Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
ну в отпуск-то я уже с 22 кто раньше?

ну если так то я с 1 февр дома сижу без сохр зп, на фирме кризис :w_0015: :j_0025_1:

Tigrau
Оксана, присоединяюсь - фотки хорошие. Так сразу на море захотелось, а в этом году, я так понимаю, отпуск отменяется :)

спасибо)))
да уж, в этом году отпуск точно отменяется))) а может еще и в следующем....

malaha
кто раньше?

А я вообще не работаю последнее время :P

-=Штучка=-
А я вообще не работаю последнее время

коллега

немного отвлекусь от темы беременности на тему кошек опять.
любители кошаков: вы случайно не собираетесь на выставку кошачью в выходные, которая в "Карнавале" будет? хороший повод лично познакомиться друг с другом ;)

Tigrau
вы случайно не собираетесь на выставку кошачью в выходные, которая в "Карнавале" будет?

о, а я даже не знала ничего про это!!! а где почитать про нее?

макарешка
я и так дома сижу, со старшей

и я www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

Tigrau
ну, дамочки, вы и тему на ночь глядя вчера обсуждали: разрезы, разрывы...

а я ваще мазохистка, я еще каждый день на ночь противостояние читаю стивена кинга. сегодня сон продолжение книги был, но я девушка с закалкой, меня никакими книгами и рассказами уже не возмешь особо. хотя вчера пересказывала новости русские, показывали этого мальчика в финляндии что от родителей забрали в детдом и я расплакалась как детя, пересказать все мужу не могла. муж в шоке был долго

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 00:58

Tigrau
любители кошаков: вы случайно не собираетесь на выставку кошачью в выходные, которая в "Карнавале" будет? хороший повод лично познакомиться друг с другом

ой я кисочек люблюююю :j_0002: ну незнаю как по времени получиться, мы щас смотрим на колясочки и кроваточки :j_0005: в магазинчиках.

Tigrau
А я вообще не работаю последнее время
коллега

А я вообще когда у видела 2 полоски - ушла с работы (искала эту работу полгода, и как только нашла, через полторы недели узнала о беременности ). Решила что работу я еще найду, а беременность я слишком долго ждала... :)
Так что я тоже коллега ;)

Девоньки, харе пугать русскими больницами, нам в них рожать и детей наблюдать :PСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:57

ludasya
Решила что работу я еще найду, а беременность я слишком долго ждала...

а про декретные не подумала тогда? ;)

ludasya
Девоньки, харе пугать русскими больницами, нам в них рожать и детей наблюдать

Я вот за себя небоюсь, молю ток бога чтоб тетенька нам акушерка хорошая попалсь и с моим малышом ничего ненаделала, все правильно его приняла :t_0035:

malaha
а про декретные не подумала тогда? ;)

я вот подумала, устроилась...а там как тока узнали, что беременна, так выставили как щенка за дверь :boom:

ludasya
харе пугать русскими больницами

на самом деле с таким как пишет

hush

лично никогда не сталкивалась, а все что пишут другие, говорят по телевизору... это же не с нами ;) (ттт и @@@)
Я вообще болею редко, с простудами никогда по врачам не бегаю... В больничке лежала пару раз, ни разу ужастиков не было... У меня даже положительный момент есть о Каменск-Уральской больничке... угораздило меня туду попасть %) по работе на один день туда поехала...и прямо с места работы уехала на скорой, с жуткой болью в животе, так меня там все врачи пересмотрели, все анализы сделали, укольчики обезбаливающие сделали и отпустили домой :) толком и не поняли из-за чего все... реально в больничке все прошло и больше не тревожило... Бытовые условия там конечно кошмар, а вот отношение мне вполне понравилось.
Изначально надо верить, что все вокруг добрые и хорошие, все хотят тебе только добра, а если где-то что-то не так... так это не потому что они плохие, а просто их так учили, или они считали это верным... Только действительно ВЕРИТЬ надо в доброту, тогда вокруг все такими и будут ;) А если изначально едешь в больницу/роддом с настроем что все там козлы, гады и только и думают как бы мне родимой навредить, то так и будет :dada:
Еще раз настраиваемся на позитив ;)

жду второго
лично никогда не сталкивалась, а все что пишут другие, говорят по телевизору... это же не с нами (ттт и @@@)

ну это отлчино, что у тебя никогда ничего плохого не было, и надеюсь никогда с тобой такого не случится.
но забывать не нужно, что все таки у нас в стране все еще это так, повезет или нет. надеемся все на лучшее, но все готовы к страшному. вот собственно о чем я и хотела сказать

а так, девчонкки конечно надеюсь у вас ттт все будет ок и все роды пройдут хорошо и без всяких неприятных моментов ;)

ludasya
Девоньки, харе пугать русскими больницами, нам в них рожать и детей наблюдать

да я и не собиралась пугать, правильно

жду второго
жду второго

подметила

жду второго
лично никогда не сталкивалась, а все что пишут другие, говорят по телевизору... это же не с нами (ттт и @@@)

так что читай, но близко к сердцу не принимай. к тому же, тебе то чего бояться, ты ж на украине, а не в россии

hush
но забывать не нужно, что все таки у нас в стране все еще это так, повезет или нет. надеемся все на лучшее, но все готовы к страшному. вот собственно о чем я и хотела сказать

так вот читая такое беременная подсознательно готовит себя к худшему.. это не есть гуд... В конце концов по крайней мере кто в Екб уже в плюсе... Все таки в большом городе больше шансов получить квалифицированную помощь. Я бы двже сказала, что меньше шансов получить плохую...
Главное искренне ждать хорошего
В общем я за то, чтобы в беременном топике ве таки преобладали положительные отзывы... А то хорошее то забываем, а плохое остается. Редко ведь кто в той же книге жалоб и предложений пишет о хорошем, но это не означает что его нет... Поэтому все дружно вспоминаем ТОЛЬКО положительные отзывы о родах, роддомах и врачах.

Кстати, 1 июня ведь традиционно (уже) идем благодарить врачей в ОММ с шариками... Вроде в последнее время и у других роддомов такое организуется... Я через год после рождения ходила..нашла своего врача (зная только имя-отчество) и отблагодарила..вспомнила ведь меня :)
В общем пузатики планируйте на тусу в день ребенка, особено кто со вторым :) да и просто пузатикам лишний повод встретиться...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:49

malaha
а про декретные не подумала тогда?

Хорошо подумала, только никакие деньги не сравнятся с ребенком, а зная свои проблемы, я решила не рисковать здоровьем, к тому же хотелось либо работать в полную силу, либо сохранать беременность. Выбрала второе. Не желею. Деньги - вода, еще успею напиться. Да, экономим сейчас на всем, но не жалею ни капли что ушла, зато когда плохо - лежу, когда надо в больницу - еду, когда я на сохранении - никто не псешит что я забила на работу... :)

hush
тебе то чего бояться, ты ж на украине, а не в россии

Разве мы все не из одного государства вшли, думаете тут так все по другому - Европа, чтоли? Ох, ошибаетесь, то же самое...

жду второго
В общем я за то, чтобы в беременном топике ве таки преобладали положительные отзывы... А то хорошее то забываем, а плохое остается. Редко ведь кто в той же книге жалоб и предложений пишет о хорошем, но это не означает что его нет... Поэтому все дружно вспоминаем ТОЛЬКО положительные отзывы о родах, роддомах и врачах.

ок, извините
пугать честное слово никого не хотела. слово за слово и так получилось

hush

жду второго
так вот читая такое беременная подсознательно готовит себя к худшему.. это не есть гуд...

на самом деле hush права. уж наверное не зря существует поговорка - "надейся на лучшее, а готовься к худшему"
готовым нужно быть ко всему. а если только ходить и думать, что все кругом хорошие и все только добра друг другу желают - слишком уж наивно в нашем мире. это как жизнь в розовых очках. а когда иллюзии разрушаются таким людям куда больнее, чем тем, кто теоретически был готов ко всему. синдром неоправданных надежд случается.
и степень внушаемости у всех разная. если знаешь, что веришь всему подряд - ну тогда сильнее фильтруй то, что читаешь и слушаешь. а если и своя личная позиция довольно сильна, то тут уж никакие страшилки не станут поводом верить в то, что все-все-все плохо кругом.

ludasya
Да, экономим сейчас на всем, но не жалею ни капли что ушла, зато когда плохо - лежу, когда надо в больницу - еду

хе-хе, а у нас также. зато нисколько не жалею, что вторым решила обзавестись не выходя на работу. и на самом деле, плохо -лежу, хорошо-гуляем правда, у нас тут нет таких декретных. компания оплачивает только 12 недель и усе, а сам потом из выбираешь когда взять перед родами или после

Sevgilim
готовым нужно быть ко всему. а если только ходить и думать, что все кругом хорошие и все только добра друг другу желают - слишком уж наивно в нашем мире

+++ Только не все могут это, многие просто начинают примерять ситуации страшные на себя и циклиться.
Я почти всю беременность лежу в больнице на сохранении то на стационаре, то на дому, насмотрелась уже всего, т.к. начинала лежать на гинекологии а теперь на патологии. Уже видела пару случаев "плохих", но считаю, что виноваты пациентки, они слишком пофигистично отнеслись к свему здоровью. Это мы сами должны о себе позаботиться, а не слепо довериться какому-то дяде (тете) врачу, для них мы - работа. Лучше 100 раз сходить напомнить что мне нужно поставить капельницу а не сидеть ждать, корона-то не упадет, лучше 100 раз переспросить врача и не одного, чем сидеть и думать о проблеме (если она появилась), надо забыть про стыд и стеснения и если надо - требовать, просить и т.д. и т.п.

Sevgilim
синдром неоправданных надежд случается

а еще есть такой синдром как ожидание привичной беспомощности ;) Это если взять пример близкий нам... Идешь на прием к врачу, думаешь вот сейчас опять будет ругаться, ворчать на меня, осматривать начнет обязательно больно сделает и все в таком духе... Приходишь в голове все еще крутятся теже мысли... Врач допустим говорит: "Ну вот, что-то вы за прошедшие недельки как то в весе много набрали, анализы не очень хорошие.. давайте как...и предложения разные" Поскольку я думаю о том что врач будет ругаться я воспринимаю ее слова как ругань.... А на самом деле. допустим, у врача прекрасное настроение, она с самыми лучшими побуждениями все это вам говорит и ждет благодарности (необязательно словесной, вербально все тоже очень хорошо понимаем друг друга). Но мне то кажется что меня ругают, я начинаю вести себя соответственно и вольно не вольно врач "подстраивается" под мои ожидания, итог действительно при осмотре делает мне больно и я "убеждаюсь", что была права в своих догадках... замкнутый круг... Чего ждем, того и получаем, просто часто сами себе не признаемся в том чего ждем... мы же вроде как плохого себе не пожалаем ;)
Ну все... меня понесло держите, точнее тормозите меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы