Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Нашла, сейчас качаю и тоже слушать будем! Такая красивая обработка! То что нужнО! кАК раз перед сном!

Аленка85

в первую очередь моцарта качай, еuj советуют сначало. говорят очень позитивно на детя влияет. и еще если сейчас что то слушать начнешь то потом это же можешь включать и в первы месяцы после рождения, будет успокаивать и усыплять многвенно. это ууже проверенно на моем сыне

девченки вы мажитесь от растяжек? какими ср-ми, каждый день?

Кисулечка
вы мажитесь от растяжек?

я нет :dontknow:
я просто на ночь когда руки мажу кремом - еще пузу смазываю и усё)

Кисулечка

каждый день, особенно пузо. потому что чешется, а чешется значит тянется. от первой беременности не было растяжен на животе. на груди маленько, я пока решила его купить грудь уже увеличилась прилично в первые месяцы:(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:59

Sevgilim
а решение этой проблемы - в настройках у себя изменить кол-во выводимых на страницу сообщений, у меня вот например по 50

Sevgilim
а ты сейчас вообще скока весишь?
мне кажется, в вопросе веса, главное - ориентироваться на свое самочувствие и следить за питанием

64

malaha
начну ходить в школу матери.

в какую????

Аленка85
вам все хорошо сказали и показали!

Как раз (как я поняла) не все она там рассмотрела, даже в листе написано - визуализация затруднена. Воть!
И все-таки хочется убедиться (в перую очередь), что все в порядке...

Кисулечка
а какой срок?

У нас 22-23 недельки. Само то по сроку вроде для такого УЗИ.

Я все еще не надумала - идти или не идти... Млин... :boom:

Но больше всего смущает, что очень долго это УЗИ длится...

Кисулечка
вы мажитесь от растяжек?

Я и утром и вечером мазюкаюсь. В прошлую беременность мазалась всякими, в том числе Виши. Потом услышала, что все это не факт что поможет. Денег жалко стало. И уже опытные мамашки подкинули идею мазаться банально - витамином Е. И у меня буквально до 39 недели ни одной растяжечки не было. А так как мы с моей принцессой переходили чуток (родились в начале 42 недели) - мой живот не выдержал больше растяжения - и "растянулся", но совсем немного и тока на животе. А грудь растянулась и в 1-ю беременность сразу (до 2-3х месцев) и сильно, и сейчас тоже самое - еще поверху растяжки и разрывы. Как Солнышко теперь хожу! Вернее как два солнышка...

-=Штучка=-
А в школу будущих мам ты в платную будешь ходить или нет? Сколько у вас школа стоит там?

я бесплатно))) т.к. наблюдаюсь у них :)

Tigrau
сообщили родителям мужа, что у нас будет девочка. В ответ с кислой миной: "ну что ж, тоже хорошо"...

а мне моя мама заявила: ну вот, опять мальчик, хоть бы девочку кто родил. А то одни мальчики. И это сказал человек, который прекрасно знал, как долго мы к этому шли.

Белоснежка
Девченки, нужен ваш совет! Не очень строгий!!!! Недели три назад, записалась на 3Д

я бы не пошла! считаю, что это 3Д прихоть родителей. Если бы на самом деле не было у тебя УЗи и ты вместо 2 скрининга, допустим, пошла, тогда еще ладно. А так лишний раз из-за своей прихоти ходить...думаю не стоит.

Кисулечка

я мажусь. Сейча мажусь кремом "9 месяцев". Не каждый день. В основном только после ванные. Через день получается.

miss L™
в какую????

у нас в Сургуте при перинатальном центре.

Аленка85
вот везде пишут, что надо слушать классическую музыку

Sevgilim
я слушаю только то, что мне самой нравится..

у меня, наверно, самы "долбанутые" музыкальные пристрастия. Я Очень люблю классику, особенно русскую и итальянскую (Чайковский, Рахманинов, Верди, Россини), и при этом же люблю русский рок. Так что я чувствую, что моя королевишна, точно будет матершинные оперы петь, когда подрастет

Белоснежка
Подтвердили девочку

о, поздравляю. девочки теперь почти сравнялись с мальчиками по количеству

Кисулечка
девченки вы мажитесь от растяжек

я обычными увлажняющими кремами мажусь. Причем вся. У меня тоже все непрерывно чешется, и только от крема успокаивается

Дамочки, у которых есть домашние животные, к вам относится. Мы что-то такое уже обсуждали, но я точно не помню к чему пришли, а искать лень...
Меня вот моя свекровь еще до кучи достает тем, что все настойчивей предлагает мне усыпить, или кому-нибудь отдать нашу котейку. Прямо выбешивает этим :angry: Мотивирует это тем, что у ребенка обязательно будут проблемы со здоровьем, т.к. в доме кошка. Но я вот я так не думаю, т.к. у меня перед глазами много примеров из знакомых, у которых появился малыш, и кошка с ним прекрасно уживается. И никто не болеет.
Вот вы что думаете на этот счет?

Tigrau
Вот вы что думаете на этот счет?

слать лесом сверковь далеко и надолго :) при чем построже! чтобы запомнила раз и навсегда, чтобы перестала с такими разговорами лезть. А мужу сказать, что если с кошкой что-нибудь случится в ваше отсутствие (ну мало ли, пока вы в роддоме будете и ей взбредет сделать что-нибудь), то сверковь на порог не пустите и с внучкой не дадите видеться! я б так сделала. Бесит меня когда начинают умничать люди, которые нифига не разбираются в таких вопросах.
Да к тому же, надо решать проблемы по мере их поступления. А не просто так на всякий случай убивать животное или предавать его!

Tigrau
Мотивирует это тем, что у ребенка обязательно будут проблемы со здоровьем, т.к. в доме кошка

у меня мама начала заикаться на этот счет. Правда такие меры не предлагала, конечно. Они если что заберут моих животных себе. Но я все равно ее мягко "послала" :) Собаку, может, еще и смогу отдать сестре, а вот как без кошки буду - не представляю! :)

У нас кот жил еще задолго до рождения ребенка и избавляться от него мне даже в голову не приходило. Хотя,конечно были доброжелатели :)
Мама предлагала на пару недель забрать его,пока привыкаем к появлению сына,но я не дала.
Ребенку очень нравится,что у нас есть кот,а сейчас уже 2 кота
Ни каких проблем,типа аллергии и т.п. Не было.
Так что лесом советчиков!

Tigrau
у ребенка обязательно будут проблемы со здоровьем

И какие проблемы со здоровьем могут возникнуть? У меня вот аллергия на кошек, но дома кошки у нас не было. Так что это никак не связано
Может если только кошки переносят заразу, но ведь домашние кошки чистые :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:02

-=Штучка=-
И какие проблемы со здоровьем могут возникнуть? У меня вот аллергия на кошек

ну вот и она тоже все заладила, что будет аллергия, потом разовьется в астму... :boom:

Я спасаюсь только тем, что родственники живут от нас далеко, и общение в основном по телефону, и по выходным мы к ним перестали ездить, т.к. я придумала отмазку, говорю мужу, что мне сидеть в машине 6-7 часов тяжело
Но вот все равно пытается мне "советовать"

Tigrau
Меня вот моя свекровь еще до кучи достает тем, что все настойчивей предлагает мне усыпить, или кому-нибудь отдать нашу котейку

мы живем со свекровкой у которой два любимых кота дак она таких слов никогда нескажет

Девченки давайте откроем свою внутри сообщества темку про коляски, кто то уже определился, кто то купил кто присмотрел, у меня голова :w_0041: уже кругом какую лудше взять, тут мне ТАКО порекемендовали :j_0018:

Кисулечка
у меня голова уже кругом

аналогично.
Я вначале была категорично "за" трансформер. Теперь склоняюсь к тому, что, может, все-таки надо люльку сначала, а потом "трость" прогулочную, т.к. они легкие...

Приданное кто нить покупает уже присматриваете? :t_0035:

Кисулечка
про коляски

Я тебе скажу так же как и в той теме которую ты заводила. Трансформеры- очень тяжелые! У меня у многих подруг трансформеры, поэтому даже покатать немного у меня сил не хватает. Ну и внешне мне они вообще не нравятся.
Если уж хочешь убить 2-х зайцев- то купи 2в1 ( ну т.е. когда на колесах сначала стоит люлька, потом когда время подходит люлька снимается, и на базу ставится сидячая) Они хоть немного полегче. Но все равно- сидячая такая тяжелее чем простая прогулка. Вот.
Я вот одназначно буду выбирать самую легкую коляску, плевать на внешний вид. Потому что мне ее таскать на 5 этаж %) Себя то еле затаскиваю
Я решила купить просто люльку, а в магазине потаскаю- и выберу самую легкую. Еще для себя решила куплю не дорогую коляску. Так как скорее всего буду иногда оставлять ее в подьезде ( чтоб не жалко было воровать).
Я бы вот хотела, чтоб было 2 в 1 (люлька + кресло автомобильное, чтоб можно было кресло поставить на колеса и поехать )Так как мы много ездим. Как думаете бывает такой вариант?

Кисулечка
Приданное кто нить покупает уже присматриваете?

Я все порываюсь купить :t_0039: А муж запрещает- потом , потом........ :j_0018: Не понять все таки мужикам- как это приятно тряпочки всякие покупать, еще и для младенцев :y_0018:

Tigrau
что будет аллергия, потом разовьется в астму...

Вот я и говорю что это никак не связано. У меня аллергия и астма, но это врожденное , а не приобретенное

по поводу свекрови и её высказываний. У меня таких проблем нет, всё просто: моя свекровь не знает о моём положении, и со мной она тоже не знакома Но это, конечно, ненормальная ситуация....

Аленка85
вот везде пишут, что надо слушать классическую музыку, чтоб ребеночка развивать

Девочки, слушать надо то, что вам самим нравится. и только так. Ребеночек воспринимает музыку через ваши эмоции. Вам нравится, вам хорошо - и ему тоже нравится. И не только музыку, кстати. Голоса людей тоже. Читала где-то, что мамочка, будучи беременной, вынуждена была общаться с родственницей, которую терпеть не могла. Ребеночек родился и тоже при звуке голоса этой тёти начинал плакать.
Так что слушайте, что вам приятно, и потом малышастик, когда родится, будет успокаиваться именно под эту музыку. проверено и подтверждено моими знакомыми :)

Белоснежка
Девченки, нужен ваш совет!

я вот тоже в таких же раздумьях. на 21 нед назначили 2-ой скрининг на Флотской. с одной стороны, туда хочется сходить - там спецы и оборудование очень хорошее, с другой - хочется на 3Д и с папой (на флотской пап не пускают). вот и раздумываю: можно ли и туда, и туда сходить, но интервал между УЗИ небольшой получится, жалко малышку беспокоить...

Кисулечка

я маслом мажусь Джонсонс Бэби. стараюсь каждый день, но не всегда получаются - иногда сил не хватает на это :)

Tigrau
Теперь склоняюсь к тому, что, может, все-таки надо люльку сначала, а потом "трость" прогулочную, т.к. они легкие...

скорей всего лучший вариант

Tigrau
ну вот и она тоже все заладила, что будет аллергия, потом разовьется в астму...

многим на самом деле приходится отдавать из за аллергии на шерсть у деток, но об этом то потом можно подумать если будет аллергия, там уж некуда деваться будет, придется отдавать, дабы деть то дороже. а пока то не стоит, может и не будет еще ничего.

Кисулечка
кто то уже определился, кто то купил кто присмотрел

а мне пообещали отдать, поэтому этой проблемой не заморачиваюсь.

Кисулечка
Приданное кто нить покупает уже присматриваете?

я чота пока боюсь. Вот пойду в декрет, займусь этим, наверное...

-=Штучка=-
Я все порываюсь купить А муж запрещает- потом , потом........

у меня суеверный, боится сглазить, поэтому тоже ничего и не покупаю...
но я ему доверяю, знаю, что он один без меня со всем справится и купит что нужно, когда маленькая родится

Volka
по поводу свекрови и её высказываний. У меня таких проблем нет, всё просто: моя свекровь не знает о моём положении, и со мной она тоже не знакома

эх, отлично устроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы