Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Aлленький
А в какой консультации наблюдаешься?

На А.Валека.

hush
ну никак не подумала, что кого то напугают мои рассказы. за что собственно и извинилась. могу удалить свои сообщения чтобы еще кто то не напугался если так страшно читать их

Я то как раз твоими словами извинялась за свои "пугалки", но и меня уже мало чем напугаешь.
А насчет

hush
Да и промолчать че т не получается...

дык это я для "ждущей второго" писала

hush
а вот сейчас супер активный какой то, двигается целыми днями без остановки практически

У меня тоже деть активный. Раньше меня утром просыпается, да и вообще весь день скОчет, будто и не спит вовсе... %)

shalaputik
никто не разделил со мной мою радость...

От всей души!!!! Я помню как с первой доченькой ходила, как ждала эти шевелюшки!!!! Сейчас все-таки не такие яркие впечатления и эмоции, даже иногда по этому поводу сильно расстраиваюсь.

shalaputik
когда я лежу на спинке,

У меня тоже лежа на спине по-началу только было слышно. А сейчас сильнее чувствую, что толкается, когда сижу. У меня ляль на попе сиди (тазовое предлежание), так вообще меня в самый низ пинает.

hush
я читаю только рассылки про каждую неделю беременности и потом каждую неделю про развития ребенка приходит, тоже все расписанно по неделям.

Я в первую беременность много очень читала. Интернета тогда у нас не было, я скупала все журналы. А сейчас и некогда, и информации вроде хватает, тем более дружу по вечерам с ю-мамой ;)

Белоснежка
От всей души!!!!

Sevgilim

Volka

nastic

misty

макарешка

Tigrau

спасибо, будущие мамочки, за теплые слова, очень приятно их от вас услышать!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Tigrau
отличный способ предупредить начальство!

сегодня наконец-то выдохнула с облегчением :t_0022: за 3 дня уже успела себе вообразить как краснею перед начальством, оправдываясь, что по ТВ хвасталась, а их не поставила в известность -показали таки эту передачу с моим участием, слава Богу ничего лишнего-ЛИЧНОГО в том репортаже не прозвучало)))) :w_0018: отлегло от :heart: ...
Вот думаю, если завтра подвернется удобный момент, то скажу своей начальнице, что буду мамой... :) Есть у кого-нибудь особые наставления или преостережения чего лучше лишнего не ляпнуть???

Белоснежка
дружу по вечерам с ю-мамой

даааа... чтобы мы делали без Ю-мамы... :y_0016_1:

Volka
поздравляю!!! тоже жду - не дождусь, когда меня пинать изнутри начнут

misty
А я пока жду еще, надеюсь что скоро уже.

девочки, ещё чуть-чуть потерпите и зато потом в полной мере насладитесь эти незабываемым ощущением, ведь когда долго чего-то ждешь, а потом это наконец-то случается, это в 100 раз приянее :love:

Лекочка
Можете меня поздравить у меня второй сын будет! И буду я одна среди своих мужиков!!

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!! :w_0049: :w_0040: :w_0049: Ух красота-то какая!!! уж точно в обиду не дадут ;)

misty
undefined

По поводу книжек всем советую Сирзов(Сирсов в некоторых переводах) муж и жена книги писали..у них и про беременность, и про роды есть, а "Ваш ребенок от рождения до 2х лет" просто настольной книгой была у меня..
Про Комаровского уже писали, тоже рекомендую...
Книга Гиппенрейтер Юлии Борисовны это вторая настольная книга, но она по воспитанию..и все таки на постарше, хотя лучше раньше ее почитать.

Кисулечка
я грю ему за чтож ты так мамульку то бьешь, сразу успокаиваться

о, и я разговариваю, и уговариваю не пинаться

misty
а кто какие книжки по беременности и воспитанию детей читает?

я накачала кучу всего.. присоединюсь насчет Комаровского и Сирзов. Я у Комаровского еще серию передач скачала, очень хорошо дядька рассказывает, мне понравилось.

• мне еще журнальчик "9 месяцев" нравится.
    Ну и Интернет - куча информации

shalaputik
    Вот думаю, если завтра подвернется удобный момент, то скажу своей начальнице, что буду мамой...

да уж пора Я думаю, что женщины наверняка уже подозревают, так что бояться нечего. Тем более, что все равно скрывать все время не получится :)

Девочки, а кто как вопрос решил про одежду верхнюю на весну? Вот у меня проблема, в том чем ходила в прошлом году пузик не влезит, надо что-то покупать толи пальто толи куртку. Вот в раздумьях, этож надо модель такую найти чеб она и на след.год подошла. %)

shalaputik
Есть у кого-нибудь особые наставления или преостережения чего лучше лишнего не ляпнуть???

Да просто смело говори, что ждем пополнение и все, декрет такого числа. Главное выберай время чеб начальница в духе была, веселая. ;)

Tigrau
мне еще журнальчик "9 месяцев" нравится.
Ну и Интернет - куча информации

Полностью согласно журнал супер и еще мне нравится журнал Роды.ru А так у меня дома есть книжка про беременность, воспитание, кормление и тд. тока автора не помню толстая такая книжка
Хотя, как показывает практика, когда родишь ребеночка чего коснись уже забыла что читала, и как делать. Ну так по крайней мере было у моих подруг.

nastic
Девочки, а кто как вопрос решил про одежду верхнюю на весну? Вот у меня проблема, в том чем ходила в прошлом году пузик не влезит, надо что-то покупать толи пальто толи куртку. Вот в раздумьях, этож надо модель такую найти чеб она и на след.год подошла.

:t_0022: вообще незнаю что делать дорогое что то покупать не хочеться, вообще ума неприложу где че купить думаю на таганчик сходить какую нить куртеху недорогую прикупить :y_0003:

nastic
Девочки, а кто как вопрос решил про одежду верхнюю на весну

я пока влажу в то что есть.
хотя пальтишко и плащик зауженные приталенные на этот сезон, видимо, отменяются, но у меня куртка спортивная есть свободная, так что я ей, наверно, обойдусь.. :)

Спасибо всем большое за советы про литературу! Седня поиском займусь!

shalaputik
даааа... чтобы мы делали без Ю-мамы...

Вот это точно подмечено!

nastic
кто как вопрос решил про одежду верхнюю на весну

Я у сестры пальто забираю. Оно как разлетаечка, отрезное под грудью! А на след весну в своё думаю влезть :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:56

shalaputik
а я вчера перед сном наконец-то ЭТО почувствовала!!!

shalaputik
У меня вот вчера первые шевелюшечки были

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нас вот сегодня из больнички выписали!!!дома таааак хорошо))))) зато тонуса нет,малыш бодренький, аж наверное тоже обрадовался что домой пойдем, кувыркаться начал от счастья :boogie:
на УЗИ были,только пол она сказала не увидела, но ниче, зато теперь знаю что малыш лежит головкой вниз и даже знаю где его попа :D

по литературе: читаю сейчас Уильям и Марта Сирс "В ожидании малыша". Нравится.
на очереди: Грентли Дик-Рид "Роды без страха"

Девчёнки мот здесь кто мне поможет советом, мечюсь я по поводу Узи, мне в конце апреля на 32 нед идти, вот рассуждаю идит опять к Сагдеевой(дороговато блин) или к Храмушиной сходить(всетаки подешевле) %)

DaLLIa
а нас вот сегодня из больнички выписали!

Поздравляю! Не болейте больше! :)

Volka
Грентли Дик-Рид "Роды без страха"

Это на ю-маме вроде есть. Я начала читать как-то не пошло :)

Sevgilim
в инете всегда куча свежей информации

это точно. за что люблю интернет, всю интересующую инфу можно получать из новостей даже, тобишь все самое свеженькое.

Белоснежка
дык это я для "ждущей второго" писала

видимо, не поняла немного. после слов

жду второго

подумала, что перепугала всех не на шутку. хотя сама она как выяснилдось тоже не напугалась, а за кого говорила тогда я так и не поняла, потому что вроде все отнеслись к такой инце с пониманием :)

полазила я вчера, почитала про активность ребенка в утробе. нашла немного, но вот пишут следущее.
у второго ребенка больше поле для активности, матка уже больше чем с первым ребенком. также пуповина длинее и поэтому активность у второго ребенка больше чем у первого. также согласно этому есть некоторые факты подтверждающие, что второй ребенок становится более активным по этой причине, так как упражняться начинает еще далеко в утробе. и еще написанно, что скорей всего чем больше его активность в утробе тем активнее будет деть на самом деле.
мы почитали вчера с мужем и задумались не на шутку. есть ли так и будет, то жалко сына, он у нас спокойный

misty
Поздравляю! Не болейте больше!

спасибо,не будем.
про малыша врач по размерам посотрела и сказала что совсем чуть чуть большие, и потом улыбаясь добавила --- в папу наверное прям угадала :)
хочу на платное съездить позже,чтоб лялю показали и мне и папе нашему,а то тут лежала и ниче не видела :(

DaLLIa

c возращением ;)
слушай, а что сказали, что деть уже у тебя уже принял правильную позу? так рано?
я почему то думала, что он долго еще будет вертеться

Volka
Сирс "В ожидании малыша

тоже читала, интересно читать про конкретный опыт, а не про выдуманные нормы теоритической беременности, но , конечно с нашими реалиями книжка не вяжется... особенно улыбнуло, как одна роженница сказала акушеру ловить малыша, так как она стоя решила рожать... и что у него после этого будет в арсенале подушка, чтоб колени не затекли в ожидании очередного малыша на свет. Представила что бы сказал наш среднестатистический акушер, принимающий этак 15 роды за смену на такое предложение :)

hush
то жалко сына, он у нас спокойный

у меня дочь тоже спокойная, когда была в животе изводила меня ежедневными ковыряниями( по-другому не назвать,) в одном и том же месте, было очень больно, думала проскребет когда-нибудь... Особые шевеления в животе начинаются у меня, когда его гладишь, нежный парень будет

DaLLIa

не болейте больше ;)

hush
деть уже у тебя уже принял правильную позу

у меня тоже вниз головой, и доча с 22 недель правильно лежала :)

макарешка
у меня дочь тоже спокойная, когда была в животе изводила меня ежедневными ковыряниями( по-другому не назвать,) в одном и том же месте, было очень больно, думала проскребет когда-нибудь

будем тогда надеяться на лучшее. пока мы под впечатлением гороскопа будущего ребенка

shalaputik
никто не разделил со мной мою радость...

Поздравляю с шевелюшками!!! :y_0018:
А я как то не ощутила четко когда у меня начались шевелюшки Как то плавно начались- и я все понять не могла- они не они..... %) Где то неделю не понимала- толи шевелюшки, толи кишки. Только когда посильнее начались- поняла точно.
И тоже на спине вначале только чувствовала. Сейчас в любом положении пинает, но лежа гораздо сильнее. Я когда хочу мужу дать потрогать- ложусь на спину Я уже писала, что ляльке плохо когда мамашка на спине лежит.

malaha
глубоко фиолетово от таких сообщений

И мне пофигу, я такое пропускаю мимо ушей. Че заранее то переживать, что должно быть- то будет.

Marlin
прям зла не хватает на таких людей!

Меня тоже бесят сейчас ужасно больные люди!!! Мама даже вот бывает- зовет зовет в гости, а я приезжаю- а она в соплях!!! Даже не подумает никто, что мне болеть вообще нельзя!!! :rtfm: Муж если только без шапки на улицу выйдет- сразу получает Ведь если он немного простынет- я сразу от него заражусь!
Я вообще стала ужасно прям бояться простыть Видимо изза того, что я изза простуды в больнице лежала в начале беременности. :(

Tigrau
для него семья, в которой появились дети - это на всю жизнь

мой так же

nastic
про одежду верхнюю на весну?

Ой мне повезло с этим. Уж думала покупать что нибудь. Даже выбирали ездили- но не нашли ничего.
А тут свекровь в прошлый сезон пальтишко себе купила, такое прикольное, молодежное :y_0018: Мне очень понравилось. Вот она мне дала его на весну поносить :y_0002: Оно правда немного большевато, но для живота самое то Она сверху узенькое все, а на животе расклешеное.
Жду - когда же потеплеет %) А то ощутила вчера- что шуба еле как застегивается уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы