Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik
Вот и приходиться ждать лета... Скорей бы уже!

дааа!!!! тока летом-то малыши наши пойдут, там опять не до загара)))

Девочки, давайте о чем-нибудь приятном поговорим, а не о разрывах и ВЫДАВЛИВАНИИ, очень уж страшно становится особенно нам, первородящим

shalaputik
очень уж страшно становится особенно нам, первородящим

Простите, девочки!!! Не у всех так грустно бывает, к счастью! У нас в этот раз и у вас в первый все будет лучше всех. Вообще настрой - это одна из главных составляющих любого дела!!!!

Белоснежка
Вообще настрой - это одна из главных составляющих любого дела!!!!

вооот!!! это точно!!! главное - себя настроить и готовиться ко всему хорошему!!!

Я вот до сих пор своему начальству не сказала о своем интересном положении, это на пятом-то месяце, конспирируюсь как могу, платьица от груди теперь только (благо и до этого такого фасона носила)
Но вчера имела неосторожность заявить об этом во всеуслышание по местному телевидению :boom: вот для них сюрприз-то будет, если эту передачу посмотрят
Вчера на таком интересном мероприятии с мужем побывали-встреча пользователей Билайна, представители из Питера приезжали. В приятной обстановке самого дорогого в городе кафе поболтали об улучшении качеста инета, о перспективах развития-всё только в плюсе, поели всяких вкусностей, он пива живого попил, я морсика (и всё это за счет организаторов мероприятия), пользователей человек 10 было, и 5 представителей. А для знакомства каждый рассказал о себе немного, как зовут, чем занимается, любимое хобби. Я не удержалась и поведала всем, что моё будущее хобби-это малыш, которого ношу под сердцем, все аж зааплодировали! Девочки было так приятно!!! Особенно, когда скрываешь-скрываешь, а потом бац, и всё рассказала...А в этот момент нас местное телевидение снимало, ну надо же... Вот снетерпением жду выпуска программы, чтобы посмотреть, а вдруг они там кое-что урезали и причина всеобщей радости будет не понятна ...

shalaputik
Я не удержалась и поведала всем, что моё будущее хобби-это малыш, которого ношу под сердцем, все аж зааплодировали! Девочки было так приятно!!! Особенно, когда скрываешь-скрываешь, а потом бац, и всё рассказала...А в этот момент нас местное телевидение снимало, ну надо же..

вот обрадаются с экранов тв то

shalaputik
Вот снетерпением жду выпуска программы, чтобы посмотреть, а вдруг они там кое-что урезали и причина всеобщей радости будет не понятна

может заранее рассказать, пока передача не вышла? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:00

hush
девочки, не буду вас пугать

Ну вот! и пугаться не хочется. И любопытство замучает... Может расскажешь... Вместе попереживаем. Или завтра давай лучше, чтоб не на ночь. И сама не думай. Завтра подумаешь. Все будет хорошо!!!
Всем волшебных сновидений!!!! :bear:

hush
может заранее рассказать, пока передача не вышла?

я такая трусиха оказывается, смелости не хватает...

Белоснежка
завтра давай лучше, чтоб не на ночь.

ага, давайте завтра, у вас же уже 1 час, спокойной ночки всем!!!

Кисулечка
я тож с 12 апреля в декрет уже

мне тоже с 12 апреля в декрет ;)

malaha
мне тоже с 12 апреля в декрет

мне со 2 :P

Постараюсь больше никого не пугатть воспоминаниями о родах :)

ну, дамочки, вы и тему на ночь глядя вчера обсуждали: разрезы, разрывы...
блин, ну ведь все наверняка настраиваются на хорошее.. никто ведь заранее не представляет, что его порежут... но так хочется, чтоб все обошлось.. но я, наверно, морально, готова ради дитя пострадать, уж очень хочется деточку

Sevgilim

Оксана, присоединяюсь - фотки хорошие. Так сразу на море захотелось, а в этом году, я так понимаю, отпуск отменяется :)

shalaputik
Но вчера имела неосторожность заявить об этом во всеуслышание по местному телевидению

отличный способ предупредить начальство!

макарешка
мне со 2

ну в отпуск-то я уже с 22 :P кто раньше?

эх..опять не видно...

:t_0031:

:t_0030:

:y_0022:

malaha
кто раньше?

я и так дома сижу, со старшей

макарешка
я и так дома сижу, со старшей

так у тебя воозще лафа

malaha
так у тебя воозще лафа

Да, я в декретном с 13 янв. 2008, а реально в отпуске (долгом учительском) с 7 ноября аж 2007 %) , уже забыла как работать

Белоснежка
Так вот я и думаю. Первого чуть не угробили - пуповина обмоталась - асфиксия (удушье)

Ну так пуповину же не врачи обматали....
такие высказывания...

hush
у нас к сожалению это все еще не только на примитивном уровне

Открой небольшой секрет, что у нас вся медицина недалеко от шаманства ушла ;) и что совсем не лечиться?

Белоснежка
Вообще настрой - это одна из главных составляющих любого дела!!!!

+много
я за то, чтобы готовиться к родам. На курсы походить, книжки хорошие почитать(лучше по психологии беременности и родов). Когда идешь подготовленным гораздо легче. Ты уже знаешь что происходит с твоим телом, что чувствует ребенок (ему то гораздо тяжелее при любых родах, что ЕР, что КС) и значит ведешь себя соответственно, понятно от форс мажора никто не застрахован, но предупрежден-значит вооружен :)
В противовес ужастиков скажу, что родила первого довольно таки легко.. без договоренностей в ОММ, акушерка мне не очень понравилась, были огрехи, но это мелочи... Я рожала сама, при том, что я худенькая и с узкими бедрами родила мальчика 3770, с немаленькой головой... разрезали, зашили.. не оч приятно, но не смертельно...рожала довольно таки быстро для первого раза за 6 часов управилась, в роддом приехала только когда воды отошли. И разрезы нипочем, когда тебе на грудь ложат твою крошку...которого ты 8-9 месяцев под сердцем носила... Сразу же забыла о всех болях.

Белоснежка
разрез , полученный при первых родах обязательно разрежут вновь (не знаю насколько это так

не обязательно, хотя и могут... смотря как зажило и сколько времени прошло. По мне так лучше разрезик там, чем на животе... Там же после КС у меня такое ощущение было, что кушать вообще ничего нельзя (кого прокесарили кормят отдельно ведь), только кашки и тоне все %)
Опять же если удариться в психологию, то есть мнение, что пуповиной когда ребенок обматывается или предлежание тазовое, то это тревожный сигнал мамочке, что что-то она или окружение делает не так, что ребенок не хочет идти "в свет" или поворачивается к свету попой... говорят, что опытные психотерапевты даже могут добиться того, чтобы ребенок распутался от пуповины или перевернулся.
Сколько людей, столько мнений, но желаю всем только ХОРОШЕГО настроя и удачных родов!
ПыСы: если че я немного повернута на психологии :) хлебом не корми дай книжек вумных почитать

shalaputik
Я вот до сих пор своему начальству не сказала о своем интересном положении

Я вчера сказала, а то весь офис знает, я тож на пятом месяце, а шефулик нет, как то не красиво. Собралась с духом и сказала, он прям расцвел сказал молодец надо семью пополнять ну и тд., у меня аж отлегло уффф
Да и проще когда руководство знает, можно спокойно отпрашиваться в больничку ну и тд., а не придумывать всякую фигню, куды надо в очередной раз

У меня декрет с 17 мая где-то, дождаться прям не могуууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы