный дом
www.playcast.ru/playcasts/view.php
2) Валдай - Ты станешь мамой
для тех кто ждет первенца :)
3) vkontakte.ru/video-48978_46939486
видео

Сразу видно - суббота. Все молчат

не говори-ка :D

давайте темку какую нить раздуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы