Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

где же сообщения

hush
будем тогда надеяться на лучшее

ну-ну

hush
а что сказали, что деть уже у тебя уже принял правильную позу? так рано?

мне на узи неделю назад (23 недели было) сказали, что деточка головой вниз лежит.
Она у меня правда шевелится в основном внизу, я вот теперь думаю, это она головой что ли бьется?... %)

DaLLIa
а нас вот сегодня из больнички выписали!!!дома таааак хорошо)))))

о, поздравляю. Да, дома хорошо. Не болейте больше!!!

:boom: чет кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

hush
слушай, а что сказали, что деть уже у тебя уже принял правильную позу? так рано?
я почему то думала, что он долго еще будет вертеться

у меня в 22 нед тож правильно лежал,Сагдеева сказала еще сто раз перевернеться и так есть мне кажеться что он лежит у меня поперек.

-=Штучка=-
Я вообще стала ужасно прям бояться простыть

ну ничего трагичного в простуде нет, тем более все системы организма уже у малыша заложены. К тому же вы свой организм не дооцениваете - он настроен на вынашивание беременности, к тому же ударные дозы витаминок иммунитет поддерживают, а многим прописывают, например, курантил - а он иммуномоделирующий(помимо действия на сосуды), так что не надо накручивать себя :) и нервировать ребенка, все будет хорошо.
Кстати, я вам не рассказывала, по-моему, тоже можно по-разному отнестись к этой ситуации - можно в панику впасть и по врачам начать бегать, но у меня одно только упоминание об этом смех вызывает: ездили к родителям в гости, пошли в баню, обычно муж дочь из бани приносит, но т.к. он хотел еще париться и мне не хотелась его заставлять десять раз одеваться-раздеваться, я вызвалась сама с Кирой дойти до дома (ну банька как водится в огороде). Поторопилась, поскользнулась и грохнулась в сугроб на бок - я в халатике одном, дочь в полотенце (испугалась, ревет), а я еще встать не могу (ну так-то центр тяжести смещен, а тут еще ребенок на руках и скользко, папа наши крики о помощи еле услышал, ну мы еще в баню зашли, водичкой теплой пообливались (все в снегу были) и домой, у меня все ноги в кровь были исцарапаны - снег уже жесткий стал, а Кира успокоилась и говорит хочу еще в баньку и в снег бу-бум , муж больше носить дочь из бани не доверяет.

Кисулечка
кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

ну мне просто фамилии тех врачей, каких ты на выбор предоставила, неочем не говорят, я пойду в ЖК бесплатно.
Там все что могут сказать - как лежит, есть ли обвитие - или что-то еще тебя беспокоит? Всего целиком уже ребенка не посмотреть (в экран не влазит - цельной фотки не будет, ну лицо могут снять)

Кисулечка
чет кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

ой, ну мне целых 2 месяца еще до 32... я и не задумываюсь поэтому пока...

макарешка
муж больше носить дочь из бани не доверяет.

хорошо что все обошлось и щас только как веселая история вспоминается :)

Спасибо огромное за поздравления, а то вчера некогда было, со старшим сыном на танцы ходила.
Папа у нас довольно спокойно отреагировал на новость, поскольку был уверен в результате. С самого начала беременности говорил, что хочет дочь, но будет сын.
Сейчас решаем проблему выбора имени.

hush
потому что вроде все отнеслись к такой инце с пониманием

имхо те кого такая информация задела, просто не напишут об этом... Это конечно мое мнение, но мне кажется, что все таки лучше поменьше негатива... меньше знаешь, крепче спишь... А то насколько я вроде невнушаемая, поповоду ужастиков...и то начитавшись в этом же топе сколько у девченок регрессов было (крепитесь девченки, если еще читаете наш топ ), не выдержала пошла на узи... хотела первое узи только к 20 неделям делать.

hush
что сказали, что деть уже у тебя уже принял правильную позу? так рано?

у меня в прошлый раз тоже рано лег головкой вниз :)
Правда это ведь еще не озночает, что ворочаться не будет... раз ...цать еще туда-сюда может крутиться...

hush
пока мы под впечатлением гороскопа будущего ребенка

мой прогноз для тебя не утешающий буде.... обычно говорят, что когда первый спокойный..второй будет шилопоп, и наоборот... практика 2=х детный подружек пока подтверждает эту тенденцию... Эх мне бы еще подтвердилось... тогда второй спокойным(ой) будет :bear:

всем приветики)

Кисулечка
:boom: чет кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

макарешка
ну мне просто фамилии тех врачей, каких ты на выбор предоставила, неочем не говорят, я пойду в ЖК бесплатно.

:dada: :dada: :dada:
я тож буду ждать направления от врача))
а еще мне вот 29-го на коагулограмму ехать..ээх...рано вставать... :lazy3:

жду второго
Эх мне бы еще подтвердилось... тогда второй спокойным(ой) будет

мне кажется, просто детей одинаковых не бывает, один кто-то по отношению к другому будет активнее. вот и всё
так что не обольщайтесь, может Ваш второй малыш родится таким шустрым, что просто первый, по сравнению с ним, спокойным покажется

Sevgilim
29-го на коагулограмму ехать..ээх...рано вставать...

В Березовском такого не делают, хотя в первую Б тоже ездила сдавала, потом еще за результатом...

Мне на узи сказали, что дочка ножками вниз лежит. И сказали начать гимнастику делать ( коленно локтевая поза), чтоб повернулась. Но мне кажется еще очень рано париться по этому поводу.
Мне подруга недавно по этому поводу рассказывала, что у нее ребенок в 32 недели на узи лежал правильно, потом через 3 недели врач нащупал- что ребенок перевернулся. И ничего, перед самими родами опять перевернулся правильно. Вот

Кисулечка
чет кроме меня никто не задумывался о Узи в 32 нед

Мне тоже еще рано задумываться только на днях на второе узи ходила.

макарешка
потом еще за результатом...

:=-O: а они результаты не могут направить сразу врачу моему что ли???? Ррррр
и скока они готовят этот анализ?

Sevgilim
29-го на коагулограмму

Мне тоже в ЖК дали направление на нее, так я записалась тока на 13 мая, капец :=-O:

Спасибо за поддержку,болеть больше не будем (постараемся)! да и поняла чего не надо делать чтоб тонус был,ну думаю не будет,потому что я чувствую малыша уже и его шевеления для меня праздник, а что может быть лучше этого??? :love: тем более свадьба скоро... стооолько положительных эмоций))

hush
слушай, а что сказали, что деть уже у тебя уже принял правильную позу? так рано?
я почему то думала, что он долго еще будет вертеться

да мне кажеться рано думать об этом,он ведь там еще кучу раз вертеться будет, а может так и останеться, кто ж его знает. ближе к сроку посмотрим

представляете,малыш лежал у меня на левом боку, а когда я сспать легла на правый (ну он получается должен скатиться вниз :D (ну если представить как он лежит голово вниз на левом боку)) думала скатиться,ниче нормально лежал, а на след день опять так легла лежу,с ним разговариваю и чувствую как он покатился и перевернулся на правый бок :D думает наверное - вот мама,не может на левом боку лежать.....так классно что уже можно понять где что у него... аааа...... я уже хочу его обнять и всего-всего расцеловать... :j_0026:

Тут песенку прикольную услышала Александр яковлев - беременная. Кому интересно скачайте, сюда не выложить.

я в какой-то депрессии со вчерашнего вечера(((((
один знакомый, будь он неладен, постарался испортить мне состояние и без того хрупкого душевного равновесия(((

в аське переписывались, вот что пишет:
"Оксана , я понимаю , что вмешиваюсь не в своё дело , но всё таки я скажу . У тебя и мамы - Веры Алексеевны очень сложная экономическая и финанасовая ситуация . А ты собирашься рожать . Но ведь с экономической точки зрения будет только хуже , чем сейчас . Вопрос : зачем рожать именно сейчас ?"

очень мило...я итак держусь из последних сил...
а сейчас все, реву беспрерывно...не могу так( блин...

nastic
я записалась тока на 13 мая

А я на 14 мая. Я вообще в шоке была, думала они месяц перепутали, а оказывается запись за 2 месяца %)

Sevgilim
один знакомый

Вот урод! Вечно все лезут не в свое дело :angry: Надо было послать его прямым текстом! Хоть легче стало бы!
Только не плач... Не стоит расстраиваться изза придурков.

-=Штучка=-
запись за 2 месяца %)

да, я тож еще в феврале записывалась...или в январе...

-=Штучка=-
Только не плач... Не стоит расстраиваться изза придурков.

да я понимаю все умом...но все равно очень тяжело...я же понимаю, что действительно не в самой лучшей ситуации сейчас...но надо выживать, буду стараться...зачем вот так блин(((...
самое интересное. что с мамой потом поговорила, она не считает, что он что-то плохое сказал((((((((
ну что мне, исчезнуть что ли? :( :( :( :( :(

Sevgilim
а они результаты не могут направить сразу врачу моему что ли????

неа, потом поедешь к ним результат забирать. Но немного обрадую, результаты с 13 до 15 часов выдают, так что не надо будет снова рано вставать...

-=Штучка=-
а оказывается запись за 2 месяца

ага, у меня даже больше, чем 2 месяца получилось.
Слушайте, девочки, а чего вам только сейчас направление дали? Мне так еще в декабре написали, я уж месяц назад ее сдала...

Sevgilim
я в какой-то депрессии со вчерашнего вечера(((((

эх... не знаю даже как тебя поддержать.. С одной стороны его можно понять, это вполне резонный, с его точки зрения вопрос. Но с другой наивно полагать, что ты решилась ребеночка оставить, не оценив сама всю ситуацию, и капать сейчас на мозги подобными вопросами - свинство.
А тебе какие-то декретные полагаются? будешь что-то получать?
Ты ж, как я поняла по фоткам, в турагентстве работала?...
Ну а насчет подобных "доброжелателей" - постарайся не обращать внимания, и не расстраиваться. Нервничать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы