Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Volka
я маслом мажусь Джонсонс Бэби. стараюсь каждый день, но не всегда получаются - иногда сил не хватает на это

а я Санасаном мажусь, ох и надоело это уже дело мне %) я просто вообще тело нелюблю мазать все жирное противно а тут ничего неподелаешь уже привыкла каждый вечер как по расписанию душ мазаться :j_0018: .

Tigrau
но я ему доверяю, знаю, что он один без меня со всем справится и купит что нужно, когда маленькая родится

ой, а я никогда не доверю это своему мужу. не потому что он не сделает правильный выбор, а потому что это доставляет мне кучу удовольствий правда, половину купит точно то, что мне не понравится. он практичный, а сорока. падкая на блестящее все
да и когда мужу покупать то, он наоборот отгулы на неделю берет, чтобы в больнице со мной сидеть. я терпеть больницы не могу и у меня болезнь оставаться там одной %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:04

а еще мне сегодня приснилось, что я готовилась рожать и доктор меня подготавливал как и что делать, хотя у меня кесарево будет опять. вот так и не поняла к чему снилось это :)

Tigrau
эх, отлично устроилась

да, это не я устроилась, а она. Я, наоборот, совсем не против познакомиться с ней. Мазохистка блин

hush
к чему снилось это

просто думаешь об этом. Мне тоже постоянно снится то мой ребенок, то больница, то беременность...

Кисулечка
девченки вы мажитесь от растяжек?

Я тоже мажусь, но мажу ток животик, попу и бедра. Грудь пока нет

Кисулечка
про коляски

Кисулечка
голова уже кругом какую лудше взять

Я вот тоже уже маньяком каким-то стала, выбираю коляску и путешествуя по интернет-магазинам %)
Сначала выбрала Рико-лидер, потом решила что лучший вариант

Tigrau
Я вначале была категорично "за" трансформер. Теперь склоняюсь к тому, что, может, все-таки надо люльку сначала, а потом "трость" прогулочную, т.к. они легкие..

Теперь вот ищу обычную коляску, сижу чуть ли не психую. Муж успокаивает, когда поедем, тогда и выберем, а руки у меня так и чешутся

Volka
я вот тоже в таких же раздумьях. на 21 нед назначили 2-ой скрининг на Флотской. с одной стороны, туда хочется сходить - там спецы и оборудование очень хорошее, с другой - хочется на 3Д и с папой (на флотской пап не пускают). вот и раздумываю: можно ли и туда, и туда сходить, но интервал между УЗИ небольшой получится, жалко малышку беспокоить

Мне тоже на Флотской узи делать, теже мысли в голове вертятся ;)

Аленка85
Что случаете вы? Может авторов назовете!

я тоже качала классику, но не поперло, слушаю рок)))

Sevgilim
"классика для малышей"

есть ссылочка?

Белоснежка
отказываться от 3Д или все-таки сходить

я бы перенесла на попозже, а то потом до 32 недель опять захочется. дак вот 3д я бы сделала на вашем месте недель в 27

Кисулечка
девченки вы мажитесь от растяжек? какими ср-ми, каждый день?

да, мажусь после душа маслом-спреем "наша мама", и так кремом "наша мама"

Кисулечка
тут мне ТАКО порекемендовали

покажите, что порекомендовали? я вот на этой пока остановилась, хотя тоже смущает .что не максимально легкая (мне с 3 этажа таскать)
geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php

а мне на узи в понедельник, уже сил нет ждать :boom: записана на московскую к Сагдеевой

Всем ооогромный привет! Перечитать вас даже не пытаюсь - все равно не осилю
У меня такой вопрос - у кого есть знакомые акушеры практикующие, с которыми по личной договоренности можно рожать в роддоме Екатеринбурга (ну за 10-15 т.р.) на базе роддома, где они работают, под их личным присмотром и при их личной заинтересованности, мои планы на такого знакомого-знакомых накрылись - у него отпуск на мой срок, за границу собрался :( , можете в личку написать...

макарешка
у кого есть знакомые акушеры практикующие, с которыми по личной договоренности можно рожать в роддоме Екатеринбурга (ну за 10-15 т.р.) на базе роддома, где они работают, под их личным присмотром и при их личной заинтересованности

а вы в каком районе живете?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:48

Кисулечка
тут мне ТАКО порекемендовали

лично мне вообще они не нравятся. на фото вроде нормлаьно выглядят, а вживую посмотрела..вообще не понравилиись! Унас тут весь сургут в этих трансформерах Тако ездит. Как будт одругих колясок нет ольше.

-=Штучка=-
бы вот хотела, чтоб было 2 в 1 (люлька + кресло автомобильное, чтоб можно было кресло поставить на колеса и поехать )Так как мы много ездим. Как думаете бывает такой вариант?

если с автокреслом, то это уже 3в1 называется :) могу посоветовать коляску, коорую сама хотела брать. Из того, что нашла она одна из легких и отзывы о ней очень хорошие. Это Колетто Остин или Колетт Матео. Модель матео я в магазине катала, легкой очень показалась. www.dety-shop.ru/catalog.php

Marlin
есть ссылочка?

всего такого навалом здесь puzkarapuz.ru/
там и классика и детские песни и для беременности, и для малышей и еще масса всего всякого ;)

Marlin
а вы в каком районе живете?

Вообще в Березовском живу сейчас, планы с договоренностью были на 20 (там рожала знакомая, приписанная к 14 рд), но там чистка и отпуск :( , думаю, если не получится врача найти, может со схватками ехать в 14 (он ближе) - но это рискованно...

hush

hush
ой, а я никогда не доверю это своему мужу. не потому что он не сделает правильный выбор,

полностью согласна, я вот такая привереда мне все самой надо пощюпать потрогать, а он вообще пофигст его отпр в магаз дак на даты вообще незыркает мот и просроч купить вообщем я все сама и нетрудно мне это, все таки первый реб хоться все самой выбрать :j_0005: :t_0035:

Marlin
покажите, что порекомендовали?

да девочка бери мол Тако ну и ссылку а там ну шт 8 разных моделек, погляди в любом инетмагазе ;) , сама еще незнаю по инету заказывать точняк небуду, а так чтоб поехать и сразу купить ой вот это проблема для меня мот если с выбором и опред то вот с расцветкой полный бардак в магазах.

:)

:t_0022:

:m_08:

Кисулечка

я наоборот хочу - пощупать и выбрать в реальном магазине, а потом заказать через инет ибо дешевле намнооого будет. мы все так покупаем и бытовую технику в том числе.

Marlin
я наоборот хочу - пощупать и выбрать в реальном магазине, а потом заказать через инет ибо дешевле намнооого будет. мы все так покупаем и бытовую технику в том числе.

я тоже все часто покупаю через интернет магазины и всякие сайты типа ибей, дешевле получается и выбор больше. и в руках не держу никогда и не шупаю. читаю отзывы и смотрб видео всякие и все всегда ок

hush

через ebay я пробовала заказать одежду - с размером сильно промахнулась, все остальное там тоже заказываем)

Marlin

бывает и одежду покупаю через ибей, но все ок. самое главное знать размеры это да, потому что в америке одни, в англии другие, а в европе третьи

hush
а еще мне сегодня приснилось, что я готовилась рожать

о, мне тоже пару раз снилось, что я рожала. И девочка моя такая кругленькая миленькая приснилась, вся уже в бантиках, рюшечках :)

Tigrau
пару раз снилось, что я рожала.

вчера снилось, что у меня пучки волос на щеках выросли

У кого есть опыт (может у знакомых) приезда в роддом не по месту жительства - поделитесь?выгоняют? возмущаются? или все нормуль?
Я с апреля в декрет, мысли о родах заели уже %)

ух...кое-как перечитала, сегодня повышенная активность жительниц нашего сообщества))

Tigrau
Меня вот моя свекровь еще до кучи достает тем, что все настойчивей предлагает мне усыпить, или кому-нибудь отдать нашу котейку. Прямо выбешивает этим :angry: Мотивирует это тем, что у ребенка обязательно будут проблемы со здоровьем, т.к. в доме кошка.

что за люди, а!!!
а ты ей скажи, что у нее обязательно будут проблемы с головой, если она на такие вещи заморачиваться не перестанет!!!
у меня тоже у самой куча примеров того, как рождались детки в семьях, где жили и кошки, и собаки, и все у всех прекрасно! я сама родилась - у нас кошка была, у моих тёть тоже
вот подруга в 2007 родила - у них и кошка и собака, и собака еще рожала потом, и кошка периодически тож рожала, и все замечательно!
я вообще считаю, что общение малышей с животными дает большой плюс в развитии этих самых малышей) вот)
а еще читала в одной книжке про беременность, там статьи построены в форме вопрос-ответ, вот вопрос - стоит ли опасаться, что у меня дома живет кошка, мол, токсоплазмоз и все дела. а ответ таков - если вы уже довольно давно живете с этой кошкой, то бояться вряд ли стоит, потому как у вас уже скорее всего давно выработался иммунитет к этому заболеванию..вот как-то так.
а аллергия и правда - тут не предугадаешь, это уже по факту смотреть надо. а вообще, лучше и правда поменьше заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления, воть

Volka
Девочки, слушать надо то, что вам самим нравится.

абсолютно согласна
главное - эмоции :t_0019:

Кисулечка
про коляски

Кисулечка
Приданное кто нить покупает уже присматриваете?

а у меня так получается, что среди всех моих близких знакомых, подруг и родственниц я единственная, кто еще не рожал) все родили кто совсем недавно, кто чуть раньше, так что много всего отдавать будут, поэтому коляской, я тож не заморачиваюсь :dance2: про приданое чуть больше думаю, но тоже многое что придет по наследству)

Marlin
есть ссылочка?

я писала, я в основном в контакте это все разыскиваю...

макарешка
У кого есть опыт (может у знакомых) приезда в роддом не по месту жительства - поделитесь?выгоняют? возмущаются? или все нормуль?
Я с апреля в декрет, мысли о родах заели уже %)

воооот, меня тоже это все волнует! оооченема!!! я тоже планирую со схватками ехать...все пишут по-разному - кого приняли, поворчали, но приняли, а кого и в др.роддом отправляют на скорой :boom:

Белоснежка
И уже опытные мамашки подкинули идею мазаться банально - витамином Е.

а это как? в какой форме он должен быть, чтобы им мазаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы