Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
а это как? в какой форме он должен быть, чтобы им мазаться

присоединяюсь к вопросу, тож любопытно... :=-O:

Volka
моя свекровь не знает о моём положении, и со мной она тоже не знакома

как же я тебе завиииидуууюууууу :j_0009:

макарешка
Я с апреля в декрет, мысли о родах заели уже

я тож с 12 апреля в декрет уже :w_0049:
:j_0017: с одной стороны уже хоться родить, а сдругой страшнннннно :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:24

Sevgilim
в какой форме он должен быть, чтобы им мазаться

в аптеке можно просто попросить жидкий витамин Е , а назывется он "а (альфа, видимо) токоферола ацетат" ;)

и что-то опять все молчком))
видимо все на работе в инет выходят))
вот тут статейка про музыку для малыша в пузике :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Кисулечка
с 12 апреля в декрет уже

а мне с 5 мая!!! Уже вроде и в отпуск охота - с доченькой пообщаться по-больше!!!

Кисулечка
страшнннннно

Мне че т пока не страшно! Наверное, потому что ужо знаю что к чему...

Девченки, тут на форуме читала про КС, кто как к этому относится? У кого то есть уже показания к КС.
Я дочь рожала, сама вся изорвалась - и внутри, и снаружи, еще разрезали (врач обалдела, когда увидела - сказала- ничего себе у вас эпизиотомия!!!), да еще у ребенка асфиксия была (пуповиной перетянуло), еле откачали. Извините, если кого напугала. Думаю и без меня здесь на форумах начитались... Вощем к чему я - думаю может второго через КС рожать...
И нтересно узнать мнение наших летних мамочек! ;)

Sevgilim

Мне, кстати, тоже так показалось

Белоснежка
кто как к этому относится?

я вот низафто! ни хотю! хочу тока ЕР

а про витамин Е нам, рассказывай давай))

Sevgilim
а про витамин Е нам, рассказывай давай))

Я вроде ужо фсе рассказала ;) . Он жидкий. Стоит копейки. Одно НО - жирный очень конечно - тока на ночь мазаться можно...

Sevgilim
и что-то опять все молчком))

я не работаю, но вечерком муж приходит и вместе время коротает

Белоснежка
Мне че т пока не страшно! Наверное, потому что ужо знаю что к чему...

и мне не страшно, потому что второе плановое кесарево, а оно так прощло хорошо, что я во время кесарево именно и надумала второго заврдить сразу же. понравилось чувство когда сына вытягивали из нутри

Белоснежка
Девченки, тут на форуме читала про КС, кто как к этому относится? У кого то есть уже показания к КС.

я положительно. всегда хотела только кесарево, но слава богу у меня есть показания чтобы его делать. здесь не делают бесплатно без показаний, а платно кесарится более 5 тыс евро %)

Белоснежка

аа)) я видать не увидела сообщения того)))))) ну ясненько)))

hush
у меня есть показания

А тазовое предлежание - это показание (конечно рано об этом еще говорить - ребенок еще раз 10 перевернется как ему хочется)? И ваще - может врач свой может указать (может даже по моей просьбе) причину на обменной карте?...

Sevgilim
я тоже планирую со схватками ехать

в этом и проблема - уж слишком часто ложат в больницу недель в 36-38, а там....куда ты денешься с подводной лодки :(

Белоснежка
может второго через КС рожать...

у меня тоже первый опыт так себе, но операции вообще боюсь, и востановительного периода, как представлю, что прийду домой после роддома, муж работать уедет, помощников нет, а у меня еще и дочь на шею залезти норовит , боюсь швы разойдутся и т.д. Роды это рулетка, по-моему по крайней мере у нас.

Sevgilim

классные фотки!!! прям лета-лета захотелось!!! :t_0019:
а у тебя кожа сама по себе такая смуглая?? или летний загар до сих пор не сошёл?
мне вот так хочется свою бледность сменить... до беременности в солярий регулярно ходила, а сейчас боязно, вдруг лялику вред причиню-начиталась всякого в инете... %) а все эти лосьёны могут пигментацию вызвать, вот и хожу со своей "болезненной бледностью"... :(

hush
любят врачи делать кесарево,

угу, наслушалась статистику местного роддома - говорят за месяц родила сама 1 женщина :=-O: , не знаю уж правда или нет. Рожать здесь не хочу....

я категорически против КС тем более без показаний... Во первых по отзывам от подруг испытавших и ЕР и КС...после кесарева тяжелее, даже с учетом что при естественном были разрывы. Во вторых..и для меня важнее..о ребенке подумайте..ему Очень нужен опыт прохождения через родовые пути. Советую всем почитать про матрицы Грофа... Прям в поисковик забить,много статей выдаст...отсутствие этого опыта (равно как и отрицательный опыт) в будущем может сказаться..тяжело корректируется.. Лично была на групповом тренинге, где мы все заново проходили родовой канал..так вот реально чувствуется были проблемы в родах (у мамы получается)или нет..после легче становится. Так что все это доказанно уже. Я целиком за то чтобы рожать самой..минимум вмешательства.

shalaputik
классные фотки!!!

спасибочки большое!!!!

shalaputik
а у тебя кожа сама по себе такая смуглая?

это фотки с того года, я полгода в турции была, так что на меня загар как прилип, так полгода и не сходил))))

Sevgilim

да в том-то и дело, что на новогодних фотках с кошкой тоже загорелая! ;)

shalaputik
вот и хожу со своей "болезненной бледностью"...

эт не "болезненная" бледность, а "АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ" бледность - я всегда так говорю. Всю жизнь бледная, а сейчас проде даже еще бледнее стала %)

макарешка
но операции вообще боюсь

А разрывы как?!!! Я месяца полтора минимум в себя приходила, ревела каждый раз, когда себя обрабатывала. И больно было, и страшно очень!
У меня вообще сильнейших стресс был после родов. Не думала что оно вот так будет!!! Мне кажется я с тех пор нервная даже стала.
А еще слышала, что разрез , полученный при первых родах обязательно разрежут вновь (не знаю насколько это так).. (Как то коряво написала что ли про разрез... )

жду второго
о ребенке подумайте..

Так вот я и думаю. Первого чуть не угробили - пуповина обмоталась - асфиксия (удушье) была. Долго не плакала она - откачивали ее. По шкале Апгар показатели были 6-7-6, тоже не самые лучшие. Рожала долго, родовая деятельность слабая была. Измучили нас обоих. Я сама за все, что естественно. Но личный опыт, заставляет задумываться и о другом варианте...
И, кстати, мне ребенка ВЫДАВЛИВАЛИ- а это тоже не есть хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:14

Белоснежка
"АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ" бледность

Ага Это у меня в папу, он про свои ноги говорит "мои французские ножки" Это белые-то с синими венами!!! Ваще у меня будущий дедушка такой шутник!!
Вот и приходиться ждать лета... Скорей бы уже!

shalaputik
приходиться ждать лета..

А ко мне загар совсем не прилипает. Я сначала краснею, потом снова бледнею. Если на море недели 3 загорать каждый день, разве что намек на след от купальника может появиться %) . Надеюсь , моя малышка в папу будет смугленькая. И вторая тоже, надеюсь...

shalaputik
что на новогодних фотках с кошкой тоже загорелая! ;)

нуу..я в середине октября приехала..до НГ еще не успела побледнеть))) но вообще да, я так-то не бледная от природы) лицо тока и руки сильно белые щас, т.к. моются они чаще всего остального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы