Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik

у нас с тобой срок на один денёчек различается, но что-то я пропустила момент, когда у тя шевелиться начал...

клево ;) только я думаю, что мы раньше разродимся дней на 10 из-за кесарево.

shalaputik
У меня вот вчера первые шевелюшечки были, но что-то никто не разделил со мной мою радость...

извини, видимо из за этих перепираний на лечебную деятельность пропустили все.
рада за тебя у тебя же первый да? тогда особенно приятно все это испытать.
кстати, у меня с первым сыном тоже как раз в 20 недель шевелится стал, так что все нормально ;)

hush
особенно приятно все это испытать

спасибочки!!! это и правда такие забавные ощущения!!!!!!!! :j_0002:

Sevgilim
дак вообще непонятно, кто напугался-то?)

во-во мне так вообще глубоко фиолетово от таких сообщений ;) я не из впечатлительных на эту тему. Я реально смотрю на вещи и все прекрасно понимаю, что никто ни от чего не застрахован и готовым надо быть абсолютно ко всему! :)
я вот вчера полвечера проревела после репортажа по 1 каналу про Китай... не хотела ведь смотреть...а все равно посмотрела там такие кадры показывали, аж муражки по коже... смотрела на свою собаку, обнимала и говорила: ну как вас таких есть можно???? короче жуть! :shock:

hush
можно ли по этому заключить что деть будет активный и в жизни?

ну много читала, что сходится это :) у меня непонятно? то активный, то спокойный. Но чем старше мы становимся, тем активнее. Может из-за того, что ощущать больше стала??

hush

читала где-то, что никак не зависит)))

пришла утром на работу и прям возмущена: моя сотрудница проболела 2 недели гайморитом! приехала сегодня с соплями, идет без шапки, в короткой куртке (попу не прикрывает). я говорю - иди домой, зачем людей заражать, она - меня выписали! ну вот и нах так жить - думает только о себе, а то что у нас все мои сотрудники в отделе уже по кругу переболели (причем она только на испытательном сроке, обучается, а заражаются полноценные сотрудники, которые компании деньги приносят)... пошла в отдел кадров, попросила провести беседу и сделать рассылку, взывающую людей к здравому смыслу... я уже про себя молчу, что мне болеть нельзя, а держимся за одни и те же дверные ручки и дышим одним воздухом!!! прям зла не хватает на таких людей! :boom:

hush
вот лучше девочки поделитесь, у кого ребенок уже шевелится? какой он суперактивный или не очень

у меня как-то периодами, активничает в основном по вечерам.
Ну и если долго за компом сижу, тоже начианет напоминать "мол, мамка, хватит сидеть, давай сходим погуляем или что-нибудь поедим"

shalaputik
но что-то никто не разделил со мной мою радость...

:w_0021: :w_0024: :j_0026:
поздравляю! сообщений много, видимо, как-то пропустили :)

Marlin
моя сотрудница проболела 2 недели гайморитом! приехала сегодня с соплями, идет без шапки, в короткой куртке

мда... бывают же дуры :boom:
а приудительно ее домой отправить никак? а то ведь правда всех остальных только заражает...

Tigrau
а приудительно ее домой отправить никак?

такого закона еще не придумали))) к сожалениб никак((

shalaputik

исправляюсь, поздравляю

Marlin
в отделе уже по кругу переболели

прелести работы :) , я ж говорю - у нас карантин был по ветрянке, а мне заявляли: ну че такого, что в детстве ты ей не болела...
в качестве профилактики нос солевыми растворами промывать (аквамарис, аквалор), прям на работе неск. раз в день и носить с собой салфетки антибактериальные, а еще ждать декрета и не нервничать ;)

hush
только я думаю, что мы раньше разродимся дней на 10 из-за кесарево.

я и без кесарева за себя не ручаюсь - дочь в 37-38 родила

shalaputik
а я вчера перед сном наконец-то ЭТО почувствовала!!!
Ровно в 20 неделек, день в день!

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А я пока жду еще, надеюсь что скоро уже.

shalaputik
У меня вот вчера первые шевелюшечки были

супееер, поздравляю, первые шевеления это не описуемая радость.

hush
какой он суперактивный или не очень

у меня по разному, иногда она очень активная, пинается во всю, да при чем так сильно, мы тут с мужем фильмы смотрели до 3 утра и она с нами. А на след день тока к вечеру дала о себе знать и то тем что мужа пнула первые раз и все. :heart:
я думаю когда по-больше будет чаще и интенсивнее будет чувствоваться пиночки и шевелюшки.

Marlin
проболела 2 недели гайморитом

понимаю, у меня шеф уже месяца два болеет, то сопли, то кашель то еще чаго и не лечится, а тока заражает. Так ни как ему не объеснить, что мол вы надоели, давайте ка лечитесь.

Сходила сегодня на 2 УЗИ Можете меня поздравить у меня второй сын будет! И буду я одна среди своих мужиков!!

Лекочка
у меня второй сын будет!

поздравляю! :)

Лекочка

сохраняйся в табличке ;)

Лекочка
у меня второй сын будет

Поздравляю!

Лекочка
И буду я одна среди своих мужиков!!

Хорошо зато какие защитники! У меня у мужа в семье так. Зато теперь когда сыновья большие столько помощи!

misty
У меня у мужа в семье так. Зато теперь когда сыновья большие столько помощи!

у моего тоже. Но второй сын вырос таким лаботрясом %) нифига не дождешься от него. А мой муж раньше очень помогал своим родителям, пол квартиры им обставил, т.к. семья рабочих, получали мало. А он на севере начал жить один, получал достаточно, чтобы помогать родителям. А когда со мной жить начал - помощь прекртилась ну это из-за того, что свою семью уже надо было содержать.

shalaputik
а я вчера перед сном наконец-то ЭТО почувствовала!!!

поздравляю!!! тоже жду - не дождусь, когда меня пинать изнутри начнут :)

Лекочка
у меня второй сын будет!

поздравляю! папа, наверное, гордый ходит :)

Лекочка
И буду я одна среди своих мужиков!!

зато 8 марта какой праздник для тебя будет - все мужики вокруг с подарками-завтраками запляшут

Volka
Лекочка
у меня второй сын будет!
поздравляю! папа, наверное, гордый ходит

тут убедилась лишний раз, что у мужиков отцовские чувства просыпаются много позже, разговариваем с мужем ,что при разводе отдельно живущий родитель так или иначе со временем отдалиться от ребенка и интереса поубавится (о ситуации у друзей говорили), что неизбежно это произойдет. Муж заявляет, что дочь бы мне не отдал, я так ошарашенно - а сына отдал бы? (ну родить еще надо, конечно). Он говорит - я ж его пока не знаю... ;) Ох уж эти мужчины...

Лекочка
у меня второй сын будет

Поздравляю еще один жених у нас в компании :y_0019:

Лекочка
у меня второй сын будет! И буду я одна среди своих мужиков!!

макарешка
зато 8 марта какой праздник для тебя будет - все мужики вокруг с подарками-завтраками запляшут

ага, а 23 февраля наоборот

макарешка
Муж заявляет, что дочь бы мне не отдал

у моего вообще точка зрения на семью принципиальная: для него семья, в которой появились дети - это на всю жизнь.
Но если вдруг "форс-мажор", то тоже считает, что он лучший родитель :)
У него младший брат развелся, так он ему все мозги моет, чтоб ребенка к себе жить забрал.

:t_0039: я своего почувствовала в 17 нед, так хорошо помню этот момент была у меня нехорошая ситуация конфликтная с одним человеком вот лежу я вечеромна спине руки на животике и чувст что он меня там долбит во всю, девченки аж слезки пошли и с этого дня малыш нерастаеться с мамины ручками :t_0035: , щас уже 27 нед с каждой неделькой пинки все сильнее и больнее :t_0036: я грю ему за чтож ты так мамульку то бьешь, сразу успокаиваться :t_0016:

nastic
у меня по разному, иногда она очень активная, пинается во всю, да при чем так сильно, мы тут с мужем фильмы смотрели до 3 утра и она с нами.

мой вместе со мной спать ложиться мама в 12-00(мы просто еще Дом2 глядим :j_0005: )и сыночек. И утром будет меня года я долго валяюсь(люблю долго поваляться)мол мама вставай есть пора!

Девочки, а кто какие книжки по беременности и воспитанию детей читает? Я в книжный зашла и глаза разбежались %) Какую лучше почитать, может кто посоветует :)

misty
Девочки, а кто какие книжки по беременности и воспитанию детей читает? Я в книжный зашла и глаза разбежались Какую лучше почитать, может кто посоветует

Про воспитание мне понравилась Жан Ледлоф "Как вырастить ребенка счастливым", а про первые месяцы и годы жизни ребенка с точки зрения здоровья - Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" - рекомендую.

malaha
ну много читала, что сходится это у

Marlin
читала где-то, что никак не зависит)))

вот может сегодня тоже полажу поищу про это. пока времени нет. занимаюсь покупками игрушек для сына. ищу лучших цен, голова уже кипит %)

Tigrau
у меня как-то периодами, активничает в основном по вечерам.

а у меня в это раз какой то буйный деть. еще начиталась гороскопов про будущего ребенка и вообще дурно стало. теперь ждем недождемся когда уже же родится и посмотреть правда это или нет

Лекочка
Сходила сегодня на 2 УЗИ Можете меня поздравить у меня второй сын будет! И буду я одна среди своих мужиков!!

Поздравляю!

макарешка
тут убедилась лишний раз, что у мужиков отцовские чувства просыпаются много позже

это точно. муж у меня первые месяцы сын ваще практически на руки не брал, говорил хрупкий, не знаю как и что, потом говорил что он все равно ничего не понимает. а сейчас от сына не отащить. с работы приходит и с сыном целоваться сразу же.

misty
Девочки, а кто какие книжки по беременности и воспитанию детей читает?

я читаю только рассылки про каждую неделю беременности и потом каждую неделю про развития ребенка приходит, тоже все расписанно по неделям.
книжки читала отдельные по кормлению и по воспитание несколько. а так обычно все с интернета. сейчас много
всяких таких специлизированных сайтов.
а вот еще пару есть книг Юлии Гиппенрейтер про воспитание. очень даже неплохо написанно и все расписанно.

:j_0010:

shalaputik
У меня вот вчера первые шевелюшечки были

:y_0019: :y_0019: даа, это один из самых долгожданных моментов для каждой мамульки будущей :bear:

hush
вот лучше девочки поделитесь, у кого ребенок уже шевелится? какой он суперактивный или не очень

чем больше недель - тем активнее)))) иногда бывает так, что кааак толкнется там, мне кажется, что не только живот ходуном ходит, но и я вся покачиваюсь)))))
а потолкаться перед сном - любимое дело! без этого не уснем)))

hush

я, конечно, ничего по этому поводу не читала, но мне самой кажется - что вряд ли можно делать какие-то выводы...там же от разных факторов шевеления зависят, а не только от организации нервной системы...

malaha
я вот вчера пол вечера проревела после репортажа по 1 каналу про Китай...

:shock: :=-O: а что за репортаж?? там кушали собачков???? :=-O: :=-O: :=-O:
я когда про животных смотрю какие-нить такие передачи всегда реву ревом и не только беременная

Marlin
прям зла не хватает на таких людей!

а таких дубоголовых не переделаешь((( эгоцентризм видать с детства остался и никуда уходить не собирался :boom: поменьше думай о плохом и побольше профилактики, вот...а таких людей везде навалом! взять только транспорт - зайдет какой-нить (какая-нить) и как начнет чихать, сморкаться, кашлять, аж по башке хочется таких стукнуть

Лекочка
Сходила сегодня на 2 УЗИ Можете меня поздравить у меня второй сын будет!

мальчишка - это здорово, и вообще - детки - счастье) так что с прибавлением еще одного озорного счастья!))))

Кисулечка
мой вместе со мной спать ложиться мама в 12-00(мы просто еще Дом2 глядим :j_0005: )и сыночек. И утром будет меня года я долго валяюсь(люблю долго поваляться)мол мама вставай есть пора!

прям как про меня пишешь))))) тока я утром все равно рано не встаю, так что - пинай-толкай, но мама в отключке))))

misty
Девочки, а кто какие книжки по беременности и воспитанию детей читает? Я в книжный зашла и глаза разбежались %) Какую лучше почитать, может кто посоветует :)

hush
я читаю только рассылки про каждую неделю беременности и потом каждую неделю про развития ребенка приходит, тоже все расписанно по неделям.
книжки читала отдельные по кормлению и по воспитание несколько. а так обычно все с интернета. сейчас много
всяких таких специлизированных сайтов.
а вот еще пару есть книг Юлии Гиппенрейтер про воспитание. очень даже неплохо написанно и все расписанно.

вот, я тоже как hush, в основном всю инфу в инете черпаю. в инете всегда куча свежей информации, один минус - что приходится самой постоянно искать и компановать, но зато много всего умного и полезного есть. а в книжках - в основном то же, что и в инете..
я помню, когда еще курсовые писала, мы обсуждали с преподавателем, что в книжках, к сожалению, часто устаревшая информация, потому что книжку пока напишут, пока отправят в редакцию, пока утвердят - уже несколько лет пройдет...вот
да и кстати, на ю-маме в публикациях тоже кууууча всего полезного
а про малышей - мне подруга отдала книжку "Ваш малыш от рождения до года" а.эйзенберг, х.э.муркофф, с.э.хатауэй, книжка хорошая, полезного много :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы