Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya
когда надо в больницу - еду, когда я на сохранении - никто не псешит что я забила на работу...

ну понятно, если так))) У меня, ТТТ, проблем вообще не было. И работа такая, что в любое время могу уйти.

жду второго

рассекретилась не надолго :hihiks:

hush
можно ее годами обсуждать и никогда не прийти к единогласию

точно.

hush
рассекретилась не надолго

Это я люблю... не первый раз уже... Мой собойчик уже в курсе... я переживаю, чтобы с работы никто не прочухал раньше времени... практика показывает, что на ю-маме можно встретить кого угодно :)

ludasya
Девоньки, харе пугать русскими больницами, нам в них рожать и детей наблюдать

ага, меня тоже пугали больницами, когда я еще до беременности в нее угодила. Но все на деле оказалось гораздо лучше, чем ожидалось. Да была смена страшных грымз-медсестер, но были и хорошие, которые и называли всех ласково, и помогали во всем, и после операции тебе бутылочку с водой держали, когда сил совсем не было...
С мамой сегодня разговаривала, она мне про свои роды страшилку рассказывала: и за волосы то ее на кресло втаскивали, и медсестра то ее порезала, когда к родам готовила (бритвой)... бр...
но я все равно глубоко в душе уверена, что у меня все будет не так как у всех, а легко и быстро

жду второго
Кстати, 1 июня ведь традиционно (уже) идем благодарить врачей в ОММ с шариками...

какая замечательная традиция. С удовольствием бы поучаствовала. Я хоть и первым беременна, но врачей ОММ мне уже есть за что благодарить :)

жду второго
практика показывает, что на ю-маме можно встретить кого угодно

это точно. земля круглая. я тут нашла жену брата моей знакомой, с которой познакомилась здесь

жду второго
пуповину же не врачи обматали

А я что написала - "врачи чуть не угробили" ??!!!...
Хотя у моей подруги именно так и угробили долгожданную (еле выношенную) девочку!

жду второго
рожала довольно таки быстро для первого раза за 6 часов управилась

А я двое суток. Прокололи пузырь, ребенку голову поцарапали, и потом делали удивленные глаза: "Мы не знаем. Вы же с ребенком были..."

Sevgilim
в этом году отпуск точно отменяется)

А я вот наоборот думаю, может на море в октябре-ноябре с грудничком... Мечтать ведь не вредно

hush
извините
пугать честное слово никого не хотела. слово за слово и так получилось

Да и промолчать че т не получается... :(

Девочки, а у нас есть мамочки отрицательные? Есть проблемы с антителами? И как их решают ваши доктора?

Белоснежка
undefined

У меня отриц.резус...после первых родов сразу ИГ поставила, пока титра нет...надеюсь и не будет (ттт)

Здорово! А у меня вот есть. Да он еще взял и упал. А это говорят еще хуже, чем если бы рос. Теперь вот инфу копаю в нете. Завтра к гематологу. Может он просветит и успокоит...

Всем привееееееет!!!!!!! :j_0002:
а я вчера перед сном наконец-то ЭТО почувствовала!!! :t_0019:
Ровно в 20 неделек, день в день! Всё идёт по плану)))
Теперь я точно знаю, что уже не одна :love: это такое незабываемое ощущение-жизнь внутри тебя!!!, с ума сойтиии!!! :dance2: и уж точно ни с чем не перепутаешь ;)

Белоснежка
мамочки отрицательные

Я такая, пока нет антител

жду второго
после первых родов сразу ИГ поставила, пока титра нет

его ж в роддоме ставят, если резус ляли +?
я допытывала какой у дочери резус, все ходили тупили в ответ (ну типа если б было надо, вам бы сказали и т.д.), а судя по выписке вообще не делали анализ, хотя уверяли в обратном - это опять же о прелестях медицины :)

макарешка
судя по выписке вообще не делали анализ

И я до сих пор не знаю группу крови и резус своего ребенка. Когда вторым забеременела, пыталась узнать какая кровь у дочери, дак у нас нигде не принимают таких маленьких детей. Обзвонила все станции переливания крови, детские клиники, даже в платные звонила - после 14 или 16 лет тока %)

жду второго
Чего ждем, того и получаем

ну так я о чем говорю - поговорка все-таки мудрая-мудрее не придумаешь.
разберем по частям:
"надейся на лучшее" - ну если так нравится слово "ожидать" - то - ожидай лучшего, т.е. в душе храни на это надежду
"готовься к худшему" - будь морально готова, что не всегда все бывает прекрасно и умей стойко встретить неприятности. потому что к лучшему готовиться особо не надо - оно если случится - итак все будут рады и счастливы, а вот если плохое застанет врасплох - будет оченема неприятно
вот

макарешка
undefined

ИГ должны ставить в роддоме вообще бесплатно отечествен., но у нас не слышала, чтоб ставили... Поэтому сама позаботилась..заказала в аптеке и когда сказали, что ребенок положит., выкупили и медсестра поставила.

Белоснежка
undefined

А в какой консультации наблюдаешься? В омм по показаниям не возьмут? В омм хорошо врачи знают про конфликтные беременности...могу даже поискать фамилию врача, которая по резус-конфликтам спец.

Белоснежка
Да и промолчать че т не получается...

ну, в принципе ничего про беременности я не говорила, все таки страшнее читать такое сообщение беременным

Белоснежка
Прокололи пузырь, ребенку голову поцарапали, и потом делали удивленные глаза: "Мы не знаем. Вы же с ребенком были..."

да и вообще, думаю это все не новости про нашу медицину. каждый почти день по новостям у вас показывают страсти про врачей. вот вчера или позавчера как раз показывали что врачи где то деньги требовали в онкологическом отделении за лечение пациентов.
поэтому, ну никак не подумала, что кого то напугают мои рассказы. ха что собственно и извинилась. могу удалить свои сообщения чтобы еще кто то не напугался если так страшно читать их :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 00:00

hush

дак вообще непонятно, кто напугался-то?)

ну все, вроде удалила все свои страшные сообщения чтобы больше никого не пугали, за одно и про кесарево все
извиняюсь еще раз за страсти и обещаю больше никого не пугать, а только выкладывать позитивизм

вот лучше девочки поделитесь, у кого ребенок уже шевелится? какой он суперактивный или не очень. мы вот задумались тут с мужем. первый сын был не очень активный и сейчас он в принципе спокойный малыш, а вот сейчас супер активный какой то, двигается целыми днями без остановки практически. можно ли по этому заключить что деть будет активный и в жизни?

hush

у нас с тобой срок на один денёчек различается, но что-то я пропустила момент, когда у тя шевелиться начал... :w_0025:
У меня вот вчера первые шевелюшечки были, но что-то никто не разделил со мной мою радость... :y_0019: :(
Причем активничает ближе к вечеру(хотя днём может не так прислушиваюсь к себе, пока на работе...) и когда я лежу на спинке, если на бок перевернусь, уже не чувствую...вооот))) прикольно вообще так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы